X



【TDL】スイスファミリーツリーハウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/10(金) 17:38:52ID:57KRYzSb
歩き疲れたその足が、もっと疲れるツリーハウスへようこそ。
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/11(土) 01:45:41ID:hx3TLH2K
スイスファミリーツリーハウス自体必要なし。
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/11(土) 02:12:53ID:RjQeBr4K
アメリカでは相当前にターザンのツリーハウスになってるのにね。。
今さらそれも微妙やけどw
0007名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/11(土) 09:40:46ID:/TCEhpyT
昔火事になったよね 大したことなかったらしいけど
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/11(土) 17:45:04ID:hPWj0xx8
なんでつくったんだろうなー。
建設費・人件費・施設維持費。。。
どれをとっても馬鹿になんない金額だろうに。
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/11(土) 20:44:34ID:xlF+4/WW
子供たちは大好きでインパすると毎回行くよ。
あと、夜はカップルにオススメ♪♪♪
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/12(日) 05:43:51ID:l5Jjj1j4
スイスファミリー
グラサン
カンベア
チキ
スタージェット
アリス
カヌー

さっさと糞アトラク潰して新しいのを作ってほしい。
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/12(日) 09:30:47ID:bJmUhsKz
グラサン→意外と混んでる
カンベア→休憩所
チキ→建物の外観が重要
スタージェット→意外と混んでる
アリス→誕生日の人御用達
カヌー→潰したところであそこに代わりのアトラク作れるか?

ツリーファミリーもカヌーと同じかな
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/12(日) 19:15:11ID:5/qo/xbQ
確かに存在の薄い カヌー ですが
マークトゥウェイン号に何かしらの トラブル があった時
救助船として活躍する為に 存続させてます。
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/12(日) 23:08:07ID:DRyZxLLu
>>12
これはマジだぞ。ランドで一番初日の出が見れる場所。
ちなみにシーだとSSコロンビア号。

>>13
スタージェットは潰すなよ。乗ると眺めがいいぞ。
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/13(月) 02:20:29ID:8gd6JQtC
>>10
なるほど、あのベッドルームで…って何でやねんw

>>17
コロンビア号からは見えないよ、コロンビア号に行くタラップから見えた。

スタージェットは必要だろ、あの密着度はパーク1だ。エレパレ中に乗るが吉。
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/09/14(火) 14:45:54ID:QA4joHGc
>>17
コロンビア号は西向きだから初日の出には適さない。
シーなら、フォートレスが一番だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況