X



【大田区JR京急】大井町大森蒲田川崎8【雑談可】

0001名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:02:43.38ID:2AZEuPsn0●?2BP(2000)

ほどほどの雑談はOK
※Twitter、独り言、日記などは止めてください。実況や連投も禁止。思うまま書き込むのは他のチラ裏スレなどでどうぞ!
酷い場合は規制報告を!
節度と常識をもった対応をしましょう。最低限のマナーはわきまえること。
詳しくはローカルルールを参照。過度の雑談は禁止です
◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.公序良俗に反する言動
7.スレ上に誹謗、中傷、個人情報、恨み、嫉みなど、他人が見て不快になる書き込み禁止
8.その他参加者や利用者などを不安にする発言や行為
ローカルルール
http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt
前スレ
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎7【雑談可】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1501587193/
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎6【雑談可】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1471145848/
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎5【雑談可】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1402206078/
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎4【雑談可】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1378957824/
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎3【雑談可】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1353243958/
【大田区京浜東北京急】大森蒲田〜川崎2【雑談可】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1337336999/
【大田区 京浜東北 京急】大森蒲田〜川崎【雑談可】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1324821065/
0689名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:32:23.83ID:mWPW0wSJ0
DQNのチャラ男が障害者見て、普通にこえーよと大騒ぎ
は、何言ってるの?不良のくせしてバカかよwwww
こっちの方が100倍こわいんだけど。いきなり悪態ついてくるし、舌打ちしてくるし、暴言はいてくるし。こっちの方がこわいよ
低能な女みたいに、普通にこわーいって
やっぱZ世代って意味不明だわあ
0691音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:04:33.39ID:sfFaXgOT0
ちりちりw
0692名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 17:53:50.26ID:V1d4poS60
またバカな女が高笑いしながら障害者を攻撃。昨今のOLってあの程度かね。いろいろと歪んでる
いつものリーマンは、メチャやべぇと大騒ぎ。同じ自動ドア選んでおいてよう言うわ。健常者ならすぐ着づけるはずだけど
電車の中でも若い女が、確かにこわーいと大騒ぎ
0694名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:39:49.44ID:thYfnveI0
別にからかってるつもりはないと思うけど、消防のグループ、障害者の至近距離でふざけないでくれ
目がやばいとか変なやつとか分かってるなら、もう少しその辺注意してもらいたい
最近、団地のガキが露骨だから
0696名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 11:51:46.18ID:I+OzmROi0
軽トラから荷下ろししている業者のチャラ男、障害者を攻撃
見えてる、見えてないと考察するなら、試してあげようか?
軽トラにぶつかっても文句言わないでねw
0697音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:07:51.74ID:kmnM5mJ40
ちりとらw
0698名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:37:06.06ID:I+OzmROi0
また西側、団地の女が信号待ちしている障害者をあざ笑う
あの高笑いは低能な女の証って気づかないのかね
そんなに障害者が珍しいか?w
0700名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:35:32.20ID:pyVDlnJi0
この障害児もすっかり有名人になったもんだな
後ろからぴったり歩いて、例の奴、例の奴とひそひそ
住宅街だろうが商店街だろうが圧が酷い
団地のガキかな?
