X



大阪のUSJからは高速道路が見えるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/03/04(水) 00:25:26.24ID:XhBUUPJ6
シーから東京ゲートブリッジと富士山と高層ビル群が見えるのはいいの?
0075名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/03/04(水) 07:11:14.02ID:b8XNQZwK
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事
晒し者のバカどもwうええええええぇ!!
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹(淫行)・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。その後、うだつがあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットの
オープニング今は退職 カス公)・
服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、明治学院大卒w)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊・小林(中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿)・中川と臼田(ショーイシューで調子こいてた底辺ブス)
やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!TDRの恥さらしwwwwwwwこういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww
0077名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/07/29(水) 19:19:53.79ID:jp6Jp4tg
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/01/20(水) 15:46:20.76ID:/ristX8G
運営がテーマパークっていう括りで張り合ってるのは普通の事でしょ、商売なんだから
そもそものコンセプトが違うのに客がTDLと並べて比べたがる理由がわからない
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/01/20(水) 16:45:58.66ID:iESyDfRf
>>78
その通りだと思う。何でネズミー信者は
自分達の意見だけ押し付けてくるのかな?
自分達が一番っていう考えが露骨すぎてキモイ
触れられたくないことに触れるとスルーするし、
まあそういう信者はネズミーファンからも
嫌われてるみたいだけどね。
0080名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/01/20(水) 20:19:49.57ID:pdBYXAQ5
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/06(火) 17:57:23.52ID:D/iRQ7Nn
そもそも、USJ園内でハリウッド映画のセットやそのネタばらしをしている
こうすると映画で本物ぽく見えるとか
夢の国とかを全然目指してない
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 17:14:39.17ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GVV5Z
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/10(火) 18:07:32.63ID:repDEAL4
高島屋、大阪店が66年ぶり一番店 訪日消費に「西高東低」の風 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29163670Z00C18A4TJ2000/
goo.gl/RREiq3
https://i.imgur.com/GwsAcE0.jpg

訪日外国人(インバウンド)客による消費で「西高東低」が顕著になっている。高島屋が9日に発表した2018年2月期決算で、大阪店の売上高が66年ぶりに全店舗の中で首位に立った。
スマートフォン(スマホ)決済やライブ動画を使った宣伝など、大阪の百貨店では各社が新たな手法で競い合う。中国などアジアに近い地の利を生かし、最先端のモデルを生む発信地となりつつある。

https://i.imgur.com/zQAC8A7.jpg
関西国際空港にLCC専用ターミナルが開業したことが、中国を中心とした訪日客による消費の底上げにつながっている(大阪・道頓堀)

「西高東低という形でインバウンド需要が非常に拡大している」
(略)

スマホ決済の導入など、販売のイノベーションでも「関西発」が目立つ。
https://i.imgur.com/jAsTtxf.jpg
(略)

阪急阪神百貨店が今年から東南アジア各国でSNS(交流サイト)を使った情報発信を始めたほか、近鉄百貨店も今年からベトナムやフィリピンの旅行会社と連携する。西高東低を一時的なものに終わらせないためにも、国や地域の多様化がカギになりそうだ。

(岩野孝祐、野口和弘、荒尾智洋)
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:35.19ID:SGXqWFKy
うーん、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況