【文春】N川専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2016/12/27(火) 23:40:26.30ID:uL2ckOqz
出演者スレが荒れてるのでこちらで
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/24(水) 22:15:23.06ID:wSeLLpxb
素朴な疑問なんだけど、DMの返事がくるのってN川だから?
他のダンサーは普通返さないもの?
0321名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/24(水) 23:02:15.83ID:JnsZNIn/
>>319
誰が身内なの?
0322名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/24(水) 23:18:29.13ID:rKYyahz1
>>312hanappyってどんな人?
0323名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/24(水) 23:42:17.46ID:7mwsnABe
インスタの目障りなお花畑垢その3つくらい?
0324名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 00:27:23.40ID:ylIaby+c
>>323
hanappy、dance_bear、usagi??
0325名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 00:56:16.95ID:sE6fTRzM
ほかにもちらほら…?単純に写真の上手いアカウントあるなら知りたい。
0326名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 10:58:23.49ID:tJ5UsySJ
>>323
strawberry0524y もだいぶ頭沸いてる
1番最初の投稿からずっと
0327名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 13:05:18.21ID:jVmmsAH7
>>326こいつやっっっっばwwwww
0328名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 13:31:16.21ID:FQMDgX3k
>>326
こいつすげーブスだよなwww
0329名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 13:34:18.11ID:0qRNoWZn
いつもN川のポジらへんの女見ててもブスしかいないなーと思うし、お見送りとかの時にN川追っかけてるやつらもみんなブスだし、本当になんなの?(笑)
ふざけて言ってるんじゃなくて本当にみんなブスなんだけど。
N川ってマジでブスにも優しくするからブスが勘違いするんだよなぁ
0331名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 15:14:12.07ID:cO6YH7MR
>>329
ほんとに?
海では知らないけど、陸ではN川が一番可愛い追いが多い印象だったから意外
0332名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 16:48:31.43ID:mvrJScY2
うさぎは身内じゃないよ!デビューしてわりとすぐ追い始めてインスタもフォロー返されただけで私が1番!私は可愛いって思っちゃう可愛いブスだよ!
本当に繋がってる子はインスタなんかに書かずに本人に感想言えるんだよ!ね!インスタに書いちゃううさぎちゃん!
0333名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 17:31:35.89ID:9amMeNPX
>>332
デビューから追ってるなら、鍵無しの頃のリア垢見たことないの?
見てれば分かることだと思うけど
0335名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 17:59:40.93ID:/LfBuGyW
hanappyの垢ってどれ?4月くらいから投稿してない奴?
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 18:02:40.15ID:zdjQ3MbU
>>335
hanappy17
0337名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 18:15:13.77ID:t6qQoRxU
>>333
自分は知ってるよ!ヘッダーがN川のファンサの良さの意味なんだって思わされるよね!
うさぎちゃんが正確にいつから追い始めたかは知らないから知ってるかはわからない!うさぎちゃんニワカでごめん(T ^ T)ww
0338名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 18:22:41.54ID:3tQUFaql
>>337
よくN川がLINEで使ってくる顔文字だ(笑)
0339名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 18:24:07.11ID:WBQ0GQPg
>>333
N川のリア垢じゃなくて、N川がフォローしてるうさぎのインスタの話だよwww
0340名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 18:57:48.60ID:X6H+Lsmf
>>338
それwww文の感じもこれ絶対N川だろ
0341名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 19:51:28.37ID:3tQUFaql
>>340
でも、こんなクソどーでもいいことN川わざわざ書かないよね?(笑)あの人ニワカって言葉も使うけど(笑)
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 20:23:49.16ID:4Hr/nxYE
身内を必死に追うってw
変なのw
0343名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 20:26:37.63ID:aSFwFetb
N川追いみんなして目線ばっかり載せるの本当につまんないなwww
0344名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 20:32:00.56ID:tPC7V6Aw
>>343
カメラ向けたら目線くるから仕方ないよ
0345名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 20:52:11.67ID:zdjQ3MbU
ブスだからいいじゃんほっとこ?
