X



【TDS】マジックランプシアター 第4幕【足首】
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2012/11/08(木) 22:16:49.39ID:3Tz0g12B
ずいぶん前に落ちて以来だったので立てました
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/05(日) 06:35:10.62ID:4mANDPIZ
出演者って1日どういうシフトで出てるんだろう?
何度かループしたら特定のシャバーン観れるかな…。
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/17(金) 13:23:33.66ID:hFd2XPaK
いいなぁ。シャバちゃん。
明日行くんだけどシャバちゃん見れるかなぁ。
娘が大好きなんだよね・・
午前と午後にチャレンジしてみます。
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/18(土) 11:41:33.32ID:FbRIXOCE
以前行ったとき子供が1,2,3のとこでダーッって言って、ダーッはいらない
ダーッはとシャバーンに言われて、大人が大うけだった。
来月ひさびさにシー行くから楽しみ。
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/19(日) 21:32:41.71ID:XUSNr9NM
113です。
今回も残念ながらシャバちゃんに会えませんでした・・
でも初めてフサフサ、作文のシャバーンが見れました。
特に作文シャバーンはおもしろくてシャバちゃんの次にファンになりました。
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/25(土) 10:45:00.62ID:PNMbtEpM
デブのしゃべり方、ボソボソで聞きとりづらいし
アドリブもろくに無いし面白くなかった
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/26(日) 17:12:38.50ID:RXy+4pyJ
ハウス好きなんだけど、午前中に
「この時間、ここに居るという事は朝も早くて、いろいろ動き回って…」のセリフが残念。
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/26(日) 21:02:07.92ID:MKjSOYN4
25日土曜日の21時くらいに妹と見に行ったんだけど最近はあの人なの?なんかすごいすべってた・・・
アシームもシャバーンもなんか下手というかなんかコレジャナイ感がある・・・
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/26(日) 21:57:24.71ID:jkcZCl/i
シャバーンのセリフちょいちょい変わるんだね
久しぶりに行ったら変わってて面白かったw
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/27(月) 18:15:26.83ID:hqKah3kR
スプサプのシャバーンってS水さんの他は誰がやってるの?
S水さんばかりにあたるのだが…。
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/05/29(水) 14:28:44.17ID:xlxtxnxC
3回チャレンジしたら、漬物1回とネコに「ニャー」ってポーズする人が2回でした。
シャバちゃんか作文が見たかったな。
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/06/02(日) 22:02:42.19ID:/nVpDUtr
シャバーン役一覧まとめみたいなのってあります?いろいろなシャバーンを教えていただきたいです
0135名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 15:30:24.79ID:qQcEJmkf
1度行ってみたい!!
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/06/20(木) 23:44:07.35ID:5AsOlFus
最近アラビアでジャファー様に会えないので、シャバーン様を見ると一瞬だけ「ジャファー?」と勘違いしてしまいます。

…あくまでも一瞬だけ、ね!共通点全く無いけどね!(強いて言えば…ヒゲとマント?)
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/06/21(金) 13:06:21.94ID:6mbZpB4p
>>139
お前はヒゲとマントがあれば、皆シャバーンなのか?

