X



【TDR】東京ディズニーランドホテル 14泊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2014/08/26(火) 09:31:55.59ID:xcY0YljD
2008年7月8日グランドオープンした東京ディズニーランドホテルのスレです。
TDRでは3番目のディズニーホテルです。

公式サイト
http://www.disneyhotels.jp/tdh/index.html

前スレ
【TDR】東京ディズニーランドホテル 13泊目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1337655190/


関連スレ
【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX57
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1398693901/
【TDR】ディズニーアンバサダーホテル 13泊目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1339158930/
【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 41泊目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1400065396/
0344名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/02/12(金) 06:55:36.45ID:Zr3E5hel
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお
0345名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/02/13(土) 09:35:29.08ID:hg+MYURB
先日ドリーマーズラウンジ利用したら、あるキャストの接客態度が最悪だったw
笑顔ゼロ。特に混雑してないのに淡々と早口で説明。ケーキをどれにするか迷っていて具体的な質問したら聞こえてないフリ?なのかシカトされる。他にも色々あったけどイライラして忘れた。
残念すぎるキャストだったなw
0347名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/02/13(土) 22:09:13.00ID:6/lRaBHy
>>345
それはご愁傷さま。そういうタイプのキャストには幸い当たったことないなあ。
紅茶のおかわりを察して訊ねてくれるか、言わなければ気づかないかくらいの
違いはあるけど、たいてい皆さんにこやか。
アフタヌーンティーセットは最後のデザートメドレーがドーンと甘過ぎ重すぎで
いつも若干後悔してご馳走様するんだけど、しばらくすると喉元過ぎて、
またいただいちゃうんだよなー。
0348名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/02/13(土) 22:21:27.76ID:puOsUkxK
>>345
新人さんで緊張してたとか…
悪意に取るか善意に取るかで楽しめるか楽しめないか変わると思うけど。
やたら元気のいい人(シャーウッドで見かけた。ここは居酒屋か?と思ったけど)より
落ち着いた人の方がいいと思う人もいるよ。
なかなか全ての人に好感持たれるような人っていないよね。
0350名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/02/19(金) 21:19:29.13ID:n9wM+1JJ
ビビディが…ランドに入らなきゃ使えなくなるのもショックだし、
それ以上にギャラリーの消滅って辛すぎる。ってか、あれ無くしちゃだめでしょ。
0357名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/02/23(火) 06:34:55.30ID:3n4CsMFa
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお
0359名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/02/29(月) 10:50:57.03ID:tqPGgROX
>>358
漢字的に珍を付けるのはちょっと・・・アレだけど、
小宴会場だからなぁ。

というのはおいといて、七五三とかはホテルの宴会場借りてやるってのはあるよね。
うちも田舎だったから、地元ホテルの宴会場借りてマイクロバスしたてて、
親戚や近所の人集めて七五三やった。
0360名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/03(木) 06:53:08.80ID:2c0rebXD
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお
0361名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/03(木) 14:53:28.83ID:oW/WD3We
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/1の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!
0362名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/03(木) 17:49:15.47ID:pTxecv5j
ミラコスタですら空室あるのに明日が満室なのは訳ありか?
0363名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/21(月) 14:17:31.08ID:UPIiAPy/
アルコーヴルームの4〜9階とアルコーヴルームパークビューの3〜6だとどちらがよりフロントやランドへの出入り口に近いですか?
二泊連泊をどちらの部屋タイプにするか迷っています。
金額は2000円ほどのしか変わりません。
0364363
垢版 |
2016/03/22(火) 13:14:16.14ID:sfYVKkjm
返答ないのでちょっと知恵袋いってきます
0367名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/30(水) 21:54:25.18ID:3PUXwDpU
ランドホテルに泊まるんですが、みんな連泊してます?
予算的に一泊しか出来ないんですがもったいないですかね
0368名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/30(水) 22:51:46.29ID:UwFTGJHg
>>367
一泊でも十分楽しいと思うが、もうちっと情報が無いとなんとも。
0369名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/30(水) 23:04:06.31ID:3PUXwDpU
サーセン、
平日の水曜夜にビジネスホテル泊まって、木曜朝ダッシュでランドへ
夜は一泊キャラクタールームに泊まり次の日シーにいって、新幹線終電に間に合うように引き上げ
ってな感じです。

