X



【USJ】ユニバーサル・ハロウィーン★8夜目★ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/10/16(日) 17:43:49.81ID:wjXxoyYD
昼は熱狂、夜は絶叫!
ユニバーサル・サプライズ・ハロウィーン!
2012年9月14日〜11月11日

◆パレード・デ・カーニバル
100人以上のエンターテイナーが踊る、熱狂のパレードがパークを盛り上げる!(〜11月11日)
http://www.usj.co.jp/USH2012/pdc/

◆ハロウィーン・ホラー・ナイト
パークを埋め尽くす世界最恐のホラーに大絶叫!
9月14日(金)〜11月11日(日)の金、土、日、月、10月31日(水)の18:00〜
http://www.usj.co.jp/USH2012/night/


◆過去スレ
【USJ】ユニバーサル・ハロウィーン★4夜目★(実質5夜目)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1347782368/
【USJ】ユニバーサル・ハロウィーン★4夜目★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1316828778/
【USJ】USJ・ハロウィーン★3夜目★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284023170/
【USJ】USJ・ハロウィーン★2夜目★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1251702718/
【USJ】ハロウィーン・キャラクター・パレード
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1220347868/
【USJ】ユニバーサル・ハロウィーン★6夜目★
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1352387812/
【USJ】ユニバーサル・ハロウィーン★7夜目★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1411788463/
0682名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/30(月) 09:29:32.57ID:MFM6rbsS
バイオ期待で行ったけど、エリア51が予想以上に面白かった
体験時間も長いし満足感あるな
外に出た時の途中の「サプライズ」がいちばん驚いたというか、迷惑だったw
0685名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/01(火) 17:46:45.70ID:7sYeEn7+
愚痴なんだが、アルバート2やるにしてももっとどうにか質を上げられなかったのか?
女オタが夢女だのなんだの気持ち悪いし、この間行った時マナー悪いフリフリ集団に遭遇して地獄だった
仕切りも別の席居たけどクソデカい声でこっちまで聞こえてきてほんときっついわーwww
正直、やる意味あったか?
0687名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/01(火) 20:42:21.58ID:0mV4lAbP
そもそもアルバート自体が怖いの嫌だけど騒ぎたい女の為に作られたアトラクだし
災難だけどそりゃそういうのが集まるわ
0688名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/01(火) 23:20:27.29ID:wg2q+ne/
私もリピーター組だけど、たまにいる目当ての人のとこへダッシュするリピーターとか、どこになにがあるか分かってるからいの一番にそこにいくやつとか雰囲気ぶち壊しだからやめて欲しい
初めての人だっているだろうから空気読めよって思う
0690名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/02(水) 09:23:25.81ID:gixc8bdz
イケメンゾンビ()の尻追っかけてるような連中と同じだろ
キャストの追っかけほどテーマパークぶち壊しに来てる奴らはいないわ
0691名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/02(水) 09:56:46.95ID:TYLTXBGW
一眼レフ持って推しが推しが・・・と言ってる芋たちのことか
0692名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/02(水) 12:39:14.04ID:W7iOrWbg
>>691
あの人たちは頭の中で別のテーマパーク作ってるからな。普通にジャニーズとか追っかけて欲しい。
AKBみたいに近くで観れるアイドルって設定なんやろか?
0693名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 09:31:30.67ID:stvWN/wf
今ホラーナイトの担当者女の人なんだな
海外だと女性でも結構ドぎついグロ作品とかだすけど、日本人はどうしてもキャピキャピのパリピ系に走りたがる
セブンルール見てもアルバートしか頭にない感じだったし来年も期待できそうにないな
0694名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 09:48:10.35ID:lmwLMNJP
セブンルール見たけどこだわってるところで具体的なのが海賊の着ぐるみゾンビの腕にサメが食いついてるとかアイドルの握手会とか、凄く小ネタ感感じた
0696名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 12:38:06.95ID:73CXcMUS
セブンルール見て今年がクソな理由がよくわかった
怖いだけじゃないってのもわかるけど、ちゃんと怖いエリアも必要ということに気がつかなかったんだろうなあ
0697名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:28.59ID:9dDxL1v9
>>696
ほんそれ
ちゃんと怖いエリアとアトラクションがは欲しい
0698名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 17:42:10.84ID:/6M8HbAN
>>696
まあ、その辺は今後に活かすんじゃないかな?
