X



**** 東武動物公園 ****

0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2010/12/02(木) 22:18:35ID:Pt0JZm+E
語ろう
0151名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/16(日) 20:12:58.42ID:BICcPuif
好きな乗物が多い遊園地なのに、残念。

他の遊園地で死亡事故も起きてるし。
ttp://mainichi.jp/area/fukushima/news/20120911ddlk07040158000c.html
イトーヨーカ堂もパート90%目標とか言ってるし。
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/16(日) 20:58:30.04ID:WclqHpZM
>>151
申し訳ないです。福島の遊園地の件みたいなのは、トランシーバーで従業員全員が聞こえるように、やり取りするから、東武動物公園では、こういう事故は起きないと思う。
問題なのは、始業の際の点検で、異常を見過ごして、ファミリーコースターてんとう虫で脱線とかかな。レジーナとかは点検は社員がやるんだけど、それ以外は学生バイトにやらせるし。
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/16(日) 21:05:32.61ID:WclqHpZM
81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/05/07(月) 22:42:36.77 ID:4AChkdZwO
遊園地の乗り物は整備が100%の所は少ない
夢の国やUSJのようにでかい場所なら整備業者やなにやらが
閉園後に整備点検してるから安全
だが他の遊園地は大抵はバイトやら平社員の下っぱが
閉園後に素人技術でやらされたりするし
残業代払わせるのも嫌だから少人数でやらせたりする
結果手抜きになるし全てに手が回らないからボルトが降ってきたりする

俺は遊園地には極力行きたくない


東武動物公園もこういう感じです。一応、テクノロジー課という部署で月間点検するのですが、日々の点検は週2で出勤する学生バイトとフルタイムパートがやってます。
0154名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/19(水) 22:02:56.38ID:qYaVU/IG
バイトで何か嫌なことでもあったのか?wwwww
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/21(金) 09:54:08.55ID:F90FrUiD
別に嫌なこともあった訳でもなく、知り合いと飲んでたら、これまずくねみたいな流れになって、東武動物公園に洗脳されてた俺は、ブラックさにようやく気づけた。
働いてると、会社のルールが当たり前みたいな感じになってるから恐ろしい。
現実に、長く働いてるバイトの人がやめたくても、4ヶ月ぐらい無理矢理働かさせてるみたいだし、人の入れ替わりも激しいし。
いつ事故が起こっても仕方ないと思うよ。
0156名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/21(金) 17:47:55.67ID:rcNcWFeQ
以前に働いていたけど、結構、やりがいあって楽しかったけどね。いろいろ任せてくれた人の下にいたからかもしれないけど。それに覚える機種だって大した数じゃないと思うけど?

不満なら辞めたら?確か、4ヶ月働かなきゃいけないなんて、規定あったっけ?タラタラ言ってるわりに、辞める勇気がないだけじゃん。
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/24(月) 15:27:14.27ID:rxbj2Pvn
洗脳されてたって…大した被害者意識だな。自分で選んで入社したんだろ?
社会に出れば会社のルールが存在して従うのは当然。その覚悟でバイトなり
就職なりしたんだろ?ノホホンとしてきたことを棚に上げて、世話になって
いる会社の批判かよ。東武動物公園って、そんなヤツばかり?君みたいな意
識が低いヤツが事故を起こす可能性があるじゃないの?

>>156
辞めるには勇気がいるんだよ。君が働いていたときは充実してたからといって
必ずしも、皆んながそうとは限らないし、業績だって変化する。そのへんをわかってやれよ。
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/30(日) 18:48:41.10ID:Yzl1n/ZD
>>149
異常事態のマニュアルが経費削減の為に配布されない

自分が働いてたときはアトラクションの操作マニュアルも途中から配布されなくなってたなwwwwww
今は変わったかな?
今思い返してみるとブラックだよねここ
さっさと辞めた方が良いと思うぞ
俺みたいに時間を無駄にするな。
働こうと思ってる人は絶対やめとけ。
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/03(水) 23:45:08.36ID:tkfGcRBP
元従業員だけどブラックなのは同意。ここのヤバイ話なら色々あるよー 書いちゃおうかな
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/04(木) 07:20:04.49ID:sdcn5Ikr
>>161


