X



【TDL】TDRのショー抽選について 2台目【TDS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/07(木) 19:57:52.14ID:PV6BcWjf
20回以上全敗と書いた>>456です。
苦節(多分)23回め、当たりました!
Cブロック一桁列めのほぼ中央という良席でした。
やっぱ正面からの見え方はいいですね。
(はずれると毎回ではないけど、エレパレから続けて城脇で見ることが多かった)

仕事が年中無休の業種のため休みは土日、平日いろいろで、抽選もいろんな時間にしてました。
まわりであまりにハズレ音しか聞こえない時は出直したりもしてたんですけどねw

ワンスは全滅のかわりに?BBBやワンマンは時々あたってたんだけど
やっとワンスもあたったという感じです。
BBBも勝率は低いけど当たれば良席だったので、そういうクジ運なのかもしれません。
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/07(日) 12:05:16.92ID:eku+8FY0
皆さん、今年のBBクリスマスの戦況はいかが?

自分は11月中旬から4連勝しててウハウハだったけど、
今日12月初めての抽選をしてとうとうハズレた。

運はつきたか…
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/07(日) 17:03:40.48ID:IFdBLAGq
きたあ〜〜〜〜〜〜アクセスジャーナル・出銭ランド告発第三弾
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7113
2014/11/28 執筆者: Yamaoka (1:11 am)
“偽装請負”で大半は使い捨て!? 夢を売らない「オリエンタルランド」の実態
カテゴリ: 右翼・暴力団 : オリエンタルランド
なかでも公園内のショーに出演し、まさに現場最前線で夢を売り、売上げを支えている
“パフォーマー”といわれる者は軒並み社員ではなく使い捨てのなか、組合を結成し、
今年3月3日、オリエンタルランドに団体交渉の開催を求めたが同社はこれを拒否。
その拒否理由は「偽装請負」をやり、「直接の雇用関係にないから、団体交渉には応
じる義務はない」というものだったという。
こうした問題、今年6月27日に開催されたオリエンタルランドの株主総会でも2人の
株主が質問したが、オリエンタルランドは「法律に違反していない。株主の皆さんは安
心してもらいたい」旨、答え、はぐらかしたという。だが、一部株主のなかからは「放
置しておくと、今後、重大な問題になって株主へもマイナスの影響を与える!」との声
も出ている。
それにしても、“偽装請負”のカラクリとはどういうものなのか?
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/07(日) 22:25:32.71ID:nAETOdRP
>>471
共通で土曜のみたまにインパの自分は4戦2勝2敗。去年は全敗だった。

ワンスは6〜8月ほとんど当たって、9月〜11月が全敗。12月になって今のところ毎週当選
ワンマンは最後に当たったのがいつかわからないくらい前からハズレ続けてる
0475名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/08(月) 00:27:42.38ID:bm9j+Fl3
ワンマンはワンスのついでに抽選する人が増えたから当たりにくくなってるんだろうな
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/08(月) 10:33:46.47ID:zVzSk7Rf
いつもワンマンは抽選しないでワンスだけ抽選しているけどワンス当たらん。この間雨でも外れたし、当たる気がしないorz
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/12(金) 00:35:22.35ID:08qDH1/f
年パス買った日から、ワンスは三日連続当選。
一週間後に行ったら、ワンスもワンマンも両方同じ日に当たった!
そのあとは
だいたい二分の一の確率で当たります。
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/12(金) 07:02:13.60ID:n/VrXOhE
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2012/8の記事
晒し者のバカどもw桜井 健・阿出川・八木・成美・行木・城取・香田・滑川・友美・萩原隆・遠藤周作
・安藤貴之・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊・六反田・小林(中道)彦次郎
うええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、明治学院大卒w)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊・小林(中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿)
やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/12(金) 17:14:55.93ID:nRE7BSAF
この間、近くのダンオタが抽選のコツみたいなのを大声でしゃべってた
しかも、毎回2回以上抽選してる口振りだった
年パス複数持ち?不正?
どっちにしろ、必死すぎて気持ち悪いけど
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/12(金) 23:27:34.58ID:6e68tgkP
両パークの年パスだとランド・シーで両方抽選できるのでは?
0482名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/12/14(日) 23:21:00.80ID:m4+JovZa
今日のシーは日曜だったのでかなりの混雑。

