X



[香川]日本元気劇場W[レオマ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/10/24(木) 17:36:37.32ID:5zDDewQR
日本元気劇場 香川

日本元気劇場は、地域の「活力再生」をコ ンセプトに「楽しさ・娯楽性」を徹底して 追求した巨大エンターテイメントパーク。 来場されるすべてのお客様に、場内での遊 覧体験を通して「元気のエネルギー」を吸 収していただくことを目的に誕生致しまし た。

その内容も、加賀藩ゆかりの「東大赤門」 をはじめ伝統的な町並みの再現。日本のブ ロードウェイを目指す前代未聞の8つの劇 場。 高いクォリティを持って再現した戦艦三笠 ミュージアムは、NHKスペシャルドラマ 「坂の上の雲」ロケ地に決定しました。

前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1351992803/
0061名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/06(金) 17:38:17.92ID:ORyMZKcC
>>60
稀に居るよ
0062名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/06(金) 20:10:06.48ID:MNpFGvJ6
基本ブスの田舎っぺばっかw
0063名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/06(金) 21:51:22.78ID:Xd5x8/+i
自分もそうやんww
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/06(金) 22:07:24.41ID:NgNnh5Nr
劇団員が言ってたよw
0065名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/07(土) 00:01:45.60ID:Xd5x8/+i
その田舎っぺの香川県民ほとんどに興味すらもってもらえず存在すら知られていのに〜?
そんなの認知されてから言えばいいのにw
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/07(土) 01:23:35.65ID:MIt2IbD8
誰のファンに可愛い子がいるとかそんなのない?
0067名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/07(土) 02:01:22.28ID:MIt2IbD8
劇団員が言ってくれるってことは貴方よっぽど可愛いんだね。誰に言われたのかな?
0068名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/08(日) 06:39:58.34ID:vFZCDY51
レオマでかわいい人とか見た事ないわぁ自分も含めて
他の拠点はかわいいと噂になる人いたけどレオマってそんな人いないよね
0070名無しさん@120分待ち
垢版 |
2013/12/09(月) 20:07:23.48ID:ONAU06gz
そういえば一部の劇団員のブログに一瞬だけ写真載ってた
千秋くんて、何でいなくなったの?
0073名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/02(木) 17:23:09.99ID:q+s5Tczk
見た。普通に遊んでたわ。
0075名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/02(木) 19:56:00.78ID:azj/3lpf
7の誰?
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 01:26:39.32ID:pKdGUx75
相手の女はいろいろ並ぶから誰ファンか分からない感じにしてるけど、誰にもレイかけない。たまに、セブンにもちゃんと並んでるわ。どれか分からない?
0077名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 01:29:06.70ID:GNiKIvK0
レイをかけない、イコール、彼女って
考え方が馬鹿すぎるw
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 01:29:55.09ID:GNiKIvK0
もしかして自分の名前が挙がってほしいの?w
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 01:41:01.54ID:pKdGUx75
そう思うならそうでいいけど、プライベートで会ってるの見たらファンの域はこえてるよね。
0080名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 01:46:27.97ID:pKdGUx75
あと、そのファンの顔は分かるけど名前はわからない。
0082名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 06:55:24.95ID:48GUAcem
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130829-00010004-biz_bj-nb

