ディズニーリゾートの近くに住みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/08/28(火) 00:28:09.88ID:gWre7/50

まじめに引越しを考える人語りましょう
0258名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/12(土) 01:02:01.07ID:qf2lmeot
【修学旅行】原発事故・放射能汚染で関東方面のキャンセル相次ぐ、九州や近畿に変更

東京電力の福島第1原子力発電所の事故と放射能汚染の影響で、中高校生らの修学旅行に異変が起きている。
これまで関東が定番コースだった地域が一斉に行先を変更している。
約8割の学校が「目的地の変更を検討」
大手旅行代理店によると、西日本から関東を訪れる予定だった学校の約8割が「目的地の変更を検討している」。

近畿地方の教育委員会によると、近畿から関東地方を訪れる予定だった修学旅行生の目的地の変更先は九州や北海道などが目立っている。

四国の学校では「保護者たちから放射能汚染された関東で子供たちを被爆させないでほしいとの訴えが相次ぎ、行先を偏向した」

九州のある学校は
「東京など関東地方は、放射性物質の濃度が基準値を大幅に超えているホットスポットが無数にあることから、生徒の安全を確保できない」
として、旅行先を近畿に変更した。
大阪のユニバーサル・スタジオ・ジャパンと京都や奈良、神戸と組み合わせ、全国から近畿を訪れる修学旅行は増えている。

大手旅行代理店関係者は
「千葉県や関東の野菜や魚、そしてウナギから基準値を超える放射能セシウムが次々と検出されているので心配している学校が多い」
「政府や東電の情報開示が不十分で隠蔽している、『ただちに影響はない』と繰り返すだけで、信用されなくなるのではないか」
「高濃度の汚染水漏れ、ストロンチウムの拡散など、原発事故が収束する見通しが立たず、
関東が汚染地域であるという真実が周知されたようです」と漏らした。
0261名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/21(木) 10:56:42.81ID:pXq2JwK4
近くに住むとほんと行かなくなっちゃうよ。ちょっとでも、わざわざ感がある場所に住んだ方がいい。
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/21(木) 21:27:06.29ID:kXgC8+n4
>>261
それマジマジ
俺舞浜駅から徒歩15分以内に引っ越したけど
実家暮らし時は週2〜3回行ってたけど今は週1かな
0263名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/22(金) 06:02:37.37ID:Kt6P/Is7
>>261
本当だよね、その話。
オレもランドまで15分ぐらいだけど、行かなくなるよ。それに、このエリアは案外不便。舞浜駅からバスも走ってるけど、平日朝と夕方はすごい混む。
電車で舞浜に着ける所に住んだ方がいいよ。
0265名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/22(金) 21:45:08.33ID:NsTpMFPP
銀行の支店もないし
スーパーもあまりない
浦安市内でも住むなら浦安駅周辺か新浦安周辺をオススメする
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/22(金) 23:30:43.96ID:Kt6P/Is7
>>264
通勤の事もあるし、なんでもチャリって訳には行かないんだよね。原付がリゾートでタダ駐車だったら一番いいんだけどな。確か有料だよね?
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/23(土) 22:24:22.86ID:46okGMFX
>>268
無料
アンバからクルーザー乗ってランドorシー直行www
問題なのは開く時間が遅い事
今の夏場時期は多分8時半から開いてるが
夏終われば開く時間が9分45時とかになる
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/06(土) 22:53:26.12ID:pKcpHfeL
西船橋が攻守最強
問題は電車が20分おきって事ぐらいだけど
中央総武線乗れる事の方が重要
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/13(土) 21:03:40.58ID:9kGJgCDt
>>262.263
一人暮らし?
徒歩15分圏内ということなら、おそらく富士見5丁目or3丁目の堀江橋付近と見た。
あのエリアは店少ないね。
コンビには数件あるけど、それ以外だとドラッグストアセイムスぐらいだろうね。
飲食店も辛うじて松屋・吉恒があるくらいか。
4丁目の南部までくれば飲食店も増えるし、ヤオコーやマルエツも近くなるよ。
0277名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/18(木) 11:38:34.03ID:xQbSbTnc
浦安市民になればTDRに行くのが便利になると言う考えが間違ってると言いたいのさ
どこからでも意外と不便
0279名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/19(金) 03:01:56.00ID:w3BB3wvf
>>278
その辺りなら基本的にはそんなに不便じゃないんだが、だからと言って特別便利でもないのでは?と
舞浜駅に直接電車で来られるとこの方がかえって便利なことも…
まあ、市内住みが本当に有利かな?あくまでも比較論だけどね
0280名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/21(日) 10:31:20.78ID:FZjv7Mdx
実際にイン部屋を用意して自宅兼会社にしてしまった俺がきましたよ。
当初は浦安市内もリアルに考えたけど、浦安駅から舞浜までは意外と遠い。
しかも東西線の終電は今でこそ遅くなったけど、当時は東陽町から先に行く電車はかなり早く終わった。
そこで出した結論は門前仲町。急ぐ時は越中島まで歩いて京葉線、普段は気分で葛西から江戸川区eサイクルと浦安からおさんぽバスを使い分ける。
日常生活でも大江戸線が使えるから終電遅いし、東京駅までチャリで15分というのも便利。
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/30(火) 17:44:51.30ID:ulQaOFft
西船橋って花火の音聞こえますか?
花火見えますか?
0284名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/18(土) 07:33:45.13ID:E/zQ9jWO
バター犬 六反田 (イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)
この底辺馬鹿は○してやりたい
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww)・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊
やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
0285名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/11/28(金) 16:45:08.78ID:UPq37YuN
千葉県 (笑)
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/11/28(金) 16:45:45.43ID:D9G1eRWe
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7113

