X



【USJ】ユニバーサル・ワンダーランド 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/03/07(水) 10:35:39.39ID:B+3qEl3v
人気キャラクターたちの住む“街”をイメージした「ユニバーサル・ワンダーランド」(総面積約3万平方メートル)は、
「スヌーピー・スタジオ?」、「ハローキティ・ファッション・アベニュー」、そして「セサミストリート?・ファン・ワールド」と、
パークで活躍する人気キャラクターをテーマとした3つのゾーンから構成されています。この新エリア全体で、アトラクションやショップ、
レストランやフードカートなど合計20を超える施設が登場します。すべてはそれぞれのキャラクターの世界観を細部にまでこだわってデザイン・設計しており、
一歩足を踏み入れると、そのカラフルでユニークな世界に入り込むことができることでしょう。このエリア内では、小さなお子さまでも、思い切り飛んだり、跳ねたり、安心していろいろ遊べます。
また、大人の方も、お子さまと一緒にライド・アトラクションに乗ったり、ダンスをしたり、お食事や買い物をしたり、記念撮影をしたり、1日中楽しむことができます。

ユニバーサル・ワンダーランド
http://www.usj.co.jp/UWL/

0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/22(火) 13:14:48.22ID:yfIjyl/C
エルモのバブル崩壊
0267名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/25(金) 18:21:59.23ID:trG6bZEE
クッキーモンスターの滑り台は安全性を考えているのは分かるが、もう少し滑るように
してもらいたい。
あと、フライングスヌーピーは、あれだけ待たせるんだから、あと一分くらい長く回らせてもいいような気がする。
ただ、一分延ばしたら運行が破綻するのかな?
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/26(土) 09:16:30.78ID:NX23ieGj
>>268

二分のアトラクションが三分に延びたら、待ち時間も1.5倍になるのかな?
90分待ちのフライングスヌーピーが2時間半待ちに延びたら、かなり嫌だな。
つーか、フライングスヌーピーとバブルバブルは、あそこまで待って乗るもんじゃないと思うわ。
あんなの待つくらいだったら、スヌーピーのコースターと、ウォータースライダーに何回か乗れるから、そっちの方がよっぽど
楽しいと、個人的には思う。
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/27(日) 13:01:47.14ID:0xjqkHwx
なんとなく
『ハローキティのリボン・コレクション』より
『ハローキティのファッション・スタジオ』
の方がしっくりくる
0272名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/27(日) 23:10:45.31ID:J9hYFx5N
今日入ったけど
誰もリボンコレクションを
見てなかった。
あそこの設定はアイドルのキティちゃんが
スタジオで写真を撮ってもらってるって言う感じなの?
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/05/29(火) 01:38:40.42ID:XGoQgiRi
>>272
アメリカでファッションの勉強をしたキティがブランドを立ち上げ
「リボンコレクション」という発表会を開いたという設定
キティは奥の撮影スタジオで雑誌の取材中
ゲストはコレクション発表会に招かれたVIP
だからフロントで名前を言い招待客リストのチェックをする
0275名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/06/08(金) 01:22:51.76ID:qckY2V8K
リボンコレクショントーク完全実装かな 今日もしゃべってくれた
いつからか知らないがキューラインのデザイン画からドレスや靴やリボンにまでタイトルプレートついてた
あとはセサミ噴水の角度が明らかに上がってたり
フライドアップルソフトクリームももう売ってたよ
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/04(水) 22:39:19.17ID:qxogZRJ0
夏CM
しゃべるキティに猛ダッシュセサミドライブに
名物ぶっこんできたな
0279名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/04(水) 22:40:46.26ID:qxogZRJ0
あとワンダーランドお得意のキッズコーラス
春CMのキッズバージョンか
もうBGMのCD売ってくれよー
普通に欲しいよー
0280名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/07(土) 21:48:01.55ID:s5NKMQDL
子供に車で聞かせるのにワンダーランドで流れている
BGMをプレイリストにしようと思ってるんですが

Jump
We Are the world
I'll Be There
Ain't No Mountain High Enough
Every Breath You Take
Girls Just Wanna Have Fun
Holiday
You're My Best Friend
Shiny Happy People
Dancing Queen
Change The World
Stand By Me

