ディスにーランドのエロ part3.
0319名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/25(日) 13:24:01.73ID:pG4Xx+Me
衣装は素晴らしいのにタイツが厚いんだよねぇ
イースターはまたエロいの頼みますよw
0321名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/25(日) 20:04:24.65ID:LuY1YztN
これもイイなあー!厚いのは厚いので素晴しい!
神様、なるべく小まめなボツボツ期待してます。
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/03(火) 10:13:30.77ID:ohfF6OWc
早朝から乙

個人的には3枚目の衣装好きだー
これで中の人のモモが1枚目の人ぐらい
パンパンなら見た瞬間ビンビンだわ
0357 【大吉】
垢版 |
2015/04/01(水) 12:02:03.24ID:+3uh9rrG
ところで最近田中が来てないね

田中生きてんのかー!
牧村はどーした
0362名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/01(水) 17:44:35.02ID:YjFwDnEc
>>361
いや、エンバニとは混同してない。先頭が緑色コスのフラワーになってるが去年先頭だった白バニーも先頭じゃないがいる
0364"”管理”"
垢版 |
2015/04/01(水) 22:49:47.37ID:Aqe5ndLO
海スニーク行ってきました!

ファッショナブル好きになれそうです♪
曲も良い感じだし、なによりコスがオシャレ&露出度高め。
へそ出し、ノースリーブ、胸元ガッツリ・・・素敵な感じ。

ミッキー広場は繰り出しステージのおかげで
撮影可能範囲も広がって、尚且つローアン気味で撮れる!!

ttp://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1427895236.jpg
ttp://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1427895303.jpg
ttp://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1427895381.jpg
ttp://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1427895491.jpg

ただ、立ち見からはステージが遠いから70200じゃ厳しい(APS-Cでも)
その為、今日は天気が悪い性で光量不足。画質悪し。
参考程度にどうぞ。
0368"”管理”"
垢版 |
2015/04/02(木) 01:30:04.36ID:q9q2wXTp
>>365
夏のトロスプより露出は多いんじゃないかな?
へそ出しショーパンなので、スタイルも丸わかりで
いい感じ!

>>366
同じボディー、同じレンズで、十分に光量があれば
本来これぐらいには撮れるんだけどね↓
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1427905580.jpg
今日は雲が厚くて残念過ぎたorz

>>367
どーせ寄せ上げだろうけどねw
このダンサーさん、こんなにおぱい大きいイメージ無い。
0373"”管理”"
垢版 |
2015/04/14(火) 01:20:06.14ID:l3LhSlzu
>>371
>>372
相変わらずクオリティー高いですね。
ガチピン&高画質!!
一体どんな機材使ってるですか?
0378370
垢版 |
2015/04/16(木) 05:56:36.53ID:LdrRQlVJ
>>371-377
ほい、貼っとく の人、お元気だったんですね。良かった。
なんかせっついたみたいで、おまけにお礼が亀ですみません。

それにしても凄い。凄すぎる…。
朝っぱらから幸せな気分です。
0379"”管理”"
垢版 |
2015/04/16(木) 19:13:59.60ID:cD1RJpgG
>>374-377
全部凄いですね!
流石です!!

>>見バレ防止の為、カメラとレンズは内緒と言う事でw
きっとビックリする様なのお使いなんでしょうね・・・。
是非その機材でファッショナブルもお願いします。
0380田中
垢版 |
2015/04/16(木) 21:54:47.49ID:9N4wRksk
この股間ガードはめずらしいですねー。
フィギュアスケートなんかではよく見ますが
テーマパークのダンサーで見たのは初めてかも。この方は見られる撮られるを意識してますね
0381田中
垢版 |
2015/04/16(木) 21:56:34.31ID:9N4wRksk
わりぃ、下げ忘れた。
0382名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/19(日) 23:57:30.81ID:busaxmni
おう
0384田中
垢版 |
2015/04/20(月) 20:08:59.34ID:9vGl+IqS
谷間があるといいんだがなw
0385名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/20(月) 20:12:50.92ID:mHFTzZ8r
谷間の可能性があるならアクアポップのへそ出しか、マジックリアリズムの衣装じゃね?
あとの胸元は肌色の布地だった気がする。

ダンサーの体型もあるけどな。
マジックリアリズムには、やたらと太ましいのがいて、なにかの嫌がらせかと思うww
0386田中
垢版 |
2015/04/20(月) 21:44:34.98ID:9vGl+IqS
なーお前らってこういった写真撮ってどうしてんの?
写真見てひとりでやったりしてんの?
それともパソコンで見てニヤニヤしてるだけ?
0387"”管理”"
垢版 |
2015/04/21(火) 02:36:51.07ID:V9IfrSNk
>>383貼っとく様
早速、素晴らしいですね!
ありがとうございます。しかも座り見での撮影とは・・・
場所取りお疲れ様でした。

>>385
アールヌーヴォーも可能性有りそうですよ。
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1429550052.jpg
角度が絶妙に微妙で難易度高めかな・・・。

私はむっちりしてる方が好きなのでマジックリアリズムも全然有りですw
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1429550155.jpg
できれば逆サイドから撮りたかったなあ。

>>386田中氏
基本ニヤニヤしてる。
まあ・・・ねぇ・・・時々は・・さ・・・・・あったりなかったりします。
0390名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/21(火) 17:25:12.15ID:NABXXS5S
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をn2ch.netに変えてみて
sn■/s11/532sayo.jpg
0391田中
垢版 |
2015/04/21(火) 21:37:30.26ID:HMYCEAPI
お二方返事サンクス。
同種族としてちょっと興味があったもんで

