X



ナンジャタウン NAMJATOWN 総合愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/17(月) 11:22:26.42ID:Ho4GR5sg
問題ある痛いフェスタリアン(客)、ナンジャリアン(スタッフ)、最近盛況のコラボ偏向に対する不満など、
ナンジャタウンに関する愚痴や不満を語る為のスレです。

※本スレより意見があり愚痴関係の話題のスレ独立いただきました。

【公式】 http://www.namja.jp/

【本スレ】(現地点)
ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1396083031/
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:09:27.02ID:1jGBByqX
>>193
私本人じゃないです、私には何があったかはよくわかりませんし、ここでしか見たことしか知らないけど、私としてはいい人でしたよ、だからと言ってここの敵になるわけでもなく味方にもなるわけじゃないですけど
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:15:18.23ID:Ux+WDhwV
>>194
あなたが本人かどうかに関係なく
あなたが敵か味方かも関係なく
被害者が出ている以上、加害者をいい人呼ばわりする事は
百害あって一利もないと言ってるんですけど
わからないんですか?
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:18:57.61ID:1jGBByqX
>>195
なるほど・・・それってやられた本人から聞いたんですか?
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:21:21.74ID:Ux+WDhwV
>>196
>私には何があったかはよくわかりませんし、ここでしか見たことしか知らないけど

と、あなたが言ってるのと同じ立場ですけど?
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:24:17.95ID:1jGBByqX
>>197
え、はい、私はそれを言ってます
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:36:05.48ID:1jGBByqX
>>199
いえ?別になにもありませんよ?思ったことを書いたまでのことです
0202名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:45:08.09ID:Ux+WDhwV
>>200
加害者と断言したことが気に入らないなら
その部分は仮定形にしてもいいですが
少なくとも私はあなたが書いたレスを見て不快になりました

取り上げられている問題の性質を考えたら
能天気に加害者とされている人をいい人などと書くべきではないでしょう
特別な意図がないのならこれ以上しつこく書かないでください
本当に不愉快ですから
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:45:42.62ID:1jGBByqX
>>202
不愉快と言われましても・・・あなたの都合じゃないですか・・・
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:52:51.21ID:Ux+WDhwV
>>203
大事なのはそこじゃないですよ

>取り上げられている問題の性質を考えたら
>能天気に加害者とされている人をいい人などと書くべきではないでしょう

こちらが私の主張したいことです
0207名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 19:56:01.39ID:1jGBByqX
>>206
それはそれで別に
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/22(土) 22:27:29.16ID:2OTxjJC3
おいおい…被害にあってる子がいるのは確かだよ。それに君が被害に遭わなかったからってマヨヒガが無害だとは言えないのでは?まあ各自が判断して関わるか関わらないかは決めれば良いと思う。