ここまではできたんですが、あと何曲か抜けているような
気がします。詳しい人、教えてください!
0281名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/16(月) 15:55:38.27ID:CBa0mlya
工事終わってた
マミー横にあったアーニーとバートのゲームコーナーの移設だったよ
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/17(火) 00:56:11.54ID:65sYRqn1
キティ、持ち込み撮影禁止ってひどいわ
プレで撮っておいて良かった

工事はポップコーンがあった場所らへんにゲームコーナー3つ、土産屋前にポップコーン
0285名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/07/17(火) 11:29:50.47ID:OVqMeIkF
>>283
キティのカップケーキドリーム?
カップケーキは何故か中での撮影禁止になってた。

でもリボンコレクションなら昨日自前のカメラ持込みで
撮影してくれたけど、そういう意味じゃなくて別の何か?
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/01(土) 19:13:00.25ID:MhwFWsjW
ここ最近の混雑状況ってどうなんだろう
オープン時の大混雑にうんざりして以来行ってない

雰囲気は好きだからビッグドライブ上からずっと見てたいんだけど、エリア内そんな込んでない?
0291名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/01(土) 19:16:46.55ID:0sqAwNmk
夏休み、待ち時間に3桁がでることは殆どなかった。
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/01(土) 21:57:02.51ID:F1Uky+OV
>>287
回りやすいのと、回りにくいのがあるっぽい。(当方の経験)
でも、回らないって思ってる人の方が多いよね。
大学生の男の子とかがんがん回してくるくる回ってるw

>>290
ベビカだらけでうんざりするエリアだよ^^
しかも、馬鹿親だらけなのでカオス。
雰囲気は私も好きなんだけどね、BGMとかさ。
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/02(日) 17:33:20.86ID:XQ1ElUFt
ベビーカーで混雑してる狭いエリアなのに
ハロウィンに「ハロウィンキャンディーマーチ」って一日2回もやるみたいだけど
規模はどんなもんなんだろ。
ただのキャラグリか?
0294名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/02(日) 21:07:54.16ID:1M0TMMcj
キティの着せ替えぬいぐるみにリボンコレクションのドレス追加されてた
ワンダーランド内では売ってないからセレブリティスタイルまでいかにゃならんけど
0296名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/03(月) 00:56:37.32ID:sMj6muH3
>>293
小っちゃい子対象にキャラと一緒にワンダーランド内ぐるっと練り歩く程度じゃないの?

>>294-295
モッピーも中ぬいぐるみと、小ぬいぐるみに着せるオプションのハロウィン衣裳が出てたね。
0298名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/12(水) 00:36:46.96ID:f5UBV0zE
>>293

午前中はスカスカだったけど17時の回は常連だらけ
復帰組みの人気のキャストとキャラが行進した後、ビックドライブ前にてゲスト集めてダンス
ダンスの出来がいいと設置物?から飴が大量に

飴は大人子供関係ないしに貰える
その後はグリーティングタイムで超カオス 常連ホイホイ的な意味で
0299名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/12(水) 01:44:13.55ID:Zt2LIVPu
>>297
微妙だな
もっと上手いのいるぞ
しかし舞浜ならともかく
このパークでキャラの優劣決める時が来るとは思わなかった
0300名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/18(火) 00:31:09.22ID:sDoZ5nEP
キャンディーマーチはメンズはリョウ君だけ?
仮装コンテストも兼ねてんのに他のキャストは?
常連ホイホイの割には報告上がってないな。
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/18(火) 23:35:44.47ID:sDoZ5nEP
>>301
リョウ君が出てない報告じゃなくて リョウ君ポジ休みのときの
他の男性キャストは誰?って意味。だいたい出演は週五日でしょ?