なのにフォートレス付近にある抽選機がなぜ稼動してないの?
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/05/09(土) 19:00:31.92ID:ykJERAOp
年パス抽選禁止。
抽選は(1〜4)デイパスのみ。
それが公平。
年パス持ちで抽選したければ、普通のパス買うべし!
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/05/10(日) 11:43:16.22ID:1Ez2Va1R
>>484
年パス持てなくて可哀想なのはわかるけどそれはおかしいんじゃないかな?
だったらシューティングギャラリーみたいにワンデー年パス関係なく抽選1回500円とか有料にすれば?
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/05/12(火) 18:52:06.59ID:4IjhDC/H
公式オープンしたけど臨時抽選所はなさそう
ワンスは群舞の抽選終わった後に時間差でって感じかね?
鼓舞みたく最初の画面でショーを選択って形かもしれないけど
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/05/12(火) 19:04:47.71ID:EwEDPjww
ワンマンって抽選やる必要あるかな?BBBほどの人気ないと思うんだけど
待機列も作れるし
0493名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/08(水) 17:31:38.94ID:a7FvSvLB
朝一抽選、群舞フィーバータイム!ほとんど当たってた、と言うかハズレ音聞かなかった。
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/14(火) 07:27:51.79ID:MHBuY26L
代表者1名しか並べないようにしてくれよー
大家族とかメンバー全員並ばなくていいのに・・・といつも思う
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/14(火) 10:40:33.06ID:KuD/Urqo
1人しか抽選しないなら
何人並んでても時間は大して変わらないんじゃない?
グループ全員が1回ずつ抽選してたら大変だけど。
0496名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/14(火) 12:16:19.20ID:2AUMPmoK
人混みでどこが空いてるか分かんないし団体が空いてるとこの前にいたりして正直自分は邪魔くさいなーと思ってる
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/14(火) 22:56:19.31ID:Yqhl3Qfw
単純にあのスペースに対して人が多いからね
スタツアのFPのところに大量にベンチでもおけばみんなそこで待っててくれるんじゃね
0499名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/08/04(火) 00:04:40.72ID:xb4hOV2u
群舞は初回当たりやすい?今まで2回目以降しか抽選してないのでお聞きしたいのですが
鼓舞は初回ほぼ全通だったよね
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/08/05(水) 01:35:53.35ID:Jgykwv3s
20周年のころのリメンバーザドリームの抽選を毎回録画してたんだけど
今更見返したら、当選、落選である法則があったw
どうして当時気づけなかったんだろ。。
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/09/04(金) 11:46:29.19ID:ITMDLpxv
今はその法則が成り立たない。
悪徳常連達が気づき悪用したので対策が打たれたんだよ。
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/10/26(月) 18:25:57.63ID:WjkmtFMe
最近、抽選機の反応がやたら良すぎてあっという間に外れるなあと思ってたけど、
アプリ対応に際して回線やらサーバを増強したからなんだな
0504名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/10/26(月) 18:33:14.41ID:0jjMHBDq
今ってフィーバータイム無いよね?
張り付いてる訳ではなく当たりやすい時間にと思って何回か通ったりしてるんだけど、みんな当たってるときが全然ない
1〜2年位前はフィーバーで当てたりしたけど
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/10/27(火) 01:29:11.21ID:RJ9Gvf6V
>>504
10月に入ってから周りが全員当たる時間に遭遇したよ
客層はカップル同性グループ親子連れお一人様と様々
単なる偶然かもしれないけれど
0508名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/11/03(火) 21:36:58.96ID:QEKfALsw
アプリ使ってみたが特に音とか鳴らないのなw
でも“おめでとうございます!”って出るとやっぱうれしい

