X



ぷりこ専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/09(日) 08:52:58.76ID:oyyBSGbz
ディズニーの病んだスレで
ぷりこ登場しすぎなので
こちらでお願いします。
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/05(木) 02:06:48.57ID:pXWTdIDp
>>826
毎回にんちゃんのせいしてくれてありがとう
0828名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 02:25:06.34ID:ugaXsiWO
ちぇる
頭いかれてるんだろ?
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:10.17ID:iim7//pv
ぷりこもちぇるもそのうち訴えられそう
コイツら周辺から危険人物だってよく聞く
これもきっとにんにんさにさにでかたずけられるに期待
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/06(金) 01:35:06.82ID:8eNTSvfV
毎度ちぇるの粘着どん引くんだけど
ここってぷりこネタで何かいても即座ににんにんのせいにしてくれて、知らない人の名前でドコドコ荒らされて、あげく話ブッタ斬られて最終的におっさんひとりでID変えて攻撃されて胸糞悪い
早く他スレ行け
0833名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/06(金) 02:11:30.15ID:dRTLLsTh
>>832
ちぇる通報でよくね?
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/06(金) 08:48:05.71ID:vf/SaepZ
さにーとにんちゃんって仲良かったのに今じゃこんなことになってるんだ?何があったの?
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/07(土) 17:46:37.49ID:RhNMvnwR
ちぇるって人スレチだから他スレ行け日本語分かれやクズ
0836名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/07(土) 19:00:07.43ID:4QXmtHl5
ぷりこのストーカーユウキもキモイから
0839名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:07.94ID:RhNMvnwR
>>838
同意。書くなとは言ってない。他スレ行けばいい話。
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/08(日) 05:10:54.98ID:ZVijTQxu
全員痛いから次からまとめて同じスレでいいじゃん。
ぷりこも痛いしぷりこに粘着してる奴も両方同じくらいおかしいよ
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/08(日) 08:08:03.30ID:R+QvlrI+
ぷりこも痛いけどユウキも想像以上にキモいよぷりこがユウキの写真みんなに見せまくってるから知っている
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/08(日) 20:47:12.06ID:xrg++ge5
>>840
朝5時から書き込みしていてどんだけ必死なんだよ女の腐った奴以上にネチっこいおっさんだね早く他スレ行けよどうせこれにも絡んでくんだろ?
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/08(日) 20:55:23.77ID:xrg++ge5
>>841
スレチだから、他スレ立ててやってくれ
0848名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:12.77ID:UmIF/dnH
ちぇるってアスぺ臭プンプンするから何言っても無駄だと思う。エサ与えるだけ喜んじゃうから厄介。ぷりこの方が全然マシに思えてきた。
0849名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:48.53ID:wdYfSfyr
え!あんなに必死にぷりこ叩いてたのに今そんな気持ちなんだ?
チェルに何されちゃったの?おばちゃん!
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:32.59ID:Fd4/0xFC
>>849
オマエがしつこいからに決まってんだろオカマ野郎がわら
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:34.51ID:mQ8z9oxT
で、結局Pの事が嫌いなSとかゆーおばさんは誰なんだい?wwww
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:18.57ID:sjNrDCSD
さにー今までここで叩かれてなかったのに某人物と仲違いした途端に書かれるようになったからお察しだよね
このスレ9割が同じ人の書き込みで笑えるわ
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:19.37ID:RqPifIk6
>>851
ぷりこもちぇるも大半が嫌いだから安心しろオッサン
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 00:53:18.50ID:USMBCVNz
ここのしつこいおっさん訴えられたら全ておわりだね
0857名無しさん@120分待
垢版 |
2018/04/12(木) 10:31:12.02ID:vNFop5sH
>>856
話題を逸らすの必死だなwww
いつまで粘着してるのかな?????www
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 13:12:48.00ID:HhzUe0Sk
>>856
一番やばいのはぷりこの本名書いたりヤ◯マンとか書いてる人だと思うわ
普通に訴えられる案件だからね
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 14:38:28.94ID:97OVzHqT
ちぇるみたいな脳ミソ腐ったザコとっとと捕まれ
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 16:01:36.90ID:8nB2gn5H
ちぇる以外にも色んな人にヲチられてるし嫌われてるよwww
ちぇるに暴言吐いても意味ないwww
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 16:34:19.24ID:USMBCVNz
>>857
おまえ嫌いだからいちいち絡んでこないでー!1人でID変えて必死すぎてマジ無理ー!ちな854じゃないし、いつもおまえ一人で荒してて本当に暇人だなー!