2014/11/28 執筆者: Yamaoka (1:11 am)
“偽装請負”で大半は使い捨て!? 夢を売らない「オリエンタルランド」の実態
カテゴリ: 右翼・暴力団 : オリエンタルランド
なかでも公園内のショーに出演し、まさに現場最前線で夢を売り、売上げを支えている
“パフォーマー”といわれる者は軒並み社員ではなく使い捨てのなか、組合を結成し、
今年3月3日、オリエンタルランドに団体交渉の開催を求めたが同社はこれを拒否。
その拒否理由は「偽装請負」をやり、「直接の雇用関係にないから、団体交渉には応
じる義務はない」というものだったという。
こうした問題、今年6月27日に開催されたオリエンタルランドの株主総会でも2人の
株主が質問したが、オリエンタルランドは「法律に違反していない。株主の皆さんは安
心してもらいたい」旨、答え、はぐらかしたという。だが、一部株主のなかからは「放
置しておくと、今後、重大な問題になって株主へもマイナスの影響を与える!」との声
も出ている。
それにしても、“偽装請負”のカラクリとはどういうものなのか?
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/03(水) 19:06:02.55ID:ELMvWF35
経済的に余裕がある人限定だけど
ホテル住まいとかどうだろ?

ディズニーランドホテルかミラコスタに住むと年間どれくらい掛かるんだろ
ずっとはともかく1年くらいなら楽しいんじゃないか?
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/10(水) 21:19:00.58ID:OuJ2G9ij
ウィークリーとかマンスリーに住むのができる限界だ。
ホテルなら1日5000円でも月15万かかる。宿泊だけで。
自炊場所なかったら痛すぎる。
一年間住むなら借りた方が色々入れても安い。
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/20(土) 14:29:14.07ID:/y3rRN5w
パンパンパンパン

