X



ファンダフルディズニー [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2015/11/03(火) 16:35:12.92ID:Joj5SIMg
東京ディズニーリゾートのパークファンの皆さまに、より楽しく(Fun)
よりすばらしい(Wonderful)パーク体験をしていただくための
公式ファンクラブ「ファンダフル・ディズニー」です。
メンバーになると、会員報での情報提供
ちょっぴりお得なプログラムなどのうれしい特典がいっぱい!

<ファンダフル・ディズニー オフィシャルWEBサイト>

http://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/fanclub/index.html
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/13(月) 13:40:14.34ID:4gLAHukH
会報きた@埼玉
雨だから袋がちょっと濡れたけど中身は問題なし

CWJの記事はなかなか興味深いな
そして前回のグラサンに続き今回はスタージェット特集
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/13(月) 17:04:54.26ID:boZPRQoT
アクションフィギュアといい、wishレジャーシートといい、年パと共通だったのがファンダフルのみになってるね
個人的にはファンクラブの恩恵が感じられて嬉しい
0097名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/13(月) 18:39:55.16ID:mKPHZe4x
むしろあれパークに行ったからって解けるとは限らない問題が多いような
自分はクイズラリー正解できるのか不安だ…
0098名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/13(月) 21:31:03.77ID:aUMiYoEI
帰ったら会報きてた@埼玉。
パーク行く以前に普通に間違い探しで詰まったんだけど。困った。
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/13(月) 22:47:26.51ID:Gs7NsSA8
会報届いた@千葉
CWJのダンサーさんが載ってる!

クイズはコンパスが分からん。
チーデーは簡単。
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/14(火) 14:49:19.04ID:55RJx/1T
そっかーそうだよね
よく考えたらファンダフルが150人の為に限定タオルなんか作るわけなかった
>101ありがとう
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/14(火) 16:49:29.01ID:Xk1Js99G
新規入会キャンペーンやるって公式に出たけど、
今年はファンパーティーはないの?
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/16(木) 13:38:02.89ID:z07fq3pi
会報やっと届いて読んだけど、コスチューム解説で何でデイジーやマックス、チーデー達がいないんだ。
熊達はいるくせに納得いかない。
次号にも続きが掲載される訳じゃないんだよな?
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/16(木) 14:12:55.14ID:WNBl/aGW
新規入会を迷ってるんですが、クイズラリーの参加賞ってどんなものかどなたか教えていただけませんか?
0109名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/06/16(木) 20:42:49.52ID:43YGBp0r
クイズラリーのシール、会報と一緒に届くみたいだけど、それまでに退会しちゃったら届かないのかな?
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/01(金) 16:52:15.27ID:XrZRhFuu
レジャーシート発売開始あげ
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/01(金) 17:02:53.54ID:D0wmIgSO
会報未だに届かないんだが他にもそういう人いる…?問い合わせたほうがいいのかな
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/03(日) 15:34:55.09ID:A9MiLbNS
>>115
横から失礼…

夏イベントのスニーク時間、
どこかに書いてあるスレがあったら教えてください
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/08(金) 22:01:56.37ID:Lix2mSwI
122です

スニーク、めちゃ楽しかったです!洋服しぼれたっ
時間教えていただきありがとうございました

ついでにクイズラリーも投函してきました
普段は見上げない景色を見ながら…
しかし難しいですね
答えが当たってると良いなぁ
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/09(土) 07:22:18.28ID:rfiCraPV
今回のクイズラリー難しいね
1問なかなか解けなくて、疲れてるとイライラしてくるから一旦持ち帰った
家でやったらピンときて解けたけどワンデーだと辛いかもしれない
0125名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/17(日) 08:25:13.41ID:ZF8f0BYr
クイズラリー、ランドの方は簡単じゃない?
一問だけ解けなかったけど最終的な答えは直ぐに分かった。
シーはこれからだけど、シーの方が数字だし難しそう
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/17(日) 21:04:21.70ID:3KU/3EUc
アリエルのやつは名称を知らなきゃ絶対わからないやつで時間かかった
解き方はあってるはずだけど何だこれ?っていう感じ
同じとこで詰まってる人いたら意地はらずにその単語ググった方がいい
0133名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:55.88ID:gCexvTXz
gold10…は、無理やり過ぎないか?と思ったは

謎解きクラスタにとっては常識問題らしいけど。
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/30(土) 22:09:48.17ID:GRSTIwNb
a
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/07/30(土) 22:54:31.42ID:IK1ko4Jf
ばかばっかだねー
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/24(水) 22:19:49.27ID:Kje3ihH7
回答ハガキを子供に切り取らせたら、シーの最後の謎解きに使うアルファベットの部分も破いてしまって、まさか使うと思わなかったから切れ端を捨ててしまった。キャストさんもあっちこっち電話してくれて解けるように頑張ってくれたけど結局解けなかったorz
1日がかりで最後の数字まで出したのに残念。
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/26(金) 21:08:59.97ID:wibZgs2u
>>141
そういう理由で解けませんでしたって書いて出しちゃった。
でも出してから少し考えたら切れ端無くても解けたorz