ホントはランドを15分はやく入りたかったけど、二日めだと終わりが早いのでやめました。
連泊したいけど、10万越えますよね?
0370名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/30(水) 23:55:37.48ID:KoZPSak3
どの時期の平日に止まるかでもいくらか上下するし何人で泊まるかもわからないし
もう少し書いてくれないとなっと思う
まー10万は超えるだろうと思っておけば良いと思う
0371名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/31(木) 00:09:27.94ID:7br2W6qY
ありがとです。
やはり越えますか。
そのアドバイスで充分ですよ。一泊でも楽しんできます
0372名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/31(木) 01:17:38.20ID:2XlGdZyO
一泊目をビジホにして浮かせた分、初日のランチをシャーウッドなんていいかもしれないね。
なんとなく初ランホみたいだし、ホテルの雰囲気を堪能する意味でも。
今日はこんな素敵なホテルに泊まるんだー!なんて盛り上がりそう。
0373名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/03/31(木) 07:40:39.52ID:7br2W6qY
ありがとうございます
二人で行くんですが、まだ相方にランチどうするか聞いてなかったのでシャーウッド提案してみます
0375名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/04/19(火) 20:20:29.64ID:YgkWLXMP
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0376名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/04/22(金) 17:44:07.56ID:mKDOe678
連泊の時に二日とも同じカテゴリーの部屋を予約すれば必ず同じ部屋になりますか?
部屋移動が面倒で…
0377名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/04/23(土) 08:07:40.77ID:mNPqZLx1
日本の震災をあざ笑う反日ディズニーのズートピア、絶対に許せない!

785 名前:名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ f7bf-Jz3o [121.83.5.102])[sage] 投稿日:2016/04/15(金) 07:02:02.77 ID:eHqHB1kt0
地震で今日のエンタメニュース死んだかな、と思ったら
普通にズートピアのプレミアのやつやっててワロタ

ズートピアのジュディ役は創価学会の上戸彩。反日創価と反日ネズミーの繋がりキモい。上戸が創価だから「マレフィセント」の吹き替えは上戸だったんだよ
またしても、反日創価と反日ネズミーの黒い繋がりを証明する配役になった。ベイマックスの主題歌が創価学会のAIだったのと同じ流れ。反日盗作ディズニーと反日創価学会の黒い繋がり許せない
過剰なネズミーヲタは創価だから気をつけた方がいいよ

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html

反日盗作企業のディズニーを許すな!

聖闘士星矢パクリ疑惑検証
http://www.oldanime.net/
Yahoo!英国でアナの盗作が記事になりました
http://uk.movies.yahoo.com/frozen-accused-ripping-off-1980s-anime-225000718.html
ディズニー映画『アナと雪の女王』、『聖闘士星矢』と設定が似すぎ? 海外でも話題に
http://news.mynavi.jp/news/2014/04/16/440/

北欧神話をベースにしたアニメ版セイントセイヤに、ストーリーもキャラクター設定も酷似しいている。海外でも盗作だと話題になってる。
http://disneysfrozenguy.tumblr.com/post/55135911618/anni-thii-anna-and-elsa-from-frozen-reminds-m