ディズニーランド、美談に隠されたブラックな実態〜バイトを魔法にかけ無報酬で酷使?
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 08:35:26.75ID:BpDFM+zj
どうせ嘘だからねw
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 14:30:29.34ID:K979s33n
7の歌わない方
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 14:48:03.50ID:aCjuy/mh
大越徹?
7の歌わない方って。
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 17:01:32.73ID:Z3nIDhoE
でも、本当にひろっちうざいよね
0087名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 17:27:20.62ID:pKdGUx75
セブンの歌う方みた。
0089名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 18:15:32.03ID:KWtCqQ6h
彼女とかいてもおかしくないけど、劇場に呼んだりするのは嫌だなあ。
いつでも逢えるんだから劇場に来なくてもよくない?やっぱり彼女だったら優越感に浸りたいのかな?
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 18:40:44.87ID:KWtCqQ6h
塚、ストーカーいる?でなきゃそんなにデート現場に出くわさないでしょ?
偶然だとしたら7って馬鹿でしょww
やっぱりでっち上げですかww
0092名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 19:38:15.11ID:MZylA2YZ
歌う方とか歌わない方とか結局3人ともじゃんw
セブン全員を見たってこと?
しかも3人ともがファンと遊んでるところ?
うそくさぁ
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 20:44:27.75ID:pKdGUx75
歌わない方はみてないよ。本当の事書き込んだらこんな風に言われるの?w偶然だから仕方ないじゃんwww
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/03(金) 20:56:26.77ID:scdLXF1H
石川に彼女がいるよ
0097名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/04(土) 15:45:44.54ID:CiPPJXU4
もうそこまでいったら名前出してもよくないか?
たかだか3人なんだし信じる信じないも見た人それぞれだし
0098名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/01/04(土) 15:56:13.71ID:CiPPJXU4
あと7で彼女持ちは一人だけで
残りはフリーだから普通に遊んでるだけだと思う。
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/02/21(金) 09:11:31.76ID:MspeJg0O
いちばんあそんでんのは、かのじょいるもり

