X



【福岡】今暇突発オフスレッドPart202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:25:04.42ID:rWXtRrgV0?2BP(1000)

オフ板のルールとモラルを守ってオフをしましょう。
オフ板のルール→http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt
※他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動、その他参加者を不安にする発言や行為は禁止です。

・推奨フリーメール→NGワードのため略

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、不法行為
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。

◎注意事項
1.120→ジュースでも買ってgdgdオフ
2.雑談や無駄な書き込みなどで募集をながしたりスレを消化しないように

規制中で書き込めない場合は、下記の退避板も使用されています。
【福岡】今暇突発・カラオケ退避板
http://jbbs.livedoor.jp/internet/15330/
前スレ
【福岡】今暇突発オフスレッドPart201
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1605008104/
0320名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:30:33.01ID:eu1xyZS30
>>318
それな 自分で飲み募集しといてなんの返信もないとかゴミクズやろ
0321名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:31:05.06ID:eu1xyZS30
メール送っても返信なし。

二度とこのスレに来るな荒らしのクソガキ
0322音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:16:59.19ID:KcsoMrM40
ちりガキw
0323名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:24:37.75ID:pV0PunI10
殺伐としてんなぁ
0324音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:39:37.17ID:A/FD2YWC0
ちりばつw
0325名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:21.50ID:QTW4kXNW0
人少な過ぎて今暇で会うの難しいよね
待ち合わせしてブッチされることもあるしw
0326音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:34:42.86ID:KWdSb3AC0
ちりチw
0327名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:36:08.82ID:HJi8TSVa0
チリチリ言ってる奴はアスペか?
早く頭の病院いけや池沼
0328音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:28:51.58ID:KWdSb3AC0
ちり沼w
0329名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:47:26.91ID:mTl5buFY0
今じゃないけど土日で天神あたり
0330音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:32:09.77ID:SwN5D4qT0
ちり神w
0331名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:49:29.54ID:KoWxLg660
チリチリ言っているガイジは無視でお願い致します。
0334音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:00:29.84ID:rFkoblS10
ちりひまw
0335名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:25.93ID:xM8hQfNS0
天神暇

yokafe378@svk.jp
0336名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:21:41.66ID:0UDgb3WX0
>>335
さっきから何通も送ってるのになんで無視するの??
0337名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:11:52.93ID:2jtO+3QI0
>>336
無視してすみません。でも文章が気持ち悪すぎたのが理由なのでご理解ください。
0338音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:36:42.86ID:nNYCY20s0
ちり由w
0339名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:26:12.37ID:0UDgb3WX0
>>337
死ね お前なんてオフ募る資格ねえよ 消えろ2度とくるな


ちなみにそのキモい文章は俺じゃねえよキ◯ガ◯!
0340名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:29:12.70ID:hf/3/p7o0
図星かな?
0341音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:43:20.23ID:/171jL9M0
ちり星w
0342名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:34:58.04ID:cSWijJhz0
>>339

ID変わったけど>>337>>335じゃないよ

この文体は吉塚散歩っぽいね
0343音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:42:32.73ID:/171jL9M0
ちり塚w
0344名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:45.06ID:cdqTiaFM0
吉塚て社労士?
0345音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:29:43.13ID:/171jL9M0
ちり塚w
0346名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:50.82ID:Hhzyi+5j0
今から天神
0347名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:10:43.59ID:Hhzyi+5j0
メアド忘れました
nyuhofagyu@kagi.be
0348名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:30:57.92ID:Hhzyi+5j0
誰もいないので帰ります…
0349音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:40:47.37ID:Rl1ZJjU20
お疲れちりデース
0350名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:22:18.39ID:4KyRgAuJ0
kyatife@kagi.be

天神ひま
0351音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:06:54.41ID:/kw17fbX0
ちり神w
0352名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:23.75ID:LnBn5oC10
西新ひま
nyuhofagyu@kagi.be
0353名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:06:14.16ID:gIr3pNHR0
待ちきれなかったので帰ります…
0354名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:09:57.74ID:VpO6U5BC0
西新行きたかった、、、

