X



2019上野公園花見オフ4 W

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:53:20.81ID:n1yViKXi0●?2BP(2000)

さくらテラスからのエスカレーターや3153ビルなど他商業施設からのエレベーターが楽そう
階段もあるよ

京成上野駅から行くとーあー説明面倒くさい。
http://ameblo.jp/hanami-off-2011/entry-10824974297.html
↑清水観音堂のそばの時忘れじの塔付近…かも?
因みに観音堂は美術館の向かいにあります


・ビニールシートだけだと結構冷えるので、
100均にある銀マットおすすめ。
ブランケット代わりにもなるよ。
調達できるなら段ボールでもいいけどね。
・吉池の地下2Fにも100均あるよ。
・長時間やるならゴミは途中で何回か全体をまとめた方がいいかも。
もう誰も飲んでない飲みかけの缶が倒れて・・・はよくあるので。

2019上野公園花見オフ3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1553497252/
0303マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 17:05:09.10ID:MSr88xwT0
>>302
買い出ししてからになるので公園には1730過ぎくらいかと
0305名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:06:42.46ID:5m27V8Bp0
>>303
了解です

確かに暖かいけど風が強いですねー
0306 ◆zVUcyTKOK2
垢版 |
2019/04/05(金) 17:14:00.36ID:92mIdoeg0
>>300
行くマウス
0307マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 17:14:45.30ID:MSr88xwT0
まとめてウィッス
0308市橋 ◆IjJQztoJb.
垢版 |
2019/04/05(金) 17:19:46.06ID:JqXGW+IX0
ちらっとよりま
0309オレンジ
垢版 |
2019/04/05(金) 17:24:14.35ID:T07onJqu0
もし夜やってるなら少し寄らせてほしいかもです
0310サクレ ◆Mu/uocLbm6
垢版 |
2019/04/05(金) 17:27:47.99ID:G4xnjRS80
よろしくお願いします
0311ヤナカ
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:25.00ID:v45cp2j40
行けたら軽く混じりたいです
0312五十六
垢版 |
2019/04/05(金) 17:33:44.56ID:m253GIL50
参加したひ…
0313五十五
垢版 |
2019/04/05(金) 17:35:15.77ID:+MSjpU7w0
なんで?
0314市橋 ◆IjJQztoJb.
垢版 |
2019/04/05(金) 17:39:39.61ID:JqXGW+IX0
とりあえず場所キープ
0315 ◆zVUcyTKOK2
垢版 |
2019/04/05(金) 17:49:25.00ID:92mIdoeg0
>>314
どこ?
0316マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 17:49:44.34ID:MSr88xwT0
西郷隆盛像から二股のゴミ捨て場右手、だいたいいつもの場所です
0317市橋 ◆IjJQztoJb.
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:12.71ID:JqXGW+IX0
毎年恒例のタカリハゲ発見
0318名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:56:47.21ID:KZ1v7Wnv0
募金キチガイ?
0319背徳紳士
垢版 |
2019/04/05(金) 18:01:00.28ID:1vFX20JE0
応援
0320マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 18:03:40.21ID:MSr88xwT0
>>319
明日か明後日にでも!

現地3人です

場所不明な方いましたら

pp-call@xxne.ジェイピー
0321オレンジ
垢版 |
2019/04/05(金) 18:37:53.56ID:T07onJqu0
やってますか?
0322マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 18:37:58.89ID:MSr88xwT0
現地6人で時折強めの風が吹きますが概ね良い感じです

まだまだ増えそうなので引き続きご参加お待ちしています

pp-call@xxne.ジェイピー
0323名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:39:55.39ID:IgH1314p0
>>321
ケンタッキーと毛布買ってきてー
0324名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:46:43.73ID:Z0TUu3Qp0
もしこれから来られる方がいましたら氷をたくさん持ってきて頂きたいです。よろしくお願いします
0325マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 18:51:58.87ID:MSr88xwT0
現状で氷は足りています!
0326オレンジ
垢版 |
2019/04/05(金) 18:54:00.27ID:T07onJqu0
飯把握
寒さは気合でなんとかしてくれ
0327マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 18:57:04.59ID:MSr88xwT0
>>326
焼売あるのでケンタッキーは無理しないでくださいね