こんな雨交じりの日まで干しものしまくり女

出ていけよ、もう田舎で暮らせよ

お前には都会暮らしは無理だって
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/19(月) 01:41:46.33ID:dVW5OSkf
新木場に住めばいいんだよな
あそこは便利だぞ、都心3線に乗り入れてるからな
あそこ何とか再開発できないかな
0294名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/29(木) 19:08:09.19ID:UHGjb53K
新浦安いいぞ?と浦安在住が言ってみる
0295名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/29(木) 20:21:08.19ID:WRsIaZqx
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
べたたんだぐじゅお
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されて
ま〜すwwwwwあちこちで曝されてる異常性格者サイコパス。
0296名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/30(金) 13:36:10.15ID:M7QyrYlj
年パ持ち目黒住みなんだけど、まとまった休み取れる夏だけウィークリーかマンスリー使おうかと考えてるんだけど、近くにある?
新浦安のマイステでも金額的には変わらないかな?
知ってる人いたらおしえてください。
0297名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/10(火) 20:33:01.04ID:Dr50bXNt
もう舞浜とか浦安とか贅沢言わないから、電車で1時間以内の距離に住みたい
それだけでいい
新幹線で2時間以上かかる生活きつい
0299名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/12(木) 10:20:01.42ID:I5fCoCDq
電車の関係で新木場いいかなって思ってるんだけど、やっぱここらへんは液状化危ないですよね
0300名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/12(木) 11:55:13.86ID:6MCh2eCp
ずっとディズニー近くに住むの夢だったけど、このスレを最初からずっと読んでみたら考え変わった
治安悪いだの電車でいけても結局時間かかっちゃうだの家賃高いだの恐すぎるわ
年に3〜4回くらいなら、地方から日帰りで行ったほうがいいと思った
0301名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/14(土) 09:57:40.58ID:Alf5Mlxb
ここはって、すれだとスレだ、遠方住みならドリームを語る、
。。首都圏住みなら通勤の便、買い物、治安とかの実利的な話をするスレだと思ってたわ。
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/14(土) 16:24:18.08ID:HQbrz4tB
お前はまず日本語学べよ
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/15(日) 04:48:19.20ID:W/XxUoQ8
>>294
電車遠回り
路線バス最悪
>>296
予算書けよ
>>297
都内ならどこでも良いじゃん
>>299
液状化以前に工場しか無くて生活不便だぞ
>>300
西船橋、本八幡、門前仲町、八丁堀、船橋法典、好きなの選べ
治安は言うほど悪くない
0304名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/15(日) 07:46:30.11ID:PpzYwCQ4
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事
晒し者のバカどもwうええええええぇ!!
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹(淫行)・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットの
オープニング今は退職 カス公)・
服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、明治学院大卒w)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊・小林(中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿)・中川と臼田(ショーイシューで調子こいてた底辺ブス)
やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!TDRの恥さらしwwwwwwwこういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/21(土) 17:35:15.08ID:Vr7zxMVJ
近くってか市内に住んでるけど不便だぞ。
安いスーパーや旨い飯屋がないからね。
それに都心が遠くって、たとえば渋谷や秋葉原とかいこうと思ったら大変だよ遠くて疲れる。
0306名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/21(土) 21:30:05.27ID:xUF4n9Fa
そうか?浦安駅前なんてスーパー沢山あるし、
個人経営のレストランもあるから
今住んでる都内駅前より余程棲み良かったぞ
東西線のラッシュだけだな、キツいのは
0307305
垢版 |
2015/02/21(土) 22:26:45.51ID:Vr7zxMVJ
>>306
富士見在住で、京葉線舞浜利用なんだは
確かにメトロ使えれば便利なんだろうがね
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/21(土) 23:06:51.82ID:6VI/Gem/
同じく富士見在住だけど
ぶっちゃけ富士見なんて何も無い
まだ堀江の方がいい
富士見はただ単にTDRに近いだけの町だ
0309名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/02/21(土) 23:29:35.51ID:Vr7zxMVJ
>>308
そりゃ堀江・猫実あたりは昔から漁村で栄えてたからねえ。
富士見・東野なんかは本当にひどいもんだ。
0310名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/28(火) 11:19:34.75ID:4zVhYnSE
西船橋に引っ越すことにした
職場は遠くなるけどスゲー楽しみ
0311名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/28(火) 11:39:18.45ID:+XAEPE4S
>>310
この前どこかのスレで引っ越したいけど職場が遠くなるって言ってた人かな?おめでとう
車があるならディズニーだけじゃなくて買い物なんかも住みやすい所だよ
渋滞だけは避けられないけど
0312名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/29(水) 22:50:43.79ID:fb3Pav01
葛西に一年住んだけど通勤が混んでてキツイのと東京駅での乗り換えに辟易して職場の近くに引っ越した(品川方面)
年パ持ってても毎日行くわけじゃないし職場に近い方が暮らしやすいと気づいた