0702名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:29.62ID:9nz6sgWm0
週末あるあるかな。いつも以上に民度が低くなり
ワチャワチャ歩いてたバカップル、会話が続かなくなったのか障害者を見つけて攻撃。女は必死にケラケラ笑う
国道ではチャラ男が突然「これ!」と障害者を攻撃
西側・団地の女は「わかるわかるー」と、下品な声で笑いながら障害者にヘイトスピーチ
0704名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:21:44.32ID:9nz6sgWm0
 国道沿い、またもバカップルが障害者を攻撃
方向教えてあげて的なこと男が言ってたのかな
そしたら、わざと大きな声で、こわいから嫌だと叫ぶ
声からして意地悪そうと言うから、これまでああいう声質の女子は大体クズ率高いから
でも、カップルのうちどちらかがまともならまだ救いあるなw
そこまで言うなら、あえて声かけてもらわなくていいよ
普通に避けてもらえればいい
0706音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:51:52.31ID:UkaHfWyy0
ちりちりw
0707名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:26:21.92ID:1tX/aMod0
国道沿いの歩道、いつも障害者に攻撃してくる学生らが、今日は特にうるさかったな
チャリでバンバン通るし、立ち止まって面白がりながら笑うし、早く通りすぎてくれよ。お前ら通るの待ってるんだからw
アホな女はこわいしぃーとつぶやく。いや、その前に左側通行してねw
なら、左側通行してね
0708名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 17:41:33.18ID:09u58vJW0
また団地の主婦ですか
障害者を目にした途端「わかるわかる」
あの切り替えの速さよw
出産の話から一瞬でヘイトスピーチ!
0710名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:07:02.11ID:4ETRiRbA0
DQNがtぅこうの高校生たち、変なのがいるぅぅぅと踏み切りで大騒ぎ
駅のホームでは馬鹿な女が目ざとく見つけて、やばいのがいるぅぅぅと大騒ぎ
商店街では暇な主婦らが立ち話で通れなくする
障害者をああだこうだ考察する前に、もう少し反応できないものかねw
0711名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:51.96ID:4ETRiRbA0
またあの学生。いつも集団で歩いて障害者をこえーと
狭い歩道グループで歩いてるお前らの方がこわいんだけど
わざわざ障害者の至近距離歩いてよく言うものだ
あれでも兼用者かな。チャラ男もそうだけど、バカそうな女しかいないなw
0713名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:38:21.64ID:wGqa6lyJ0
いつものリーマン、障害者を見てやばいのがいるぅぅぅぅと大騒ぎ
馬鹿な女も、横断歩道でこわい、こわいとバカみたいに騒ぐ
住宅街では母が警戒信号を出して攻撃
0714音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:45:13.95ID:tiJ6wXAJ0
ちりいつw
0716名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 11:40:02.56ID:kkArHIrJ0
踏み切りで「こわいのいるぅぅぅ」と大騒ぎする女
だったら、障害者の前をわざわざ通るなよ
格好とか手に持っている物とか目立つんだから、健常者ならもっと手前で気付けるはずだけど
あんあ狭い踏み切りで横並び。こっちがこわいよ
0717名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 17:44:39.78ID:kkArHIrJ0
女「見た?」男「うん」
だんまりで歩く男女、西側・団地のバカップルはああいう感じで必ず障害者を攻撃する
そこまでして珍しいのかな。最近の若い世代からすれば・・・
0719名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 15:23:19.88ID:oA2F5M0M0
信号待ちで障害者を観察し、確かにこわーいと騒ぐ
そこまで言うならあえて近くを通るなよ。どいつもこいつも、分かってるのにわざわざ
健常者奈良対応できるはず。こちらではもうどうしようもない
危ない。こわいと思うなら事前に把握してもらいたい
手に持っているもので、ガイジだってわかるはずなんだから
まともな健常者なら対応できるよ
コンビニ前でも当横キッズ予備軍みたいなのがうるさいし
0721名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 11:10:43.14ID:9kokgPxq0
商店街、チャリ数台で走っていた女、距離があるのにわざわざ目ざとく障害者を見つけて、ある意味こわーいと叫ぶ
この身体、挙動は自分じゃどうすることもできないから、どうしてもと言うなら難病治してくださいよ
あれはただのいじめ、ヘイト
女ってああだこうだ言うwりには障害者に対して卑劣だなw
0723名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 17:41:08.52ID:9kokgPxq0
バス停前で「目つきが・・・。目つきが・・・」と騒ぐバカ
こっちだって、好きでこういう目つきしているわけじゃない
ああだこうだ言うなら難病治してくれよ
コンビニ前では当横キッズ予備軍がこわいこわいと大騒ぎするし
0725名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 17:37:12.57ID:ciGpkJn40
女子2人「ほらこれ」」「知ってるしってる」
こちらのこと知ってるなら、黙っていてもらいたいものだな。まともな健常者ならそうしてる
大体、難病のこと何も知らないくせに。どいつもこいつも
0726名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 11:08:21.74ID:uJ5h+K7W0
 チャリの男女
「あっ、例の奴」「メッチャ久しぶりに見たんだけどぉぉぉぉ」「本当? いつもさ・・・」
中学校でイベントかな?
