X



《テーマパーク宣伝部 11》 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/11/06(日) 00:56:38.06ID:n7z08LpH
主にテレビ番組でのテーマパーク紹介の予告や報告をするスレ。
どこのテーマパーク・遊園地の宣伝でもOK。
CM、ポスター・広告や雑誌など紙媒体、ネット広告等の報告もOK!
情報投下はage、雑談時はsage進行。
>>980前後の人は次スレ立てお願いします。

前スレ
《テーマパーク宣伝部 10》
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1405442441/
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 20:56:59.47ID:kmd4miJT
>>234
今ちょうどやってる
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/19(木) 03:18:00.03ID:dkf43hpI
26日、日テレのぐるナイのゴチでTDR。
ちょっと前に現地報告スレでナイナイと渡辺直美がロケしてたらしいから
いつやるのか気になってたけど、割と遅かった。
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/19(木) 17:04:28.32ID:TmZkG0rm
24日、ヒルナンデスでハロウィーン。
公式サイトに載ってた。
0250名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/26(木) 19:58:43.08ID:p1jkn7k5
>>245始まった
0251名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/07(火) 15:03:54.65ID:1bvOISsX
ランドクリスマス
ヒルナンデス内のニュースとミヤネ屋内のニュースで同じ映像使ってたから
日テレはこれ以降の番組でも同じ映像使われるかも?
0253名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/08(水) 04:58:26.73ID:rRYmANBm
めざましとZIPでクリスマスやるみたい。EPGで確認。
めざましは7時前の5分くらいのコーナーでやるなら明日も放送あるかな?
0258名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:14.14ID:NpiykMui
↑始まった
0259名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:02.38ID:NpiykMui
本当に始まったよw
0265名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/27(月) 12:49:13.88ID:FUkf7NMK
ヒルナンデスはじまった
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:18.69ID:FUkf7NMK
おわった
来週はシー
0268名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:36.96ID:9+KwussU
酒井さんお父さん世代で登場したけどあの年で独身とは…
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:13.03ID:chZH7J/F
12/3日テレシューイチでディズニー
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/28(火) 19:58:34.99ID:jKiNG849
Park関係ないから微妙だけど、今NHKでディズニー特集
0272名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:31.34ID:OGouYL0M
NEWS ZEROで高橋大輔TDLショー製作裏側ってラテ欄にある
0273名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/30(木) 23:40:35.79ID:qpetA1Yk
あの白いマイクロバスは、一般人は絶対に見ることが出来ないね。
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/01(金) 07:34:04.44ID:JSVvKSQy
明日のブランチでディズニー
日曜深夜の欅って書けない?でUSJ
0275名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:47.01ID:n0Ba8e7h
ヒルナンデスのディズニーシーって今日じゃなかったですか?
もう放送されたのでしょうか?
0276名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/05(火) 06:55:21.72ID:Qm2rLyJu
そうだよね、次回はシーとかいってたから昨日録画予約しといたけど…もしかして昨日はやらなかったの?
0277名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/05(火) 11:33:15.28ID:nIQWN8W/
>>276
昨日はやりませんでした。次回っていう予告だったから、次週と勝手に思ってたけど、来週やるといいけど。
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/06(水) 07:27:04.25ID:wKPCqGlA
>>277
ありがとう。録画しといたやつ消したよ
来週の月曜なのかもね。次回とか紛らわしい宣伝しないで欲しいわ…
0279名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/15(金) 12:57:31.94ID:dT3dqKlm
ヒルナンデス、12/18月にようやくシー編放送です
0282名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:35.46ID:PHTjmmkA
TBSの所さんの番組でディズニー
0283 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:02.16ID:2mZLT2+G
今年は中継無かったなぁ…
0284名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 20:35:57.01ID:6pLgg+SG
明日フジテレビノンストップでディズニー
0285名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/08(月) 11:05:13.36ID:PhgR0IwT
ノンストップまさかの2週連続放送だった
来週はランドホテルのスイートルーム紹介とTDS特集らしい
それにしてもこれいつロケしていたんだろう?
ハンバーグ師匠に会ってみたかったな
乃木坂の二人がまさかの常連でワロタw
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:18.07ID:lkUMPag/
みのがしたぁ
ノーチェックだったわあ
でも今の時期って何を特集してたの?
まだスニークすらやってないよね?
0288名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:42.82ID:9Mz9j0Ru
>>287
スタツア、マークトゥエインに乗ってオススメのワンハンドメニューをちょろっと紹介して
スウィートハートカフェのマイクメロンパンとランホ内のカンナで真鯛のポワレ食べて、
アドベンでビワの木の話、モンインの奥の壁で写真撮影してシルエットスタジオに行って、
ハピネス見てまた来週。
さり気なくハピネスはそろそろ終わるってことと、今年35周年イベやるよって話もしてた。
来週はシーがメインだって。
0289名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:56.32ID:BpaglMpe
予告でまたタートルトークやってた...
ディズニーロケのタートルトーク率が高すぎる
あとは絶叫といえばスプラッシュかタワテラでライドフォト
もっと色々なアトラクションやるべき
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:50.84ID:TFn3T0mI
特別番組
「Where dreams come true 〜東京ディズニーリゾートで生まれる素敵な物語〜」
東京ディズニーリゾートの35周年を記念し、パークを訪れるゲスト、ゲストを迎えるキャスト、そしてディズニーの仲間たちによる何気ないパークでの1日に密着した番組です。
ナレーター:風間俊介さん
http://www.tokyodisneyresort.jp/manage/fun/tv/