君みたいな口の軽そうなヤツを雇わなきゃいけないほどの人員不足か。なるほど、それはダメな会社かもね。


そして、そういうヤツに限って実際は大した働きしてないヤツが多いからタチが悪い。
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/04(木) 14:53:05.43ID:LWnbyq4z
>>163
うん、駄目な会社ですよ。自分含めて大した働きしない奴が多かったしね。
上や会社の体制がアレすぎて会社に尽くそうとか、会社に愛を持って働くとか考えられなかったな。
貶めてやろうとは思うけど
これってさ、愛や責任を持てない従業員が悪いの?それとも従業員を人間扱いしない、愛を持てない会社が悪いの?
今は全く別の職種の会社で働いてるけど、本当に遣り甲斐があって毎日充実してる。そして思う、やはり東武レジャー企画株式会社はおかしい所だったとね。
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/04(木) 15:07:11.36ID:LWnbyq4z
>>162
聞きたいの?アンタも好きねぇ〜笑
でもやっぱやめるわ。過去に苦しめられたとはいえ、粘着するのも何かね。
ここの荒れ具合見てる限り、放っておいても現従業員の不満タラタラ暴露祭りになりそうだし。
何より今の仕事が今の人生が大事!
もうこのスレには戻ってこないよ。手を切れて本当によかった。
ずっと携帯からスマソ
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/04(木) 17:04:07.35ID:WpXncnPA
東武動物公園で六年前告白されて初めての彼氏。
去年のクリスマスにプロポーズされて結婚。
今お腹に赤ちゃんがいる。なんだかんだ東武動物公園は凄い思い出ばかりだな。次は子供連れて行く!
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/04(木) 18:38:06.52ID:sdcn5Ikr
>>164
>>165

現在が充実なのは結構だね。

でも、その充実の上でそれなりでも自分が身を置いた前職場を悪く言えるんだから、底の見えた充実だね。

そりゃ、秘密なんて言えないよね。そこからアシついたら大変だもんね。バカにしてても東武動物公園はそれなりの企業だからねぇ。

イモひくなら軽口叩くなよ。

でも、東武動物公園は面白そうだね。

近いうちに遊びに行ってみるかな。

0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/04(木) 22:03:17.90ID:gHd6XWV6
>>165
関係者じゃなかったんですか!?
一生懸命ここのフォローしているから関係者かと思った
行ったこともない遊園地に対してどうしてこんな情熱的な書き込みを?純粋に興味があります
東武動物公園はクレージーマウスが好きでよく乗った
今は無いんだっけか?
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/05(金) 00:47:30.31ID:jXXWCwiC
>>168
そんなの決まってるだろ
自分の意見誰かに聞いてほしいんだよ
このスレをオカズにオナニーしてんだろ
2ちゃんなんて便所の落書きだからそれでいいんだけどさ、一々荒らすなよ
>>161みたいな荒らしに構う>>167も荒らしになるよ
相手するからどんどん長引いてるじゃないか
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/10(水) 10:31:05.16ID:mIoMb5iy
経営陣変えたほうがいいよ。
0173名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/14(日) 06:53:54.15ID:Lwdp02Ab
<<172も、立派なその1人な件。
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/14(日) 10:11:03.57ID:Lwdp02Ab
「>>」を「<<」って間違える>>173も、その1人の件。
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/14(日) 10:42:18.15ID:dy7NJIql
172書いたヤツだけど、身バレ覚悟だけど遊園地スタッフのバイト辞めたんですよ。
人の雰囲気が頭おかしくて(ノリ的な?)合わないのと、求人してた内容とやる内容が全く違う理由で
0176名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/14(日) 17:24:47.37ID:iTM63D2S
はなかっぱのキャラクターショーはもう東武動物公園ではやめてもらいたいよ
(同じ鉄道系でも西武園ゆうえんちでやってもらいたいため)
それに、京急油壺マリンパークと同じく、毎月スマイルプリキュアのキャラクターショーをやってもらいたいよ
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/15(月) 16:34:43.91ID:KKoz0XyP
すげー自分の都合wwww
0179名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/01(土) 00:53:27.51ID:v3de2gee
先週初めて行ったけど、カワセミやばいくらい楽しいwww

20回くらい乗ったけど、乗り心地最高でしたわ。

もうちょっと長いと面白いんだが。
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/08(土) 19:56:31.63ID:YYQXp76m
>>149
バイトが最後の客を乗せたままの観覧車を停止させて業務終了してしまったことがあるしね
そのとき客は携帯で助けを求めて救助してもらった

緊急時のマニュアルは一応あるけど知らない人がほとんど
ちょっとみたことあるけど、肉食獣が逃げ出したら園の出入り口を封鎖しろとか
そんなことが書かれていた
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/01/08(火) 21:08:38.62ID:rO0BRVo5
東武動物公園でもドキドキプリキュアのキャラクターショーやってもらいたいね
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/04/02(火) 20:26:17.84ID:qPTV1b83
ここのバイトしようかと思っているけど、東京や栃木などの県外から来てる人いる?また人間関係とかいい?
0184昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲイ同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ
垢版 |
2013/04/24(水) 10:53:36.15ID:u6oHkgW6
スペイン村って地元民的には 交通の便的な意味での「行きやすさ・行きにくさ」ってどうなの?