0863名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 17:12:27.17ID:vNFop5sH
>>861
IDかえてねーよババアwww自己防衛必死すぎwww
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 17:15:17.64ID:USMBCVNz
何かあると改行改行ってww
それしか言うことないの?おまえの思ってるあのおばちゃんじゃないんだわ
執拗にあの人に罪きせていて訴えられたらおっさん何もかも終わりだね
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 17:17:50.11ID:USMBCVNz
>>860
残念ながらSNSやってないからヲチられることもないし、ちぇるが必死に一人で書き込んでるのバレバレだからww
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 18:10:12.54ID:iDJ5WHcy
ぷりこもちぇるも病院に入った方がいあんじゃない?
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 18:37:34.92ID:vNFop5sH
>>853
の言う通りwwwww
都合悪いことあるとちぇる、さにー、yukiの書き込みに妄想変換とかさすがぷりこの生き別れの姉妹にんちゃんだなwwぷりこの話題飽きたならスレチだから他スレいけよな
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 18:50:25.20ID:MUqcgFFn
最近ぷりこよりちぇるにムキになってどうしたんだよオバチャン
若者にムキになるなよw
0869名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 19:16:42.89ID:fxdYXnAn
1人でID変えまくってにんにんさにさに荒らしてた癖に良く言うわwwwwまるで二人を戦わせるかのように毎日毎日呆れ果てたwwww
本当にちぇるみたいのに一回ロックオンされたら相手にされてないのにとことん本人達のいないとこで嫌がらせして闇しか感じないわコイツ
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 19:20:06.58ID:fxdYXnAn
>>868
さすがに自分の書き込みにレスつけていてわざとらしい。しらける。おまえが他スレ行け。
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 19:25:25.73ID:liWwfXJI
にんちゃん否定しないんだ...
ID変えて自分で自分を守ってるの痛いよ??
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 19:52:05.54ID:USMBCVNz
>>871
にんちんに訴えられてください。自分で悪口書いておきながら全部人のせいにして最悪だな。これだからネチネチしたオカマは嫌なんだよ。
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:58.59ID:v+5mjE4I
このスレで一番個人情報晒されてるのはぷりこじゃん
にんちゃんて人は何されたわけ?
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:58.85ID:1AQc9y+z
>>872
の前レス見ると口調の変わり様激しくて感情丸だしで痛いですよ、おばちゃん。
それと根拠もなく訴えるんですか?どのような内容で訴えるんでしょうか、気になりますw
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/13(金) 00:54:38.38ID:7Zp/rq48
ちぇるかお真っ赤にして一人一人全部に吠えていてうける
これにも絶対つっかかってくるから見ててみ?
そもそも誰からも相手にされてないのに必死すぎー
長期にわたり悪口ばっか書いてる癖して全部人に押し付けつけてて本当に最低だろ
しかも男だよ?こんなとこで愚痴愚痴みっともないったらありゃしない
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/13(金) 08:08:21.78ID:1UyuyG7Q
>>876
いやいやそんなの今だに言ってるのぷりことちぇるぐらいでしょww誰もそんな事思ってねぇww
ゆうきにしても捨てられてから4年も5年もたってるというのに未練たらたらで怖いよこの二人
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/13(金) 13:04:13.25ID:rusedzht
それに反応することがにんちゃんだって自己紹介してるようかもんじゃないの?