今回大きく路線変更したように、また路線変更することは可能だろうし
0699名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/03(木) 22:16:02.63ID:RYWk3Gqj
>>698
当分は期待出来そうにないけどな、去年だけ路線変えてみたの(テヘペロ)って展開を少しは期待してたのに今年も裏切られたしなw
もうハロウインが楽しみじゃなくなった
0700名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 01:09:13.55ID:htSUKHQo
子供を連れて行けないようなハロウィンイベントは
だんだん減るかもね。
ファミリー向けに成のは結構。
怖いゾンビもうろうろして無くても言い。
ただ、自分の意思で入るアトラクには過激なのを
用意して置いても良いかもね。
0701名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 03:04:43.87ID:dm4EmDBC
ねずみ国のハロウィンも微妙でユニバもダメで喪失感すごいっす
クールジャパンも微妙だったし他に楽しい事探すしかないかな
0703名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 08:06:35.63ID:yKvbDZ5G
たとえ今までのように多くのゾンビを徘徊させても集客に変わりは無いと思う。
一般客がこういう掲示板や
ツボのtweetとか見てるわけじゃないだろうし。
だんだん飽きてきたんだろうよ。
次の一手を考えないとね。
0704名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 08:33:14.54ID:1AN+09Wd
今年のホラーナイトは8万人超えるかな
0705名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 04:08:29.47ID:W7qYFpWF
マンネリした毎年同じ題材のホラーアトラクションとか銃で戦いまくれないバイオとかゲストみたいなコスプレして騒いで踊るゾンビとか怖くもないよくわからないモンスター…ほんとにこれが世間にウケてるの?ちゃんとマーケティングしてくれてる?
0706名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 09:44:24.74ID:SKe9GEjD
セブンルール見てもウェイ系やパンピー女共に媚び売る事に決めたんだなって残念だわ
この人が辞めない限りこの路線は続くだろうね
0707名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:15.87ID:YgCKijnF
あの女が強い感じ無理
冒頭にババアのメイクシーン映された時これちゃう感だった
ホラーがみたい
0708名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 21:44:53.48ID:uCkPIUn5
ホラーナイトなんだからホラーこれでもかの感じが欲しいな。
トラウマ復活せんでも、最初にトラウマ出した時のホラーレベル10の衝撃はなかなかだったからあんな感じの何か。
0709名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:52.64ID:OgYE74GL
昼間からやってるしホラー度高くてもホラナイとは別枠だけどなwこれでも感が良かったのは激同
0710名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 05:53:56.05ID:heuojL7T
でも今のストリートはホラー要素減ってきたからホラーナイトとするのは…絶叫でもこわかわでも大人でもないような。
0711名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 07:04:31.29ID:RtJ9LtS0
もうホラーナイト今年で終わるじゃない?