例えば富士急ハイランドは、 関東民の俺としては、別に行きにくくはない。
JR駅の大月か甲府にあったほうが便利というのはあるが、 中小私鉄の駅であってもまあ別に不便はない。
静岡県側からでもバスで行けるしな。

対してスペイン村は、どうやって行くのかイマイチ分かりにくい。

でもこれは、俺が関東民であり 近鉄の地理(路線)に詳しくないからそう感じるだけ?

関西人にとっては、
富士急ハイランドのほうが
大手ですらない私鉄の駅だし
どうやって行くのか分かりにくいのだろうか?

ただ、富士急ハイランドは「駅前」にあるのに対し、
スペイン村は駅前ではないというのが
よりややこしくしているとは思う。
あと、富士急行線は中央本線という大動脈の支線的な位置にあるが、
ナガシマやスペイン村は大動脈の東海道線から外れたところにあることも分かりにくくしている一因か(関東で言う東武動物公園や東武ワールドエア、日光江戸村的な立地のイメージ)。

ナガシマスパーランドだって
名鉄名古屋駅ビルからの直通バスと
JR駅の桑名からバスだから何とかなってるんであって、
これがもし近鉄だけの桑名駅だったら分かりにくかったんじゃないかな。
まあ現状でも、「長島駅」と「桑名駅」が紛らわしいが。
スペイン村は名古屋駅あたりからの直通バスはないの?

ただまあ俺が関東人だからそう感じてるだけであり、西武園も駅が複数あるし、豊島園も支線の駅だし、よみうりランドは小田急と京王で紛らわしい上に駅前というわけではないし、八景島も支線上だし、
首都圏であっても東京ドームシティ以外の遊園地は立地が分かりにくいもんなのかな?
俺が関東人だから、たまたま、富士急ハイランドを含む関東の遊園地は分かりやすいだけか。
でも関東人の熊谷人でも豊島園行こうとして高崎行ってしまった人はいたな。当時と違い今は湘南新宿ラインがあるからもうそういう人はいないかもだが。
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/05(日) 10:27:07.73ID:boabt+3A
>>186
こういう悪評書き込まれるとすぐ反論してくる人がいるけど、東武動物公園の関係者?違ったらすまん
もしそうなら2ちゃんやってる従業員がいるってだけでイメージダウンになるから腹が立っても見て見ぬふりしてた方が良いよ。パワハラ擁護とかも火に油注いでるようにしか見えなかった。無視に限るよ。
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/25(土) 22:00:01.05ID:C1apzB2I
俺はアニオタで遊園地なんていうリア充が行くような場所にはいかない人間なんだが
ひょんなキッカケでジェットコースターを乗りに今日連れて行かれたところ
なんだかよく分からんコスプレイベントがあってびっくりした

魔法少女まどかマギカの格好をしている絵描き
鏡音リンレンの二人組
AMNESIAの主人公と緑の長髪の二人組
桃知みなみみたいな顔を被ったピンク色

なんであんなところでやるのか意味がよく分からんし
お世辞にも美人はいなかったが
家族連れもおおい園内にああいうのがうろついていて
別に蔑視もされていない雰囲気は悪くはなかった

ジェットコースターは木製の方が長くてほどほどのスリルでなかなか良かった
また今度行ってもいいかな
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/06/02(日) 13:14:54.94ID:sc++Lbu5
レイヤーさんには嬉しいイベントだろうけど、始まった当初は最近売り上げとれない!増収増収!オタクでもなんでも金にしなきゃ!って感じで見てて痛かったな。迷走してるなぁ…と
0192名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:oC2aZvcy
日曜日に初めて行く事になりましたが、混んでますか?子供が4歳と小さいので、フリーパスにしようか乗り物券にしようか悩んでます…
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:D9fO+2W4
オークションで法人券(ハッピーフリーパス)買えば
入場券と同じくらいの金額で1日乗り放題だよ。
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:ZLfY2zaa
>193 ありがとうございます!そうします(^^)
0195昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲイ同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:3F/BBCyo
ナガシマリゾート http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1348397020/2
なぜ名古屋に遊園地が無いのか考えるスレ http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1285238386/
↑ネズミーランドも千葉にあるのに東京つってんだから、ナガシマも名古屋の遊園地って事でいいじゃんね。

富士急ハイランドについて その27 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1358761774/
【富士急】絶望要塞攻略スレ【ハイランド】 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1360858914/

