X



【TDL】One Man's DreamII 第57幕【ショーベース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/04(火) 22:25:34.72ID:Gw9rq3/0
ショーベースで毎日絶賛公演中のOne Man's Dream?スレッドです。
ダンサー話、常連話は過度にならないように。
次スレタイは、>>970までにできるだけ話し合って決めましょう。

公式ページ
http://www.tokyodisn...morrow/show_one.html


前スレ
【TDL】One Man's Dream?第56幕【ショーベース】
http://itest.2ch.net/peace/test/read.cgi/park/1382668042/l50
0381名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/30(金) 20:25:25.40ID:KvxZL8NG
>>380
何されたの?
0382名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/30(金) 21:02:47.65ID:Xcxjoi4n
ZリーBBAも威嚇ひどいよ
0383名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:41.29ID:sEXTsHCd
>>381
いつも睨まれる
0384名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/30(金) 21:39:09.80ID:DvyLhcJb
ZリーBBAの威嚇ってどんなん??
あしゅと張り合ってんの?
0385名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/30(金) 21:47:35.83ID:KvxZL8NG
>>383
睨むとかw
放っておきなよ
0386名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:44.48ID:X7zpdVGR
>>378
どんな奴?
0387名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/30(金) 23:16:57.65ID:3dfscOlQ
>>383
睨まれただけで公害扱いね。へぇー。
マイポジだからそこどけとか直接何か暴言でも吐かれてんのかと思った
0388名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/30(金) 23:25:29.97ID:DvyLhcJb
>>387
もしかして、ご本人の毛虫さんですか!?!?
はじめまして!!!
マイポジ奪ってすみません!!!!!
0389名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 01:29:19.12ID:WiyEuZpy
387とかも含めよくその人に何されたのとか噂を沈めようとしてる人はほぼ関係者か本人だと思う。
あと噂されてる人に言いたいのはその人に何したとかいう以前に普段の会話内容、見た目が総合的に不愉快なんだと思います。少なくとも私はそう。
0390名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 02:22:43.34ID:4B7zOJEq
普段の会話内容ってゆうのは一理ある
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 03:05:42.49ID:KUy3vp/1
>>389
顔がジャガー横田なのにシェリーメイのリュック使ってて釣り合ってない
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 06:55:29.39ID:aQrS5LH2
>>389
睨む人よりも物を投げつけて来たり盗撮する奴のが公害だろ
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 12:25:38.37ID:t7TSACwe
>>388
はじめましてー。残念ながら本人登場ではない。すまんな。
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 16:53:39.10ID:MbygNdzj
>>389が凄すぎて開いた口がふさがらなかったw
最近のヲタに地雷が多いのか>>389の思考が幼いのか
一般人や出演者から見たらヲタ全員が同じようなものでは・・・
普段の会話もSBでするかしないかでヲタは同じような内容を話してるでしょ
同じダンのファンなのか一部に叩かれてる人と>>389に見た目の違いってあるのかな
0395名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 18:37:25.63ID:5somrAL8
被りでも何でもないのに威嚇してくるの本当にやめてほしい。抽選所でもガン見してくるから抽選しづらい。
0396名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 20:20:27.89ID:QjP8mFJ/
>>394
かばってるのか知らんがあなたが389を一般論で批判しても本人登場か?って私は思うからもしマイポジとか言ってる人をあなたがかばって言ってるならそれは逆効果ですよ。
違うならいいですがかばうような発言は結局は叩かれてる人を1番攻撃しちゃってるのでその子をかばいたいならぐっと我慢です。
叩かれ経験者より。
0397名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 21:43:25.99ID:hB8SIHRP
>>389>>396ってID違うけど同一だよね
思い込みが激しそうだけど病んでるの?
0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/01(土) 22:13:53.36ID:mbqo57Sx
抽選覗くやつ何?すごい顔近づけてきてきもかった。
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/02(日) 14:33:18.91ID:tjmJnZ47
M野が休んでる間もBBAは通ってる?
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/02(日) 17:27:29.41ID:1kuTmCRc
>>399
どうして休んでるの?
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/02(日) 20:14:06.38ID:wu+TPIif
>>395
アプリで抽選すれば良いだろwwwwww
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:32.50ID:ZNR5MU0Z
休み明けM野出たらBBAまた泣くかな?ww
0403名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 07:42:23.70ID:6hG59Ccn
Jジョ、上海でフェイスやるってマジ?
0405名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 10:41:57.47ID:qprrgOZr
「オトモダチ」のゆいチャンとEンチャン (笑)
0407名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 12:23:28.75ID:lcxCO37y
>>399
来てるよ。
居ないのに無駄にパイプ座ってるよ。
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 12:57:22.00ID:Q0vOmdCt
ゆいはなんでこんなに書かれてるの?wwww
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 14:29:10.69ID:Vz6Qh43B
>>408
威嚇凄いからじゃないの⁇ 笑
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 14:34:00.66ID:TPvFTTgg
ここに書かれてるゆい、M野BBA、ZリーBBAはみんな仲間なの?