西新で飲みたいなぁ、、、
0355名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:10:15.00ID:VpO6U5BC0
そして飲みの後はヤングヴィーナスに行きたい
0356音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:14:21.67ID:g7zzxPMH0
ちり新w
0357名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:20:01.43ID:VpO6U5BC0
>>356
なんやお前
0358音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:30:27.06ID:g7zzxPMH0
ちり前w
0359名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 08:47:50.05ID:wIlB3OfE0
タイミング悪かったかな、残念

今日12時くらいから天神か西新ひま
11時前後に用事あるのでその時間は返信できないです
nyuhofagyu@kagi.be
0360音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:19:54.33ID:R2/0mxl20
ちり新w
0361名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:19:04.56ID:Dlby6+pm0
昼間は誰もいないのかなー
0362音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:34:08.75ID:R2/0mxl20
ちり間w
0363名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:33.31ID:/wLWzS2t0
天神ひま

sibebugyo@fuwamofu.com
0364音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:24.26ID:R2/0mxl20
ちり神w
0365名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:50.49ID:cIcFxwSL0
>>364
君つまんないよ すべってるよ

気づいてる?
0366名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:52.58ID:mvfm75NP0
>>364
オフ会に出てこいよ(笑)
そしてチリチリ言ってみろよ。
特徴を書いてやるよ。
どうせ冴えない男で博多区の団地に居そうな雰囲気なんだろ?
千代のアパートとか、東区のボロい所に住んでるんだろうよ。
0367音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:00.37ID:R2/0mxl20
ちり区w
0368名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:04.97ID:GI8LxjR20
>>366
それは言っちゃいけないだろ

俺もこいつの事嫌いだけど千代とかの団地に住んでる人の差別を助長するのは良くない

君みたいな人がいるから未だ部落差別は無くならないんだ

謝りなさい
0369音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:01.46ID:y7MQNl2V0
ちり別w
0370名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 08:12:28.91ID:9rpnIiao0
>>368
謝れない。謝る必要もない。
深夜ドンキの客層が悪いように。
ドンキの客層が悪いと言っても差別にならない。
同じようなのが沢山いる場所を書いただけ。
場所が悪いのではなく、その人そのものに問題がある為に
その者が変わらないとダメだ。
意味のわからん正義を振りかざしたことを貴方が謝れ。
0371音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:04:44.86ID:y7MQNl2V0
ちりホーテw
0372名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:39:57.76ID:XLwxIzqR0
誰も部落差別のことなんて言ってないのに何言ってんだこいつ
0373音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:01:38.12ID:y7MQNl2V0
ちり別w
0374名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:49.82ID:EkQoQbU20
>>370
いやいやおかしいだろ 君は千代って場所を出して馬鹿にしてるやん

そういう場所ってのを知ってて貶したんだろ? 確信犯じゃん

謝れよ

俺の友達は部落差別で苦しんでるから俺はこういう話は敏感なんだよ
0375名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:05:39.37ID:Z/7MhwP+0
こいつ青じゃね?
0376名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:08.66ID:9rpnIiao0
>>374
田園調布、白金、丸の内から荒川区、新宿大久保。
土地建物の価格や品格がある。土地の値打ちを上げるのも自分次第。
センチュリー 、レクサス、クラウンから10年落ちの軽など。それを指して物事を語れば差別?
はっきりしているのは貴方が社会の底辺層だということ。
ここのオフ会にくる奴がヤバいということになるから、ひっそり大人しくしていて下さい。わざわざ自分からそういう底辺層という事実を名乗り出ないで下さい。
0377名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:51.65ID:Z/7MhwP+0
部落差別と土地家賃価格は違う話な
0378名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:28:13.91ID:momDsqJD0
こうなってくるとブレずにちりちり言ってるやつのレスに癒されるまである
0379名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:07.49ID:wuS2bB/00
>>375
青って何??
0380名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:45:08.63ID:9rpnIiao0
>>377
値打ちのない場所を指して話はしたが差別はしていない。
誰でもdqnを嫌がる。
そういう環境を嫌う事が差別だとは思わない。
「差別差別」と実際にはない差別がなくてはならない人がいる。そりゃ差別は無くならないわな。
0381名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:49.22ID:Z/7MhwP+0
>>380
せやからそういう意味のレスやで
0382音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 04:33:34.04ID:RMq2Ao7I0
荒江四つ角区w
0383音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 04:33:46.57ID:RMq2Ao7I0
ちりやからw
0384名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:52:24.49ID:pYh/clgj0
なんかどいつもこいつも早口で言ってそう
0385音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:44:51.49ID:RMq2Ao7I0
ちり口w
0386名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:14:20.75ID:aiTZKWgW0
ねこ屋きゅん愛してる
0387名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:58:51.52ID:5YZuds6q0
>>380
差別がらなくてはならないってどういう意味や?

