X



ミニーが可愛いすぎて困る! 我慢11日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:00.49ID:23sLS5Kk
むかし読売新聞の月代わり特典のポスターみたいなのでミッキーのまわし姿もあった気がする
0789名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 14:58:55.10ID:fPg4daiK
アニメのノーマル衣装のミニーって上半身裸だよね?
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:27.10ID:ijv+Oayo
普段は乳丸出しなのに水着の時にはブラをつける
0793名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/20(木) 16:56:03.79ID:tzUwc9nj
日本で慣れてるせいだろうけど
なんか海外のミッキーがピースするのって好きじゃないんだよなぁ・・

https://i.ytimg.com/vi/Q8d8QC364ps/hqdefault.jpg
0796名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:38.14ID:xNNoRrVU
グリに来た時や帰る時もけっこう普通にピースするよね
向こうが本家なわけだから何も言えんが・・
0799名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/26(水) 23:31:38.77ID:Y23IgUxK
ガジェットに会いたい
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:49.62ID:MrygM9lp
ランチパッドって過去に日本で出てきたことってあった?
0804名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/04(金) 00:20:14.51ID:gVkjqr1F
見なくなったガジェット、モンタリー、ランチパック、カジモドとかのスーツってまだあるのだろうか
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/05(土) 13:30:19.52ID:GP1jSSrs
ドバイにワーナーのテーマパークがオープンしたけど

ドバイからバックスバーニーとかのワーナーキャラもトーキングのヘッドに切り替えられたんだね
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:39.40ID:QZ640net
アメリカ人は動いてない物は動いてないって観念みたいだから
やっぱトーキングのが受けるのかな
動いてないのになんか表情があるように見えるのって日本人独特の感性みたいだし
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/21(月) 10:47:20.31ID:9T1iLxHm
ヒロの髪が伸びているという都市伝説
0814名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/01/23(水) 09:44:24.79ID:e1T5oNg4
ヒロって最近メットがおもいきりズレたよね
頭とメットって一体でくっついてるのかと思ってたら別々なのね
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:37.19ID:NR3Bsyri
チェシャ見てるとルシファーもパーク出せないものかなと思ってしまう
0817名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/02(土) 14:09:20.88ID:qBRevLFA
おっぱい
0820名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/05(火) 21:24:27.58ID:lBcwu3Nx
なんか日本のニックと海外のニックって毛の長さと毛並みの感じが違うのは何故なんだろう
日本のニックは直毛で毛が長めでサラサラしててモフって感じ強いけど海外のは日本より毛が短くてスムースっぽい感じ
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:41.43ID:wPyaCnW0
ミニーは元々可愛いモノとして捉えてたからニュールックも可愛いと思うけど、ミッキーはマジでキツイなぁ…。不細工とは思はないけどOLCのミッキーにこの顔は違うよ…
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:44.94ID:V2oE8saV
本当だ。新しい顔で、はじめて可愛いと思えた。ミッキーは可愛さとかっこよさがあるからね。あの顔でかっこ良いダンスされてもな…。
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/08(金) 22:57:54.02ID:bGr9EN1L
まぁいくらOLCのミッキーだの舞浜顔だの言っても
ミッキーは米国のディズニーのキャラクターであって日本のOLCのキャラクターではないから仕方ないわな
もうニュールック否定派のヲタ達でOLCに寄付してミキミニの旧顔を模倣したヘッドで谷津遊園地跡に東京オリエンタルランドでも作ってもらいなよw
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/20(水) 11:53:10.11ID:5gSZs9R9
ようつべでニュールック反対署名してるってミキヲタが
前の青目くっきり二重ドナは当時みんな酷い顔だと思ってて
今のに変わった時はまるで誰も悲しんでなくてみんなが嬉しかった誰も悲しまなかったヘッド変更のように言ってたけど
前の顔好きで嘆いてたヲタも当時はけっこう沢山いたよな
自分も今は慣れてドナ可愛いと思ってるけど変わった当初は妙に顔のっぺりツルっとしちゃって可愛くねーと思ったし
0837名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 05:46:18.04ID:Cvp28blG
まあ人それぞれだわね、変わる前は前のドナルドを可愛い可愛いと追いかけてたヲタ達がいたんだし
ミキミニも時間経ったらそうなるんだよ
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 14:22:31.66ID:+uPDgy0D
今のドナは初めて見た時に真っ先にパーマンみたいな顔って思ったのすごい覚えてる
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 20:14:57.21ID:jvqaMoDl
旧顔のが好きだけどミニーはニュールックに慣れてくると旧顏がケバいオバさんに見えるってのはわかる
0842名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:11.82ID:PO2HJA+n
グーフィーズキッチンのニュールックミニー、ヤバすぎもいいとこ
マジ天使か?クソかわいいにも程がある
あのヘッドにあの衣装、似合いすぎだろ
0843名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 08:06:11.43ID:N+BGAOP+
旧顔だからこそ似合う衣装もあれば
新顔のロリショタ系な感じだからこそ似合う衣装ってのはあるね
舞浜だと制服ミニーをニュールックでまた見たいなって感じ

