上野62
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:59.99ID:2GmvbOek0?2BP(1000)

上野でオフするスレです

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時[D:12316]翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.特定の個人叩きや、悪質な騙り
6.個人が特定できると思われる書き込み、誹謗、中傷、恨み、嫉みなど、他人が見て不快になる書き込みや公序良俗に反する言動
7.その他参加者を不安にする発言や行為

※お互い誹謗中傷や叩きはしないように
※公共のルールとマナーを守ること


※前スレ

上野61
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1647863606/
0002県民
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:30.83ID:Nc5YD9Ki0
16人くらい
0003県民
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:13.01ID:Nc5YD9Ki0
すみません
上野公園の花見ぽいところです
0004◆PSxmKI4FYOdn
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:49.99ID:mrwn8Ivw0
女子トイレは仮設のほうが空いてます
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:52.66ID:kw2xGhNN0
下品なセックスしたい
0006名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:18.78ID:kw2xGhNN0
20人全員後期高齢者
0007名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:17:31.84ID:kw2xGhNN0
持病の話や理想の死に方の話に花が咲いてます
0008
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:23.94ID:2Jhyg8XX0
参加出来ました〜✌
0010
垢版 |
2024/04/06(土) 20:33:53.96ID:2Jhyg8XX0
リシェがスカイプちゃんねるであ13歳と通話しててワロタ
0011名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:21.23ID:zztITogc0
増えて18人ぐらい
0012名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:59:59.99ID:86OkgoOQ0
リシエさんがセクハラしてたー
0014名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:05.45ID:jj9WOE9O0
留辺蕊二会いたい
0015墨田区@トリップ忘れた
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:46.71ID:y+9GoKEf0
会社の終わった!

とりあえず向かってみます
0016ヤン ◆YAN/ED/.P6
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:14.91ID:ydvxTYuT0
明日やってたら参加するかも
0017まき
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:48.85ID:MBKQkpjd0
15分だけ行こうかな〜笑…。座らないで通り過ぎるけど笑
0018墨田区@トリップ忘れた
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:20.56ID:y+9GoKEf0
ヤンさんだ!?
0019名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:57.12ID:Tc+p+5Bk0
>>15
だっくん😍
0020まき
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:58.07ID:MBKQkpjd0
あ、やっぱり明日にしよっと笑
0021ヤン ◆YAN/ED/.P6
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:03.75ID:ydvxTYuT0
だくさんお久しぶり〜
0022名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:40.59ID:ViAOkH+T0
まきとか恥晒して敗走した奴じゃん懐かしいな
0023
垢版 |
2024/04/06(土) 21:49:59.34ID:2Jhyg8XX0
雨降るみたいですよ(´❛-❛`)
0024ヤン ◆YAN/ED/.P6
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:15.64ID:ydvxTYuT0
雨は24〜6時くらいみたいですよ
0025まき
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:07.15ID:MBKQkpjd0
敗走してないからここに書いてるんだよ(笑)
恥晒して逃げたのはあの人だよね(笑)
0026名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:00.31ID:kw2xGhNN0
汚いマンコはちゃんと洗えよ
男性に失礼
0027名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:04:29.80ID:GMWqcFHh0
まきとかオフに来ても苦笑いされるだけで誰も相手にしないだろ
0028稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU
垢版 |
2024/04/06(土) 22:09:54.68ID:GPeNCquF0
解散します
0029名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:56.03ID:I51jgrxb0
カヲル君お疲れ様でしたまた明日
0030稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU
垢版 |
2024/04/06(土) 22:11:31.35ID:GPeNCquF0
ケータイ忘れてる人います
交番に預ける予定です
0031まき
垢版 |
2024/04/06(土) 22:11:40.11ID:MBKQkpjd0
こんかい戻ってきた理由はね、とっておきのネタをお披露目するためだから(笑)
どのタイミングで投下するかお楽しみに(笑)今日はもう寝よっと、またね(笑)
0032名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:15:07.05ID:oHxMOprD0
明日の花見が終わればオフ板は閑散として誰も見てないから好きなときに投下してくださいw
0033まき
垢版 |
2024/04/06(土) 22:20:29.25ID:MBKQkpjd0
さっきからIDかえて必死だね(笑)
もちろん好きにするよ(笑)
おっと寝ないと、じゃーねー(笑)
0034音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:00.85ID:dYU/xKwL0
早く寝ろよ
0035墨田区@トリップ忘れた
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:53.48ID:y+9GoKEf0
終わってた