あんなやくしゃ、おうえんするふぁんがみててかわいそう

むかしあたしもやられたから、これいじょうぎせいしゃがふえないよう

もりふぁんにいいたい。やつのいうことしんじるな。


いつかおおやけにばくろしてやらないともりははんせいしない
0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/02/26(水) 09:00:31.44ID:6YiJ1g4O
森ちゃん、石川親子とも関係あるんですね。
やっぱり・・・
ファンの気持ち考えたことありますか!
みんなに優しくして、そりゃ勘違いもしますよ。それを、ファンのせいにして・・
いい加減、みんな離れていきますよ。新規も、森ちゃんには、ついてほしくないです。
0101名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/02(日) 00:48:25.01ID:7VJR5Der
石川親子とか古ファンと呼ばれる輩は
基本メンバーと繋がってる。一期生とか特にね。
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/02(日) 01:00:00.50ID:7VJR5Der
石川親子とか古ファンと呼ばれる輩は
基本メンバーと繋がってる。一期生とか特にね。
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/02(日) 06:19:45.08ID:c0UZgy/Y
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
0104名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/03(月) 09:31:34.06ID:R0yU8laE
プレゼントあげてるファンのせいだ。
最低。
もう、絡みなしにしてよ。
真面目に応援してるのに、馬鹿な妄想、付き合いたい女ばかり。
うんざり。
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/04(火) 22:00:07.07ID:DgSbsZa2
ゲイじゃないけど、彼女はいるよ。
劇場にもきてるじゃん
なにくわぬ顔で
森の彼女も
ひでの女もw
0108名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/05(水) 17:43:41.63ID:Rrohm05/
ブスではないでしょうw
加藤さん、他のメンバーよりかっこいいしwファンをその気にさせること、言わないしw
さすがだねw
それに引き換え、森w
どいつも俺の女きどり??
彼女、
哀れ・・・・・・・wwwwww
もりとのSEX
良かったけどwまあ、遊びで割り切ってたし、いい経験かなw
0109名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/05(水) 18:26:22.90ID:xKsFQiWb
加藤さんの彼女はさぞかし綺麗でお若いんだろうなぁ。
情報ありがとうございました。
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/06(木) 02:55:31.69ID:mMuISX6F
レオマって盛りのついた犬達の溜り場だね(ファンも含め)ww
キモっww
0111名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/06(木) 15:34:53.06ID:s+tr6wiX
森もひでもファンに貢がせるだけ貢がせて自分の女とよろしくやってるんじゃそりゃ叩かれるよね(笑)
あの2人に昔からのファンなんているの?ちゃらちゃらやってりゃさすがにファンも離れてくじゃないの?(笑)
もっちゃんは馬鹿だからいいかもにされてるよ(笑)
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/07(金) 08:42:42.09ID:MIuIV548
そのとうり。やっときずいたあなたwよかったね
ひろーずなんてホスト営業wwwww
彼女以外興味ないからwwww
あ、このあいだ森と付き合ってるてゆってた若いファンいたよww
大阪にも来てたらしいwww
ばかなんだろうなwww
せり○○てメンバーも彼女いるねwwww
二人みてたらバレバレwww
東京に女いるのにファンにも手を出すホストww
歌期待してたけど、ww
あーーーーーてなったw素人カラオケ大会w
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/07(金) 13:36:27.39ID:7YJqyPY6
レオマらしくなってきたね(´ω`)
やっぱり、レオマスレはこうでないとね(´ω`)
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/07(金) 16:58:34.49ID:MIuIV548
いま、誰がレオマの組長w?
レオマはみんな良い子ばかりだよ
ただ、メンバーの対応がだめなだけ
なんか、レオマファンばかり言われるけど、他拠点もきちがいばかり
大阪にいくレオマファンの悪口いうのやめろよ
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/07(金) 18:59:21.97ID:WijuPVms
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/10(月) 15:58:26.24ID:HwE2+7SR
森の、お気に入り見つけたw
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/13(木) 11:40:25.60ID:WeQ3Hy8N
知ってるw
彼女なの?
その女って、二文字の子?
前、森から連絡きたとか、こないとか。
よく、他のメンバーに森さんの愚痴きいてもらってるとか聞いたw
他のメンバー、どう思ってるのかな。
やだよねw
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/14(金) 21:58:19.49ID:RP3brbUl
もっちゃん、、ご苦労様・・・毎日w
森さん、いい顔してるよw
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/16(日) 22:01:32.32ID:GTjee+WK
森さんの彼女、
もっちゃんが探してるんじゃ?
おばさん、毎日きてる?
怖い顔w
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/17(月) 19:33:25.10ID:ZnTm0qta
森くんがやっと解ってくれた。
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/21(金) 17:48:59.00ID:N229SnC1
きちがい・
化粧けばい
ミニスカきもい
髪変
森狙い
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/23(日) 23:47:41.68ID:BAVvBCFk
117の書き込み、そのこ、マジで森と付き合ってるよ!!
連絡先も知ってるみたい!!
ショックwwwwww
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/25(火) 21:22:27.96ID:Ivan8NUJ
元祖森ファンのくるこのさ〜ん
レオマに来ないの〜?
デェト代援助して欲しいんだけど〜w
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/26(水) 08:20:06.53ID:HDnwCWZ8
デート代、私も〜〜〜〜〜
森とホテル行っても、割り勘だし〜〜〜
男なのにwwwwww
0125名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/26(水) 19:54:01.58ID:qYSDRhnv
くるこのさんが来ると森くんの機嫌が悪くなるから来なくていいとボスが言ってるw
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/27(木) 11:41:45.95ID:BmfD1HtS
森の列ってみんな必死w
良い眺めだwwwwこれが噂のおバカな行列ww可愛いの一人もいないしババアしかいないww
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/27(木) 21:06:38.72ID:3PELHU6p
てめが、お馬鹿だろ!!!!!!!!!
自分の顔鏡で見てモノ言えよ!!!!!
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/28(金) 07:07:49.77ID:5XmkVZeN
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/29(土) 21:09:18.11ID:EvPLgmjy
また高額レイで、話切れない森
いい加減腹立つ!!
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/29(土) 22:41:52.82ID:o5cGlzWY
くるこのさん。どうして来ないのですか?
花火ファンタジアもそうですけど今回は新しい演目スタートですよ?
見に来ないなんてあり得ません。
ファン失格です。
何もできないくせにファンだなんて言うのはやめてくださいね。
本当のファンなら今日という日来ますよね?
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/30(日) 00:50:52.61ID:ReEjpqmA
くるなと言われたり、来ないとおかしいと言われたり。
レオマの基地外っぷりは、今日も安定ですね。
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/30(日) 08:16:00.12ID:Yd4TsUVY
13o
くるこのとは、メール電話する仲だよ。
来なくてもあえるんだよ。
ばかだね・・・・・・・・
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/30(日) 21:31:48.28ID:ReEjpqmA
>>132
安価なのか、なんなのかわからないような書き方するお前の方がアホ。
しばらくROMってから書き込みしろ。
0134名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/30(日) 22:19:27.44ID:Yd4TsUVY
真実を理解できなくて、辛がるお前は、森のきちがいファンww
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/30(日) 22:38:36.29ID:DSS28rBa
みんなに嫌われ者のくるこのが森くんと連絡取り合ったり、直接会ったりできる訳ないでしょwww
ブスで子持ちのおばさんを森くんが相手する訳ないでしょwww
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/03/31(月) 21:29:29.36ID:SpRw5YxG
ブスだけど、なかいいよ
性格の問題。
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/01(火) 17:28:04.76ID:KSZd9/MB
それより、○○って女、森から嫌われてるよ・・
前、顔みてわかったwwww
いい加減、解れ・・・
もっちゃん、哀れすぎて、見てられないwwwww
その周りの若いブスどもも!!
0138名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/03(木) 19:55:19.74ID:S8P7XSfL
>見てられないwwwww