けっこう海外行くから自分はニュールックでの可愛さや楽しみ方ももう見出してしまってるけど
一つ言うとしたらニュールックはもっこり舌なんとかしてくれたら自分は別に何も不満ないんだけどなぁ
ノーマルもこういうトーキングの舌の作りにしてほしい
https://i.imgur.com/Dzo1tEj.jpg
0844汚釜親爺佐藤雅樹
垢版 |
2019/02/26(火) 09:30:40.45ID:LhhAH0Jv
ディズニーランド観光二日目ですがトイレで不細工禿坊主の僕と禿しく抱き合い舌を入れる濃厚なキスエッチ出来るタチのセフレ居ませんか???
僕の不細工禿坊主頭にディズニーランドお土産の被り物付けて「ディズニーランドのトイレでキスエッチたまんな〜い!!!」と喘ぎたいのでヨロシク
札幌中ノ沢の汚釜親爺起床自慰伝説
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:47.29ID:kvFzS5br
>>843
制服はすごく似合いそう
ネットで画像見たら、クルーズライン制服もめちゃくちゃ似合ってるから、
ニュールックのミニーは、ロリっぽいのよりも、アイドル衣装みたいなのが似合うのかも
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:09.45ID:sJ7knqZ4
ベリーとかも似合いそうじゃない?
ミキミニ共にうさたま系や着物も多分大丈夫だとは思う
着物は今のが成人式っぽいとしたらニュールックは七五三っぽくなりそうだけどw
TDSの正装なクリスマス系とかはちょっと似合わないかもね・・慣れかもしれないが
Booパレはミニーはけっこう合いそうだけどミッキーはちょっと顔が幼すぎるかな
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 16:42:54.76ID:rZHR5Nr8
むしろやっとハッキリわかってスッキリしたわ
この3年のあいだ日本はいつ変わるんだろうってモヤモヤしてるのもいい加減疲れたし
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 09:54:25.88ID:zuN7vCSm
ついに新顔が一般の目にも入ってしまうとか言ってる奴いたけど
ニュールックって海外で変わってからもう何度も普通にけっこうテレビや雑誌に出てるよね
変わってすぐの頃ミッキーが京都行ったやつとか90thでも普通にZIPとかの情報番組でやってたし
アナザースカイとか海外行くような番組でも普通に出てたしオンアイスのCMもニュールックだし
24時間テレビの羽生スケート企画でもおもいきり出てたし
街中の旅行会社の海外ディズニーの広告とかもニュールックの写真が普通に置いてある
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 11:58:03.87ID:pNcxe4hp
逆目線の予想するとワンワンもすぐ変えそうな気がする
少しでも落ち着いて最終日を終わらせるために
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 02:25:28.66ID:aKOFEDzL
ドリミはニューミキもムニュってなるのかな?
0859汚釜親爺佐藤雅樹
垢版 |
2019/03/02(土) 02:28:20.32ID:swnpuDEE
札幌で定期的に禿しく抱き合いながら高速でアナルを奥深く掘り込むアナルエッチして貰えるタチのセフレ募集して居ます
禿しく舌を入れて絡め合う濃厚なキスエッチも大好きです
リーブ二十一青汁発毛五百万円コースで大失敗した僕の不細工禿坊主頭を弄られながらキスエッチされたいです
鉄道模型大好きでジェイアール北海道の運転台付き特急先頭車両が勃起したチンコに似ていて大好きです
ディズニーリゾート・ディズニーランド・ディズニーシー大好きでオリエンタルランドの株主して居ます
僕の不細工禿坊主頭にディズニーの御土産の被り物付けて禿しくアナル掘り込まれると
「ディズニーランド想像しながらアナルエッチたまんな〜い!!!」と喘いじゃいます
湘南乃風とゴスペラーズとウインズ大好きで曲聞きながらキスエッチされたいです
嵐の松潤君とミスチル桜井さん大好きで嵐とミスチルの曲聞きながらアナルエッチされたいです
僕は中ノ沢のアパートで同居人の元相方と同棲初めて十年目ですが
元相方が外出中なら僕の部屋でキスエッチとアナルエッチ出来ます
車も持って居て道の駅やイベント大好きなので後部座席のカーテン閉めてカーエッチ出来ます
僕は介護看護助手の一七七*八六*四四の不細工禿坊主頭で勃起したチンコの長さ七センチですがヨロシク
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/04(月) 12:19:57.95ID:S++yZZvi
最近のディズニーカンパニー見てると
ドナデジ、チデ、グ、プルも5年以内くらいに数匹変わりそうな気がする
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/05(火) 08:50:15.53ID:uUdypAa+
パリの常設ショーのマジシャンミッキーはニュールックのショタ可愛さの中に
アラジンでのタップダンスやシンデレラエスコートするシーンではイケメンなミッキーの瞬間もあってハマってる
内観イメージや内容読む感じだとフォレストシアターもこんな感じかなとは予想してるけど
さすがに日本では着ぐるみキャラはミッキーしか出てこないってことはないと思うが
でもそれでもマジシャンはショーとして素晴らしいんだわ
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/06(水) 10:09:22.42ID:Gz4z1kia
どうせ今年変わるなら90thの去年変えてもよかったのに
去年変えてたら世界向け90thイベントにも舞浜参加できたのに
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/06(水) 13:31:57.38ID:DCe8gYdY
最近のエントランス整列ってグリ開始何時間前くらいにラインカットしてる?
平日ならミッキー→ミニーってはしご出来るかな?
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/08(金) 03:52:34.24ID:9RSbZOUB
もし今グーフィーが整形したら
やっぱ絵に寄せて整形した今のクララベル系の目とかになるのかな・・
ミキミニもイラスト絵の感じに寄せてきたし
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/08(金) 17:58:56.34ID:9RSbZOUB
この子、今までのニュールックと鼻の下の感じや口の形違うよね?
ニュールッックで嫌だった部分が消えてる