日光江戸村を語ろう☆ http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1293497081/l50
【鬼怒川】東武ワールドスクウェア 2周目【1/25】 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1290343370/
**** 東武動物公園 **** http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1291295915/

絶叫マシン(ジェットコースター等)・お化け屋敷克服法 4 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1315754154/260
【総合】事故・事件があったテーマパーク・遊園地 6件目 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1347105734/195

西武系のスレ(西武園・豊島園・八景島シーパラ) http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1298713963/
としまえん 豊島園 part9 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1346860633/

よみうりランド part4 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1363348293/
東京ドームシティ、ラクーア【後楽園遊園地】 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1292050152/
NEWレオマワールド http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1344861342/
明治村について語ろうや 5 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1341919711/
★☆東京スカイツリー2塔目☆★ http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1347834751/

【TDS】東京ディズニーシー現地報告118 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1371549690/
【TDL】東京ディズニーランド現地報告176 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1368941905/

【雨・雷】テーマパークで体験した天候スレ【雪・風】 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1293324450/
遊園地やテーマパークを1人でも楽しむ人達のスレ http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1374555646/2
夢と魔法の技術論 第7課 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1323769525/
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:oTg+Tw6P
サマーナイトファンタジーのイルミネーションってどんな感じですか?
東武動物公園は初めてで浴衣だと半額と知って行こうか迷ってるんですが
調べてもあまり情報がなくてどのくらいの規模なのかあまりわかりません…
浴衣で乗り物乗れなくて花火のない日だと微妙な感じになりますか?
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:eAR0NPvt
30年位前に、お化け屋敷のジャングル版で乗り物に乗って探索し、
最後にライオンがガアーッと出てくるアトラクションがあったのをご存知の方いますか?
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:Vaq49tJV
アフリカアドベンチャー
0201名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:hd6oBbrS
>>199>>200
ありがとうございます。

としまえんのアフリカ館!と思ったのですが、つべで見るとどうもエンディングが違う

つべ)→スッチーがお見送り
記憶)→ライオンだかトラがガオー(たまに出口でオジサンが更に脅かす)

何かとゴッチャになってるのか・・・
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:RxpfyFJx
<<202

嬉しいわ、ありがとっ!
0205名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:RxpfyFJx
みつかっちゃった!
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:SRvIZL+S
発車メロディに使われているテーマソングの原曲って実際流れてる?
ターンテーブル時代の茨急バスや古いCMで終始流れてたりしたあの曲
http://youtu.be/FXod5fsQZJI?t=1m30s
じゃないんだと思って
0207名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/02(月) 19:20:38.44ID:b6q/kjvq
ここって公式からお問い合わせメール出しても返信来ないよね
前に送ったけど来なかった
ご意見ならまだしも、きちんとお問い合わせにチェック入れて出したのに…
まぁ電話しろってことなんだろうね
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/02(月) 21:38:57.62ID:6W7iUnXp
質問電話で延々と話中なら却って困るわな
クレーム以外はこのスレでも答えられるんじゃ>中の人
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/04(水) 16:03:06.27ID:xs0CpWnd
おいおい>>206の動画が違反申告で消されてるぞ
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/06(金) 09:54:51.71ID:6nTtcrt+
>>208
たかが2ちゃんのスレをお客様窓口にしなきゃいけないってどうなのよwww
どうしようもないな東武動物公園って。
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/12(木) 09:43:01.38ID:IdEM89zl
>>209
>>102のような中の人が過去の黄金時代を抹殺するような事してたら最悪だな
うpしてる手製CMより古いCMの方が出来が良いのに
0212名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/12(木) 13:15:47.57ID:C4gwarSQ
乗り物の撤去工事してる?
0213名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/12(木) 15:12:22.29ID:L8/gVKiX
観覧車かな?
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/12(木) 22:09:40.15ID:LYHIxXHK
>>212
東武動物公園、遊園地の子供用施設を刷新 14年春新装オープン
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO58537100V10C13A8L60000/

今日遊びに行ったけど、オットセイショー観た限りでは動物園だけの人が圧倒的多数。
ダックスとか有ったエリアを閉鎖して工事してた。
まともな絶叫マシン減らして子供向け遊具中心に転換するのは末期の多摩テックそのもので、
厨房以上の年代が余計に近付かなくなるよな…と思った。
0216名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/22(日) 06:40:40.02ID:245HKiYw
綺麗にしてくれるのは、大いに良いと思うんだけど、常設のお化け屋敷が無くなるのは遊園地としてどうなんかな
今夏イベントでやってるやつはどうなの?
0217名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/22(日) 14:23:46.50ID:p9j6CzkJ
レジーナ45分、カワセミ30分待ち
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/22(日) 14:39:03.55ID:nqsKpHEo
>>216
女のコはよくビビるけど、男はピンと来ない
BOYS BE…みたいなカップルじゃないとイマイチ
待ち時間のプレショー?で中の人っぽい人が演じてる訳ワカメなビデオが流れてる
あれYouTubeに垂れ流すべき

