X



新丸子OFFはだいたい金曜日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ぴー
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:20.48ID:5rgrj+te0?PLT(57793)

堂安のロストっぷりもひどいな
0856ぴー
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:27.38ID:5rgrj+te0?PLT(57793)

リーグレベル言うなら2部の選手なんか呼ぶなよ
0857ぴー
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:38.95ID:5rgrj+te0?PLT(57793)

西村いいね。こういうタイプ重要
0858ぴー
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:27.50ID:5rgrj+te0?PLT(57793)

伊藤と三笘の組み合わせはよろしくないよね
0859ぴー
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:02.09ID:5rgrj+te0?PLT(57793)

なんか悪い初戦でもないような気がしてきた
0864ぴー
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:11.95ID:O3Nc1i7f0?PLT(57793)

(-O-O)y━.。oO(坂本龍一も逝ったか。。。
0865ぴー
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:31.84ID:ayn2aZM30?PLT(57793)

久しぶりに三ちゃんに昼飯来たけど、なんだろうなにか居心地がよくない
0866ぴー
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:31.97ID:ayn2aZM30?PLT(57793)

飯食い始めたらどうでもよくなった
0867名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:42.91ID:YUyFYai80
ピーコ 三ちゃんで呑もうお?
0868ぴー
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:21.46ID:rraZ74LD0?PLT(57793)

訳あっていま自粛してるのよね
0870ぴー
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:04.32ID:z0VBRbDI0?PLT(57793)

なんかめっちゃ風強くないすか今日
0871ぴー
垢版 |
2023/05/03(水) 18:09:21.94ID:5mcdFdQz0?PLT(57793)

おおっスライダーズのライヴやってる!!
0872ぴー
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:01.55ID:5mcdFdQz0?PLT(57793)

蘭丸、どう見てもキャイ~ンの天野くんです(ノ∀`)
0873ぴー
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:33.33ID:5mcdFdQz0?PLT(57793)

ていうか武道館360度すごいお客さん入ってるじゃないのよ
0874ぴー
垢版 |
2023/05/03(水) 18:31:40.24ID:5mcdFdQz0?PLT(57793)

このステージ素敵だわ。物理的に余計なものぜんぜんなくて
音だけがめっちゃ良いという
0875ぴー
垢版 |
2023/05/03(水) 18:46:40.47ID:5mcdFdQz0?PLT(57793)

ツアーまじか。やる気あるじゃないの
0876ぴー
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:12.52ID:I8mt/h/f0?PLT(57793)

でも冷静に高校生のころとか思い出してみると
自分のまわりに「スライダーズ大好き!」なんてやつ誰一人いなかったな
0877ぴー
垢版 |
2023/05/11(木) 15:39:18.05ID:+tl0yd6A0?PLT(57793)

もう、土日あたりに雨が降るサイクルやめてほしいんですけど!
0878名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:45:40.79ID:Gy3I9ICq0
土日にしっぽりとしたいね?
0879ぴー
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:43.71ID:Yz+DU9/x0?PLT(57793)

土日は、どちらかと言うとがっぽり稼ぎたい
0880ぴー
垢版 |
2023/06/14(水) 11:31:47.45ID:mEAv4iRl0?PLT(57793)

(-O-O)y━.。oO(自衛隊でフルメタルジャケットか
0881ぴー
垢版 |
2023/06/16(金) 18:04:11.69ID:DRKA754H0?PLT(57793)

そういえば、ちょっと前に朝テレビ見てたらカッキーが出てきてびっくりした
0882ぴー
垢版 |
2023/06/17(土) 11:51:50.62ID:cuLvJzHA0?PLT(57793)

(-O-O)y━.。oO(日射しがやべえ
0884ぴー
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:17.43ID:P2oEUZRI0?PLT(57793)

ただおしゃぶりは欲しいので、ニコチンタールゼロで蒸気が出るやつ咥えてます
0885ぴー
垢版 |
2023/06/30(金) 23:16:03.13ID:aSXPAH1s0?PLT(57793)

(-O-O)y━.。oO(スーパーひさしぶりに新橋なう
0887ぴー
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:45.42ID:xq7NW+op0?PLT(57793)