orz

またよろしく!
0036リシエ ◆RECIE3Fl0g
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:38.47ID:15ntSG2N0
女さんのパーマが素敵でした!
0037名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:38.37ID:kZolEgjh0
リシエさん金返してください
0038
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:45.92ID:2Jhyg8XX0
新宿であらたさんと飲んでるけどリシエ呼んでる
0039音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:30.27ID:iVbiklKm0
しんちりw
0040名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:30.71ID:Y+uYQaN70
今日もお花見されますか?20代1人と30代2人の女3人で参加希望です。
1人はシャンパンオフに参加経験あり、2人は初参加です。
0041稲毛の核弾頭 ◆2FBhzUg/WU
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:26.39ID:FNiD2v/70
朝用事あるのね
それ終わったら考える
ただ、場所取りできなそう
0042名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:21.34ID:PTaUyj/I0
暇だからやるなら花見いきたいわOFF暫くしてなかったけど
0043名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:45.23ID:9OkN5jlT0
満開の日曜日だから始発で場所取りしてないと厳しそう
0044名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:01.18ID:Y+uYQaN70
>>41
分かりました、今回は諦めます。
また機会があればヨロシクお願いします。
0045墨田区@トリップ忘れた
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:02.02ID:MD03q3BO0
仕事なので場所取りとかできないが、夜やってたら伺いたく(´∀`)
0046名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:55.05ID:P3/caaru0
昨日はありがとうございました!
虎井さんと音速さんが面白かったです!また会いたい♡

らむちょは出禁!
0047ヤン ◆YAN/ED/.P6
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:27.12ID:hq0enFdv0
音速さんが花見オフに出るなんて丸くなったもんだ
0048名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:54.60ID:dk0dE9840
でも音速の迷惑おじさん
だしな
社会出禁、東京出禁とかでいいと思います
0049名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:12.16ID:Gs4rn95T0
まきさん来るならいこうかな
0050名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:20.05ID:LZ3UhR4q0
チリ荒らしは明智の仕業だと思ってた
0051名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:11:42.78ID:UD8ZF8EO0
いやいやチリチリでしょ
チリ指摘もチリ荒らしに巻き込んでるんだよ
0052名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:27.71ID:L9LQKlXE0
音速ってもう50越えてるだろ
歯がないのは昔からだけど髪の毛も無くなったんじゃね?
0053名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:37:05.96ID:yx8ekAvB0
花見はまだしてないのかしら!?
0056名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:57:39.63ID:p9z3U5zd0
なんかここションベン臭い泣きそう
一旦離脱します
一応近くにいる予定なので反応あればレス下さい
0057名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:46.28ID:yp8ip1Jd0
>>54
いまからいくわ
0058名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:44.27ID:p9z3U5zd0
>>57
えっほんと?
今トイレ行きたくて離脱したけど来てくれるなら戻るよ
0059名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:25:10.18ID:yp8ip1Jd0
>>58
浅草からだから30分くらい?かな
0060名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:12.28ID:p9z3U5zd0
>>59
りょ!ウンコしたくてアメ横の楽園にきました
ついたら合流場所とか指定していただけたら向かいますぞ
0061芦川永吉
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:23.97ID:3M1zNl0V0
655 :犬男:2008/07/25(金) 14:09:07 ID:34rHKK2j0
音速さんは僕の彼女にもよくメールくれるし
それでケンカになったこともあるので
もう「今日もかわいかったよ」とか送らないでください
0062名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:53.01ID:yp8ip1Jd0
>>60
とりあえず>>55の場所でいいんでない?
0063名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:20.10ID:p9z3U5zd0
>>62