246 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2013/12/11(水) 00:44:33.58 ID:vYaIW484
>>242
オリビアちゃんの大冒険はカリオストロの城のパクリ
アトランティスはナディアのパクリ
トレジャープラネットは21エモンのパクリ
日本人の抗議が迷惑だったので、この3作品のブルーレイは日本では発売いたしません。
0379名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/04/25(月) 21:01:57.09ID:PCFo9C+c
>>378
ありがとう。連泊初めてで初日一階、二日目二階とかあり得るのかなという疑問でした。
部屋移動がないようで安心しました。
0380名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/07(土) 11:55:10.53ID:9NRycM7+
2泊すると、2泊目も人数分アメニティもらえる?1泊のときは部屋案内してもらったときに人数分もらったんだけども連泊するとどうなのかと
0381名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/07(土) 12:16:55.55ID:F4gRnw9V
>>380
言えばもらえるよ。
ちょっと前の話だけど
ランドの30周年のときはチェックインの案内の時向こうから
「人数分お持ちしますか?」と聞かれたので「お願いします!」と言ったら
2泊分30周年柄の紙袋に入れて持ってきてくれたよ。
今どうなっているかは確認していないけれど。
0382名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/07(土) 14:13:22.24ID:WKHaviga
>>381ありがとう。おかげで取り合いせずにすみそうだ
0384名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/07(土) 20:11:12.75ID:9NRycM7+
>>383ありがとう。帰ってきたら補充されてるのは予想ついたんだがそれも人数分いれてくれるのかが気になってたんだ。ありそうならよかったよ
0388名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/05/29(日) 20:43:09.72ID:WHO+YfzT
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0390名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/07(火) 22:00:41.17ID:FrLuI9Fr
9404号室に5連泊してきた。
エレベーターがわりと近くてホテル内の移動距離も少ないのがいいね。
個人的にはミラコスタよりこっちの方が好きだな。
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/08(水) 18:00:16.57ID:vztnKfP5
プライオリティーシーティングについてなんだけど、
2時間制のレストランで17時と18時の枠がある場合、
17時枠は満席になるまで受け入れるの?
それなら18時枠は1時間待ち前提の、損な予約な気がするが…

それとも18時枠の分の席は空けておくのかな?
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/08(水) 21:41:48.45ID:jhYnPoSK
>>391
根本的にPSというのは、あくまで優先予約であるということ。
その時間になったら必ず案内できるというものじゃないからね。

と書くと不安に思うかもしれないけどご安心を。
PS枠、当日飛び込み枠、その他余分枠を設けてあり、だぶる事なく人がはけるように組んであるよ。
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/11(月) 06:33:37.36ID:0qaGbAZ6
8月上旬に、東京ディズニーランドホテル
コンシェルジュ スーペリアルーム(パークグランドビュー)(8−9階)が取れたんですが、
この部屋からはワンスアポンアタイム見れますか?
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/11(月) 07:48:23.82ID:G7K4GzNq
>>393
見えるか見えないか、と言われれば見えるけれど
ミラコのハーバービューから見るハーバーショーとは雲泥の差の距離。
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/01(木) 20:52:03.91ID:8M9TURPV
コンシェルジュのプリチェックインについてなのですが、コンシェルジュカテはプリチェックインでも16時半前でも部屋に案内して貰えるとブログ等で見たのですが本当ですか?
翌朝のドリーマーズのPSを朝一のを取りたいので16時半前に部屋に入れるならプリチェックインにしようと思いまして。
0403名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/02(金) 11:47:14.04ID:r1WZ9IOf
>>400
お盆にps予約で7時から並んだとき、
3時に入りたいからプリチェックインしないって伝えたら、宿泊者カードの記入はその場でして3時過ぎたら来てっていわれた。
手続き済んでるから待つことなく部屋に案内してもらえたよ。

事前にホテルに>>400の内容を確認したら、苛立った口調で
オペレーターに否定された。
0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/02(金) 16:55:48.37ID:sPI2DSF5
>>401
>>402
>>403 ありがとうございます。
プリチェックインしなくてもPS取れるんですね。
>>オペレーターに否定されたってことはプリチェックインして16時半前に案内して貰うのは公式じゃないんですね?
0405名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/02(金) 16:58:21.06ID:sPI2DSF5
>>404
アンカミスすみません。
>>403へです。
0407名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/02(金) 17:51:31.36ID:YQKhLmtt
あとお節介なんだけど、4番目に並んだんだけれど
朝食は9時40分以降しかなかった。
お盆で連泊者が多かったせいだと思うけど。
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/02(金) 18:01:44.80ID:fvP3Rjfo
>>407
やっぱり公式じゃないんですね。
お節介なんてとんでもないです。
今月下旬の平日なんですが、到着が9時半位だと朝一は埋まってそうですよね?
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/02(金) 19:27:03.31ID:YQKhLmtt
ごめん、コンシェルジュ初めてなんだ。
連泊者は少ないだろうから可能性はあるかもしれないけど、
開門待ちと平行してpsとる人が一定数いると思うので9時半では難しいんじゃないかな。