なら、見なきゃいいのに
金払って他人の観察しに行ってるの? 暇な人
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/04(金) 20:28:06.43ID:5T82X+pF
森ちゃんとやっちゃったwww
優しく抱いてくれたよ〜〜
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/05(土) 13:42:49.42ID:JGNCvKMe
それで?誰か羨ましがる人でもいるの?
0141名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/06(日) 15:42:27.04ID:kNgYsgd2
皆さん、今のうちにたくさん会いに行きましょう。
突然やってくる脱退や移動のために。
遊んだり、やったりできるのも今だけですよ。
0142名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/07(月) 21:58:56.04ID:C2EM09hc
ゆるさない。
陰口ばかりの、おばはん。
0143名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/08(火) 00:31:44.42ID:2hKPWpmR
ファンイベとか、全員集合の後とか移動、脱退多いもんね!
気になるブログの書き方してるメンバー。辞めるのかな…。
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/08(火) 06:29:38.91ID:KwUYNfdu
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/08(火) 19:07:32.56ID:bk353DJK
森さんのデート現場!!!!!!!!!
うそーーーーーーーーーーーーーーーー
0148名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/08(火) 22:51:40.61ID:5TBVGZcp
ずっといるメンバーは辞めるか移動すればいい。
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/11(金) 08:41:30.04ID://B2aC/Q
森は金にしか興味ないのか!!
レイ高額だけヒイキして
婆嫌いとか言いながら、ニコニコ
ざけんな!!
変なうわさ流したのはその婆だよ!!
迷惑もいいとこ
なんでもかんでも信じるな
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/12(土) 16:11:18.34ID:RQ52yolY
必死すぎるww
0151名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/12(土) 21:42:09.90ID:6/rvjO3c
み○び○
いっじわるwww
○っちゃんと仲良しこよし
あいつらのせいでレオマ行けなくなった人いるの
可哀想〜〜〜〜〜
こないだもものすごく迷惑した人いるらしいよ
あ○・・さん、大丈夫かな〜〜〜〜〜〜〜
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/15(火) 21:46:34.16ID:tpk04vq5
関係ないと思うけど
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/15(火) 22:24:00.36ID:tpk04vq5
レオマが基地外なら、どこの拠点も基地外だらけちゃうんか!
0156名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/15(火) 23:51:27.47ID:tpk04vq5
ってか、基地外って言ってるお前の方が基地外じゃ!
メンバーの卒業を、ざけた言葉でまとめるなや、ぼけ!
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/16(水) 10:02:24.99ID:8dRgkXa2
>>156
お前名前「み」から始まるだろ
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/04/17(木) 07:28:08.90ID:RD2Fi0RH
みやびこ
やっぱ書いてんだ
ま。ファンばっか観察してるっしょ
ばかじゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況