ワンスやワンマンの入場開始が以前より遅くなったのは、
抽選締切後にHTに当選データを入れないとイケないからなんだな
0510名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/11/06(金) 21:31:30.95ID:p8++wscV
締め切り時間が違うのか。
なんとなく抽選機に最後の当たりが残っているような期待をしてしまいそうだ
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/11/08(日) 15:28:52.07ID:rXhAX8w0
   ディズニーシーの不審死   NMB48小谷里歩の心臓痛   TOKIO城島茂の手の震え   真木よう子の脛のアザ


埼玉の強歩大会で女子生徒が急死し、ディズニーシーで清掃アルバイト男性が死んでいる。なんだか嫌?な感じ。(-_-)
NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hitsuji44/status/659037452972068864

テレビ番組の収録中に「TOKIO」城島茂さんの手が異様に震える事態
甲状腺疾病の闘病者さんのツイート 20年前に内科の医師に「手の震え」を指摘され血液検査して病気発覚。手の震えは甲状腺機能亢進症の特長。
https://twitter.com/hanayuu/status/661081014328885249

真木よう子、ヒール脱ぎの原因は高熱だった「倒れるよかマシ」
確か、この人、数ヶ月前に、スネに原因不明の痣が増えてたと公表 血小板減少症=白血病の疑い
https://twitter.com/toka iamada/status/659767520224645121
ほとんど測定もないまま汚染食品が国内流通していると思われる。最初に白血病に気づくのは、風邪の症状、身体のだるさ、覚えなき傷跡
https://twitter.com/toka iamada/status/662758999645945858
事故後、福島を8回訪れ土壌サンプルの採取、測定を行った2013年頃から、気づかないうちにスネに黒い傷跡がたくさんできるようになり、激しい疲労感が続く
https://twitter.com/tokai amada/status/662758070636908544
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0514名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/11/10(火) 20:23:19.45ID:JXtBGxAi
パスポート番号で管理してるから当然なんだけど、抽選所で抽選してもアプリで当落を照会できる
てことは、当選券持っててもパスポートで入場できるのかな?
今度空いてるときに聞いてみるか試してみよう
0515名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/11/10(火) 21:16:26.31ID:NLOp+0M+
>>514
>当選券持っててもパスポートで入場出来るのかな?←券持ってるなら素直にそれで入れよw
何でわざわざそんな面倒な事する必要があるんだ。
仮に当選券を紛失してしまった場合には…とか言うなら分からなくもないが。
0519名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/11/12(木) 11:54:34.22ID:NUG/n/M9
パスポートで入れるよ
最近の当選券にはパスポートと同じQRコードが印刷されてて入場の際に読み取ってる
入口ではパスポートか当選券を用意して列んでってアナウンスしてる
0520名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/12/31(木) 21:52:59.76ID:f0Fv+QB1
12/25に抽選アプリがアップデートされたが何が変わったんだろうね?
カウントは抽選所のみみたいだし。
0521名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/04/19(火) 20:07:47.33ID:YgkWLXMP
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0522名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/22(日) 17:42:23.17ID:oTmysIfG
もう13年当たってない
つらい
ワンマンが観たいです
0523名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/22(日) 18:44:26.33ID:n5Lm7gBT
>>522
どれくらいの頻度で抽選してるの?
うちはワンデーだけど3回に1回くらいは当たる
ワンスは10連敗以上してるけど
0524名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/22(日) 19:13:53.56ID:QB134560
ワンス抽選ある日はついでにワンマンも抽選する人多いのか、なかなか当たらない印象。
久々に当たったのがワンス抽選なし日だったからそう思っただけだけどw
0525名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/25(水) 08:10:22.15ID:vf0C63Wa
>>523
年に一度
GWです
当たる訳ないか…
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/26(木) 11:17:46.17ID:oYxuB4gn
>>526
そうですw

