X



ディズニーアンバサダーホテルPart1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/02/24(水) 19:36:51.29ID:BJhemgxP
語ろう
0252名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 10:36:54.64ID:Wa/n5RDu
セレホと同じ様な感じになるんじゃ?
キーは返却ボックスに投入
紙ケースだけ持ち帰り
0255名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 09:34:15.20ID:q+bi+gj+
あまりきっちりした時刻を出すと、それに合わせてギチギチのスケジュール立てる奴が絶対いるだろうし
少しでもバスが遅れて間に合わなかったとかクレームが来るとめんどうだからじゃね
だいたい何分に1本的な情報だけで十分だし
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/05(火) 01:02:15.93ID:h9AVRlef
ごめん ドナルドにしちゃったよ。
ミニー部屋がよかったのかな。
大きいダッフィー欲しいけど
10万ぐらいしなかったっけ?
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:37.89ID:o6ea6pv3
もうミラコは卒業だ!色んな意味で!これからはアンバにお世話になるよ。ヨロシク!
0268名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:59.92ID:RIwkLuI0
アンバフロアーだと朝食がついてくるが、シェフミも行きたい。朝食喰ってからシェフミ行ったやつおる?
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 07:56:08.13ID:J0WeOPtp
アンバの10回目30回目のリピーターサービスを教えて下さい。
0271名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 11:10:53.64ID:bwb7asE1
>>270
10回目の時は箱に入ったペアのマグカップだったよ。
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/16(土) 21:50:55.08ID:hxPaZhk2
クリスマスシーズンにお泊まりディズニーしようと思っています。
開催中のイベントに合わせた装飾の部屋がアンバサダーホテルに以前は有ったと思うのですが、今は無くなったのでしょうか?
0277名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:38.34ID:coeFWDME
そろそろアンバ泊まりたい病が出てきた
Dホの中で一番落ち着くしゆっくり出来るんだよなー
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:54.43ID:OiTyjHWQ
>>277
どっちかって言うと、パークよりもホテル滞在を重視する方ですか?
パークメインならミラコやランホの方がいいような気がしちゃう。
0281名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/20(水) 17:49:54.73ID:lEXUJfIQ
>>276
飯は食うでしょ
飯を食わずにグリだけする奴なんていないだろ
グリの待ち時間に飯を食う場所ってのが正解だな
0282名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:29.78ID:UG8EwmY4
>>280
そうなんですか。ミラコかランホ派でしたが、アンバも泊まってみようかな。
シェフミ利用時に予約時間よりもちょい早めに着いちゃって、ちょっとだけロビーのイスで時間潰しさせてもらったけど、確かに落ち着いたのを思い出した。
ミラコはいっつも人ビッシリだもんね。
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 13:05:30.76ID:a3ZMtjmC
>>282
是非泊まってみて下さい
朝シェフミも他の時間より落ち着いてていいですよ
落ち着く中庭も近いピアリも含め楽しんできて下さい 感想待ってます!
もし小さいお子さんいるならすぐ部屋に戻って休めるのでミラコかランホにして下さいw
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:38.56ID:9wF1VsZ8
>>284
別にそうだとしても、グリの待ち時間に軽く食ってればいいじゃん
ハイピリオンで食えなくなるほどガチ食いするほどかよ
そもそもそれどういう状況だよw
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 03:09:05.47ID:cWATtRK9
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0288名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 10:33:54.14ID:Ec08cB+W
アンバから朝バス乗ってパークに向かってる瞬間たまらなく好きだ
バス前にシェフミ行ってたらテンション更にMAX
リゾクル本当に好き
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/30(土) 12:23:05.76ID:Tu06zyMg
ホテルからのお知らせ
■2018年4月以降の「ハッピー15エントリー」の実施について
2018年4月以降の「ハッピー15エントリー」の実施については未定となっております。
宿泊者特典の内容が決まり次第、ディズニーホテル・オフィシャルウェブサイトにてお知らせいたします。
0295名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/30(土) 20:44:00.39ID:EKN8Ygtm
みんなマイアニどうやって予約してる?
予約開始日じゃないと厳しいのかなあ
値段的にバケパにするのはキツい、、、
0296名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/30(土) 22:01:54.47ID:jHqB+Eap
>>295
いまは予約開始日でもまず取れないよ
開始日に運よく取れれば超ラッキー あとはひたすらキャンセル拾いするしかない
マイアニだけじゃなくてショーレストランのS席やホライズンのキャラダイすらホテル枠でも取れなくなってきてる
0297名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/30(土) 22:06:25.74ID:EKN8Ygtm
>>296
ええーまじか
年々おかしくなってきてるなあ、、、
今はシェフミ取れるくらいしかメリットないのか
教えてくれてありがとう
0298名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:16.89ID:2H/Z6JgE
AIDSポジぶるつりの故郷である、福島県棚倉町の井戸端会議での光景
ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になって、しかも現金40万の窃盗までして、更にネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー
0299名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/30(土) 22:49:26.53ID:2H/Z6JgE
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/青○亮
年齢:40歳児←もうすぐ41歳
仕事:休職中、ポジ、糖尿透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←ぶる彼さんの貯金40万を盗んで知らん顔
出身:福島県東白河郡棚倉町 最寄り駅:JR磐梯棚倉
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血糖値が爆上げ&中性脂肪値上昇、2ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨くこと、
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg

手配書(英語版) http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg

手配書(ハングル版) http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg

手配書(台湾向け) http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg

手配書(中国向け) http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

芳ばしいキモ子 http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子 http://i.imgur.com/kwcat9X.png
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 06:24:52.54ID:hj732giu
バースデーバケパ3月31日で終了みたいだけど、
4月以降のマイアニバケパ枠分ホテル枠が増えるのかな?
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 23:06:37.94ID:Mfa+IKLp
>>304
来月の平日に宿泊のみでマイアニ取れたよ
クリスマス期で通常より金額高いからか空いたり埋まったり繰り返してる
金額が通常に戻ったら値上げ前の激戦が始まりそうだね
0306名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/17(火) 01:12:19.06ID:O7maLC3k
7月に泊まったときマイアニ2枠空いてて前日まで枠空いてたよ。当日もその枠誰も来てなかった感じだった。確かに簡単には取れないし、土日祝なんかは特に取れにくいだろうけれど申し込むタイミングやキャンセル細かくチェックしたら取れないこともないと思う
0307名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:21.93ID:sekkHjBy
情報ありがとう
一人15000位だと思ってたけど時期によって2万そして4月から値上がりなのね
金額自体は高いけど値上げ幅は大したことないしどうせ一度しかやらんから値上がって空いてから取ろうかな
それにしても色んな物値上げばっかしすぎ ただでさえマイアニ出来る部屋自体が高いのに
0310名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:30.41ID:aUaKBDqE
どうせクッキー1個追加して数千円アップとかだろ?
ミッキーの目玉に ¥ を書いたらいいんじゃね?w
0312名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/19(木) 15:07:32.71ID:RCGIPIWA
年々ディズニーホテルの値段が上がって
サービスが萎んで、良い意味での特別感が薄れてきたね。
0313名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/28(土) 19:40:19.61ID:uho1BZM3
アンバサダーラウンジ初めて利用したけど、空いてて良いね。
あとオリジナルノンアルカクテルが小さいのも色々飲めるから楽しかった
0316名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:32.70ID:fMf/d/wB
うちもシェフミのほうがいいなー。
もちろんコース料理代もあるだろうけど、一人2万だしてミッキーと触れあえるのは8分ほどらしいし。
0318名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/06(月) 09:38:05.54ID:mqYln/9R
あれは異性と触れ合えないお一人様用だと思っている。
料金が人数に掛け算とかありえん。
0319名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:46.66ID:aHcxm/U8
シェフミでキャラがテーブルに来たとき、たまたま料理を取りに行っていたら
キャラはもう周ってきてくれないの?

三年前利用したときは「お料理取りに行っていて全員そろってない」ってキャストに伝えたら
「後で来ますね」って、3つくらい先のテーブルまで周って戻ってきてくれたんだけど、
先日利用したときは「後で来ますね」なんて言いながら結局来なかった。
忘れられていただけ?

制限時間ぎりぎりまでねばったら、最後の最後にやってきたけど・・・なんか、もやっとする。
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:41.68ID:W1947DUq
>>319
戻ってきてくれるよ
後回しにされてるんだろうから時間ぎりぎりになったんじゃない?
忘れるって事はないと思うけど時間がないならキャストにもう一度声掛けした方がいいと思う
0321319
垢版 |
2017/11/07(火) 10:56:11.09ID:aHcxm/U8
>>320

情報不足で申し訳ない。

最初にキャラが来たのは、入店直後。
飲み物が来る前にお料理を取りに行った。

席に残っていたのは自分ひとりで、他3人がいないのにキャラと触れ合うのもなぁ〜って思って
キャストに「みんな料理を取りに行っている」と伝えた。
ドナルドもキャストの声が聞こえたみたいで「戻ってくるよ」みたいなジェスチャーしてくれた。

でもその後、ドナルドが再び周ってきたのは1時間半近く経っていて、
しかも、うちのテーブルに来ようとしているのを他所のテーブルの子どもが強引に連れて行ってしまい、
キャストが止めようとしても戻ってこれず、どういう流れなのかそのままそっちのテーブルからぐる〜っと遠回りして
ようやくうちのテーブルに来たのは制限時間ぎりぎりだった。(ディナーなので120分)