15:50くらいには到着します
ションベン臭いから素人にはお勧め出来ない
定期的に便所臭が漂う魔境だけどじゃあそこで
スマホから白い充電ケーブル下げてる金髪です
0064名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:38:33.24ID:yp8ip1Jd0
>>63
合流したら移動しますか
黒い上着の黄色いストラップのスマホです
0065名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:37.46ID:p9z3U5zd0
>>64
了解です今から向かいます
ちなお酒とか超混雑してたんで近場じゃないコンビニお勧めです
西郷さんとこ地獄みたいな感じでした
不忍池横のHUBあたりならなんとかマシかも
0066名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:07.96ID:Gc2RBGya0
玄人はションベン臭が平気なのか?
0067名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:19.66ID:p9z3U5zd0
>>66
悪い...やっぱつれえわ....
なんで撤退しつつお散歩してた
0068名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:19.32ID:yp8ip1Jd0
とりあえず合流したら移動で
0069名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:16.51ID:p9z3U5zd0
つきますた!濃い茶で中和してます
0070名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:50.26ID:yp8ip1Jd0
ついた!
0071芦川隆行
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:25.89ID:Wjr8PxVu0
田仲真輔
0072名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:27.10ID:p9z3U5zd0
合流しますた!超あつい!
0073名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:50.90ID:1I7EbH2f0
暑いね!
0074名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:39.13ID:1I7EbH2f0
猿まわしやってる
0075名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:10.39ID:p9z3U5zd0
だいぶ涼しくなってきました(大嘘)
0076名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:15.84ID:dk0dE9840
らむちょ出禁なんてありえない
0077名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:23.62ID:rinumCkr0
もう上野公園にはいないのかしら!?
0078名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:14.74ID:yp8ip1Jd0
今すぐ来て?
0079名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:14.01ID:rinumCkr0
>>55
ここですか!?
0080名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:27.03ID:yp8ip1Jd0
>>79
そこに迎えにいくよ!
0081名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:55.55ID:p9z3U5zd0
とりあえず合流後モンキー眺めながらお酒飲んでます
後に合流したい方いましたら連絡よろ!
0082名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:05.92ID:yp8ip1Jd0
>>77
はよはよ!?@@
0083名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:33.11ID:yp8ip1Jd0
>>77
はよはよ!?@@
0084名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:35:26.99ID:p9z3U5zd0
ちょっとトイレ等々等で場所移動の可能性あります
以降は適当に美味しい物食べたりするかもわからんね
中華食べたい
0086名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:10.08ID:yp8ip1Jd0
>>85
肉いいね!
0087墨田区@トリップ忘れた
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:55.50ID:v2MkxS8A0
>>85
ヒーローズは安くて美味いのですき

・・・まぁ3ポンドは食えんがw
0088名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:09:36.95ID:p9z3U5zd0
>>86
こないだ300+150+150の500g頼んで居残り生徒みたいな無様晒したのは私です
肉食いたい!まんこなめたい!ふしぎ!みたいな魅力あるよね
  \ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,美ヽ / \ /
     \ / く l ヽ._.ノ ',ゝ \ <オエーッ! >
     / /⌒ り `ー''' ' ⌒\ \ / \
     (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ/´ ̄
           | |
  --- ‐ ノ |
          / ノ ----
         / ∠_
  -- | f\ ノ  ̄`丶。
        | |ヽ__ノー─── 、_ ) - _
。 | | / /
         | | ,' /
    / / ノ | 、' \
      / / | / \
   /_no / ,no 〈 \
    ( 〈 ヽ.__ \ \
     ヽ._> \__)
0089名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:20:42.60ID:1Vh5Yffx0
全力でキチゲ解放しててワロタ
0090名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:22:50.40ID:p9z3U5zd0
>>89
うるせえ!年1の奇跡のカーニバルなんだよ!
ゲロ吐かせるまで肉食わせてやるからはよ来い
0091名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:31:28.26ID:Gc2RBGya0
別の店でステーキ食べ放題に行った事があるが、
肉が固くて腹よりも顎が参ってしまった。
0092名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:38:06.91ID:EIyd/Ddv0
だっくんいる?
0093名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:03:02.59ID:Y1Gq/mGW0
こう、冷静になると肉って顎の筋肉使うよね
クリトリス舐めてると顎が痙攣するんだけどそれに近い感じ
とりあえず片付けながら移動するかもの流れ
0094名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:02.15ID:TKyuP4AQ0
ダウンしてる?
0095名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:09.49ID:TKyuP4AQ0
遅くなりましたがひっそり今から少し行きます!
0096名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:10.74ID:eP3kdX2x0
何時までやりますか?1時間後に行っても間に合うかな?
0097名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:31.82ID:TKyuP4AQ0
西郷さんの後ろあたりまだまだ割と人たくさんいます!
0098名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:29.82ID:Y1Gq/mGW0
今気付きました
やるなら合流しますかね
今湯島あたりにおります
0099音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:44.75ID:bEiJCh6c0
うえちりw
0100@@
垢版 |
2024/04/08(月) 10:19:50.90ID:TE3/TzJK0
留辺蘂100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況