JCBの来年のハロウィン貸切に
毎年あったホラーナイトの表記が来年のには無かったし
個人的にも今の中途半端な路線のホラーナイト続けるなら潔く終わってほしい。
0712名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 11:23:33.46ID:Vj5daERR
ホラーナイトというストリートにゾンビが出てくるイベントは
もう良い。
今年みたいにステージで短いショーをしてくれた方が楽しい。
0713名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 12:45:47.50ID:eEJC7agy
任天堂ランドも出来るしゾンビ徘徊は今年で最後かもね
それでもホラーアトラクションだけは続けてほしいわ
0714名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 12:51:59.43ID:SWJ5SnFa
ゾンビメイクをしたパリピのダンスを続ける気なら世界観が壊れるしもういらないかも
アトラクションだけでいいかな
0715名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 12:58:40.04ID:xNC9HX+v
パリピダンス最高に楽しいけどな
0716名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 13:04:54.33ID:kKIfzn/W
晩に生歌が聴けるステージがあるだけで
幸せだよ。
ゾンビ徘徊はもうお腹いっぱいだし。
0717名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:07.07ID:heuojL7T
ディーコンのスケアリーバックステージもっかいやってくれw
0718名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 22:43:23.18ID:eEJC7agy
パリピダンスとか態々ハロウィンでやる必要もないけどな
エグザイルとか渋谷でやってればって感じ
0719名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 23:02:47.52ID:rCwkJ8Ex
学生はクラブ行けないからね
こういうパリピダンスが受けてしまうのだろう
0720名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 23:11:14.99ID:0jKrOKPW
あっ。いつもの一人で来てる客を気遣って、騒ぐなオジサン登場ですね
パリピは許せないですよね
0721名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/06(日) 23:11:45.14ID:0jKrOKPW
パリピは学校でやってとか言いそう
0722名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:17.50ID:Lt7+tfQl
パリピはハロウィンの時期になると街で嫌になる程見かけるしお金を払ってまで見たいとは全く思わないからテーマパークはがっつりホラーに徹して欲しかった
0723名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/07(月) 08:01:56.33ID:GxWjyHod
京都ではパリピとかどこにもいないから
見てると楽しいが。
ゾンビ仮装したキャストが驚かすって言うのに
飽きてきてたから今年の試みも一つの選択肢だと思う。
子供さん相手のイベントはよく考えられてるけど
「いたずら」っていわれても「なにするの?」っていう
感じでいまいち評判悪いけど。
0724名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/07(月) 11:56:19.57ID:HDlQ48ip
騒ぐなボッチオジサンはチャッキーのアトラクションをどう思ってるんだろう
0726名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 03:59:48.61ID:Z7edOBoj
>>722
同意。
0727名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 09:12:24.07ID:koC8nZH0
11月4日までにパリピじゃなくホラー要素高めに改善しないかな
バイオも最初から戦えるようにならないかな
関東からだから遠征しようか迷ってる
0728名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 11:04:09.79ID:zrK0ZIX3
山下君とナオト君ダンスしました
0729名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 13:35:15.85ID:HPLpbqT2
>>727
方向転換は期待するだけ無駄
バイオは技術上無理
おまえさんが遠征しなくてもユニバは大丈夫だからネズミさんの所へ行ってやれw
0730名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 16:19:57.39ID:GpN3nv1n
怖いの苦手っていう人も行きやすくなりましたね
0732名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 21:11:07.39ID:SI6jSSiU
そもそも怖いの苦手な人が態々「ホラー」をアピールしてるUSJハロウィンに来る意味が分からん
それでも来たいなら日が暮れるまでに退園するとか回避方法がいくらでもあるやろ
0733名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 21:31:39.12ID:+ODhVXkN
今年は怖さ控えめになり客層が変わってきたように見える
高校生グループとかやたら多い
0734名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:23.97ID:Z7edOBoj
>>733
確かに若い人たちが多いよね
0735名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:41.03ID:vCxbh3Pf
ライト無くなった時は一時減ったかもだが、学生は前から多いだろうwグラマシーとか寝そべってたのってほとんど学生だったの知らねぇの?