ダンサーの体型はムチムチでも細くてもどちらでもいいが
俺は超ド級の尻、股間フェチだからここら辺の肉付きは重要だな
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/23(木) 15:29:09.55ID:IFHDgQXT
いいね
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/23(木) 15:42:23.20ID:EXJ9wSQc
ほい、貼っとく氏、"管理"氏、いつもおつ。
ごちそうさまです。

田中も元気そうでなにより。
0395田中
垢版 |
2015/04/25(土) 23:19:27.36ID:ULBL9dqU
俺もワンマン撮ってたとき、いいのがいれば外人もおさえてたけど
自分的価値は低かったな。
0398"”管理”"
垢版 |
2015/04/26(日) 21:50:05.12ID:3+as/Dxb
>>394ほい、貼っとく氏
さすがのクオリティー!!
ご馳走様です♪

>>395田中氏
やっぱり日本人ダンサーの方が貴重感ありますよね。
でも、外人ダンサーのほうがセクシーさの平均は高く感じます。
遺伝子の違いって大きい。

いつか、田中氏の撮ったワンマンも見せてくださいね。
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/27(月) 19:45:03.11ID:DMW0pV2j
冤罪でも痴漢などの容疑者にされた場合、
このスレ住民のような人種は、
家宅捜索で容疑確定になったりしてなw
0402田中
垢版 |
2015/04/28(火) 22:16:48.88ID:3jE+argh
外人は基本ケツがでかいからね。
ただ はみけつ はあっても はみ毛 は一切なかったな。
日本人で言えばフェアリー時代良い はみけつ してた子がワンマン行った時は
ちょくちょく撮りに行ったけどねー。この子はその後テーブルでも見たな。
何しても俺にはワンマンは優先順位低くてミシカ、オーバー、ミニオの方が
桁違いにいいものを撮らしてもらったよ。
0403名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/05/02(土) 10:40:38.11ID:+/i13Itz
休みに入ったからこないだ撮った奴を

http://i.imgur.com/uPFzzQY.jpg
一見エロくみえるがガードが・・・

http://i.imgur.com/XZmtWVR.jpg
http://i.imgur.com/pUcH6jg.jpg
http://i.imgur.com/gnHSgpN.jpg
http://i.imgur.com/FP99F03.jpg
アクアポップもこれが限界か

http://i.imgur.com/d5D35yL.jpg
http://i.imgur.com/DzIrnHa.jpg
http://i.imgur.com/83dQZLJ.jpg
http://i.imgur.com/RJExfQA.jpg
http://i.imgur.com/VWxu229.jpg
こっちも運が良くないと透けないわ
(ドロワーズの素材変えられた?去年はこんなにテカテカしてなかった気が・・・
0404田中
垢版 |
2015/05/02(土) 15:04:56.11ID:hBZx2mhp
がんばれ!
0406田中
垢版 |
2015/05/05(火) 15:46:39.49ID:axz/RfBe
多分お前らが想像絶するくらいがんばってると思うよ 俺。
自分のフォローのためにも色々やってるから。
0407名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/05/12(火) 15:19:47.52ID:HsbSOCRX
まじか
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/05/12(火) 15:24:47.88ID:SxvE3fFx
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されて
ま〜すwあちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
べたたんだぐじゅお
0413"”管理”"
垢版 |
2015/07/22(水) 21:19:37.98ID:wO7QD58f
だいぶ静かになっちゃいましたね(TwTlll)

トロスプ第二弾。

http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437566450.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437566615.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437566720.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437566861.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437566962.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437567083.jpg

ミキ広の向かって左側エリアは
3回目公演だと濡れた路面が夕日を反射して
超まぶしい!!ということを今日体感した。
よろしければ、ご参考に。
0414"”管理”"
垢版 |
2015/07/22(水) 22:34:38.20ID:wO7QD58f
>>413
>ミキ広の向かって左側エリア
左じゃなくて右だった・・・。
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/23(木) 01:39:52.93ID:MLfDjI/Y
>>413
しり好きだなーW
オレはヘソ周りの微妙な曲線が好きだけど、
良いもの見せてもらいました。

けっしてイヤラしい目で見てるけど、
やっぱ夏の日差しの中の女性はイイやね。

続編期待しちょります。
0416田中
垢版 |
2015/07/23(木) 02:18:09.29ID:c2uAjU6l
管理殿、あのしゃがみ写真はナイスでした。
私もこの瞬間に出会っていたら夢中になって連写してたでしょう。
おめでとうございます。
0417"”管理”"
垢版 |
2015/07/24(金) 01:53:08.99ID:4ZcOBLew
>>415
はい!!お尻大好きです!!! v(≧∇≦)v
ちなみに、おっぱいも好きですよw

クビレあたりを探してみました。
おメガネに叶えば幸いです。

http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437669225.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437669502.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437669604.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437669710.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_794500/794474/full/794474_1437669797.jpg

>>416
>田中氏
お褒めにあずかり、大変光栄です!
私も思わず連射しましたが、
別のダンサーとかぶったり前のゲストの手が写りこんだりで、
写っていたのは2カットぐらいでした。残念。
今季はこのシーンを重点的に狙っていこうと思います。
0418田中
垢版 |
2015/07/24(金) 21:17:27.49ID:hQBAdfwU
管理殿。
連写して数枚撮るのはピンボケ、ブレに対しての保険みたいなもんです。
少しフレアがかってるもののしっかりピントが合って解像してますし、
2枚撮れただけでもナイスものです。
良い瞬間をしっかりものにしましたな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況