朝イチ取れなかったときのプランも考えておくと焦らないと思う。
うちはアーリー使って9時40分に帰ってきたんだけど、8時開園だったので十分楽しめたし食後に荷物まとめたり休憩もできたので
これはこれで良かったよ。
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/03(土) 17:00:12.00ID:s+r1MCWH
>>409
ありがとうございます。
とりあえず着いたらサロンに行って空き時間聞いて見ます。
取れた時間によって何パターンか考えてみます。
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/13(火) 22:05:46.44ID:dRYa/WEt
コンシェルジュスーペリアルームのパークグランドビュー(8−9階)に今度泊まるんだけど、ベランダからランドをカメラで撮るには望遠レンズあったほうがよさげですか?
良さげな画角が分かると有難い('A`)
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/13(火) 23:13:27.55ID:dRYa/WEt
>>412
な、なんですと…('A`)
ありがとう、ここに来てショックw
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/20(火) 18:01:15.82ID:O+RlqRM0
ホテル内のギフトショップで友人へのプレゼントを購入したらギフトラッピングはしてもらえるのでしょうか?
当日、サプライズで送りたいのでその場でラッピングしてもらえたらお願いしたいのです。
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/07(金) 23:58:04.25ID:dLtJUEnz
小太りのメガネ
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/08(土) 07:50:28.28ID:OXZl4KCy
コンシェルジュのターンダウンってチェックイン時に希望時間を聞かれるの?
0423名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/13(木) 16:31:27.43ID:EoKR6RZE
この三連休の真ん中に1泊だけコンシェ泊まったけど、今度は連泊したい。
何ていうか、チェックアウトした時の寂しさw
だから今度は連泊して寛ぎたいw
0426名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/15(木) 09:14:36.77ID:/ZzPiDNX
>>424
ホテルに言った?
言わないと、そういう図々しい奴等は
いつまでも後を絶たないよ
ランドホテル高いんだし、
宿泊客以外が宿泊客の邪魔になるような行為は排除すべきだな
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/31(土) 09:20:30.14ID:Dw3B/1il
age
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/31(土) 15:28:58.78ID:+4rA6cKe
来月初めて泊まるのですが、コンシェルジュのシンデレラルームとタレットルームならどちらがオススメですか?
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/31(土) 15:54:06.57ID:+4rA6cKe
ちなみに大人2人です。
主観的な意見でかまいませんので、こっちの部屋に比べてここがいいなど教えていただけたらありがたいです。
0430名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/31(土) 19:27:47.37ID:CDBdFAvz
どちらも宿泊したことがあります。
タレットがダブルかツインか、また階層にもよりますが、タレットがダブルかつ7階なら、タレットのほうをおすすめします。
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/31(土) 19:29:42.95ID:CDBdFAvz
タレットダブルはやはりお部屋からの景色がいいと思います。
夕焼けの景色が特にキレイだったと記憶しています。
0432名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/31(土) 20:36:15.96ID:+4rA6cKe
>>431
まさにタレットタブルの7階です!
夕焼けが綺麗なんですね。
シンデレラルームと悩んでましたがタレットにします。
お答えいただきありがとうございました。
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/31(土) 21:38:16.08ID:Hkk3ZqsM
初めてならパークが見えるタレット一択
シンデレラルームは大人2人では持て余す広さだから初利用だとどうしていいかわからず勿体ないかも
次回以降ランドホテルの勝手が解って余裕が出てから楽しむのがよいと思うよ
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/01/03(火) 23:08:12.12ID:3yAezINO
幼児連れで初めてこちらのホテルに宿泊予定です。
子供は初ディズニーランドです。
スタンダード スーペリアのパークグランドビューの7階に泊まり、ワンスを見せる予定でした。
が、こちらのスレを読んだところグランドビューでもシンデレラ城が見えるか微妙と知り、キャラクタールームにしようか悩んでいます。
ちなみに幼児が喜びそうなコテコテのアリスルーム。
アリスルームに宿泊された方がいらしたら感想をお聞きしたいです。
0436名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/01/04(水) 12:48:23.24ID:Lpp8lyzr
>>435
幼児なら部屋のデコより、リゾラが見えるとかアルコーブにはしゃぐんじゃね。
アリスルームはアリス好きなお姉様方が喜ぶ部屋かと。
初ランドとの事、盛り盛りにしてやりたくなる親の気持ち抑える方が大変だよね。
自分は遥か昔に大失敗したけど、今ならスタンダードの1〜3に部屋取って、プーのキャラグリ朝食頑張って取る。そしてアトラクはそこそこパレ待ちもしない。ランホ庭のんびり散歩したり子のペースに合わせる。

