X



【浜松】静岡西部突発オフ91【掛川】
0001名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:24:26.30ID:DBprfMwY0●?2BP(2000)

【テンプレとローカルルール】

発案者さんがテンプレを使用するとスムーズに開催出来ます。
コピペして項目を埋めると情報がまとまってて素敵です。

【タイトル】
【概要】なにをするか
【日時】日にちと時間
【場所】どこでするか(URLがあれば入力)
【集合】どこに集まるか(URLがあれば入力)
【目印】うまい棒とか
【予算】いくらかかるか
【連絡】移動時推奨(フリーメールなど)
【参加】レス番とかコテとか
【補足】その他いろいろと
0310名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:31.62ID:WBDfT8xc0
8時前位になると思う
>>294
も来れたら待ってます
0311名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:29:53.07ID:WBDfT8xc0
りょ
向かうわ
先に言っとくけど
赤電で帰るからリミットタイムは終電までで
0312名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:33:16.49ID:sZd1CXEH0
もう1時間くらい立ちんぼ状態だわwww
0313名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:35:19.44ID:WBDfT8xc0
で、ジケット傘ってどんなの?
0314名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:46.73ID:sZd1CXEH0
黒のジャケットに傘持ってる
0315名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:53:48.83ID:WBDfT8xc0
合流しました
駅南の魚萬?
24時間営業の居酒屋入りました
0316名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:59:31.10ID:sZd1CXEH0
優しい方が来てくれました!
0318名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:38:12.12ID:U8IuWa+30
解散しました
俺の好みに合わせさせちゃってごめんね
また飲みましょう
0319名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:33:00.97ID:U8IuWa+30
赤でん良いなぁ
若い女の子と濃厚接触手前やんけ!
0320名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:18:57.87ID:QJn8JTsj0
>>318
お疲れ様です!会えてよかったです
楽しかったですよ
また飲みましょうね
0321名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:08.09ID:+PrqmXay0
旧浜松市内で夕飯募集
0323名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:13:23.74ID:BAOp3FvF0
今日の朝から星が丘のレクサスへ行ってみたいんだけど行ってみたい人いるー?
浜松発で夕方くらいに帰ってくる予定です。
村上春樹の小説に出てる星が丘レクサス気になって行ってみたいので募集です。
0325名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:48.17ID:CFGRAZSc0
工場休みになって暇だからこれから誰か夕飯行かない?
できたら浜松で
0326名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:03.25ID:j1IiB3UY0
先の話だけど、週末焼肉行ける方いますか。
浜松のアラサーです。
0327名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:23:06.83ID:SKVO/DEs0
事と次第によっては付き合ってもええよ
0330名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:44.98ID:SKVO/DEs0
いやいや…食べ放題とかそんなジョボいとこやめてくれよ
0331名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:36.40ID:FX2Uhv880
>>329
いいよ
できたら早めにテンプレ頼む
0332名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:20.33ID:SKVO/DEs0
ちなみに、多分>>331はいつもの行く行く君だわ

だからテンプレとか固めさせたいんだろうな、まあどちらにしろ俺は個室半個室のある、ちゃんとした店じゃなきゃ行かへんよ?
0333名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:13.45ID:2i5BaPrD0
>>331
個室か半個室の希望あるけどそれでもいいか

>>332
おすすめある?
アルコールは飲まないから駐車場付きの店で。
0334名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:46:19.62ID:ya015B3n0
焼肉だったら、上杉なら個室もあるけど、オープン席もあるから個室になるかは運次第、半個室だよね

木曽路だったら個室もあるらしいけれど、木曽路の個室は行った事ないからどんなのかは分からないな

みそのは個室があるし好きだけど、焼肉では無いな、もちろん肉は食えるけれど
0335名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:01:04.73ID:ya015B3n0
まあ、今の時期どこかに肉が山積みになってるのを取ってきて勝手に焼くスタイルはやめておいた方がいいね
トングを一生懸命消毒しても、肉の目の前でガチャガチャ騒ぐ奴は必ずいるからそいつらの唾液が飛散してるし。

コロナウイルスに十分気を付けて、後ろ指さされないような気晴らししたいなー

ドローン飛ばすとか(結局まだ飛ばしてない)
温泉…はやめといた方がいいのかな?
一眼レフで写真撮りに行くとか(マスク着用、外なら良いよね)
0336名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:34.75ID:N+Htk01M0
浜松で飲みましょう
sogyopogyo@moimoi.re
0337名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:03.66ID:Nbw2P2Rq0
どなたか今夜浜松のファミレスでオフしません?
0338名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:39:13.61ID:o/zO5f3B0
ゆーじん婆さんか釣り師でないならする
0339名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:29.83ID:HyeQ5+YB0
焼き肉がファミレスになったのか
0340名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:11:58.95ID:Nbw2P2Rq0
>>338
どっちでもないです