嫌がらせに滅気ず現地7人です

引き続きご参加お待ちしています

pp-call@xxne.ジェイピー
0328マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 19:13:47.93ID:MSr88xwT0
オレンジさんケンタッキー持ってきてくれました

ありがとうございます!

現地9人でわいわいやってます
0329缶みかん ◆A4eohj.qXo
垢版 |
2019/04/05(金) 19:14:37.17ID:ko/m8WeT0
明日行けたら行きます
0330 ◆zVUcyTKOK2
垢版 |
2019/04/05(金) 19:18:17.36ID:92mIdoeg0
やんやんや
0332 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/05(金) 19:25:59.49ID:teI9Md1W0
後でちょっとだけいきまーす
0333マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 19:37:09.07ID:MSr88xwT0
来られる方はどうぞー

風は弱くなりました

場所わからない場合には

pp-call@xxne. ジェイピー
0334名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:24.47ID:AU5MxCkMO
今日は開催なしでしょうか(´・ω・`)@三叉路
0336名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:06.02ID:AU5MxCkMO
すみませんリロードしていませんでしたっっっ
0337市橋 ◆IjJQztoJb.
垢版 |
2019/04/05(金) 19:50:58.61ID:JqXGW+IX0
>>331
オフの人間ではなく、例年上野公園に出没する奴だね
毎度セクハラ、タカリでクソめんどいから見かけても入れないようにって注意喚起してる
自分が幹事の時はつまみ出すけど、他の人の時はあくまで注意喚起やね
今は他の花見客が多いから来ることはないだろうけど、プレやGW前のピクにはくるぜ!w
0338市橋 ◆IjJQztoJb.
垢版 |
2019/04/05(金) 19:52:30.84ID:JqXGW+IX0
>>331
オフ云々知らないようだったけど、追い返された自覚があるならそうなのかもな(^^)

離脱ー、ありやとでしたーん
0339名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:03.44ID:6n4ADYo30
>>337
音速さんそっくりなのがたかりに来たことあるけどそいつかな?
0340音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:06.13ID:5AkLLPXl0
キチガイ警報発令中
ピーピーピー
ピーピーピー
0341 ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:40.02ID:teI9Md1W0
寒くなかったーありがとっ!
0342 ◆zVUcyTKOK2
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:43.17ID:92mIdoeg0
>>341
オリゴ糖
0343マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:45.49ID:MSr88xwT0
>>336
どちらにいますか?

現地10人で食べ物は足りています

引き続きご参加お待ちしています

pp-call@xxne.ジェイピー
0344名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:30.63ID:psuKHEBSO
>>338
イッチーにつまみ出された事はないから他人だと思いたいが…

>>339
だっくんに間違えられた事ならある。
0345音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:17.86ID:1TtYKYct0
もうくんなよ
0346名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:03.81ID:TYSUSqNw0
9時半頃行ってもやってますか?
0347名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:09.41ID:psuKHEBSO
歯抜け気違いに間違えられた事はないなw
0348マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:32.70ID:MSr88xwT0
現地12人でまだ増えます

引き続き募集中です

pp-call@xxne.ジェイピー
0349マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:55.38ID:MSr88xwT0
>>346
確実にやってますよー
0350名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:35.21ID:TYSUSqNw0
伺います
0351泥酔
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:52.53ID:HL/6o2jA0
自宅から応援!
0352名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:58:03.73ID:Q5MBHaCf0
音速さんいるのですか?
0353ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/05(金) 21:01:54.65ID:GsNmWrXq0?2BP(1000)