子供達が大きくなって自分達でパークを回れるようになったら1回目に並ぶんだ…
それまで終わらないでワンマン!
0528名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/26(木) 17:42:52.79ID:HZagmo/S
ワンス始まる前は夏以外8割当たってたけどワンス出来てからはほとんど当たらなくなった
みんなついでにやるんだろうな
0530名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/30(月) 08:04:54.77ID:oOyLFLdX
そっか、いいな
うらやましいよ
0531名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/03(金) 00:08:38.71ID:Nvrfvkg2
>>522はいつも同じくらいの時間に抽選してるのかな
時間変えても確率が劇的に変わるわけではないけど自分でできることってそれくらいしかないもんなぁ
0534名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/06(水) 16:41:44.00ID:J5dqaNMF
BBB当たらなすぎ、今月1勝4敗
0535名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/06(水) 17:05:33.82ID:AXLhTjhf
新BBBまだ1回も当選してないよぉ
今年に入って平日休日含めて当選したのワンマン1回だけ
年パス本当に操作されてるんじゃと疑っちゃうわ
元々確率低いところに抽選回数が多いからそう感じるんだろうけどさ
きっとアプリがいけないんだと抽選所行ったら久々にあの音聞いて更に落ち込んだw
0536名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/06(水) 19:16:32.63ID:UxnwcNbI
BBB結構当たってるよ4勝4敗くらいかな
すべて金土日、回はバラバラ、1人または2人
ただしすべてクソ席
0537名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/06(水) 19:59:01.68ID:1wvslOd8
結構みんな当たってないんだな
俺 週1回は必ず当たるわBBB
アプリ抽選は一切なし 全部抽選機
週2〜3回は抽選している

あと抽選機の場合
当選は抽選スタートボタン押した後は多少間があって当選BGM
落選は抽選スタートボタン押した後即トュルルルだけど

あれなんとかして欲しいww
0539名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/30(土) 16:33:17.12ID:as9RFoHA
当落をサーバに問い合わせて、当選の場合さらに座席を問い合わせてるんだろうな
しゃーない
0540名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/04(木) 20:37:46.90ID:yCtoiWpj
>>539
まぁそれはしゃーないのは分かった
だったら落選時もその間を設けて欲しいわ
落選はスタートボタン押すと即だもんww
0541名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/05(金) 01:20:09.31ID:c28wnjHc
もう当たらないこと見越して抽選ボタン押したらすぐに「スタート画面へ」が表示される位置連打してるわ
0542名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/06(土) 00:01:39.02ID:y5cVp/3N
引き続き負け続けている>>535なんだけども
ワンデーパス混ぜたら華舞当選した
嬉しいけどなんだかなぁぁぁぁ
0543名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/06(土) 00:39:17.29ID:SCkEJPll
ワンデーだけど最後に当たったのが初年度の鼓舞ファイナルだ…
しかもその回強風で途中キャンになったし
0548名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/07(日) 23:18:32.90ID:zjcpVstO
2回目ですか
当方はBB4〜5回 ワンマン数回やって一度も当たらなかったので
もうショー抽選アプリはアンインストールしましたw
でもBBBで後方で椅子に座って前に行く人達を見てますと
だいだい当選チケット持ってますね アプリ抽選してる人ってかなり少ないのでは?
つーかあまり知られてない??
0549名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/09(火) 18:23:24.97ID:EoITxkGh
リピーターならともかく、ワンデーで年1位しか
来ない人がどれだけアプリをインストールするかどうかかなぁ。
0555名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/25(木) 08:26:19.83ID:8j8fx3ik
シャドラン9月の頭ハロウィン始まるまでは抽選なし
ワンスは遂に9月全日抽選なし
0559名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/01(木) 11:47:23.27ID:M4MQ1vsd
>>558
うちも1勝のみ、しかも最後尾なんで地蔵と2mくらいしか変わらないのが悲しい
0562名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/01(木) 21:25:31.14ID:eFJflfCn
>>548
アプリの方が当たります、私はね
0563名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/01(木) 21:47:07.64ID:ej8uyESL
カブ一回も当たらなかったけど、場外から何回も見れたからまぁいっかと思うようになった
結構濡れたし
0564名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/07(水) 10:44:05.44ID:7rhcFl5j
ワンスってホントに今月いっぱい抽選ないのかな。ハロウィンイベ始まったら、
客増え過ぎて身動き取れないと思うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況