本当に差別で苦しんでる人いっぱいいるんだが?
0388名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:05:40.44ID:9yStU2zd0
こんな、うんこスレで無い頭使って休日に議論ふっかけて何になるのだ
0389音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:12:32.88ID:RMq2Ao7I0
ちりになるw
0390名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:38:39.93ID:A844T6zu0
差別と区別
無秩序と多様性
0391音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:56.71ID:RMq2Ao7I0
ちり別w
0392名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:49:27.31ID:5YZuds6q0
>>388
休日? 今日は金曜だが??

あwww 君はニートだから毎日が休日だよね(笑)
0393音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:57.36ID:06hhXYnV0
ちり曜w
0394名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 06:22:36.69ID:Y2+/YtXX0
馬鹿が釣れた。
そのレベルのやりとりで良いんだよ。
0395音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:15:58.44ID:06hhXYnV0
ちり鹿w
0396名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:48:56.73ID:mHD7nOn70
今晩博多〜天神界隈で飲めるかたいましたら!
dekupyoko@honeys.be
0397音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:32:50.02ID:06hhXYnV0
ちり晩w
0398名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:53:28.69ID:MOcIO74i0
>>387
実際のは無い差別を「ある」と言って差別を受けたかのように騒いで儲けている人がいる。それで差別はなくならない。
0399音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:08.71ID:06hhXYnV0
ちり際w
0400名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 02:33:34.18ID:W0fTdhap0
>>392
あんた差別に苦しんでいるのにも関わらず、
人を差別したり馬鹿にしたりするんだね。
やっぱり理屈も通じなかったし、
差別されても仕方がない人間なんだな。
0401音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 05:01:02.46ID:cBPihJ3a0
ちり別w
0402名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:39.20ID:uyQ/qdW90
中途半端な時間ですが、
まだの人いたら天神博多でご飯かお茶でも行きませんか?
俺は行きます。

tinu84@niseko.be
0403音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:40.55ID:cBPihJ3a0
ちり端w
0404名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:57.77ID:kR2haRRW0
>>398
いつの話をしているんだ? かつてそういう輩が一部いたことは確かだ しかし今はいない。

一部のやつがしたことを全体がやってるようにいうのはおかしい。 本当に苦しんでる人の気持ち考えたことあるか?
0405名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:41.14ID:kR2haRRW0
>>400
俺は部落出身じゃねえよ 俺の友達が部落の人だが?

差別されても仕方がない? おかしいだろ
0406音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:47.60ID:cBPihJ3a0
ちり方w
0407名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:18:24.99ID:Tjt/CKx50
天神ひま
mogofo@wanko.be
0408名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:32:56.10ID:9tHLFu2v0
>>407
ちり天w
0409音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:09.52ID:tn5NI/Ys0
ちり天町w
0410名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:17.31ID:VQUd5+bb0
>>409
ちり町w
0411音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:43:19.27ID:tn5NI/Ys0
ちり神w
0412名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:52:34.44ID:N4WhvjrN0
1が4つも並ぶのにもう負けた
0413音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:52:18.30ID:UAM7rPT30
ちりがw
0414名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:28.57ID:/dT57MXA0
りり
1111
11/11
りり
0415名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:17.43ID:z4vHXRFd0
>>412
ちり4w
0416音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 04:21:30.42ID:NmDxEJv+0
ちりがw
0418音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:14:41.74ID:C3TEn9Qn0
ちりがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況