部屋から見るランドはほんとたいしたこと無い(臨場感は皆無)のでそこは大正解だと思います。頑張って楽しい旅にしてね。
0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/01/04(水) 22:17:10.02ID:72z/saEk
>>436
詳しくありがとうございます。
確かにアルコーヴも喜びそうですね!
プリンセスやアリスが好きなのですが、シンデレラルームはちょっとシンプルかな?と思い、コテコテな感じのアリスはどうかなと検討してました。
もう少し悩んでみます。

プーの朝食?というのはどちらのレストランで食べられるのでしょうか。
ホテルのHPやランドのガイドブックで探しましたが分かりませんでした。
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/01/05(木) 01:40:31.32ID:S+ajpu3D
>>438
キャラクタールームはその映画をこよなく愛する人が雰囲気に酔いしれるための部屋
アリスが好きっていうだけの幼児だと思ったほど効果ないかもしれない
予算と予約に都合付けばタレットダブル6階以上ならパークに近いからシンデレラ城よく見える(6階は確約不可)
やっぱりランドのシンボルが見える部屋に泊まると親も子供もテンションあがるよ
ワンスは見える見えない以前にBGM聞こえなきゃつまらないから部屋で見るのは論外だよ
>>436のプランもいいけどなんだかんだ子供はパレードの思い出が大きいこと多いから
個人的にはパレ待ちすることをお勧めしておく
夢と魔法の楽しい時間になりますように!
0441名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/01/05(木) 19:44:05.54ID:94Z0FW4e
ディズニーランドホテルの阿部サダヲ似のキャスト、武蔵野線や総武線内でいろいろな人に理不尽に睨みつけるバカキャスト。
よくもこんな奴がディズニーランドホテルのキャストになれたよなw
0442名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/01/06(金) 00:22:54.48ID:w+QM67rd
>>439
ありがとうございます!詳しくなく知識がないので助かります。早速検索しました。

>>440
決められなくて本人にホテルのサイトを見せたところ、やはりアリスがいいそうで…
いつか教えていただいたお部屋にも宿泊したいです。
パレードは1つは見せたいと考えてます。
寒い季節ですし、無理のない範囲で楽しみたいと思います。
詳しくありがとうございました!
0443名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/01/11(水) 12:21:00.81ID:BOw+5YvU
大阪から日祝とランドホテルを利用してディズニーランドに
行ってきました。
あいにくの雨でしたが、それでも関係なく雨がっぱで
おられるスタッフの方や、雨でもエレクトリカルパレードじゃないけどパレードをやる着ぐるみの方に頭が下がる思いでしたが、ランドホテルのスタッフが娘に
このエレベーターはミッキーの魔法で動いてるのよ
という言葉にほぼはあっと言わんばかりの顔をした娘。
すみません、ちょうどサンタクロースを信じなくなった年頃で夢を許せる年じゃないんですよ(^_^;)

ディズニーランド間近のホテルで助かりました。
また行きたいねと行ってランドホテルを後にしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況