中野サンプラザ閉館かぁ

むかしポーグスとシュガーキューブスを観に行ったのが良き思い出
0888北風
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:06.26ID:UEA9csWX0
御無沙汰してます
ぴーすさん
顔本やめました?
0889北風
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:37.98ID:UEA9csWX0
あげ
0890ぴー
垢版 |
2023/07/06(木) 10:06:48.41ID:j58RY93x0?PLT(57793)

えーと
どちらさまでしたっけ(>_<)
0891ぴー
垢版 |
2023/07/06(木) 10:10:17.38ID:j58RY93x0?PLT(57793)

顔本はあんま必要ないかと一回やめたけどその後復活してます
0894ぴー
垢版 |
2023/07/11(火) 14:05:05.62ID:yPoQogfY0
(-O-O)y━.。oO(
0895お○
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:40.31ID:+cDO9Vvh0
>>890
前にお会いしたのはリオデジャネイロオリンピックのときですね
0896ぴー
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:17.81ID:V+ozXo7a0?PLT(57793)

はるばる来たぜ新丸子ってやつですね
0897ぴー
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:39.03ID:aIVwQcTL0?PLT(57793)

(-O-O)y━.。oO(エンジェルスの試合面白すぎる
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:02.95ID:0msvgV7M0
仕事で新丸子来たんやけどオフ会やってないの?
0900ぴー
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:07.14ID:OXAix+QP0
スレ見直してみたら、2020年2月を最後にオフ会やってないすね
0901名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:49:40.63ID:ERY52/Ap0
水曜の夜か木曜の夜やろうや
サシ苦手だから俺+2人以上希望
メシでも飲みでもカラオケでもok
33♂
0902ぴー
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:39.44ID:L30zWDGV0?PLT(57793)

(-O-O)y━.。oO(井上つえええええええええ
0903ぴー
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:02.88ID:bUMYfhBc0?PLT(57793)

(-O-O)y━.。oO(しかし動画撮影とは凄いな。ブットゲライトもびっくりだろ
0905ぴー
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:58.68ID:koM2p72N0?PLT(57793)

一身上の都合で、金曜以外はなかなか出かけられないのであります
0906ぴー
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:43.42ID:qjMrEucg0?PLT(57793)

アディショナルタイム10分ワロタ
0908名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:26.38ID:IBhduxZa0
>>905
金曜日以外は家族サービスに忙しいの?よっぽど嫁がうるさいんだね可哀想
0909ぴー
垢版 |
2023/08/12(土) 09:35:14.00ID:sUAwEhlr0?PLT(57793)

よーしパパ夜の家族サービスもがんばっちゃうぞー
0910ぴー
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:41.34ID:lHtByLMu0?PLT(57793)

いまWOWOWで「哭悲」っていう台湾のウイルス系ゾンビ映画やってるんだけど
ゾンビの変態残虐非道っぷりがハンパない
0911ぴー
垢版 |
2023/09/27(水) 14:47:42.12ID:cgvs6Oda0?PLT(57793)

しかしこの手の映画で人体破壊シーン見ても、もう刺激よりは既視感のほうが多く感じる
年かしら
0912ぴー
垢版 |
2023/09/27(水) 14:49:03.45ID:cgvs6Oda0?PLT(57793)

しかしリアルのやつは痛い怖いで絶対見れない
0914ぴー
垢版 |
2023/10/08(日) 19:34:14.85ID:t1+O7/Qr0?PLT(57793)

大して興味なかったけど、嫁さんめちゃくちゃ美人じゃねーか!
0916名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:55:31.16ID:0mkg9jQN0
ピーチャンの嫁は?
0917ぴー
垢版 |
2023/10/12(木) 01:03:40.54ID:Kbk63yy/0?PLT(57793)

嫁とかとっくの昔にあきらめましたわい
0919ぴー
垢版 |
2023/10/16(月) 15:20:23.41ID:DWLH8blw0?PLT(57793)

生まれて初めてフォークギターもって練習した曲は「今はもうだれも」だった
合掌
0920ぴー
垢版 |
2023/10/24(火) 15:21:45.38ID:U12aQj/30?PLT(57793)

これはニュースの見出しみて「ええっ」と声が出てしまった。。。


「BUCK-TICK」ボーカルの櫻井敦司さんが脳幹出血で死去 57歳
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6479457
0921ぴー
垢版 |
2023/11/22(水) 02:30:07.93ID:j0c6iqzm0?PLT(57793)