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 22:52:34.99ID:6JUXXYtk
>>733
確かにホラーナイトは学生グループ多いですね
0737名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 22:54:03.41ID:vCxbh3Pf
>>735
訂正と補足。通常年パスが値上がりしていってライトがなかった時は一時的に減ったと思う。
0738名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 22:54:20.32ID:qxUiH4vt
インスタ女か
0739名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 22:55:59.32ID:qxUiH4vt
四人組とかのグループ多いからホラーナイト大騒ぎ。ヤンキーみたいのは減ったね
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 23:00:17.95ID:Z7edOBoj
>>736
学生とかの方が楽しめそうだよね
0741名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 23:06:00.24ID:TpYDPQ81
学生はデザートやらワゴンフード並び、ノートやペンとか買うけど
おっさんは何も買わないからなあ。食べてもホットドッグくらいか
0742名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/09(水) 23:09:28.93ID:GTEPbvr0
あとオヤジは文句ばっかり
0744名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:15.21ID:XW9DGsXF
                                ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i , ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|     ジサクジエン王国
0745名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 00:35:14.07ID:VGFs8bba
>>743
それは同意w
0746名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 00:37:36.58ID:WDlRYiay
ダンスのあるステージ最前列で固まってる一眼レフ地蔵たちをなんとかしてほしいのだが
0747名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:43.80ID:rDuvPCK1
その場所から抜けたらもう帰ってきてもお前の場所じゃなくなるのに普通に割込んで入ってくるバカもいる
0748名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 00:49:48.94ID:VGFs8bba
>>747
マジでか。迷惑すぎ
0749名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:06.33ID:zk0jkaEv
あと開始直前に来て子どもを最前列に押し出すバカ親もなんとかしてほしい
あれなんで見逃されてるのか解らん
0750名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 08:57:24.70ID:yQxSxV2Z
一脚三脚自撮り棒に加えて望遠レンズも禁止してほしい
つってもクルーの指示なんかガン無視するんだろう
撮影禁止でもフラッシュ/ライト禁止でも平気でやるし、注意されたら喚くし
ガチムチの警備係が必要だな
0751名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 11:59:26.80ID:g8PCKGsS
リポーンの時はオッサン喜んでたのにな。あれとパリピだよ
0753名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/10(木) 16:20:57.71ID:I3KlpDAh
>>752
何着て行こうと勝手だと思うけど個人的には家から一歩出た瞬間に浮くんじゃないかなジャージ上下は
0754名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 10:01:42.17ID:gEZUcl1Z
>>752
特に今のシーズンだったらコスプレと思われるから問題ない
0755名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 12:02:23.72ID:1ai0N8MA
>>752
こうゆう雰囲気壊しがおるから
アルバートは客ガチャって言われてるんやろうな
ま、服装は自由だからご勝手に
0757名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 12:42:07.44ID:90IDOiMX
アルバート 男性の相応しい服装ってどんなのがいいのかな?
0758名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 00:32:34.32ID:BCdo1xCM
ユニバーサルで実写映画まで作ったのに
どうして「がっこうぐらし」の脱出ゲームとか
やらないのかな?
0759名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 02:01:53.54ID:wpo54ldl
>>758
作ってもそれ目的で来る人が少ないって判断だからだろ
逆にそれ目的で来たキモオタだらけになっても困るし
0760名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 04:11:40.25ID:BCdo1xCM
パイとしては「けいおん」と、どっこいどっこいだと思うんだが。
0761名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 05:26:24.81ID:QGfns2hx
そんなマイナーな映画のアトラクション作る余裕あるなら
もっと有名ホラー映画のアトラクション作ってほしい
0762名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 06:08:45.85ID:yChajZ1O
>>760
グッズ売上考えるとね
0764名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 01:27:30.49ID:41Z2d0XQ
有名なホラーアトラクションって、例えば何?
