X



突発off!!家が近ければ今すぐ会うスレ関東454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:32:57.10ID:cGGwsrsY0?2BP(1000)

872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0003名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:46:06.39ID:CqtdG+XJ0
553 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 15:41:03.09 ID:sTHKChlK0
>>539
中絶は聞いてなくても養老ひきょり2人の間で2人とも未来婿とセックスしたって話は女同士でしたの?

562 名前: ◆HikyoriNBc :2017/09/12(火) 15:46:35.12 ID:77Xwb7+70
>>553
最初に逃げ婿に会いに五反田行く途中でよーろーさんからLINEが飛んできたから
その時点ではやってないけどやるだろうなって思ってたと思うよ
そのあとよーろーさんと一回会ったけどその時は逃げ婿の話は出なかったんじゃないかな確か
最後によーろーさんと会った直後にLINE削除したから連絡は一切取ってない

604 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:28.89 ID:b8QCu8It0
>>596
婿さんに質問します

よーろー(ひろみ様)と行ったホテルも居酒屋出てすぐの線路沿いですか?

606 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 16:07:33.08 ID:yG8VKOn50
>>604
そんな記憶がw

658 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:33:31.52 ID:qRK6SP9D0
よーろーの時とひきょりの時と行ったホテルが同じってのは笑ったw未来婿さん面白えw
0004名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 02:25:47.96ID:06L8+14h0
西新井。
寝巻きで向かいます。
120かコンビニで酒飲んで談笑。

nyamyumu@tapi.re
0005名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:17:29.51ID:P3MXfaKM0
736 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq [sage] :2017/11/27(月) 18:00:58.53 ID:37FDLY3Y0
よーろーさん来たついでに、今後の方針とか謝罪の気持ちとかあったら書いていけば?
あなたの為でもあると思うよ
人生捨ててるんだろうけどさ、オフ板に残りたければ最低限の常識くらい見せれば?

850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな

266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし

160 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/17(日) 05:20:18.94 ID:xpGb3sIb0
理由はどうあれケガをさせたことについてだけは謝らなければならないと思いますよ。
オフに出るならせめて謝ってからでないと人としての筋が通らない。

545:キグルイくん 2017/11/21(火) 21:18:43.42 ID:IhkQW4CU0
よろりん喧嘩しちゃったのね!怪我させたなら早く謝っちゃえばいいのに(・д・)

587 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE [sage] :2017/11/22(水) 15:01:08.88 ID:HNUyJF4t0
>>584
まー自業自得は否定しないわ
よーろーさんはぶん殴ったのが悪いし、マナティさんは有る事無い事吹きまくったのが悪い
0006音速の名無しさん改め田仲真輔
垢版 |
2020/11/10(火) 18:36:31.80ID:hIq6LhKs0
245 名前:暁現象 :2019/05/19(日) 03:30:52.91 ID:j4FanydS0
どんびき(笑)

246 名前:暁現象 :2019/05/19(日) 03:37:33.54 ID:j4FanydS0
『人の悪口ばっかいってんだろ』
それお前のことだよwwwwwww

247 名前:暁現象 :2019/05/19(日) 03:38:17.73 ID:j4FanydS0
死んでやりなおせゴミw

248 名前:暁現象 :2019/05/19(日) 03:42:08.66 ID:j4FanydS0
これで気を使わなくていいのでwinwin。

255 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/05/19(日) 20:08:51.56 ID:iEnIITpv0
>>247
死なないしオッサンの悪口も言いまくるしこれからもがんばりまっすー!うぃん((└('ω' )┘))うぃん
0007名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:47.55ID:Jv8PEG3F0
チリチリだけは本当に無理
0008名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:29:47.43ID:qJGfWjA00
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

510ハイテン2020/08/11(火) 08:05:26.72ID:2xOjECaZO
>>509
お前在日かぁ〜
わかるきがする(笑)

513ハイテン2020/08/11(火) 08:08:01.67ID:2xOjECaZO
>>511
在日嫌いなんだよね

524ハイテン2020/08/11(火) 08:24:54.78ID:2xOjECaZO
在日には釣れないよ
僕は日本人だからねφ(._.)メモメモ
0009名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:58:57.09ID:vg5wB0Mn0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

949よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/07(火) 20:13:03.55ID:AvwbLW/v0
>>944
今日も元気に精子が飛びまくるっ!!!

332よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/09(木) 17:32:17.41ID:MlP5Xzs30
>>330
ドエムなん?射精管理までしていい?

342よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/09(木) 18:47:35.32ID:MlP5Xzs30
>>340-341
よしっ蹴り飛ばしたるから前立腺攻めさせて!
よろしくBaby愛してるw

344よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/09(木) 19:10:11.90ID:MlP5Xzs30
まじ変態wwwよろーで1回だけオナニーしとけよっ1回だけだかんな!!この変態ちんぽ!!!!!
0010仁科
垢版 |
2021/02/10(水) 15:11:53.55ID:5C6T97AD0
閉経よーろー臭まんこ鼻フック不細工クズばあさん粘着やめろゴキブリ蛆虫ダニ
0011音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 22:47:31.97ID:+xiNEx1Q0
0012音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:57:12.33ID:4bik/YRp0
0013音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 05:04:50.34ID:a193WtKS0
0014音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:49:10.43ID:eidyaqLd0
0015音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 12:17:02.51ID:JVNinh4f0
0016音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 16:37:23.28ID:JVNinh4f0
0017音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:21:15.88ID:GwIntzJU0
0018音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:48:10.39ID:k+Eyb3Yr0
0019音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 07:41:43.70ID:Wx7FoAcf0
0020音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:11:38.04ID:JHo1wsJU0
0021音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:03.67ID:6RgbB3Xv0
0022音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:51:08.09ID:Gl9lYvoO0
0023音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:37:31.40ID:1TlvLo2G0
0024音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:09:03.05ID:1TlvLo2G0
0025音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:20:25.85ID:RJ9dEekT0
0026音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:10:50.33ID:QbkLG70K0
0027音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 13:19:07.51ID:TpCZxlaV0
0028音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:01:21.78ID:QbkLG70K0
0029音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:40:12.68ID:QbkLG70K0
0030音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:16.30ID:4+3NqPs10
0031音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:56:22.49ID:H/x1pnfJ0
0032音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:27:54.98ID:KzRgydI70
0033名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:21:01.13ID:MugVm7Ce0
テレグラム
ユーザー名 @aiueo0522
20代人妻Fカップです。
何でもやります。
返事あるまでチャットしてね!
0034音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:12:18.98ID:CAejAgWi0
0035名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:13:35.17ID:nNivd+Mg0
アリオ柏緋色の不在証明
17時15分の回
buzi704@mama3.org
0036名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:13:47.33ID:nNivd+Mg0
アリオ柏緋色の不在証明
17時15分の回
buzi704@mama3.org
0037音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:22:35.28ID:CAejAgWi0
0038音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:06:01.95ID:6osN4Ewr0
0039音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:30:04.94ID:mSchljv30
0040音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:23.82ID:dkgRI/fJ0
0041音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:36:57.13ID:KAIO96IL0
0042音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:08:45.41ID:KAIO96IL0
0043音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:49:44.36ID:KAIO96IL0
0044音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:20:09.29ID:GhCXfioI0
0045音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:27:50.46ID:/ksuVkCi0
0046音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:09:57.10ID:q90HDInF0
0047音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:17:10.68ID:6JvAJZ+o0
0048音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:30.35ID:sJgkoWE00
0049音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:47:47.19ID:sJgkoWE00
0050音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:19:31.92ID:sJgkoWE00
0051音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:11:43.60ID:hh4kwst70
0052音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:25.79ID:SZ02k/iX0
0053音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:30.05ID:dBcx6wDQ0
0054音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:28:18.49ID:v2BtG/Io0
0055音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:17.89ID:uRDfov2Z0
0056音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:56:10.92ID:wOc5LmoO0
0057音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:43.42ID:dvjxxIEC0
0058音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:26.15ID:dvjxxIEC0
0059音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:32:44.34ID:4bELZ5ue0
0060音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:04:44.86ID:X8VYwcv60
0061音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:55:37.64ID:cD+S8FRm0
0062音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:40.24ID:iYUFk8P10
0063音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:36:50.00ID:AfyS4yvq0
0064音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:55:07.82ID:tTv+NNnn0
0065音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:37:31.23ID:iVX0HO+K0
0066音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:03:18.53ID:0wrqhX+u0
0067音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:42:34.94ID:WTvsFps50
0068音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:39:51.01ID:tswOEbSa0
0069名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 02:26:03.68ID:t19b/YL70
藤沢・辻堂・茅ヶ崎・平塚〜
0070音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:58:43.91ID:zPNqqn4I0
0071音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:03:14.02ID:o6h1cCsS0
0073名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:43:53.04ID:HQxLPMYZ0
町田
batobitu@ahk.jp
0074名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:21.77ID:0gWt78Mq0
亀戸
fagiforyo@nekochan.fr
0075名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:02.81ID:WEi7GaDl0
やれぬなら
犯してしまえ
ホトトギス
0076名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:16:33.44ID:FFAqUf+e0
池袋 飲みなど

saza529@ruru.be
0077名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:31:23.36ID:FFAqUf+e0
池袋なんでも
年齢と性別添えてー

pyoba305@nekochan.fr
0078音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:29:51.24ID:fcZqIzdN0
ちり別w
0079名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:35:09.80ID:APeEZkN+0
浦安
飲みなど
fogyu328@mirai.re
0080名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:06:06.53ID:gPdXIH7T0
池袋
始発まで
20代男

zedoti538@mbox.re
0081名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:26:29.02ID:CSydsE6t0
船橋
zofekega@okinawa.li
0082音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:10:46.43ID:Gp5Mm/He0
船ちりw
0083名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:38.95ID:ANqsUddA0
坂戸
0084名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:11:15.82ID:HHT2g+BK0
花月総持寺駅
nettourokuyou@cocoro.uk
0085音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:03:33.52ID:Gp5Mm/He0
ちり駅w
0086名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:48.89ID:IqtqePqa0
町田18:00くらいから飲みたい
batobitu@ahk.jp
0087音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:32:55.40ID:Gp5Mm/He0
ちり田w
0088名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:58:16.48ID:t/lLfs/v0
池袋
西口公園でジュースでも飲みながら雑談
kyoko203@nagi.be
0089名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:19:51.21ID:Z1XDIGur0
浦安
飲みなど
fogyu328@mirai.re
0090音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:58:34.19ID:Gp5Mm/He0
ちり安w
0091名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:29:55.53ID:boApldz+0
横浜
kyokyode657@ahk.jp
0092音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:02:51.17ID:hC/vzwX/0
ちり浜w
0093名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:32.11ID:ISIae+k+0
武蔵小山で飲みませんか?
0094音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:37.31ID:hC/vzwX/0
ちり山w
0095名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:45:39.96ID:NK4yyA6Q0
武蔵小山で飲みませんか?
0096音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:50:21.23ID:28bJvgFH0
ちり山w
0098音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:59:36.06ID:yAnXiWRL0
ちり田w
0100音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:10:38.01ID:yAnXiWRL0
ちり北w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況