たしかに、一瞬映っただけなのに存在感ハンパなかったw


24 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2023/11/22(水) 01:40:18.14 ID:fODTNTOD
今日のMOM
https://i.imgur.com/SPJBo5Z.jpg
0922ぴー
垢版 |
2023/12/01(金) 22:46:20.73ID:f7n8pWfK0
てす
0925ぴー
垢版 |
2023/12/08(金) 23:52:23.48ID:KLKRoZcc0?PLT(57793)

最近、葬送のフリーレン見るのが楽しみになっちゃうくらいなんか平和
0926おぎ
垢版 |
2023/12/09(土) 09:35:10.49ID:NjssaYFw0
平和っていいことですよね
ぼくは自分のミクシィの昔の日記読み返してしまって心がガザ地区です
0927ぴー
垢版 |
2023/12/09(土) 11:31:15.56ID:+vmLYTQK0?PLT(57793)

そして固定ハンドル軍の足あとがいっぱい残ってるわけですね
0928おぎ
垢版 |
2023/12/09(土) 19:15:17.57ID:NjssaYFw0
足跡すらつかないという
みんな生きてんのかしら?
0930ぴー
垢版 |
2023/12/23(土) 11:47:40.97ID:dzFa4jSz0?PLT(57793)

大外に入って素晴らしく人気落としてるなスターズオンアースは
0931ぴー
垢版 |
2023/12/23(土) 11:58:59.34ID:dzFa4jSz0?PLT(57793)

GCで追い切り見た感想

素敵…スターズオンアース、ドウデュース
いいね!…ジャスティンパレス、スルーセブンシーズ、タスティエーラ、タイトルホルダー
それなりに…ソールオリエンス

シャフリヤールは騎手乗せて本コース流してるからよくわからんけど
動きはとても軽快で影響はなさそうね
0932ぴー
垢版 |
2023/12/23(土) 12:01:36.41ID:dzFa4jSz0?PLT(57793)

あとドウデュースが、1800くらいまでの馬に見えちゃってしょうがない
0933ぴー
垢版 |
2023/12/23(土) 12:06:51.71ID:dzFa4jSz0?PLT(57793)

でも秋天、JCとドウデュースと心中してきた俺としては
もうここは三途の川の向こうまでついていくべきなのか悩ましいところ
0935ぴー
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:36.13ID:2NVG0mpC0?PLT(57793)

ああああああああああああああああああああ
0936ぴー
垢版 |
2023/12/24(日) 15:46:54.85ID:2NVG0mpC0?PLT(57793)

まあどちらにしてもタイトルホルダーきたらダメね
0937ぴー
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:34.98ID:2NVG0mpC0?PLT(57793)

3歳馬がショボすぎる。見る目ないわ我ながら
0939ぴー
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:38.28ID:2NVG0mpC0?PLT(57793)

まあ武にもやられたけど、>>931>>934になるまで予想をこねくりまわす
自分のセンスのなさにも腹が立ちます
0940ぴー
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:11.52ID:Ml/NoY0F0?PLT(57793)

井上、ボディの打ち合いすげえw
0941ぴー
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:42.29ID:Ml/NoY0F0?PLT(57793)

タパレスもめちゃくちゃタフだわ
0942ぴー
垢版 |
2023/12/26(火) 20:43:16.34ID:Ml/NoY0F0?PLT(57793)

タパレスのガード崩すのキツそう
0943ぴー
垢版 |
2023/12/26(火) 20:47:33.04ID:Ml/NoY0F0?PLT(57793)

井上勝った。ガードの上に見えたけど当たってたのね
0944名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:13:39.02ID:ddqKiLLC0
ピーチャン新年の抱負をドウジョ
0946ぴー
垢版 |
2024/01/01(月) 00:15:41.74ID:AL/mdyyy0?PLT(57793)

おもしろ荘の浜辺美波見てて抱負どころじゃなかったです!
0948ぴー
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:15.43ID:AL/mdyyy0?PLT(57793)

じつは石川県の羽咋出身の我が家系は、18時くらいに田舎に連絡したところ避難して無事を確認できました
0951ぴー
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:44.65ID:7BfV98Zi0?PLT(57793)

気づけば昨日も今日もずーっとテレビ見てるな俺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況