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 16:37:32.79ID:Bt90SPTh
>>410
そうだよ。
自ずと書いてる人が誰なのかわかるね。
0412名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 17:53:19.57ID:tl9rnF7b
>>411
お前が一番わかりやすいから
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 18:27:19.04ID:Bt90SPTh
>>412
誰だか言ってみて
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:46.76ID:fDj1OOcL
なんでわかるの?
気になるんだけど。教えてよ
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 22:07:33.08ID:tl9rnF7b
>>413
お前の名前なんて知らないwww
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:31.93ID:N+ABlUw4
>>415
なーんだ知らないんだ
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/04(火) 07:40:57.22ID:kmjPZaLE
なんで仲間だと書いてる人分かるの?
>>411は書かれてる本人ですか?
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/04(火) 11:49:55.84ID:l5TRd/I+
たまに、和装で来ている女性は有名?
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/04(火) 18:15:01.04ID:gGqJRBQr
M野最近出てなくない?
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/05(水) 13:52:07.25ID:KvoA2iQk
睨んだだけで晒されるとかうける
0421名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/05(水) 13:58:20.50ID:XWHnh+Rt
目が細いから睨んでるように見えるだけなのに
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/07(金) 12:48:52.39ID:/KOM0P+o
M野BBA来なくなった?
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/08(土) 00:45:32.55ID:aa9IYv9x
>>423
複数
0425名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:00.25ID:RYGxHM0q
今日もあいつらいるのかなー
0426名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/08(土) 10:38:41.25ID:itJyxtA8
>>424
ハーバーとだよね??
ありがとう!
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:24.37ID:zlN600JH
待ち列で平気な顔して抜かしてく人ってなんなんだ?
しかも地味系な常連。
ここに書かれてるやつらはそーゆうことはしないよな。
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/08(土) 15:09:49.92ID:xjRdkyIr
 新ファンタの屋内ステージできたらショーベースとワンマンUどうするんだろ??3パターン考えてみた。
1新ファンタの屋内ステージできたらショーベースを取り壊し
2新ファンタの屋内ステージできたらショーベースで新ショースタート
3新ファンタの屋内ステージできてもワンマンU継続
 個人的にはさすがに3はやめてほしい。
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/08(土) 17:56:54.16ID:LdEjY9yN
>>427
間を空けずに詰めて並べ、と言われてるときなら空いてるスペースに進まないお前が悪い
それ以外ならそいつが悪い
0430名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/08(土) 20:22:32.10ID:pBT/qDIe
M野BBAのインスタの紹介文がストーカー要素あってやばいwww
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:42.96ID:zlN600JH
>>429
列の後ろの方のとかなら確かに詰めないやつが悪いが、最初の折返した辺りだよ
「前の人を抜かさず」と案内してる時に抜かすBBA
0432名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:31.43ID:4h4y1WFk
>>430
あれはやばすぎる。繋がってもいないのにwww
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/10(月) 02:42:11.24ID:Qom9gulU
>>432
繋がってるという妄想でも抱いてるのかなwww
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:16.66ID:y5nFRwfZ
BBAのインスタどれ?
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/12(水) 08:37:11.99ID:s1c3Sugz
>>434
m1s.m118 検索してみな気持ち悪いから
0436名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/12(水) 15:56:08.02ID:MSpULrf4
それよりZリーBBAの写真の下手さにびっくりする。センスなさすぎ。
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/12(水) 17:23:43.89ID:MSpULrf4
それよりZリーBBAの写真の下手さにびっくりする。センスなさすぎ。
0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:41.29ID:XXutNXXl
ゆいは大好きなJょJょちゃん帰ったのに何で毎日ショーベースに来てるの?暇人だから?
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/12(水) 23:42:17.04ID:hvliI6ey
手拍子デカイじじいとかほんと迷惑
そいつのことまわりの中国人がみんな呆れ顔で見ててひいた
うるさすぎる
0441名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 06:36:31.78ID:kM2vLp14
S治がブスすぎて不快
0442名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 13:25:48.27ID:8OWpXmez
舐め回したい
0443名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 14:21:06.10ID:WPTPqy9J
この頃、M野さん見ないけど、どうしたんだろう?心配。
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:11.54ID:KjLlJdhh
>>443
退園したよ!
0445名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 21:07:12.20ID:WPTPqy9J
>>444
そうなの!!
ちょっと残念。
教えてくれてありがとう。
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 21:36:43.49ID:pt9OLR1l
>>444
してないよ

