X



びわ湖タワーの思い出をしみじみ語るスレU
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/06/16(月) 08:39:02.95ID:ZjTME+rx
大津の名所の一つとしての役目を終えて13年
あの日家族やカップルで過ごした思い出を語り合いましょう
0002名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/06/18(水) 01:05:39.22ID:z4LMd4Xm
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

イーゴス!
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/06/30(月) 20:42:44.90ID:j/aNNn8W
今更ww
0004名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/07(月) 04:16:45.57ID:x3pxJclp
まんこ
00070006 名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/20(日) 23:05:45.64ID:csoiIHq7
琵琶湖タワー。懐かしいね。良く行ったよ。琵琶湖大橋を通ると琵琶湖タワーは良かったなといつも思うよ。駐車場代か入場料を少しでも取ったら良かったんじゃないかと思うよ。せめて1人100円でもね。明石焼きは美味かったな。
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/20(日) 23:07:29.08ID:VECzDcMH
自衛隊が演習帰りに休憩してたな
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/21(月) 18:51:02.93ID:0+U5uzZm
あそこ今どうなってんのかな
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/07/23(水) 16:00:27.89ID:PMtuLGck
もう解体工事が済んでる事だけは確か
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/19(火) 18:59:31.08ID:o+FATPdx
そういえばタマにcmでやってたな
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/26(火) 18:50:13.30ID:PZCYW1OO
あったなそういえば。地元の大津に住んでたけど一回も行った事ないわ。
小学校の時にゴ−ルデンウィークで先生が子供と行ったとか言ってたのは覚えてるけどさ。
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/09/12(金) 20:56:27.74ID:w/JeCpVM
テストしております・・・
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/10/19(月) 16:18:50.22ID:TpI4OID2
はん
0020名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 19:01:03.17ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RWT3A
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:56.30ID:1v51BtA1
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0029名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/24(日) 20:06:00.30ID:SGXqWFKy
29保守
0030名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:21.09ID:cKHPYO9O
寂しい
0031名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:54.02ID:d8v7vpv3
寂しい
0032名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/04/16(土) 07:36:09.49ID:qex9Eon8
>>9
イズミヤだけど観覧車は残してほしかったな
今やイズミヤも飲食店次々撤退で寂れつつあるが
0033名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/05/04(水) 21:34:41.51ID:1dyOX7Vl
観覧車 ベトナムに行ったんやね
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2022/07/25(月) 03:39:22.98ID:pjeZ9uSj
イズミヤも撤退か
とっとと場外馬券売場にした方が良かったけど
もうネット購入時代だから今さらJRAも場外作らんわな
0036名無しさん@120分待ち
垢版 |
2023/10/09(月) 06:48:36.84ID:evNo7Oqf
「びわ湖タワーへ行こう! 遊園地で遊んで、ひとっ風呂浴びて、宿泊・宴会。飲んで食って大人も子供も楽しさいっぱい! びわ湖タワー!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況