X



マキに居場所奪われた!
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:01:34.22ID:10i+Zgxd0?2BP(1000)

ぴえん
0002名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:51.44ID:DraQ5lwfO
明日から用にここあげとこう(笑)
0003名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:05:09.49ID:XmGeQjrNO
よっしゃー!
今から何でも書けるし何でもできる!
まずは何から書こうかなー(笑)
でも、今日は○○○○しないといけないから張り付けない(>_<)
0004名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:13:24.09ID:XmGeQjrNO
あ、オフ会も大歓迎!(笑)
コロナ禍なので色々と対策はしないとだけど…私と関わりたい、会話したい、聞きたい等あれば、とりあえず、24時間受付OKの私の新しい連絡先Open_your_eyes@xxne.jpに連絡してねー!(笑)
情報を聞き出すのみだけの名無しや変なメールには返信しないから最低限のマナーはよろしく(^o^)
0005名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:19:29.34ID:38J5Wfj00
ここに書いてはもらえないのか残念
0006名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:26:55.06ID:XmGeQjrNO
いや、ここに書ける範囲は順番に書いていくよー!(笑)
入念な準備が先のはまだ書けないと言うか書かない方が有利なだけで(笑)
0007名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:27:15.09ID:XmGeQjrNO
とりあえず、出先だから張り付けない(>_<)(笑)
0008名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:35:34.73ID:xKYrW79v0
順番を大人しく待ちます
0009名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:50:28.21ID:QIhM4PjfO
おはよー!
今日から連日手続きやら何やらでバタバタだから張り付けないけど、いなくはならないから心配しないでねー(^o^)(笑)
0010名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:52:13.54ID:QIhM4PjfO
あ、メールくれてる方々とオフ会開催の話が進んでるから、興味がある人は24時間受付OKの私の新しい連絡先Open_your_eyes@xxne.jpに連絡してねー(^o^)(笑)
0011名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:12:01.24ID:ZtHTP/lb0
オフ中毒
0012名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:20:44.03ID:0p89yEAnO
おはよー!
オフ中毒なのは仕事よりオフ会選んだ人でしょ(笑)
0013名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:22:41.07ID:0p89yEAnO
これから大事なのは、誰に何を知られたら一番困るのか?(笑)
今何を失ったら一番困るのか?(笑)
0014名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:41:22.82ID:4i+2S/AM0
ババア同士の痴話喧嘩何年も続けてるの息子に知られたくないですよね
0015名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:02:55.70ID:0p89yEAnO
あはは(笑)
やっぱり思い違いしてるんだねー(^o^)息子も彼も全部知ってるから私に困ることは何もないよー(笑)
0016名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:04:45.45ID:0p89yEAnO
それから、息子とも彼とも一緒には暮らしてないから残念でしたー(笑)
まぁ、頑張ってよ(^o^)
0017名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:06:34.05ID:7GZaH1A10
インターネット掲示板でクンニ自慢してるの子供に知られたくないよね
0018名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:11:48.69ID:0p89yEAnO
どれを誰が書いたかなんてわからないよ(^o^)(笑)
てか、私そんなの書いてないし(笑)
0019名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:12:55.68ID:0p89yEAnO
私ならトリップ付きであんなん書いてたの、職場の人や身内には知られたくないけど(^o^)(笑)
0020名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:13:44.51ID:0p89yEAnO
そもそも私の息子や彼に近付くこと自体が無理だから(^o^)(笑)
0021名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:14:49.93ID:0p89yEAnO
まぁ、仕事を失うリスクよりオフ中毒の道を選んだんだから頑張ってよ(^o^)(笑)
0022名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:18:20.11ID:0p89yEAnO
てか、きちんとした謝罪が出来なくて、せっかく私をオフ板やオフ会から追い出せるチャンスを棒に振るんだから、謝罪したくない文化って凄いよね(^o^)(笑)
0023名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:18:15.21ID:io4HCGs50
>>17
変態ちんぱ射精管理よーろー婆さんが何だって?




949よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/07(火) 20:13:03.55ID:AvwbLW/v0
>>944
今日も元気に精子が飛びまくるっ!!!

332よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/09(木) 17:32:17.41ID:MlP5Xzs30
>>330
ドエムなん?射精管理までしていい?

342よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/09(木) 18:47:35.32ID:MlP5Xzs30
>>340-341
よしっ蹴り飛ばしたるから前立腺攻めさせて!
よろしくBaby愛してるw

344よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/09(木) 19:10:11.90ID:MlP5Xzs30
まじ変態wwwよろーで1回だけオナニーしとけよっ1回だけだかんな!!この変態ちんぽ!!!!!
0024名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:09:09.17ID:0p89yEAnO
コピペする人にいつも思うのは、レスされたスレのURLも添付しておいてくれたら良いのにってこと…でないとお得意の言い訳、創作された!とか捏造だ!とか言われかねない(笑)
0026名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:34.34ID:0p89yEAnO
てか、どんな暴露が聞きたいの?(笑)
正解の外来種害獣は白鼻心だよー(^o^)とか?(笑)
0027名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:14.88ID:7Ft3ghTj0
>>24
ググれば捏造ではないと一発でわかるから問題ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況