…よし、じゃあ、フィエスタのミッキーも、ハロウィーンのミッキーも、シャバーンなんだな!?
0145名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/06/27(木) 17:09:29.45ID:Z1KQjv3z
直角さんもういねーの好きだったのに
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:JENPi6rQ
13日の午後、夜と2回チャレンジしたけど2回とも同じ人。
しかもマニュアルに沿って淡々と進めていてつまんなかった。
新しいシャバーン?
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:GkKUd5gv
「夢の国ですから〜割りきってやってください」「大人、わかるね?」しかいわないやる気なさげなシャバーンでしょ?
入ってきたのそんな最近じゃないはず
0151名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:JENPi6rQ
そうです。そのシャバーンだと思います。
声や顔、容姿はちゃんとシャバーンなんだけどほんとつまんないんですよね・・
2回ともそのシャバーンでガッカリでしたよ
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:/kCenwMr
「俺様は世界一のマジシャンなんだ!」って怒るシャバーンもアドリブ少なめでマニュアルに沿って進めるけど、面白い
結局は演技力の問題なんだろうか
0156名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:P6tcWo11
来週シーに行きます。
シャバちゃん、作文を最近見た方いますか?
どの時間帯にいるのかなぁって思って。
最近毎回つまんないシャバーンばかりでガッカリなので・・
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/09/07(土) 23:16:29.59ID:QUH3mPlJ
今日始めてシャバちゃん会えました!!
最近上の方にも書いてあるあんま面白くないシャバーンだったので心配だったんですが、シャバちゃんすごく面白くて楽しかった!
0165:名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/10/20(日) 14:24:17.00ID:giEulmsG
シャバーンが頭を突っ込む籠ってどうなってるんだ?
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/14(火) 09:27:13.15ID:+mu6XkyJ
ageちゃいますよ〜 ミステリー
0169名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/14(火) 12:50:48.77ID:NE8PjrXr
シャバ、N部さんいるよね?いつから?!
てかABC兄弟ってまだここいる?
弟当たらないんだけど、、
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/15(水) 00:02:16.04ID:D9Mc9iJS
>>158
何それ?そんなこと言ってたの?
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/15(水) 23:19:40.55ID:yJSBhrW2
今更だが、カウントダウン開けの2014年第1回公演を見たけど、これといった新年要素は一切なく、光るサイリウム見て「その光ってるの何?流行ってるの?」くらいで終わってしまった
なんか残念だったな…
0172名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/17(金) 20:50:02.30ID:nurKg4IH
>>170
花を出したときか切断マジックのあとか忘れたけど、「恋人募集中です〜」って言う背の高い人がいる
最近また見なくなったな
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/19(日) 21:03:24.63ID:ODg6j/6V
潮干狩りにでも行ってなさーいのシャバーン好きw
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/30(木) 14:25:59.53ID:hjxtvic3
昨日行ってきた!
数えるところで一人の声しか聞こえなかったんだけど「シャバーンちゃんとディズニーシーの思い出作ろ〜!」って言って
頭の上で1・2やって3でなんちゃってをさせられたのが最高に面白かった
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/02(水) 16:11:07.54ID:cFPoQ6PL
昨日最前列で観たからアシームが鍵求めて来た時に手を握らせてもらった。
すべすべ!
0179名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/02(水) 23:59:46.53ID:O5fLDtbI
あの、ここにいる方って、
シャバーン様の名前とかわかるんですか?
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/03(木) 06:49:00.94ID:RowWC0Bo
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/03(木) 20:38:38.29ID:ypnCQ/E8
スプサプでは拍手のタイミング今ですよーってのがS水?
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/03(木) 22:43:55.02ID:v40uZGwz
ジャスト弁慶の方が誰なのか知りたいです。
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/05/08(木) 22:28:11.81ID:ohJQpoLK
弁慶の名前知りたがってんの、スプサプ待機中に2ショ撮っただけで嫁とか言ってるにわかだろ?
随分必死なんだなww
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/05/15(木) 13:38:05.43ID://ulrePE
昨日行ってきたけどやる気ないシャバーンだった…

落ちそうなので一回あげます
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/05/15(木) 18:33:50.72ID:86PY2zne
最近スプサプでファンになった奴らはヒッキーがいた頃なんてしらねーんだろうな
0190名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/05/17(土) 17:42:14.50ID:7ss/8RWO
ヒッキーてだれ?
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/06/18(水) 00:13:35.18ID:+9c3wIoM
スプサプは弁慶のほうがアドリブ入れてておもしろいね

マジランはs水のほうが好き
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/22(火) 15:43:00.98ID:ORK2PRnu
..
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/24(水) 16:31:44.59ID:ObMtWQwp
昨日の最終公演が籠屋さんでした。最強に楽しかった!さすが!
その前の回が漬物で、周りの女の子が「漬物…?」って呟いてた。
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/02(木) 21:11:01.07ID:5SPa1kKE
はずれだったー
周りの人たちも笑ってあげてる感じね。
夢の国じゃなくて冒険とイマジネーションの海だから。
0201名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/03(金) 19:54:37.91ID:AlRlK0nt
以前お見かけした下半身と闘うシーンで
「フサフササンダー!」なる技を繰り広げるシャバーン様がとても面白かったのですが以来お見かけしません。
タイミングが悪いのかもうお出になられてないのかご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/10/28(火) 20:42:28.11ID:dvd6FTC6
>>201
日曜日に「フサフササンダー」見ましたよ。
4年3組シャバーンって作文も読んでいました。
めっちゃ面白かったです。
0204名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/23(火) 19:32:25.51ID:zogMEbSU
毎回行ってて好きなアトラクションだが木になることがある。

シャバーンが消えたあと、ジーニーがハンドパワー(?)でアシームを絨毯に乗せるところあるじゃん?あそこなんか謎の間があるよね。

気になる。
0205名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/31(水) 22:27:24.50ID:zOjP3HDG
そう!あの間が気になる!
昔はあの間にアシームのセリフがあったのかなと予想している。
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/01/01(木) 07:45:38.07ID:+BrcEnH8
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2012/8の記事
晒し者のバカどもw桜井 健・阿出川・八木・成美・行木・城取・香田・滑川・友美・萩原隆・遠藤周作
・安藤貴之・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊・六反田・小林(中道)彦次郎
うええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、明治学院大卒w)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊・小林(中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿)・中川と臼田(ショーイシューで調子こいてた底辺ブス)
やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況