いくらID変えてもいつもsageれてないよねあなた
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:14.99ID:99pKCD08
だね ぶりこは最近痛い発言してなくてつまらん
ここのスレで仮想敵にキレて暴れてるオバサンの方がヲチ対象になってるw

さてこのレスにもオカマオカマって食いついて来るから見てろよ〜w
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:39.01ID:IaGcCAwd
にんちゃんみてるー??wwwww
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/14(土) 01:20:01.15ID:MRQl7SjL
ちぇる1人で必死wwww本当に粘着すげーwwww
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 05:42:55.81ID:dMz0/PdH
ここID変えて1人で荒らしてるオッサン散々悪口書いといて全部他人に押し付けていて本当に最低だし図々しい
長期に渡り、相手にもされてないのに事実をねじ曲げて相手を執拗に中傷
これさ、冗談じゃなく本当捕まるよ
女のネチネチしたのはいくらでもいるから分かるけど、よりによって男が書き続けているなんて、、、気持ち悪すぎ
調べればすぐ分かるし、多数から他スレ行けと何度も言われてるのにしつこくぷりこ以外の人を何度も揶揄して基地害の典型
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 06:25:03.07ID:oRpHT3nv
深夜にも関わらず2分後にはにんちゃんのせいにしてくれたwwwおまえどんだけにんちゃんの事好きなんだよwww
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 06:40:08.61ID:dMz0/PdH
都合悪くなるとすぐさまにんちゃん、さにー、yukiの名前出してさ、対象の人達からは相手にされてないから逆に可愛そうな人だと思ってる
スレ地の意味分かってないのがなにより痛い
なんかあるとすぐ改行、さげない、ツインテール、わらとかいつの時代?とかどうでもいい事ばっか言って誤魔化すあたり頭が弱いと見てる
レス早すぎて相当な暇なんだね働いてるんだろうかこの人
0888名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 06:52:54.11ID:TyNpfHu1
あガガイのガイ
あそれ
ガガイのガイ
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:16.06ID:jRz40BKR
>>884
それってぷりこがやられてたことじゃない?
てか最近はちぇるにばっかりキレてるのは何故?
ぷりこのこと叩かなくなったのはなんで?
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:27.33ID:ImEh0hZ1
ちぇるはぷりこのスレなのに叩くの必死だけどにんちゃんに一体どんなフラれ方したのwwww
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:12.15ID:d/BrK6ZR
ここで粘着してるオバサンの方がストーカーっぽくて怖い
20代の男相手に何必死になってんの 怖っ
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:23.90ID:mfANYJVV
ぷりこスレでちぇるの話する人もスレチだって気づいてね
それとも次スレはぷりにんちぇるスレにする?
0893名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:05.88ID:d3DIcKlJ
ちぇる散々荒らしておきながら話題そらし必死wwwおまえがにんにんさにさにの事大好きなのはよーーーーく分かったからwww他スレ行けってwwwこれもにんにんのせいにしてくれるんでしょどうせwww
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:40.09ID:2GTkhnLx
ストーカーおばさん、また顔真っ赤にしてちぇるだかオッサンだかがID替えてネチネチきもいよ!って書くんだろうなw
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:34.70ID:dMz0/PdH
お顔真っ赤にしてるの自分じゃんね?ちぇるの名前出た途端このレスの早さどんだけ必死なの?w
この人核心突かれるといつも他の人の名前出して話題そらすけどどういう頭の構造してるんだろ?
毎回おばさんだのにんちゃんだの言ってるけど残念ながら自分はおばさんじゃないよw
単純にいい年こいたおっさんが必死に相手にされてない人達に向かって吠えていてみっともないって思ってるだけw
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 18:10:52.15ID:arqRVNfl
どう見てもずっと同じおばさんの書き込み続いてるじゃん
sageられてないからバレバレだよ?