0346名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 20:55:33.55ID:aSFwFetb
>>344
追いじゃなくてもバンバン目線くれる人だもんねー
0347名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 20:56:18.44ID:83tDc6L3
>>341
N川はwwとか使わないよ( ̄▽ ̄)
0348名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 21:18:16.85ID:OpClH0kP
>>347
あっ。たしかにそうだね(笑)その顔文字もN川すごい使うよね(笑)
0349名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 21:29:05.58ID:zdjQ3MbU
なにこの自慢大会(笑)見苦しいよ(笑)
0351名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 22:33:50.77ID:t6qQoRxU
>>340
N川じゃないけどこの絵文字で分かってくれるの嬉しい(*^^*)
wwはごめん、N川のマネしたんじゃなくて自分が使うからなんだw
0352名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 22:36:49.80ID:hPSp5uBR
うさぎ身内じゃないでしょw N川にほのかちゃんってうさぎっぽいって面会で言われたからIDにうさぎっていれたりしてるただのお花畑だよwww
0353名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 22:42:40.26ID:B9NYQFC5
N川風の文章飽きたからもういいよwwwww
0354名無し
垢版 |
2017/05/25(木) 23:06:20.61ID:vcvwr1mo
底辺同士の争い醜すぎわろたw普通の恋しようよww
0355名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 23:08:23.97ID:B9NYQFC5
>>354
それwwwww私連絡とってます感wwwどうでもいいしむしろうさぎが繋がってたとしてもどうでもいいwwwww
0356名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 23:33:00.27ID:aSFwFetb
>>352
単純なんだね(^。^)
0357名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 23:47:43.79ID:aSFwFetb
なんでhanappyってオキニって言われがちなの?www
よく隣被せてくる割には干されてるし、インスタに目線のつもりで載せてる写真だってたまたま感有るの多いし。
まぁ、hanappy に限らずだけど、みなさんオキニアピールお疲れ様でーすwww
0358名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 23:52:46.11ID:OpClH0kP
>>357
どこでオキニなんて言われてるの…?汗
0359名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/25(木) 23:58:13.62ID:B9NYQFC5
>>357
hanappyどんな人?
0360名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 00:08:19.36ID:xN/oXa6f
>>359
特にこれと言った特徴ないよね
可愛いわけでもすごくブスなわけでもない
0361名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 00:10:22.46ID:xN/oXa6f
skstsks___ これってどんなやつ?
0362名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 00:35:01.27ID:rhR8ao8F
晒されてるやつ誰1人見たことない
0363名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 06:58:27.54ID:o6v0egep
>>361
写真の感じ全然好きじゃない
0364名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 20:19:13.57ID:WNnmvNe1
>>361
たしかそいつも特徴ない
0365名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 20:29:44.29ID:7eL89J77
>>364オキニなの?
0366名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 21:35:45.35ID:rhR8ao8F
>>365うさぎちゃんほどじゃないよwwwwwwwwww
0367名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 21:45:05.26ID:ADQ9mGrK
結局1番のオキニは誰なの
0368名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 21:46:27.47ID:3vxpgEFI
>>366
晒されてる人誰も見たことない癖にんなんで分かるのお前www
0369名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 21:50:41.18ID:xN/oXa6f
>>364
よくパークいる?
0370名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 22:04:54.52ID:rhR8ao8F
>>368
うさぎちゃんがオキニなんて知らねえよwwwwwwwwwwネタに決まってんじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 23:41:26.64ID:FhOvjWIR
>>367
ミラコ
0372名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/26(金) 23:52:09.41ID:zvmQezQ4
マジレスするけど、ここに書かれてる人じゃないよ
0373名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 00:16:40.74ID:blojR16j
1番かどうかなんて誰にもわかんないだろ(笑)
てか知ってどーすんの??潰すの??(笑)
0374名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 10:53:45.34ID:HCtDJlV2
>>372
じゃあ誰?笑
0375名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 10:56:59.03ID:RBn9qIvF
>>374
彼女
0376名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 11:03:56.59ID:+IGMsOdE
>>375彼女オキニとかヲタかよwwww
0377名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 12:39:11.57ID:rOfRI/cW
>>374
自分>>372だけど、誰かとは言うつもりないごめん(笑)でもN川本人が言ってたことだから自分の推測とかではない(笑)
とりあえずここに書かれてない人
0378名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 14:28:11.76ID:h+QM8s18
自分?(笑)
0379名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 14:42:21.43ID:+IGMsOdE
>>377
アカウントと人と特定してんの?怖(笑)
0380名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 14:42:55.14ID:+IGMsOdE
>>377
アカウントと人と特定してんの?怖(笑)
0381名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 16:52:40.55ID:rOfRI/cW
>>378
自分N川のファンじゃない(笑)
0382名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 17:50:36.33ID:nI2CXh5S
>>381
なのにアカウントと顔特定してんの?w
0383名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 19:04:22.78ID:+IGMsOdE
>>382
たしかにwwww
しかもファンじゃないのにここにいてさらにN川追いに威圧するとかリアコですか?www
0384名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 21:05:25.68ID:j/w6Rqtp
>>381
なのに本人に聞いたの?www
0385名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 21:41:43.57ID:b+n27vGg