ミッキーのニュールックで変だと思ってた鼻の下の長い感じ消えて∪型の口じゃなくて旧顔と同じ▽型の口になってる?
今まで見たニュールックの中で一番可愛いっていうかむしろこの子すごく可愛いんだけど

https://i.imgur.com/KPkteYQ.jpg
https://i.imgur.com/izcuRk3.jpg
https://i.imgur.com/kN0pRBh.jpg
https://i.imgur.com/zuooWQ6.jpg
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/08(金) 18:52:22.08ID:9RSbZOUB
>>871
ね、このミッキーめっちゃいいよね
旧顔のイケメン感や表情に覇気も出てきたっていうか
最初からこの顔が出てればこんな荒れなかったろうに
でも舞浜で出たイースターの写真は∪形の口だったよね・・OLCは一刻も早くこのタイプの子仕入れて・・
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/08(金) 19:18:12.23ID:9RSbZOUB
なんだろう
口に奥行きが出来て頬側にも伸びてアッカンベーが無くなったから良くなったのかな?

https://i.imgur.com/4sT9UTh.jpg
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/08(金) 19:59:48.94ID:zmwfMNPw
>>874
多分それが1番大きいかと
あと微妙にやはりUカーブが少ないから顔がしまって見える
この顔を基準にしてくれたら全然大丈夫だな
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/09(土) 00:39:26.97ID:VwAs/xf9
動画で見ても普通に可愛いし日本のファンもだいたいの人は納得できる感じになってるかも

ToonTown trip to Mickeys House and Meeting Mickey! | Disneyland Vlog
https://youtu.be/FH_w6LWZ19c?t=634

やっぱあの口はディズニーも変だと思っていたってことなんだろうか
わざわざこんなに顔の下部を変化させたの出してきたんだし改良成功してると思うからマジ早くこれを基準にしてほしいな
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:45.33ID:/w8uUcaw
鼻も変わった?
前のニュールックは鼻がマットだったけどこれは舞浜顔みたいに鼻に光沢ある
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/10(日) 22:21:23.78ID:VOP7EkuA
ミニーの方はどうなるんだろう
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:45.63ID:mX5c2fWv
当たり前だけどせっかく復活するキャッスルショーも新顔だよな
新しいのも楽しみだがどうせならもう一度最後に旧顔でキャッスル見たかった
考えてみるとミートミッキーのシアター映像もアメリカと同じ新しいのに変わる可能性あるか
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/13(水) 02:12:09.56ID:TKJydENX
駅とかバスにあるミキミニも変えなきゃいけないだろうし
ディズニーのせいでOLCも大変そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況