ディズニーへはタクシーで臨海公園へ行ってから京葉線で舞浜がお気に入りだった
けど一年やってれば飽きる
0313名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/04/30(木) 20:59:09.03ID:ldyQbD+K
>>310
西船橋オメー
パチンカスと競馬ファンがめちゃくちゃ多い町だけど、何気に旨い店多いよ、全部その筋の人がオーナーだけどw
0314名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/05/21(木) 09:56:14.37ID:rJDNkF3J
>>310
楽しみだね!おめでとう。
帰るのほんと面倒臭いわー。
液状化で傾いてても良いから安い部屋無いかなー。
0315名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/21(火) 13:16:44.38ID:7DeUNm4i
ヤッパリ引っ越すなら西船か
ターミナル駅だもんね
八丁堀なら会社にも近いんだが、いかんせん家賃高すぎなんだよなぁ
0317名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/24(金) 05:45:01.93ID:ZKXdCKFS
妙典に引っ越す事に成ったけど
イオンしか無いみたいだし買い物が不安
0318名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/24(金) 07:47:42.35ID:3yPeKlna
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスのガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/10/14(水) 23:33:15.67ID:4/Q0p9A+
超問題児でした

連日のはげしい布団叩き
共有エリアに私物放置
深夜に窓を何度も開け閉めして音をたてる
ゴミ出しはめちゃくちゃ

etc...


既に他からも大量にクレームきてるそうな
0321名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/11/18(水) 15:08:34.26ID:mzuk8CEa
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されて
ま〜すwあちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/01/06(水) 08:02:15.79ID:BBTtRgjh
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/1の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!
0327名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/01/06(水) 20:31:01.57ID:HNxThx6+
3.8万ぐらいから4.5万ぐらいまで、いくらでもあるよ。
まさか、いわくつきじゃないだろうな。
0328名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/01/26(火) 11:48:51.57ID:qa3kFGp+
富士見からパークへ行くオススメのルートは?
首都高沿いの歩道は坂道が長いし、駅に続く歩道橋ではチャリンコ押せって看板あるよね。
そこは面倒なので、いいルートないかなと。
0329名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/01/26(火) 12:35:21.13ID:kfmqzMJf
押せの看板マジいらない。駐輪場のおっさんいる時しかみんな押してないしあの看板のせいで不便だわ。あれだけ歩道橋の幅取れてればいらないんじゃないの。
0333名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/31(木) 06:00:11.38ID:Sv/UgNe+
利便性を考えるなら八丁堀なんだけど
なら門前仲町の方が住みやすそうだし
距離を考えれば新浦安なんだけど買い物がなぁ
買い物と交通網考えたら西船橋なんだけど、
そこまで行くなら本八幡の利便性に引かれるんだよなぁ、、、遠く成るけど
どうしたもんかなぁ