別サイトの報告見たら女性がMCしてるみたいだから男性キャストはリョウ君だけか。
他にMC出来て空いてる男性キャスはリョウ君以外いなさそうだもんな。
モピモピやってる男性キャストは兼ねては出来ないのかな。
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/19(水) 09:05:15.80ID:4hpXmmM5
週5も出るって何故そう思うの?
どう考えても、りょう君これがメインじゃないし多くても週2の助っ人だと思うのですが・・・
0306名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/19(水) 20:50:36.73ID:LMPLm0ds
           ∧_∧
          ( ´∀` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)以上.ブスの(,,)
      / |  助言でした。|\
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/20(木) 20:01:35.86ID:a/Vijzv3
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0310名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/25(火) 19:44:39.52ID:oMoRBR5b
なにげに、ワンダーランドのゲームコーナーは当たる確率が
かなり高いと思った。他のゲームはクソ難しい上に、外れても
何にもくれないのに、ワンダーランドのは外れても缶バッチくれるし。

0311名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/30(日) 13:25:43.02ID:FNch2xAy
クリスマスもワンダーランド大活躍するみたいだね
トリトリといい、キッズイベントするのにいい役目してるよ
0313名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/09/30(日) 22:07:40.38ID:mJ/3Jllv
>>310
あれは殆ど運任せだからね
ビンゴは結構難しいが
押し出しを覚えると成功率上がる

バケツにボール入れる奴と
コインを皿に乗せるやつは
慣れれば7割は成功できるようになるよ
0315名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/18(木) 21:49:13.86ID:I9cpoEkr
ドライブの時間が伸びた
クッキー滑り台の滑りがよくなった
アビーの風船の数が5倍くらいになった
0316名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/20(土) 17:12:05.37ID:J4RwwJY3
>>315

おお。あのクッキーモンスターの滑り台は滑らなさ過ぎだったからな。
来月、行く時に確認してみよっと。

ビッグドライブも、子供が大好きなので時間が長くなるのは嬉しいなあ。
春頃〜初夏に掛けては、ビッグドライブの中のカートが多すぎて
ぶつかって、なかなかドライブを楽しめない感じでしたが、先月行った時は
稼動台数を少し削ってスムーズに運転できるようにしてたように思いました。
いろいろ試行錯誤して、スタッフの方はより楽しめるように努力してるんですね。


話が脱線しますが、ワンダーランドで流れてるBGM全15曲を、ようやく
確認できた。手持ちのCDやらitunes storeで購入したりで
ワンダーランドで流れてる曲のプレイリストを作って、車の中で
子供に聴かせてます。あの曲を選んだ人は、なかなかワンダーランドに
子供を連れてくる親世代の心を掴むような渋い選曲してますよね。
0317名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/10/22(月) 01:02:31.58ID:9Eb95sY0
JRラッピング車両ワンダーランド一色
キティが女性車両ってのがニクいな

日曜日、ワンダーランド規制きてた
格段にファミリー層ふえてるね、パデカのファミリーエリアもいっぱいだし
0318名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/11/05(月) 13:36:17.61ID:0wS8l0IZ
滑り台に割り込むクソガキ
注意しても無視
親を見るとお祖母さんが持ち込んだ飲食物でテーブルを占拠
母親は手入れしてない金髪豚で子供を放置プレー
DQNのDNA強し
で何が言いたかったかというと、スタッフ毅然と注意してください。
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/13(木) 21:43:53.83ID:BIJUNdz0
さーてクリスマスだね
期待どおり、キッズアレンジのクリスマスBGMきたー
0323名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/22(土) 10:59:28.02ID:Uk3Ec8iX
ハロウィーンにクリスマスにイースター
過去2回失敗しては方向転換したエリアだけあってテコ入れ半端ないな
最初からそうしろって感じもするが

1周年記念にワンダーランドBGM出してくれ
もう何年もCD出てないから無理だとは思うけど出してくれ
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/24(月) 17:41:35.92ID:Svirvzty
>過去2回失敗
そうだよなぁ…
かつてカウボーイや魔女がいたことなんか、金魚乗ってる子供たちは知らないんだよな…

…ドロシーのグッズまだー?
あれこそ抱きぐるみにするべきだと思わないかね?
0325名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/12/31(月) 01:33:20.62ID:uMku1AAG
エリアが失敗というよりは大型のライドアトラクションがなかったからだと思う