>>217
平日は待ち時間0なのにね
遊びたい香具師は何処も平日がベター
0219名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/22(日) 15:27:27.80ID:p9j6CzkJ
>>218
ちなみに、子供向けのアトラクションは、1時間近く待つものもあるみたいです。
小学生の子供がいると、土日にいかざるを得ないんですよね。
0220名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/10/15(火) 08:47:41.45ID:NRPYYp0w
バター犬 六反田 (イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)
この底辺馬鹿は○してやりたい
/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

桜井 健・阿出川・八木・成美・行木・城取・香田・滑川・友美・萩原隆・遠藤周作
うええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww) やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/10/18(金) 08:38:58.14ID:FURrbYQV
普段ディズニーランドばかりいってるけどここに行ってびっくり
カワセミ、アレ怖いな
でもおもしろい
0228名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/11/06(水) 01:48:38.47ID:YsCGcZ66
>>226
こんなとこの書き込みも案外馬鹿にできませんぜ?
火のないところに煙は立たぬ
不穏な書き込みがあるなら警戒した方が吉
0230名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/11/08(金) 17:36:44.77ID:syuQItsK
>>229
それそんなにおかしいか?
江戸っ子口調(べらんめえ調)なだけじゃない?
それを言ったらお前の生やしてる草も恥ずかしいだろ
モロにネットかぶれって感じ。

つ「草刈り機」


チーズの形した観覧車乗ったんだけど、
内部で流れてる絵本の読み聞かせみたいな音声、あれ音量小さくないか
あれがデフォ?
ストーリーあるっぽかったし、
もっとしっかり聴かせて欲しい。
0232名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/11/09(土) 00:14:08.31ID:viNNXVNC
>>231
まぁ確かにね〜
電話だと面倒だし公式サイトのメールボックスにでも突っ込んでみるかな。
質問メールしたら返信無かったとか書かれてる様なズボラっぷりだし期待はしないが…
0233A☆O☆Y☆A☆G☆I
垢版 |
2013/11/18(月) 12:07:38.32ID:zLdTbPDN
青柳坊主にしてたマジキモいわ
0238名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/28(土) 10:59:59.90ID:XENvg+gF
イルミネーションをみにきた客の違法駐車が目立つ
DQNにいたずらされたり、窃盗被害にあうから危険だぞ
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/30(月) 07:16:24.08ID:mvfecEb4
東口付近にある「新しい村」の従業員はやる気がないから無断駐車し放題
たまに警備員がいるけど動物園利用者がとめていっても注意しない
0242名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/10(金) 01:22:16.54ID:xaHcEjZX
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/21(火) 21:49:37.70ID:BBPAHfiJ
4月に新エリアできるんだっけ?
今って動いてるアトラクションあんまりないよね…

新エリアオープンまで待った方が得!?
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/22(水) 17:29:24.74ID:9sYvOYRU
イルミネーション最終日の26日行こうと思っているのですが、
天気予報だと雨が降るようです。

東武動物公園は雨天でも楽しめますか?
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/22(水) 23:30:36.25ID:CR89BKDG
雨の程度によるとしか
基本的には寒いし屋内施設はほぼ無いしで楽しむのは大変と
思っておいたほうがいいんじゃないかな
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/23(木) 06:48:02.20ID:J8+jdvqR
とりあえず入園だけして、雨やアトラクションの状況を見て園内でフリーパスを買うといいと思いますよ。
0247名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/23(木) 22:16:46.00ID:QH+U1+Fu
皆様ありがとうございます。
入園券を買って当日の天気を見てその後どうするか決めることにします。
あまりに寒かったら早めに帰ることも検討したほうがよさそうですね。
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/25(土) 22:43:46.77ID:dXidf+b+
オークションに千円くらいで出てるフリーパス引換券買って大丈夫かな?
安すぎてちょっと怖い
0249名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/26(日) 00:15:18.89ID:7L8YJKLl
法人向けのハッピーフリーパスの転売だから、有効期限に注意。
ttp://www.tobuzoo.com/charge/business/
0250名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/26(日) 17:05:51.13ID:LDv9xfhF
あれって鉄道とかグループの厚生部門が多目に引き取ったやつを流してるんだろうなと感じる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況