八丁堀、門前仲町、新浦安、西船橋、本八幡
もうTDR前提に住む所選ぶならこの5つ以外の選択肢って無いな
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/04/01(金) 21:25:23.28ID:+zc2IwTY
パレードについて
この前、大人2人子供2人で両パークに行きました
初日ランド、パレード待ちをして居た時に
キャストさんが1人残っていれば大丈夫との事だったので
旦那だけ残ってお買い物に出かけました。
次の日のシーでは、多くの人が残って下さいと言われ、交代で出かけたのですが
なぜランドとシーで違うのでしょうか??
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/04/19(火) 20:19:09.35ID:YgkWLXMP
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0337名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/21(土) 21:10:52.02ID:AQnGdqcZ
バンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバン

がさつなバカ女は出て行ってくださーい
汚い物を見せないでくださーい

バンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバン


タヒネ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0339名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/03/19(日) 13:13:49.55ID:9gn/Q/JF
こんなスレ有ったんだな
つい先日西船橋に引っ越したわ
花火は見えないけど劇近で
買い物も便利で家賃も安い
風俗街を気にしないなら最高の場所
0341名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/10(土) 11:33:39.10ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/25(金) 02:51:52.24ID:UzXsfAdV
富士見5丁目の賃貸物件を検討していて
情報みる感じヤマザキショップのすぐ近く何ですが駅まで歩くの結構きついですか?

バスも出てるみたいですがバス前提で考えた方がいいですか?

物件情報みると10分ってなってるのですがグーグルさんに聞くと15-6分て言われるので内見行けばいいのですが住んでる方の感覚が知りたいです。

それと週の半分は自炊しようと思ってますがセイムスは食材(を扱ってはいると思うのですが)豊富ですか?
他にお買い物出来る箇所ありますか?(成城?)

車も原付もない前提で教えていただければ幸いです。
自転車は住むの確定してから考えようと思ってます。

あと花火の音って聞こえるの?見えるの?
ってかうるさいの?
という点も気になります(内見レベルじゃわからない)
0343名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/25(金) 23:20:10.09ID:93NJXQsJ
あの辺だと10分ちょいで行けるよ
0344名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:21.10ID:93NJXQsJ
花火は余裕で聞こえる。慣れるまで一発目はちょっとビックリする。新浦安駅まで聞こえるよ。
スーパーは少し離れて市役所近くにオーケーという激安系スーパーと、激安ではないが、やや近くににヤオコーというスーパーがある。
0346名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/28(月) 00:28:34.51ID:jO9QlPuZ
よっぽどひどい事がなければ当日申し込もうかという勢いで内見申し込んだのですが、クソ(物理)物件な事がわかり住めなくなりました(´・ω・`)

舞浜やら新浦安あたりで探してもらってるので、また相談に乗ってください
0347名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/28(月) 10:48:52.32ID:AL1ueRxd
富士見は運送系が多いからな。
夜中の3時ごろでも平気でガンガンやりやがる。
近くに運送会社が無い所選んだ方がいいよ。
0349名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/29(火) 16:27:14.35ID:SYn6Vw29
>>348
玄関に洗濯機なんじゃない?
室内からだと外側に押す
0350名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/03(日) 03:16:22.60ID:tzGmjTSL
>>349
扉の先はトイレで引く扉です。
不動産屋に聞いても曖昧な返事しか返って来ないのでこの物件は諦めました
0351名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 14:19:57.62ID:bpW3TYkq
おかげさまで舞浜駅まで徒歩3分+バス7分な物件に決まりました。
富士見3丁目付近の方これからよろしくお願いします
0352名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 23:43:50.54ID:ZhtDfbgD
日本語でおk
035335
垢版 |
2017/09/22(金) 02:38:50.34ID:Q00NRvXZ
>>352
このスレのアドバイスのおかげでTDR近辺で素敵な家に住める様になりました。
ありがとうございました。
0354名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 03:29:57.60ID:cWATtRK9
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0355名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 12:29:17.69ID:fYQyMcJP
憲法を無視すキチガイ総理が憲法改正などと寝ぼけたことほざいとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況