>>202応援(^o^)/
0354マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 21:11:26.25ID:MSr88xwT0
14人になってます

シート拡張したので増えても大丈夫ですので夜桜楽しみましょう

pp-call@xxne.ジェイピー
0355名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:16:10.47ID:TYSUSqNw0
どこでやってますか?現地きました。。
0356名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:17:17.29ID:Sc046gDc0
>>316
0357市橋 ◆IjJQztoJb.
垢版 |
2019/04/05(金) 21:17:33.44ID:JqXGW+IX0
>>344
そもそもアレ去年の時点でうちの人じゃないから大丈夫だよw

現場応援!(^^)
0358名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:19:52.59ID:TYSUSqNw0
>>356
ありがとうございます。
ゴミ捨て場きたけど人多くてわからないです。
ゴミ捨て場まで来てもらえると。。
0359ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2019/04/05(金) 21:21:34.70ID:9xjKVzmm0
>>316
現地応援!
お花見日和だね
0360名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:23:48.20ID:WhEmwK/P0
今日もたくさんたからせていただきありがとうございます(^ω^)
0362名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:32:29.63ID:TYSUSqNw0
合流できず。
常連以外場所わからないですね
0363名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:41:39.73ID:alTgp+Mn0
>>362
ご自身の特徴と今いる場所を書き込めばお迎えに来てくれると思います
スレ上が嫌ならメールするといいですよ
0364マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 21:41:44.78ID:MSr88xwT0
>>362
気付くの遅くなりました

良ければメール下さい

pp-call@xxne.ジェイピー

もしくは西郷隆盛像前からレスしてください(返信が遅くなる場合がありますが)
0365飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2019/04/05(金) 21:45:31.67ID:Mvod/uqb0
サクラ日曜日も大丈夫そうな感じすか?
0366名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:09:36.96ID:xX0swdAt0
鬼十次郎も参加していいっすか?
0367マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 22:14:23.37ID:MSr88xwT0
>>365
日曜は大団円で散り誇りそうです

今現在二分散り程度
0368 ◆zVUcyTKOK2
垢版 |
2019/04/05(金) 22:23:58.69ID:92mIdoeg0
>>359
はよ
0369ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2019/04/05(金) 22:25:05.30ID:9xjKVzmm0
>>368
明日もやろうよ!
気合い入れて参戦するw
0370名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:25:36.53ID:g5skw1bC0
YOUは何しに日本へ
0371飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2019/04/05(金) 22:33:53.63ID:Mvod/uqb0
日曜楽しみ
0372サクレ ◆Mu/uocLbm6
垢版 |
2019/04/05(金) 22:41:41.18ID:ye6/zlSh0
>>369
会いたい^_^
0373ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2019/04/05(金) 22:50:40.21ID:9xjKVzmm0
>>372
先週はすれ違いでしたね
明日、来られそうならば是非とも飲みましょう
0374飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2019/04/05(金) 23:01:13.46ID:Mvod/uqb0
背徳さん日曜任せた
0375名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:02:28.16ID:alTgp+Mn0
明日行くか
0376ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2019/04/05(金) 23:07:20.19ID:9xjKVzmm0
背徳さん土曜も任せた
0377名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:17:25.64ID:tT7HBOSv0
東は活気があってうやらましいですね…
西にも人工分けえくれよ
0378 ◆zVUcyTKOK2
垢版 |
2019/04/05(金) 23:51:27.39ID:92mIdoeg0
>>376
ばーかw
0379マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/05(金) 23:51:45.15ID:MSr88xwT0
合流離脱ありながら14人です!