>>339
焼き肉を提案した人ではないです。
0341名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:06.56ID:Nbw2P2Rq0
ファミレスは相生のガストでいい?
0342名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:11:58.28ID:EfOK0zr50
わしはこれから西区で仕事じゃけんのー
0343名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:43:08.22ID:EojI4GLv0
ほう
0344名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:46:59.85ID:Y8XldYPK0
焼肉食う
【概要】焼肉食います
【日時】本日19時
【場所】上杉
【集合】上杉
【目印】UNIQLOシルバーライトダウン
【予算】食ったぶんだけ
【連絡】このスレ
【参加】レス番とかコテとか
0345名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:20.05ID:lmgJPbli0
必ず、一人は行く行く君が紛れ込むので注意
0347名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:21.67ID:JGYvNL0v0
結局やってないの?
0348名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:55.69ID:5PCJwYj70
>>347
行ったけど幹事さん来なかった(・ω・)ノ
0349名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:57.54ID:atBE72xW0
>>348

嘘つけ行ったとも誰もいないとも書いてないやんけ

という事で緊急事態宣言が発令されます。静岡県は現状、指定区域外ですがオフ会は不要不急です。
良識ある社会人として外出や交流を控え、また、そのように家族や知人に呼びかけていきましょう。
0350名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:01:00.90ID:zwhI7hsG0
入学式行ってきたが
密集状態だった
公的施設がこれじゃ警鐘ならしても無駄だよ
本当自粛してるのが馬鹿らしくなったわ
0351名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:06:05.94ID:r0MxnXn20
静岡は遠いなあー
京阪神ならいけるけど東は行けて彦根位まで
0352名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:46:04.44ID:xM+DkONA0
どなたか夕飯行きましょう
これから浜松で
0353名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:10:05.36ID:mRcnfqjR0
今晩、旧浜松市内で焼き肉行きません?
0354名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:04.69ID:8vSf1FmR0
今は怖いな
0356名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:22:21.03ID:i7plC8XU0
>>355

こいつ、多分いつもの来る来る君やで
0359名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:07:30.80ID:k3DfP8Xx0
緊急事態宣言が発令されている状況で、指定都府県以外では無いとは言え外出を控えるべきであり、そんな簡単な
事も分からない、守れない馬鹿とわざわざ会う暇も時間もメリットも無い

だから、本当にオフしたいならそんな阿呆と会うわけがないし、本当じゃなければやはり会うわけがない
0360名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:29.85ID:D3meWXmd0
お前らコロナウイルスにビビりすぎじゃね?
オフやって経済回そうや
0364名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:47:38.79ID:UCQsBMLy0
今日の夜にでも浜松市内で飯オフ募集
0368名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:33:52.41ID:48t9D9Yx0
>>367
今中区にいるから指定してくれれば行けますよ
0371名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:44:38.52ID:LueOILC40
これからメシ行かない?
できたら旧浜松市内で
0373名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:49.13ID:UVIqpnIK0
緊急事態宣言出てるのにキチガイかよ
0374名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:51:29.68ID:LueOILC40
>>372
ファミレスがいいかな?
開いてるとこならどこでもいいけど
0375名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:29.58ID:BVO/dX+V0
反応遅すぎて無理だな
0379名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:43.17ID:+T0NSRnL0
今夜浜松中区で飯オフか130しない?
0380名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:05:26.95ID:9pAjpvcH0
なぜ、自分が行く行く君だとバレてるのか理由が分からずに、とりあえず口調を変えてみた行く行く君
0381名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:19.83ID:PyVhTitG0
浜松市内の公園で130どう?
0384名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:16:51.20ID:9cp7mGNT0
明日昼飯いかない?
0385名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:05.35ID:PccsfibB0
>>384
行きましょ
0387名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:56:24.72ID:3nROzTqp0
今から夕飯行かないか?
0388名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:43:15.88ID:dwLh60QA0
今から夕食いいね
0389名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:23:05.36ID:sO8Ojwjb0
明日夜飯食わない?
0390名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:25:55.31ID:7rN2SMJM0
>>389
イイね
0391名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:14:14.49ID:BE+FUn3c0
へえ
0392名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:52:57.56ID:sh5w8lnE0
ある程度落ち着いたし
浜松で飲みたい
bipipya118@honeys.be
0393名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:19.45ID:FtT6Fvum0
浜松で一緒にさわやか行く。並ぶけど
eryery0721@sika3.com
0394名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:32:41.89ID:1wsQ/69V0
飲みたい
pakyapya452@macr2.com
0402名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:27:56.81ID:KwCyECkh0
120杏林堂参加しますーー
0405名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:58.45ID:TAmJF09q0
東側(姫街道側)の入り口しか開いていないのでお気をつけを
0408名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:27.93ID:oEClvBy40
おお
0409名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:22:45.66ID:zyiedZMe0
久しぶりの成立
これを機に活性化すればいいね
0410名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:46:44.24ID:bq7XP7+90
浜松で飲みたい
bikya920@via.tokyo.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況