X



【関東】ダメ人間OFF【ダメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:13:03.52ID:MLMQGYro0?2BP(1000)

飛来サヤカチャン専用
0405無様
垢版 |
2020/06/19(金) 08:47:22.70ID:iD1nCBLN0
普通にノアとかヴォクシーが欲しいです。
0406オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:55.77ID:PDqOXxD00
嫁子どもが出来た途端NOAHかVOXY欲しいだなんて
独身なのにNOAH乗ってる僕が馬鹿みたいじゃん!!
0408音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:48.22ID:WQBKaCr00
知り合いも一生ロードスター乗るとか言ってたけどミニバンになってた
0410無様
垢版 |
2020/06/19(金) 14:04:50.48ID:rQmEQbzm0
そろそろキューブがやばいんです。
マークXは大分道で覆面に使われてたような。
0414オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:25.45ID:IiICKKRI0
マツダは安い代わりに下取りがクソになるのでまた安いマツダを買わなくてはいけない
マツダ地獄があると聞いた事があります
0415オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/19(金) 20:52:59.50ID:IiICKKRI0
型落ちのクラウン、マークII、マークXを買う人間にはなりたくないと思います
0416オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/19(金) 20:55:19.11ID:IiICKKRI0
>>410
Marco Polo HORIZONなら後部座席の5席全てチャイルドシート装着出来るみたいだよ!
つまり子ども5人育てられますよ!
0417オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/19(金) 20:56:34.74ID:IiICKKRI0
アルファードのラグジュアリークラスの座席良さそう
オットマンもついてて座り心地良さそう
でもアルファード自体ありふれてるからなぁ
0421無様
垢版 |
2020/06/20(土) 08:11:44.77ID:qa8MPoMj0
子供5人もいたら車買うお金ないですね。。。
0427オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/21(日) 23:49:12.69ID:hcqKhHtK0
東京はええなぁ選挙も楽しそうで
ttps://i.imgur.com/S6KF1im.jpg
ttps://i.imgur.com/AQYojCt.jpg
選挙演説
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1274540755944534016/pu/vid/592x1280/nFMy8B5aw9P-7ke-.mp4
0430スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 20:49:01.65ID:fJTOs52I0
久しぶりに見に来たらクソおじさんとゴミカスの音速が居ついてるんだけど
とりあえず音速は死ねや
0431スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 20:50:11.21ID:fJTOs52I0
音速とかもう50近いおっさんだろ
いつまでクソみたいなスレにレスしてるん?
0432スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 20:51:34.56ID:fJTOs52I0
とっとと首吊って来世ガチャするか部屋の隅っこで体育座りして壁に向かって話してろよ
0433スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:48.59ID:fJTOs52I0
ゴミクズ二人がサゲで書いてるのも気に入らない
0434スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:49.92ID:fJTOs52I0
オフ板なんも動いてないのね
0435スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 20:57:45.41ID:fJTOs52I0
そんなことはどうでもいいや
これ以後音速のゴミがこのスレにレスするんなら殴りに行くから
逃げんなよ
0436スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 21:00:48.94ID:fJTOs52I0
上がってるスレ色々見たけどクソ荒らしばかりでチンコ萎える
0437スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:27.26ID:fJTOs52I0
お酒飲む
0438スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 21:05:37.77ID:fJTOs52I0
飲まれるお酒
0439スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 21:07:03.40ID:fJTOs52I0
そして私は蝶になる
0440無様
垢版 |
2020/06/22(月) 21:23:35.18ID:wvvsK7CI0
スネークさんに会ったことあるはずだけど、顔が思い出せない。
0441スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:35.15ID:fJTOs52I0
だれだ貴様
0442スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 22:46:36.81ID:fJTOs52I0
だれだお主のほうがよかったか
0444スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 22:48:57.55ID:fJTOs52I0
世知辛い世の中やのう
0445スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 22:49:39.77ID:fJTOs52I0
やのうで思い出した
矢野監督は今シーズンも無能っぽくて夢も希望もない
0446スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 22:51:21.78ID:fJTOs52I0
>>45
この面白い情報が気になって夜も震える
0447スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:33.46ID:fJTOs52I0
顔出しNGにしたら腐ったバッタのような声だって言われて腹立つ
バッタは喋らねえだろ
死ね
0448スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 22:54:23.39ID:fJTOs52I0
その辺の草むらに居るバッタよりはまだマシだと思うのだけれど
0449スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 22:55:06.49ID:fJTOs52I0
バッタガチ勢にはバッタのこえが聞こえるのかしら
だとしたらごめんなさい
0450スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 22:59:53.36ID:fJTOs52I0
旬は外れた話題だけど多目的トイレでセックスして1万円払った渡部は偉いと思うの
俺ならセックスだけして帰る
0451スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 23:01:16.47ID:fJTOs52I0
呼んだらホイホイ来るような奴に金払った渡部は聖人
0453スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 23:08:13.12ID:fJTOs52I0
秋元才加が結婚したニュース見ても広井王子の顔しか出てこない
旦那はよく結婚出来たな
0454スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 23:08:49.54ID:fJTOs52I0
個人的には秋元才加の顔すっごい好きだけど広井王子やぞ
0455スネークさん ◆Snake/cccs
垢版 |
2020/06/22(月) 23:09:43.49ID:fJTOs52I0
広井王子の顔思い出そうとすると井上陽水が邪魔をしてくる
0456オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/23(火) 01:05:07.68ID:Sh5c6V5a0
昨日遠目からVクラスを見たんだけど危うく買ってしまいそうだった
0464オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/23(火) 08:20:30.44ID:ev3Iwkd90
マルコ・ポーロホライゾンで歌舞伎町行ったらボッコボコにされるかしら
0466無様
垢版 |
2020/06/23(火) 08:25:02.23ID:dQadwUnt0
FFでしか雪道走ったことないけど、FRは怖そう
0468オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/23(火) 11:47:12.07ID:ev3Iwkd90
一昨年の冬僕の車にぶつかってきた車は日産シーマだったので
尚更FR怖いずら
0469オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/23(火) 11:48:09.29ID:ev3Iwkd90
シーマの方が高級で頑丈そうなのにタイヤ二個もふっとんで
運転手血だらけだった
0470オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/23(火) 12:08:09.71ID:ev3Iwkd90
6月の東京
1日 13人
2日 34人
3日 12人
4日 28人
5日 20人
6日 26人
7日 14人
8日 13人
9日 12人
10日 18人
11日 22人
12日 25人
13日 24人
14日 47人
15日 48人
16日 27人
17日 16人
18日 41人
19日 35人
20日 39人
21日 35人
22日 29人