ウェスタンとかオズでもキッズライドは作れただろうし
0327名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/01/02(水) 01:07:54.30ID:dQDVEBXL
ただでさえ奥なのに、客引き寄せられるだけの目玉的なものがなかったってことだな
OZ時代ではウィケッド屋内型にしときゃミュージカル客の目玉になれたかもしれないと思うが

まあ今は目玉とか関係なしに、がっつり対象年齢を決めたようなエリアだから、その対象及びその連れで賑わってはいると
0332名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/03/22(金) 16:51:00.69ID:h/L+ohD9
一人でキティ行って死ぬかと思った
一人でキティちゃんを呼ばなきゃならん拷問
持ち込みで撮るかどうか聞く間もなく写真撮影
明らかにボイスチェンジャー使ってる偽林原めぐみ
どっから見られてるんだと気が気でないうちに撮影終了
写真高い
0333名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/03/23(土) 00:19:02.00ID:6gLlr7tr
久しぶりに行ったが、アヒルの川にクルーいなくなってて、水着着た子どもが直に滑ってたぞ
あとウォーターガーデンで全裸の子ども達走り回ってる

パーク側はこれでいいんだろうけど
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/03/25(月) 20:49:43.07ID:628jbVDH
>>333
アヒルの川で滑るって・・・クールーが減ってどんどん無法地帯になっていきそう
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/03/26(火) 10:43:49.26ID:kdiRKaXU
ベビーカーバカどもの隔離場^^
自力歩行も出来ないガキなんか連れて行っても親の自己満足
ガキは連れだされて迷惑だろうよwww
0337名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/03/26(火) 20:48:12.64ID:B9E6imk7
流石に自力歩行できない幼児はアヒル川下ったり、走り回ったりは出来ないと思うんだ。
0339 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:5)
垢版 |
2013/05/29(水) 05:03:27.21ID:x+gQldpd
勿論ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)でドラゴンクエストシリーズのアトラクションを作って欲しいよ。
当然ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)でテイルズオブシリーズのアトラクションを作って欲しいよ。
0341名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/30(木) 13:34:48.23ID:MPhmYi9/
こいつらバカだ!
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/10/11(金) 16:35:45.50ID:yuyUYZSp
あのボコボコのやつはなおらんのかね・・・
0343名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/10/12(土) 07:36:22.51ID:P5m5tjSy
キティの所、TV見てたら芸能人だからか全員の名前呼んでたから期待してたら。グループ内で一人だけ名前登録…
しかも手持ちのカメラでも撮れる物とばかり思ってたら撮れないし。ガイド明記も無い、クルーからの説明も無い。

USJまじで、そういうの駄目だと思う
0345名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/10/12(土) 20:16:32.04ID:4ihvJNyV
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130829-00010004-biz_bj-nb
0346名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/10/13(日) 00:37:57.78ID:PM2UYYpm
あげ
0348キティちゃんの親友
垢版 |
2014/11/14(金) 05:50:34.90ID:/554qBvx
イベント限定のキティちゃんの洋服可愛い

ハロウィーンの時はたくさんのキャンディ付けたドレスだった

キャンディドレス可愛い

今までダーリンと8回行きました

イースターのキティちゃんはウサギの耳着けてました

クリスマスはサンタガールかな〜

ワクワク
0349名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/04(日) 20:06:39.15ID:7Dk1+5De
こんだけ子供多いエリアで子供に足踏まれたぶつかられたなんだって
すいませんと謝ったにも関わらずイチャモンつけまくるDQNうざ過ぎ
自分が周りにリュックぶつけまくってるのにも気付かず哀れなDQN
子連れで星柄マフラーのカラフルリュックの刈り上げのババアお前だよ
プロジェクションマッピングの混雑も半端ないし混雑回避対策もうちょっとして欲しい
0351名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/19(月) 03:56:24.31ID:S2fCtKhO
ハロウィンやハリポタで集客増えたからか最近のユニバ、マナー悪過ぎじゃね?
ショーパレを前の方で見たいが為に後ろから身を乗り出してジワジワ割り込みしてくるババア多過ぎやろ
何の為に早くから場所取りしとると思っとるねん舐めとんのか
0352名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/19(月) 18:20:17.91ID:Ax2odkJp
新『ユニバーサル・ワンダーランド』2015年3月18日(水)いよいよ誕生!

