X



野球見るオフ2020

0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:05:36.61ID:HlVa8MKp0?BRZ(11000)

もうすぐ
0222オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:57.48ID:Y152znuq0
>>219
ペナントでホークスの甲斐には特に文句は無いけどトーナメントの代表戦では打撃力求められるしね…
0228オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:44.50ID:Y152znuq0
   ◯
 (( ̄ ̄ ̄))
  |  |
  |(゚Д゚)
  |(ノ  つ
  |   |
  |  |ヾ
  / ̄ ̄ ̄ヘ
 └ ∪∪ ┘彡
  ∴゚∵∴
  ∴゚∴∴゚∴
  ∵゚ ∵゚∵
  ゚∵ 。∴ ∵∴
∴∴゚∴(゚Д゚) ∴
∵。∴ (ノ   つ∴
 ∴゚ ∴∴゚∵゚∵
 ∴゚∴ ∴゚∴
 ゚ ∵ ∴  ∴
0229オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:38.08ID:LNT317yo0
中野は阪神だから悪送球はしょうがないしょうがない!
それ以上に打ちまくればええんや!!
0231オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:24.66ID:LNT317yo0
1番 大学生
2番 唯一のメジャー経験者
3番 大学生
4番 職業はプラステック製品販売会社の営業マン
5番 野球クラブのディレクター
6番 野球場グランドキーパー兼コーチ
7番 数少ないプロ野球選手
8番 KPMG社の監査役
9番 営業担当兼野球コーチ
投手 電気技師


これはチェコ応援したくなる
0232オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/11(土) 19:58:57.81ID:LNT317yo0
パリーグノザコドモ ササキハコウヤッテコウリャクスルンヤデ
0233オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/11(土) 20:39:08.30ID:LNT317yo0
侍ジャパンと違ってチェコの選手達には本業があるんだから膝にデッドボールとか止めてあげてよ…
0235オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/12(日) 16:51:15.97ID:5Crwimtd0
あんなにお元気だった北の富士勝昭さんが遂に………


…そんなこんなで春場所です…
0236オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:37.28ID:5Crwimtd0
12球連続ボールで押し出しから三球三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
tps://i.imgur.com/aMfudR4.png
tps://i.imgur.com/LcfUImM.png
tps://i.imgur.com/u9sby5P.png
tps://i.imgur.com/VOSXrvK.png
0237オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:00.74ID:5Crwimtd0
れっつごージョージ~
tps://i.imgur.com/5RYDoPB.jpg
tps://i.imgur.com/2BjpYll.jpg
0243オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:55.71ID:fdBpGZsr0
今日も取組と関係無い雄叫びあげてる観客いるなぁ
ホント大阪場所不快ぃ
0249オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:11.72ID:IEO6wt0h0
🙏

皆さん、お元気ですか。今場所は休場中ということでご心配かけましたが、おかげさんで私は元気になりました。もう少しで退院となります。途中からでも大阪に行きたいと思っていましたが、どうやらそれはできそうもありません。しかし、テレビ解説は断念しましたが、口と手の方は健在です。退屈しのぎといっては失礼ですが、ボケ防止も兼ねて「はやわざ御免」を書いてみようと思います。
ttps://www.chunichi.co.jp/article/653505
0253オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:45.75ID:0zhGGeq40
逸ノ城の覇気の無い顔見た後に流れた千代の富士のカッコ良さたるや
0254オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/16(木) 19:07:39.30ID:0zhGGeq40
若隆景残念だったなぁ
あれぐらい微妙なら膝付いてないで良いと思うんだけどなぁ
0257オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:44.69ID:0zhGGeq40
打っても盛り上がるし打たなくても盛り上がる村上とかいう5番打者
0258オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:44.40ID:0zhGGeq40
tps://pbs.twimg.com/media/FrVfXEkaEAQ7bRA.jpg
ボッキフェスタで視聴率40%確実!!!!
0259オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:04.98ID:BaHfC9920
疲れで結局5回で寝落ちしてしまってた…
どうせニュースはオオタニサーンしか流さないんだろうなぁ
0262オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/18(土) 17:26:28.11ID:3tAwcs280
同性愛板では逸ノ城十両優勝が大方の予想だった
朝乃山は3敗で幕内復帰ならず
幕内はダイエー翔かマサヨだったかな
0265オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:19.12ID:8jYDQatB0
シフト守備で引っ張り打球狙いなのにアウトコース要求する中村ああああああ
0267オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:48.12ID:8jYDQatB0
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1637976917012774914/vid/1280x720/KkDmvjkGZucOecP-.mp4
0276オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:50.38ID:8jYDQatB0
速いいいいい
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1638010006414176258/pu/vid/1280x720/0SmSBWDvx7FawAnf.mp4?tag=12
0283オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/21(火) 19:50:55.08ID:8jYDQatB0
結果的にアウトだったけど
ランナーへの追いタッチは源田らしからぬプレーだったのかな
0284音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:22.36ID:Tqvzy/qx0
里崎おすすめのベース前に置こうとしたけど
ランナーがブレーキかけて方法転換したのを追ってるように見えた
0295無様
垢版 |
2023/03/25(土) 05:57:13.77ID:6R6eHWUl0
てすと
0302オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:30.86ID:/cD1wWT10
12勝以下の優勝

1960年代 5回
1970年代 8回
1980年代 6回
1990年代 8回
2000年代 3回
2010年代 6回
2020年代 8回 ←New!!
0304オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:41.48ID:S6nK0SBr0
そそられるのがザックvs海野とメルセデスモネvsAZMの2カードという事実
ttps://pbs.twimg.com/media/FsB6mMraMAAGg80.png
0310オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:50.32ID:u4dW3Y3g0
横浜 (*^○^*)中3日でバウアー投げるから覚悟しとけ雑魚ども
東京 奥川復活するかな?
読売 兎年の年は強い、外国人次第
中日 打線はグロいが投手の力はありそう
阪神 勢いに乗れないと連敗しそう
広島 一年目だし、まぁ多少はね


福岡 割りと怪我離脱してたから千賀の穴は大した事無さそう
大阪 下位打線からいかにラオウへ回せるか
千葉 ポランコ次第
西武 山川の就活打法で得点力アップ
楽天 老人しかいない
日公 新球場だし、まぁ多少はね
0312音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:00:39.37ID:cj+Z6kQP0
パ・リーグ
L 去年以上に投手そろった
H 千賀のあな
B 吉田のあな
M 山口は打ちそう
E 投手薄い、野手いない
F 夢はあるけど投手が。。。

セ・リーグ
B バウアー
T そこそこやりそう
Y 今年は助っ人打たなそう
C 選手の数はいるから
G 故障者多すぎて
D 打たなそう
0313オフ会おじさん ◆???
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:55.34ID:SIlm6cmV0
WBC効果で今年は球場混むかなぁ
バウアー登板日観に行きたいなぁ
0315音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:47:50.91ID:cBwHH+y90
NHK特集 誕生 横綱千代の富士
[BSプレミアム] 2023年04月03日 午後6:10 ~ 午後7:00 (50分)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況