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:53.73ID:RhpmFCXC
このおじちゃんの痛いとこは標的が1人だと思っちゃってるとこなんだよねwww邪魔だと思うから他スレうつれって日本語で言ってるのに全然つうじないwwwいーーっつもさげろさげろって論点かえてきてわろてるwww逆にあげ進行してあげるねちぇるおじさんwww
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:30.50ID:9uBPvaL/
頭のイカレた
ぷりことちぇる
死んでも治らなさそうな!
病院でも治りません!
いったいどーしたもんか?
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:43.36ID:ADBG51xf
>>900
そんなにsageって必要?www押し付けてこだわる意味わからんwww頭おかしいよおっさんwww
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:58.99ID:ZWo9Cxg3
じゃ、1回死んでくれば?
地獄みたらわかるんじゃない?
能無しって事がwww
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:40.54ID:5Zc4Amz7
なんか日に日に発狂具合が酷くなってくね
ぶっちゃけぷりこのこともちぇるのことも知らないけど楽しく読ませてもらってますw
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:57.26ID:VNgRk4xU
これだけ名前が上がっても尚も書き続けてくるメンタル!こっわw w w w
ちぇるおじさん精神科行かなくで大丈夫?
ぷりこの方がまだ空気読む力あるんじゃない?
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:26.07ID:LKInckMY
ぷりことちぇる
そんなに人の名前出すの好きなのか!
クズとクズが集まってなにしてんの?
キモいよwwwwww
0908名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:27.09ID:qOiYdi0f
あれだけ個人的名を執拗に出しておきながら今さらその言いぐさwww
次のスレはお似合いバカップルぷりことちぇるで決まりだね!
ちぇるもぷりこも全く興味ないけどwww
0909名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:52.77ID:VNgRk4xU
>>903
ぷりことちぇるにはこれっぽっちも興味のない人達が、ひとたびどちらかの名前を書き込むともれなくちぇるの大好きNちゃんという個人名を出してきてうざく絡まれるというスレです←
0910名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:48.78ID:The7nWlv
にんこの話題も腐る程出るからぷりにんちぇるにしろよwww興味ないのにこんなスレ見る馬鹿いねーよw
0911名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:41.55ID:fpmpODPc
>>910
ちょwwおまwwどんだけにんにんの事好きなんだよww
ぷりことちぇるはアンチが多いからヲチ専用だろみんなww
0913名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 01:08:07.99ID:VNgRk4xU
>>912
え、なんでID変わっているの?不思議。。。
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:32.54ID:gJeiU/Fz
>>915
そのくらい知ってるでしょうよw903は日付変わるギリギリに書いたから紛らわしかったんじゃない?
それよりあんたの知らんのかーいの方がおっさんぽくて嫌だわ
ちぇるみたいに1人でIDコロコロ変えるバカもいる事だしw
0918名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 01:50:56.00ID:gJeiU/Fz
>>917
それにすぐ反応するちぇるじじいの方が1000万倍キモいよ
さげざげ言ってないでここの住人の空気くみ取れよばーかばーかばーか
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:04.15ID:LKInckMY
ぷりこもちぇるも
夜中に書き込みするとか
暇なの?いつ寝てるの?
とても不思議 www
普通の人は暇じゃないのよねwww
0921名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 02:15:33.67ID:VNgRk4xU
なんかサゲサゲしつこく言ってるおじさん下半身の弱いサゲ●ンにしか見えなくなってきた
御愁傷様ですナムー
0922名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 02:19:16.37ID:QJqRHLl0
>>921
にんちゃんさんという方は、ぷりこやちぇるに何されてこんなに怒ってるのですか?
教えてください!
0923名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 02:28:29.06ID:6cwI+ITB
>>922
おまさっきからわざとらしくてキッモイ!
ちぇるもぷりこも発言と行動が痛過ぎて嫌われてるの分からない?www
0925名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:00.28ID:0QVytyu9
ぷりこもちぇるも自分が想像する以上に嫌われてるの把握しろやクズ!
0926名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:29.42ID:i0DsHj0B
傍観してる部外者だけど失礼
ここで暴れても無駄じゃね?
本人に直接リプとかすればよくね?
なんで1人でこのスレで発狂してんの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。