通算 578人
0472オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/23(火) 12:09:27.09ID:ev3Iwkd90
きたぞおおおおおおおおおおおおお

東京ディズニーリゾート、7月1日再開へ最終調整
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO60667630T20C20A6AM1000/

オリエンタルランドは運営する東京ディズニーリゾート(TDR)の営業を7月1日に再開する方向で最終調整に入った。
感染予防のため、事前予約制を取り、当面は一日1万5千人程度に来場者を絞る。
ライセンス契約を結ぶ米ウォルト・ディズニー社と協議を進めている。

「東京ディズニーランド」と「東京ディズニーシー」の2つのテーマパークを再開する。
新型コロナウイルスの感染拡大で2月末から休園していた。
0473オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:38.42ID:ev3Iwkd90
ホストからコロナ貰ったキャバ嬢や風俗嬢が押し寄せて
パーク内でクラスター発生しそう
0474名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:06.99ID:RXAVZTyQ0
地方の人ってコロナ気にしてるんですね
0475オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:32.01ID:tHHUcu650
地方でコロナに罹患すると村八分にされてほとんどの人殺されるからね
0477名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:48:37.13ID:bTQ68Mzq0
430 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2020/06/22(月) 20:49:01.65 ID:fJTOs52I0
久しぶりに見に来たらクソおじさんとゴミカスの音速が居ついてるんだけど
とりあえず音速は死ねや

433 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2020/06/22(月) 20:53:48.59 ID:fJTOs52I0
ゴミクズ二人がサゲで書いてるのも気に入らない
0479無様
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:56.35ID:dQadwUnt0
僕はセーフ
0483オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/23(火) 23:16:35.65ID:Sh5c6V5a0
キャンディ舐めたい舐めたい舐めたい舐めたいいいいいいいい

tps://i.imgur.com/DvlAbf4.jpg
tps://i.imgur.com/hdSfgT7.jpg
tps://i.imgur.com/B04fN7b.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=96EAPu2oDW0
0485オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:32.13ID:G9q/acd70
煽り運転厳罰化なって尚更こういう車を乗る理由が無いんだよなあ
0486オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/24(水) 17:15:15.90ID:G9q/acd70
マルコ・ポーロホライゾン全然無いから
キャデラックエスカレードにしちゃおうかなぁ…
0488音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:05:10.18ID:q4VBG2Uy0
ディズニーサーバーダウンとかクラスターの予感
0490オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/25(木) 19:36:14.65ID:pCp4rWzr0
でもまぁ、確か4時間制で5000人ずつだからめちゃめちゃガラガラだわね
0491オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/25(木) 19:37:28.94ID:pCp4rWzr0
飯屋もフードワゴンもショーもパレードもイベントもやらないから人気アトラクションに集中するわね
0492オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/25(木) 19:39:58.73ID:pCp4rWzr0
滅多にないガラガラ具合をSNSに投稿したい層がほとんどだから逆にアトラクションは空いてるかも
0493オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/25(木) 19:46:35.87ID:pCp4rWzr0
ガラガラのディズニーへ一緒に行ってくれるギャル募集中。・°・(ノД`)ノシ・゜・。
0495オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2020/06/25(木) 21:16:47.91ID:vamy2ecR0
17南場「あらこの神里くんかわいいわね…ドラフト2位よ」
18南場「あらこの伊藤くんかわいいわね…ドラフト2位よ」
19南場「あらこの坂本くんかわいいわね…ドラフト2位よ」
0496音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:35:36.30ID:UdlwASA00
杉浦太陽「仲直りするたびに子供ができてます」
0497音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:33:22.19ID:UdlwASA00
辻希美 女の子をもう一回落ち着いて育てたい…5人目願望
0501名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:54:57.50ID:329wNhXz0
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況