てきとー に よくいえるね
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 22:02:31.18ID:4XmTUadG
>>446
釣りだろ
0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 22:47:25.32ID:rU8PK06j
M野ケガ?
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 23:38:20.53ID:GU4BMMu6
骨折だよ
0450名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/13(木) 23:43:00.21ID:uZWqg4nU
>>449
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/14(金) 09:16:21.53ID:Oztni/ah
本当はどれ?

辞めてないと嬉しいです。
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/14(金) 12:39:57.09ID:C7mp5/8V
退園されましたよ。。
私もM野さん追ってたからショックです。。
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/14(金) 19:42:25.41ID:InLY7gQw
M野退園したなら代わりは誰が入るの?
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:06.58ID:kSTlzaMj
だから骨折だって。退園してないよ
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/16(日) 03:12:46.07ID:uNl5NnWH
>>452
お前M野BBAだろwwwwwwww
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/18(火) 16:59:15.61ID:omI7lFD4
ショーベース暑いよね
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/18(火) 17:07:57.85ID:b/QgApgy
>>456
DSSやミニオよりよくない?
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:25.80ID:sIiFDnO1
>>457
なんかDSSとかよりも密着感ある気がするʬʬʬ
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 02:58:16.75ID:wA2SZ+8U
M野BBAがおにいさんそろそろあいたいよって言ってる
復帰見逃さないように毎日通ってるんだろうな
おつかれさま
0460名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 09:09:56.48ID:sQh5C7Bs
>>459
M野と繋がってはないの?
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 16:00:22.66ID:wA2SZ+8U
>>460
待ち列で大声で繋がってる振りしてたけど実際繋がってないんじゃない?
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 17:27:57.78ID:LcGDSywc
暑いからみんなおとなしくなった?
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 23:34:12.54ID:vvrGbIrw
繋がってる振りってどんな事言ってたの?
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 01:31:52.25ID:hS5rI6e1
まだ威嚇してくるやついるの?
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 02:29:16.23ID:dF9R7zxQ
オキラの歯茎
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:21.04ID:LPCHSkaB
威嚇といえばM野BBA
M野いないのに待ち列で威嚇するし
抽選所で睨まれた、、、
0467名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 06:58:37.48ID:W5A8c3o3
ZリーBBAは何でインスタ消したの?
0468名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 10:30:43.59ID:x72J5Kb3
>>467
消してないよ m_m_omd
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 16:41:41.07ID:vc1MBM7c
>>468
ID変えてる
happy_omd
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 17:12:05.40ID:x72J5Kb3
ZリーBBAここ見てるんだね
自作自演なのかな? (笑)
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/27(木) 18:38:46.29ID:t58rqJlX
JょJょのインスタに
一緒に写ってたでかい人って
ゆい?

ぶすだなぁ
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/28(金) 12:11:24.84ID:1fQh4NLU
>>471
どれ?見せてwww
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/28(金) 16:29:30.37ID:qeornfWx
M野復帰
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/28(金) 16:31:13.87ID:qeornfWx
バグスのシーンに出でくるナナフシとマレフィセントって同じ人がやってる?このナナフシの動きする人はマレフィセントでもこの動きするなーってずっと見てるとわかってくる
0475名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/29(土) 06:53:08.89ID:uYVXT6u6
何回も指定席で観てる奴って、当選したワンデーから買ってるの?笑
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/29(土) 18:16:57.77ID:VfKP5akk
>>475
ゆいとか?
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/31(月) 01:42:06.66ID:b8Xsdnqt
>>475
ワンデーに声かけてチケ借りて抽選してる。
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/31(月) 10:21:02.63ID:KpKpcqSU
>>477
そうなんだ、、、笑。痛いね。。だから抽選所の付近に溜まったりしているんだね。
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/31(月) 14:54:22.92ID:9VuEy2y3
年パ2枚持ってFP2枚取ってワンデイに与えて抽選させてもらってるやつとかいたよねw
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/31(月) 14:58:09.66ID:b8Xsdnqt
あと、当たってる人についていって、
私外れちゃったので当選券もらえませんか?
って言ってる人いるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況