みんなカリカリしすぎ(汗)
0386名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 21:42:59.75ID:b+n27vGg
N革さんが言ってたって書いてあるだけじゃん(汗)
0387名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 21:53:05.82ID:HCtDJlV2
何故ファンじゃない人に自分のオキニを言う必要があるのwwwww
0388名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:50.41ID:rOfRI/cW
>>387
自分のファンじゃないからこそ言いやすいんだろ。自分のファンにオキニいうバカいるかよ(笑)
0389名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 22:01:00.30ID:b+n27vGg
逆になんで自分のファンにオキニなんかの話をするのよ(^_^;)>>377が言ってることが本当なら他のファンのほうが言いやすいんじゃないの(^_^;)
0390名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 22:22:49.64ID:blojR16j
自慢げにN川からオキニ聞きましたアピールどうでもいいです。
0391名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 22:25:16.59ID:blojR16j
>>386だからN川から聞いたのをここに晒されてる人じゃないって、ダン垢特定できる時点でおかしいだろ(笑)
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 22:29:08.37ID:b+n27vGg
N川さんがアカウント教えたんじゃないかとか考えないんですか??ダンサーの人ってファンのインスタグラムとか見てますよ(^_^;)
オキニアピールどうでもいいならこの話題入らなきゃいいんじゃないんですか(^_^;)
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 22:36:12.13ID:QQ83uInt
>>391
N川からオキニのダン垢教えてもらってるとか一緒に見てるとかならわかるだろ。
なんかムキになってそれはおかしいとか言ってるけどさ、お前らが思ってるより色んなことが裏ではあるんだから自分の想像内以外のことはありえないって決めつけるのやめろよ。自分の考えが当たり前だと思うなよ
0394名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 22:56:38.68ID:FygcEUon
そういうことをわざわざ追いじゃないやつに教える意味がわからん笑
0395名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 23:23:12.84ID:blojR16j
>>394それな笑ましてや本当にオキニなら言ったらこうやって晒される可能性あるんだから教えないと思うよ。
0397名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:32.49ID:9yQzo1cX
むしろN川が見てたら、本当のオキニ知ってますってここに書いてる人の事、N川に特定されちゃうねwww
どうでもいいだろうけどwww
0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/28(日) 00:46:02.36ID:bYid2Gvu
ほんとですよね(^_^;)いつまでもオキニだなんだってくだらねー話しててこいつら何言ってんだかって感じですよ(汗)ここに書き込みなんかするような人にオキニなんか居るわけない(汗)(悲)
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/28(日) 02:27:02.54ID:nJGfj+rZ
>>383
威圧?w
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/30(火) 00:17:08.54ID:/T2vfJ4i
ONEのN川の列短くてこんな日もあるのかと驚いた、平和だったね
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/30(火) 00:56:00.06ID:ZB3Kwxbr
そうなんだww
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/30(火) 12:28:54.74ID:QxR/wxjt
>>400
大学友達のダンス仲間が無理だった 引いた
0403名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/30(火) 19:28:40.86ID:tw/o0/UH
>>402
ナンパしてたの見たわ、女の子のこと(笑)
0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/30(火) 21:55:21.71ID:y/AobT8H
>>402 前もイベ出てたじゃん?今更?
0405名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/30(火) 23:48:54.86ID:13qgLujI
>>404
初めて見たんだもん 今更じゃねーわ
0406名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/31(水) 00:41:58.16ID:M8n2vUaQ
別に自分は大学仲間についてなんとも思わなかった立場だが、お前らノリとか冗談もわかんねーのか?そうじゃなかったとしてもまずお前らが見てる場所でのダンサーじゃ無いんだからとやかく言う必要もねーだろ
0407名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/31(水) 00:59:20.04ID:cyK2xIic
>>406
それ。ディズニーじゃないイベントっていうかそういうのみたら分かると思うけど普段もっと周りが盛り上げる中で踊ってるから今回すごくやりづらかったと思うけど
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/31(水) 01:00:19.31ID:cyK2xIic
>>407
盛り上がってない雰囲気なのを緩和させるために冗談混じりに彼らなりに良い方に持ってこうとしてくれてたのに目当てじゃないとか言う奴らはほんと理解がなさすぎる。
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/01(木) 06:36:26.54ID:l2BcwWsO
>>408
実際、つまらなかったからな
盛り上がるもなにも…
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/01(木) 08:02:30.51ID:hTc38Wcc
レクチャーで教えてたテンポと
実際の曲のテンポが違ければ
みんなやりづらいだろうね。
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/01(木) 08:07:55.92ID:MRNnL2qH
>>409
めっちゃたのしかった!
0412名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/02(金) 14:15:36.24ID:ePIMAKV8
Hでやるイベントってほんとに抽選?
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/02(金) 14:24:26.10ID:Y1Rs/0Yo
>>412
抽選じゃない?番号ふられたし
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/02(金) 15:48:10.13ID:SgjoUGMX
応募人数結構多そうだから倍率高そう
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/02(金) 16:31:01.35ID:Qlx08OAB
例えばさ、彼らの嫌いなヲタとかが当たってしまったらどうするんだろうね
0416名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/02(金) 16:36:46.67ID:ePIMAKV8
>>415
それを見越して抽選という名のオキニ当選が妥当なのかなって考えてた
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/02(金) 16:40:34.89ID:Qlx08OAB
>>416
オキニのぶんの番号だけ抜いてあるのかな
0418名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:50.31ID:S7eLiCG5
>>417
名前と顔が一致してるなんて、なかなかないんじゃない?
応募の時に自分の写真も送ってくださいとか書いてあったらオキニ当選だろうなw
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:17.85ID:ffQqNGXz
2部なんて終わる頃には日付変わってるだろうけど当選した中に未成年いたらどうするつもりなのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況