障害者がみたいならいつでもどうぞ
0728名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 17:32:41.96ID:uJ5h+K7W0
団地の主婦、障害者を観察して「やっぱりこわーい」
小声なのに声を張り上げるから目立つ。あれは嫌がらせだな
狭い歩道ではチャラ男が笑いながら侮蔑
0730名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 11:18:05.81ID:6zONAh1T0
あっ、障害児がいる。見ちゃダメ。また西側の女が攻撃してくる
校庭から通りを見つめる消防も同じような会話
そして、後ろからはスーツケース押すカップルがこそこそ
0732名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:36:08.78ID:6zONAh1T0
低学年より小さい? あの歳でも障害者に対するヘイトするなんて
西側は女子供酷いね 
0734名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 15:33:32.47ID:Of+6GjRl0
また西側・団地の主婦かな?
「こわいんだけどー」って言うなら、階段で立ち話してないで、早く移動してくれや
障害者の通行を妨げておいてあれはない
家事を男に押し付けた弊害がこれかw
0736音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:41.48ID:YjHeZxKS0
ちりちりw
0737名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 15:13:52.05ID:f0QLwuEH0
西側・団地のチャラ男、障害者攻撃する前にバイク2人乗りやめろって
住宅街ではJSのチャリ挑発だし
0739名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 17:50:38.12ID:jtJse1p10
打ち合わせでもしてたんか?
いい大人が糞狭いところで狂っちゃおうな笑い声出しながら障害者を攻撃
改札前では意地悪そうな女が「確かにこわーい」と叫ぶ。こっちがこわいんだけどw
◯◯小学校だろうな。そこのJSが突然「やばっ」と口走る
ワイじゃなかったら👀つけられていただろうよ。あのガキ
障害者に対してどいつもこいつも極端に悪意ある言動多すぎる
0741音速の名無しさん改め田仲真輔さん
垢版 |
2024/06/19(水) 08:23:56.13ID:AL/xJixZ0
芦川隆行
0742名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 11:11:26.43ID:1re1QMSR0
またバカップルが障害者を攻撃
男に同調した女がゲラゲラ笑って挑発する
下手したら第自己だぞ!!
0744名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 17:34:53.38ID:1re1QMSR0
団地の主婦たち、普段はいち早く障害者に気づいて「こわいのいるしぃー」とか騒ぐのに
グループで夢中になって喋ってると気づかないもんかね
しかも、それぞれが子ども連れてるから危ない。あの様子、母親も子どもだろうよw
いずれにしても危ない。冬場だったらガチでぶつかるぞ。団地の奥でやればいいじゃん
0746名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 11:09:12.61ID:CJcYMp2j0
例の奴とか、こちらに気づいてるならもう少し歩き方とか考えてもらいたいものだけどな
Z世代の女なんて障害者に対してデリカシーみたいなものがないからしょうがないだろうけど。あれはさすがにね。糞すぎる
ああいう場面でも横並びをとかない。ある意味すごいわw
0748名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:29.48ID:CJcYMp2j0
また団地の女らが幅を取って通行妨害
確かにやばーいとかささやき合うなら、わざわざ障害者の至近距離通るな!観察するな!
見るだけ痴漢とやらが流行してるようだが、お前らがやってるのもそうだな
そしてヘイトスピーチする。卑怯者!
0750音速の名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 11:04:07.33ID:JDXxAJY40
ちりちりw
0751名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 16:07:54.38ID:2FWaRW/F0
不気味な笑い声で障害者を挑発する女子
こわいならいちいちかまってこないでもらいたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況