怖いのはいろいろあるけどキャラが立っているやつは
もうあらかたやってしまって無いでしょう。
で、去年のように大失敗作を作ってしまう。
0765名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 01:42:24.73ID:DvM7p8im
>>764
IT
SAW(ホラーでは無いかもだけど)
アナベル系統
0766名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 02:29:32.16ID:iV97iLlw
あと「シャイニング」「スクリーム」
「悪魔のいけにえ」「ハロウィン」「ウォーキングデッド」とか
ホラーかどうか微妙だけどUSHみたいに「ゴーストバスターズ」も良いな
0767名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 08:00:53.40ID:f6qjrnIz
>>765>>766
ホラー関係の映画が好きな人なら
知ってるけど
一般的な認知として「ジェイソン」「フレディ」「貞子」「呪怨」
「エクソシスト」などと比肩しうるものかどうか。
ゴーストバスターズは良いかもしれないけれど
どちらかというとシューティング系の常設アトラクションになって欲しいですね。
0768名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 08:11:25.54ID:wSoBLLXs
ホラーのキャラでは無いけど、SF映画の恐怖キャラで知名度のある
エイリアン、プレデター、物体Xはホラー系に仕立てる事はできると思う
0769名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 08:31:33.61ID:wcxh4PrA
エイリアンVSプレデターは過去のホラナイでやった
しかもかなりクオリティが高くて評判も良かったのに
祟のために1年で終わったからなw
0770名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:05.99ID:8+TtNkRj
ウォーキングデッドのアトラクションをやってほしいけどゾンビから逃げるだけなら物足りないし戦うならバイオの方が面白そう

バイオ7がホラー要素高くて最高だから是非有料アトラクションで忠実に再現してほしい
0771名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 10:11:04.66ID:KLF/Dfpa
どうせならハリウッドエリア全部使ってデッドライジングがいいな
釘バットでゾンビ殴りまくり
0772名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:21.98ID:y7EUqJ+4
ここのみんなが求めてるホラーアトラクションは大体USHとUSOなんだよね
数年前までは本家には及ばないもののUSJも映画のホラーアトラクション多かったのにな
とりあえずパリピ路線は今年だけだと思いたい
0773名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 17:59:09.82ID:H+mUV3GA
台風の被害にあった方には申し訳ないけど、
チケット類が全額返金になるから嬉しかったよ。
去年のアルバートが私には期待外れで面白くなかったのに、
一緒に行った子が今年もアルバート行きたいって
言い張って断り切れなかったんだよね。
アルバート行くなら他の子と行って欲しいけど、
はっきりと嫌だと言えないからなー私。
来年もありそうだからそれ考えると憂鬱。
0774名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:52.71ID:41Z2d0XQ
外人が日本のファミリーハロウィン路線を
うらやましいと言ってるtweetを見たよ。
隣の芝生は青く見えると言うことか。
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 21:07:17.79ID:+GNE1OOL
16:30〜16:55受付のアルバートだと
ラウンジを体験して
19:00にパークアウト出来ますか?
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 00:30:15.38ID:Ke7ShOs5
>>767
ITはまぁまぁ知名度高いでしょ、最近リメイクもしたし
少なくとも去年だかにやってたインシディアスよりは有名だとは思う
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 00:45:16.07ID:bJEU2TuT
>>767
呪怨は貞子ほどの認知度はないだろ
洋画ではフレディとジェイソンが2強、日本では貞子1強だと思う
ここを基準してたら並ぶ作品はないよ
0779名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 02:53:44.14ID:8f+wx+Pd
>>774
日本のファミリーハロウィンを羨ましがる外人より本家ユニバのハロウィン羨ましいと思う日本人のが圧倒だと思うがな
どちらかと言うと外人はクールジャパンの方が欲しい欲しい言うとる
0780名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 07:27:29.03ID:SfhYyMlb
呪怨の場合、白塗りの子どものキャラは
認知度高いと思う。
0781名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 09:36:11.08ID:CJCLvYwg
ITは思ったほど怖くない上に
日本ではヒットもしてないでしょ。
ピエロ系はすでにやってるし。
映画館で驚いた度合いで言えば昨日見てきた
クロールの方が楽しかった。
B急はこうでなくっちゃ。
0782名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 11:07:58.42ID:bJEU2TuT
別にヒットした作品でなくてもギミックや演出とかが凝ってたら、また行きたいってなるけどな
ただ皆が知ってるような作品の方がアトラクの中身も想像しやすい、だから初見に対してはこっちの方が集客力はあるよな
AVPも祟も凄い凝ってて出来は良かったよ、祟は人形問題と後ろは聞こえない見えないってダメな点もあったけど
去年のデッドマンズも出来はかなり良かった、今年のエリア51は怖さの面でちょっと微妙

フレディVSジェイソンはまだやってないし、フレディやめて2年経つし、フレディVSジェイソンやって欲しいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況