ドナ以外は2回、3回周ってきたんだけどね。
ドナだけは最後の1回。
キャストにもっとちゃんと言えば良かった・・・今度からそうします。
0323名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/07(火) 11:20:50.65ID:Q/o1Udw4
314です
みなさんありがとうございます
やっぱり8万はもったいないですね・・・
シェフミにしてもう一泊するか考えます
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/07(火) 12:35:37.35ID:W1947DUq
>>321
自分も同じ様な経験してるから分かるよ
入店直後ってのといない理由とドナルドって所も全く同じ
勿論キャストに伝えてドナちゃんも納得してジェスチャーしてくれた
朝食だったので90分だったけど時間少し前でもこなくてアーリーも行きたかったのでキャストさんに理由を伝えて店出る直前に来て貰ったよ
全く同ケースっぽいけど自分はもやっとしなかった
もやっとした部分は他キャラとの回数差が主だと思うけどキャストにちゃんと伝えてもドナちゃんが何回も来れたかは正直分からないですね
長文ごめん
0325名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/07(火) 16:14:40.64ID:9VejDhEP
>>323
うちも悩み中。
同じく8万だと考えちゃうよね。
うちは元々2泊の予定。
滞在中の他のレストランも含めるとね〜。

でも悩みながら利用した人のブログとか見たり、
予約の大変さを考えるとやっぱり行くべきか…
0327名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:42.78ID:2T2na8Dq
ここ読んで確かにもう一泊できるなーと悩んだけど
顔が変わったら絶対行く気にならないだろうからマイアニいってくる
0329名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/13(月) 17:43:52.55ID:ECd5MW3+
マイアニバーサリーストーリー
ミキヲタだったら一度は体験しておいて損はないと思う
でもあくまで主役がメインだから同様のサービスを主役じゃないけど受けたいってなると微妙なのかな
痛いの承知で1人で行ったからミッキーは常に自分又はカメラマンしか見てないから楽しかったよ

シェフミも良いけどたまには騒がしくないエンパイアも良いなと
0331名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/17(金) 20:27:10.70ID:j/K4yx1j
いつもガラガラのアンフィ裏側駐車場でもいいから
出発日終日停めさせてほしいね。
0332名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:28.64ID:lzJ/AIwl
>>313
昨日泊まってラウンジ行って来た。
他のディズニーホテルより狭い気がしたけど、花火観れたり軽食あったり、部屋に持ち帰れたりで雰囲気良かった。
0334名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:28.14ID:sGRov9c5
宿泊人数+1人でのレストラン利用予約したい場合は電話すれば対応してもらえるのでしょうか?それとも宿泊人数分しか取らせてもらえないですか?
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/21(火) 23:56:15.30ID:cSNEw2pQ
>>334
マイアニは出来る
他のレストランはどうなんだろうか
公式にはオンライン予約・購入サポートデスクに問い合わせてくれとしか書いてないね
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:38.85ID:x7HWvcDZ
来年の5月3日の予約ダメだった
0338名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/05(火) 02:06:06.89ID:FJRSoHV8
>>334
シェフミはサポートデスクから人数追加できたよ
テーブル利用人数が3→5で枠を変えないでできたからだと思うけど
2→それ以上とかだと、空き状況によると思うけど
0340名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/05(火) 11:51:52.24ID:o9JdrnrU
行きたきゃ泊まれよな
0341名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/05(火) 16:34:45.75ID:tKhbbLiG
ソロ活動で来てるヲタより
グループのが楽しそうだし売り上げ上がるだろうにな、シェフミ

まぁ、宿泊人数以上の予約はできない仕様なんだからそれがルール
0345名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:03.51ID:n3w6pj1K
ホテルからのお知らせ
■2018年4月以降の「ハッピー15エントリー」の実施について
2018年4月以降も「ハッピー15エントリー」を実施することになりましたのでお知らせします。
なお、東京ディズニーランド「メインエントランス」のリニューアルに伴う改修工事のため、東京ディズニーランドへの入園開始時間のほか、
「ハッピー15エントリー」の入園方法および対象エリア、対象の施設が変更となります。
変更後の内容については http://www.disneyhotels.jp/dh/privilege/happy15.html
0348名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/12(火) 13:39:39.27ID:ZVLCRCI+
規制されてほしい
やってる事くそすぎる
0351名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:19.31ID:W5s+ckUM
火事と言っても小火だったみたいだよ。
昨日の昼過ぎに搬入口にパトカーと消防の車が数台止まってた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況