>>143
こちらがキャストにお願いしたというより、そこに至るまでの経緯があったんですが、でも仰る通りだと思います。反省します。
0147名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/27(土) 16:04:38.66ID:3uoYsXNw
>>145
まぁ若干、抗議じゃないけど、そういうことがありました的な報告も兼ねて。
濡れやすい時期だし、あんな切れやすい場所に重要なワード入れるのもどうかと思ったから。
気を付けて扱わなかったこっちが悪いんだけどさ。
ラストクイズやGold10なんかが「クイズラリー」ですらなかった事にも疑問を感じたから、アンケートも出したかったし。
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/27(土) 17:37:14.47ID:3uoYsXNw
>>148
あ、いや違う。
子供じゃなくてオレね過失あるの。
どうしても切り取り線破くのやりたかったみたいで、一緒に破いちゃった部分捨てたのはオレだから。
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/08/28(日) 04:01:35.53ID:PbY5SFbF
そもそもまだ実施期間中なのに解き方に関わる内容を平気で書き込むのが頭おかしいわ
過失がどうのと言いつつも自分達は悪くありませんアピールに必死だしw
0156名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/13(火) 01:07:20.29ID:/YL9/3Nc
うちも12日に会報きた。
ウッドチャックのプレビュー、専用ハガキ欲しかった・・・。
宛名長すぎ。
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/09/13(火) 13:51:42.44ID:w1g7yB8P
会報きて前号のクイズラリーのハガキをまだ出していないことを思い出した
あぶないあぶない
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/11(火) 18:24:37.21ID:fPXwdVM9
ファンダフルのチケット割引、いつの間にか現地2回とオンライン2回になってるんだね
オンラインめんどくさいし天候見てから行く日決めたいから不便なんだよな
前は年に現地3回だったんだっけ
0162名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/12(水) 07:55:58.03ID:otpW5TtV
>>160
うちは逆だわ
土日祝しか行けないから、現地で当日チケブに並ぶのは大変なので、オンラインので買えるのは助かる
でも、1度に5枚までとなってるけど、2人しか行かないから、回数制限無しで枚数限定だったらもっとよかった

行ける日程その他の事情はいろいろだから、現地・オンラインどちらも可、枚数上限のみありが一番公平な気がするなぁ
システム的にはチェック、管理できる内容だよね
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/12(水) 09:59:07.01ID:jRHEcbpP
クレカない学生だから現地購入の回数増やしてほしいっす
配送は手数料+代引きで結果普通に買ったほうが安くなるし
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/12(水) 10:56:11.66ID:otpW5TtV
>>163
スレチだけど、大学生なら学生向けのクレカ作ったら?
海外行くときの旅行保険付帯のとかいろいろあるよ
あと、マルイとか楽天とか作るのもかんたんで特典多いのもあるし
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/12(水) 11:06:07.97ID:4igolRA5
eチケって紙がショボくて好きじゃない
だから手数料150円?くらいかかるけど配送にしたわ
今ならオンライン限定の柄だし
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/13(木) 00:44:14.91ID:abW2fW6y
そうかオンラインの方が便利って人もいるんだね
ほんとどっちか選べたらいいのにな
eチケはパソコンとプリンター無いと配送してもらうしかないよね
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/23(日) 12:04:37.64ID:sfKWrS+/
ウッドチャックの当選通知届いた方いますか?
そろそろかな?
当たりますように。
0169名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/24(月) 03:29:11.44ID:hhk8zq9F
ヤリマン佐藤ゆかり早く死ね!なにがぷりこだふざけんな!
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/24(月) 06:47:27.09ID:rPFkLAM9
ぷりこきめーんだよ!なにが佐藤ゆかりだよ!死ね!
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/29(土) 18:39:47.97ID:Y4G/xxMt
ウッドチャックはまだ?
0172名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/31(月) 17:57:39.15ID:matuCX5d
ウッドチャック結果来た人いますか?
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/01(火) 17:59:27.26ID:S+ebL0bf
今日中に来なかったら諦めた方がいいですか…
初めてファンダフル入会して、こういうのに応募したんですけど…
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/01(火) 18:43:35.61ID:n3avTsIE
>>174
今週中に来なかったら諦めた方がいいかと。
なかなか当たらないものだと思っていた方がいいと思うよ。
0176名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/01(火) 19:57:46.84ID:S+ebL0bf
>>175
そうなんですね…
プレビューとかファンパーティーと聞いて入会したのに、ファンパーティーなくなったんですかね…
このまま外れたら次回更新するのやめようと思います…
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/01(火) 20:06:19.47ID:ZZh/SaVG
行ける&貰えるイベント物には毎回応募し1回当たったことあるぐらい

これでも幸運なほうだと思う
0179名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/02(水) 09:41:43.35ID:CxXs3QIT
俺も2005年から入ってるけど当たったことない
ま、そもそも平日のイベントなんて行けないから応募もしてないんだけどw
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/02(水) 23:48:00.95ID:Ih/bNhsd
自分も行けるイベントは応募しているけど当たったことない
当たってない人ばかりだけど一体誰に当たってるんだw
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/03(木) 03:21:26.05ID:iURMtwlZ
フィルハーマジックのプレビューと15周年のプレビューナイト当たったよ。
こういうのが当たるのは5年に1回ってことかな。
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/03(木) 22:49:33.95ID:veJ5WCJR
昔のファンパ(ショーベース・BMT)は当選率が高かったんだけどなあ。実施日も多かったし。
結局は当選人数の問題か。
0184名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/07(月) 17:39:23.33ID:7Rsjdqzr
昨年ファンダフルのレジャーシート当たった( ´・ω・`)
遠方だからプレビューとかには応募したことないな
0185名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/07(月) 18:32:36.79ID:LYRnhC3t
クレカ紛失で番号変わったの忘れてて強制退会になってしまった
再登録のお願いじゃなくて猶予なく一発で退会なんだなクソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況