東京神奈川で放送なし...
0295名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:40.20ID:A1HmE0Lz
さっきフジのみんなのニュースの最後の方でピクサーイベントのショーを取り上げていた

明日めざましとジップでやるかなー?!
0297名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:23.24ID:tGfRGVs1
ZIPとめざましでやるね。EPGで確認できた。
めざましの方は多分今日がアナ雪で、明日がピクサーって感じかな?
ZIPはTDS新イベントとだけ。
0300名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/12(金) 03:09:55.74ID:Ggz6Ekkx
結局きちんと特集してくれたのってその2つだけかぁ…
前は8時代や昼のワイドショーも全部取り上げてくれてたのになあ
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 09:31:16.62ID:5aXS2UhI
>>285で既出のノンストップ後編TDSは今日放送だね
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 11:05:47.85ID:5aXS2UhI
ファンタの途中で帰るハンバーグ師匠にワロタ
そしてまさかの最後に今日から来月上旬までファンタ休止の告知に禿ワロタ
何でこのタイミングで紹介したのかw
0304名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:41.42ID:zhWGk0HJ
ノンストップ、スイートからの景色でタワテラにモザイクかかってたような気がしたんだけど気のせいかな?
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:04.90ID:T7o9+o/1
録画してあるの見たけど、
タワテラと、オフィシャルホテルのオークラ辺りがモザイクだった。
なんだろね。
0307名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/18(木) 23:54:51.79ID:TDhnuVyX
ノンストップは久々に良い特集だったな
乃木坂の子も本当に好きだからこそ変に騒がずしっかり紹介してくれたし井戸田も良かった
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/19(金) 00:11:37.59ID:Tl0qW+cL
テレ東の「家ついてっていいですか?」でDヲタさんの家に行ってて、まるで自分を見ているようで何か恥ずかしかったw
あそこまでではないけどうちもヌイバの壁があるw
0309名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/20(土) 13:11:03.10ID:1SqTfWO8
これからブランチでディズニー
0317名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/13(火) 14:17:37.60ID:21IkVRyk
公式より、16日金曜日ヒルナンデス!でディズニー。
風間俊介と浅倉大介が出るみたいだから期待。
0319名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/16(金) 06:45:10.04ID:d3C6VNOa
TBSあさちゃんでTDSから生中継
天気予報とピクサーイベント紹介、年パス値下げニュースもやってた
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/16(金) 17:17:08.78ID:zQHDJh9S
ヒルナンデス見た
内容は後半のデザート製作部分は面白かった

自分はあの二人、ヲタ特有のドヤ感や大げさ感があってちょっと苦手だわ
0321名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/16(金) 17:50:10.19ID:oG063wqo
ニワカワンデー女子が「あたしディズニーマニアなんでー」とかほざいてるよりはガチ勢の風間くんたちの方が好感持てる
0322名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:04.27ID:NFAlCipG
マツコの散歩みたいな奴が一番いいわ
変にテンション上げずに自然体だし
ワイドショーじゃ無理なのかね
0323名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:56.02ID:3uXTZxL4
先日のヒルナンデス、今までにない企画でよかった!!

ディズニー大好きな川北さんがロケではなくスタジオでディズニーのキャラ名のクイズで、ロッツォのことをミッキーと回答していた。
ウケ狙いなのか、ただの自称ディズニーマニアなのか…。
すごく嫌いになりました。
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/22(木) 20:06:29.11ID:7+7pIW3E
そもそも河北さんはビジネス的なディズニー好きにしか見えないから詳しくはなさそう
0325名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:58.88ID:UpHMZ1oo
ディズニーって今めちゃくちゃ巨大化してるし安易にマニアとか名乗れない
自分もマーベルやルーカスのキャラ出されたらまず答えられないし
0326名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:32.36ID:MDkqX+8T
>>325
マーベルファンやSWヲタは(自他共に)ディズニーマニアとは決して言わないとは思うけどね
FOX買収で更に巨大化するディズニーだからマニアの細分化は益々加速していくんだろうな
0327名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:03.15ID:GZukks7t
ディズニーの定義が広くなってきてしまってるからね
まぁ日本ではルーカスマーベルがディズニーだとはまだまだ広まってないと思うから一般的にはディズニー=ミキフレ+WDAS+ピクサーでしょう
一方でスタツア試験では44%が全問正解だったのはちょっと驚いたしSWのディズニー化は着々と進んでいるとも思った
0328名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/04(日) 00:29:43.54ID:P6xS6TQm
これぞ!ニッポンの神仕事 〜夢を叶えたリーダーたち〜
3月10日(土) 13:57〜15:25 テレビ朝日

今年開園35周年を迎える東京ディズニーランド。この夢の国は、ある一人の日本人男性の“夢"から始まった。
地元漁師たちへの破天荒な埋め立て交渉、1000億の資金集めを可能にした奇想天外な発想。
ディズニーランド開園までにあった数々の「神仕事」を蔵出しの秘蔵映像と、現会長への独占インタビューをもとにした再現ドラマで描く。
0330名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/05(月) 17:02:36.28ID:4WXLQ82m
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KH9EZ
0331名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/13(火) 16:01:59.25ID:RpkQNReo
あげ
0332名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:36.93ID:wNb73amC
イースターのTVCM始まってるねage
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:26.48ID:C5MXPwUm
連投スマソ
4/4のホンマでっかでディズニーパーク取り上げる
人気アトラクの秘密を科学で斬るだって
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:54.60ID:4FFZu2Bm
4/4フジテレビホンマでっかでディズニー
あと明後日3/16Dlifeで20:00〜D23
0338名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/15(木) 07:33:34.36ID:a2yYZV9T
3/20ヒルナンデスでWDW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況