何人かはオールしてくれるかなと期待しながら引き続き来られるかたいましたらお待ちしています

体が慣れたのか寒くは感じません

pp-call@xxne.ジェイピー
0380ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2019/04/06(土) 00:01:12.01ID:FZAwESun0
>>378
子どもかw
明日、絶対来いよな
0381飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2019/04/06(土) 00:02:45.44ID:5DObJFhq0
日曜の昼頃行くんで背徳さん任せた
0384ちょこ ◆No.7BBAnQ.
垢版 |
2019/04/06(土) 00:17:39.59ID:FZAwESun0
>>382
じゃあ幹事よろしく!
0386チャッキー
垢版 |
2019/04/06(土) 00:18:54.55ID:jLTT49InO
離脱

今回拾い物はかなりレア品で個人的に楽しかった。
0387名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:20:32.35ID:Di3Fb3LpO
本日はどうもありがとうございました
残られる皆さま、どうかお風邪など召されませぬよう
0388名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:24:04.74ID:pZFbguhZ0
サダオおるなら行くわ
0389マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/06(土) 06:03:54.57ID:cvyu4TWP0
やっとりますがな
0390マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/06(土) 06:04:21.24ID:cvyu4TWP0
現地3人つらみ
0392背徳紳士
垢版 |
2019/04/06(土) 06:11:07.41ID:PrrswD+R0
仕事終わったら行きます
日曜日も仕事です
仕事です
仕事
0394ひきょり ◆aviator0lA
垢版 |
2019/04/06(土) 06:14:20.06ID:PC3GUIC50?2BP(1000)

日曜日、桜吹雪を観に行きます
0395飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2019/04/06(土) 06:55:28.52ID:5DObJFhq0
夕方頃行きます(`w`)ノ
0396マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/06(土) 06:56:16.79ID:cvyu4TWP0
はよきてやー
0397音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:35:36.19ID:RgsbAu5t0
991 :殺意の波動に目覚めたひきょり ◆KILL/mhvbE :2017/07/03(月) 11:02:32.13 ID:KH8MDTjz0
ピクニックオフに来ている某男性に騙されました
怒りと自己嫌悪で胃液が出るまで吐き、目眩が治りません
ひきょりは死んでも許しません、舞い上がっていた自分と、既婚で子供までいた某男性を


218髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:33:54.55ID:9yrVujuh0
とにかくね、ひきょりはあいつがホントに心から反省して、それが分かるような何かしらの謝罪を待ってるの。
いまのところ、入院したってのもありますが全くないからね、ひきょりに謝罪しようと思ったら幾らでも動けるから
捨てアドは晒してるし、今回入院した病院に関してはひきょりの手違いで病院名バレてるし、コテハンで書き込みしてるし、逃げも隠れもしてないんだから


220髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:40:59.26ID:9yrVujuh0
謝罪って、こっちが道筋作ってあげないと出来ないの?
そんなことないよね、悪いなって思ってないからだよね、反省してないんだよ、できればこのまま逃げきりたいんだね、
何も無かった事にして、ひきょりに泣き寝入りさせようとしてるんだ、ふざけるなよ、そんなこと絶対させないから、
マジでひきょりは謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が得られるまで続けるから、覚悟してろや


221髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:55:03.73ID:9yrVujuh0
謝罪と反省、2度と浮気しない旨の確約が一向に得られないなと思ったら、クソ訴訟起こすからな
別にひきょりには失って困るものなんか何一つないんだから、弁護士費用借金しようが、ひきょりが傷ついてボロボロになろうが構わないから


222髪ボサ超すっぴん ◆HikyoriNBc 2017/07/10(月) 06:56:23.40ID:9yrVujuh0
分かったら直ちになんとかして謝罪してみせろ
0398名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:56:03.06ID:mHwL0z6e0
昼すぎでもやってますか?
0399マナティ ◆X8whhj0xUU
垢版 |
2019/04/06(土) 09:15:26.29ID:cvyu4TWP0
むしろ昼過ぎからが良いかと思います
0400飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2019/04/06(土) 09:29:14.60ID:5DObJFhq0
出発!
0401名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:48:39.34ID:JKiTkCIE0
いくます@@!
0402名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:00:44.17ID:k31vFfKy0
何人くらい参加しますか?
よかったら行きたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況