・新アトラクション「エルモのゴーゴー・スケートボード」と「モッピーのバルーン・トリップ」を新設。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000064.000005761.html
0354名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/19(木) 23:11:00.78ID:28yIJi80
【対馬が危ない!】「バスもホテルも韓国人観光客を優先し日本人旅行客が取れなくなった。
韓国資本の宿も増えている」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390302820/
0355名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/25(水) 04:49:08.23ID:JmSgLEcY
↓この反日捏造映画はユニバーサル制作です、反日ユニバーサルを叩き潰しましょう!

アンジェリーナジョリーの反日映画が酷すぎる!ツイッターの反応と海外で重要視されるロビー活動の実態とは?
https://www.youtube.com/watch?v=KYyd_5w4R6c

日本を貶めようとする悪意3 アンジェリーナ・ジョリー『unbroken』
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/6195bb346a5a2741c2199f21cd3d89b8

アンジェリーナジョリーの反日捏造映画、ポスターの時点でヤバイな
しかもアメリカでの宣伝文句が「真実のストーリー」なんだと
もう日本でハリウッド映画は完全に終わるし
日本からアメリカ製品を追い出す切っ掛けになっていくだろうな
もう日本でアメリカの製品やコンテンツは完全に終わった

http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2013/210/0/6/unbroken__the_story_of_louis_zamperini__2014__by_myrmorko-d6fqcad.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2014/044/1/f/unbroken__2014__by_myrmorko-d769t7b.jpg
http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2014/066/6/a/unbroken__2014__by_myrmorko-d799yjv.jpg
http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2014/056/3/5/unbroken__2014__by_myrmorko-d77xvw6.jpg

138 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/12/06(土) 00:49:55.96 ID:BRRrj8Vf0 [1/5]
アメリカ在住なんだけどさ、テレビコマーシャルでこの映画のCMやってるんだけど、「真実のストーリー」って言ってるんだよ。ほんとに憂鬱になるよ。



KARAや少女時代もユニバーサルからCD出してる
韓流は反日ユニバーサルが主導していた面が大きい

【悲報】大阪USJが韓流ゴリ押しどころか乗っ取られた状況‥|そのうえ鉛、水銀の有害物質汚染
http://ameblo.jp/shippou-japan/entry-11758941122.html

【怒り】アンジェリーナ・ジョリーが反日捏造映画「Unbroken」を製作
https://www.youtube.com/watch?v=hSv24D018po
0356名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/03/19(木) 21:09:51.58ID:ePziN6FH
「エルモのゴーゴー・スケートボード」「モッピーのバルーン・トリップ」、
新ワンダーランド行った人どうだった?
0358名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/03/20(金) 07:35:43.68ID:2Y2fD2p3
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事
晒し者のバカどもwうええええええぇ!!
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹(淫行)・成美・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。その後、うだつがあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットの
オープニング今は退職 カス公)・
服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、明治学院大卒w)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊・小林(中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺ブス)
やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!TDRの恥さらしwwwwwwwこういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww
0359名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/09(木) 10:35:42.18ID:nMmrphgY
USJ Q&A・攻略法・注意点
http://eiani.blog.fc2.com/blog-entry-43.html

USJに行ってきました。
疑問に思ってた点が解決しましたので、これからUSJに行こうと思ってる人は参考にしてみて下さい。
開園時間とか、ハリポタの整理券の場所とか、使徒まん売ってる場所とか、
分からないことだらけだったのが、行ってみてようやく分かりました。

カッパは全然必要なかった・・
0361名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/04/19(火) 14:11:25.41ID:YgkWLXMP
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
北中国南中国虎の門不動産争い
0363名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:14:17.19ID:+TkA7VOQ
ユニバミニオンオープンいつするかな
今年の5月かな
0365名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/28(木) 22:00:37.93ID:A7t4YrFi
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0366名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 18:12:50.50ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O73KM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況