結局マヨヒガは彼女と別れたの?未だに付きまとってるみたいだけど。かわいそう。
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/23(日) 00:37:06.55ID:x8FWdb+J
もうほっときなよ…嫌なら相手から動くだろ
0212名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/23(日) 14:14:11.14ID:AnChi5Kz
思うんだけど多発性硬化症ってマジもんなのかの。ガチで掛かってるならコスしてる暇ではないとは思うのだけど
0213名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:22.87ID:XOPpgiN4
>>211
こいつマヨヒガだろw
0214名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:43.40ID:G+EhV0L8
私はあの人の病気とか彼女とかコスプレの話はどうでもいい。
とにかくナンジャで空気を読まない人間関係の構築をやめて頂きたい。
一人で遊んでてくれ。
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:03.19ID:+Jf53RNs
>>213
一緒にすんな
0217名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:55.49ID:VlWVDeBy
>>216
さわえ ねづみ みか まりえ ひかる 赤豚 ヴーLOVE一味 双子 ガラケーBBA きもケモナー集団 etc
現地にもツイッターにもうざいヲタは色々居るがマヨヒガの場合は犯罪だからな。
一緒にすんな。
0218名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:13.68ID:gYj2L+oz
マヨヒガのツイッター見れるようになってるぞ〜色々物申してるなwww
0219名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:45.40ID:IwBxma+3
ナンジャのトイレに連れ込みの件、連れ込まれたのまおしゃんなのか?
確固たる証拠を確認できてなかったから半信半疑だったけど、リプ送ってるの見て連れ込みの件は本当なんだなって。
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/24(月) 23:54:09.16ID:IwBxma+3
鍵開けてくれてありがとうマヨヒガ!でも鍵開けるより出頭しような!ナンジャを犯罪の場に使わないでくれ!
0223名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/24(月) 23:58:02.86ID:wy9RQx+V
面倒だなぁ
0224名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 00:15:58.35ID:QHqseMe+
あんだけまおしゃん好き好き俺が守るとか言ってたのにテノヒラクルーーーwwwwww
彼女に直にあんなこと言われたらまぁそうなるわなぁ
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 00:31:14.78ID:DzB2utJ1
例え自分に非があっても自分が傷つけられたり都合の悪いこと言われるとすぐ罵倒するよなこのマヨヒガとかいうキッズは
此の期に及んで擁護してるフォロワーは正気か?
0227名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 00:32:35.61ID:+fhF/eha
マヨヒガさん真◯包◯wwww
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 00:36:25.98ID:mWzbnsTN
証拠もなく決めつけるのよくないと思ってましたが
本人の言質も取れたみたいですね
幻滅しました。マヨヒガさんのファンやめます。
0230名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 00:38:07.90ID:ECbp+ybm
どうぞ
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 00:53:04.59ID:DzB2utJ1
マヨヒガ、彼女に騙されてたんじゃなくて彼女はお前の行動に危機感感じて見切りつけんだよwwwなんで被害者ヅラしてんだよww
0232名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 01:06:50.57ID:ECbp+ybm
その気はない
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 01:25:05.06ID:QHqseMe+
そういう意図が最初はなかったとしても「そういうことをした」って事実は変わらないし最初はそれもデマだなんだで揉み消そうとしたんだから狙ってるととらえられても仕方ないよね
0234名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 01:28:46.30ID:ECbp+ybm
まぁそれもそうね
0237名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 08:20:42.97ID:ECbp+ybm
土曜…どれのことだ、とりあえず私はそういうの書いてないぞ
あとツイプロの件教えてくれてありがとう
0238名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 09:14:53.45ID:x4Fr1fL/
お前何も反省してないのな!お得意の「一生恨む」も出たしwすぐ人のことゴミだの殺すだの言わないほうがいいよw
ほんとに同意の上だったのか微妙だけどな〜いいじゃんいいじゃんって押し切ってそう。
ちなみに真性の上に短小だってさ…よくそれで迫れるよなwきっもw
0239名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 09:25:54.99ID:x4Fr1fL/
あと「言いたいこと好きに言っていい」の意味分かってるか?たくさん人を傷付けておいて「俺は言いたいこと言うから気を付けろ」じゃねーよw
0240名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 10:21:29.79ID:4av7h4LN
ご忠告どうも
0241名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 10:28:11.06ID:MxrGeDlT
先日、池袋やナンジャやコスプレ(関係ジャンル含む)、ナンジャでやってるコラボ作品などの関係あるスレに、
Twitterに上がったマヨヒガ注意喚起を貼ってきたが効果があったか?
0242名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 10:35:24.67ID:DzB2utJ1
>>237
どれのことだって、ここのレスにいちいち反応してツイートしてたのになんでわからないの?
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 10:40:47.72ID:4av7h4LN
>>242
んん…多分あれか、ただあれ違うぞなんでこんな無意味な場所なんかでそんな自演しなきゃいけないのw馬鹿らしい
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:54.34ID:6QAGckPO
Twitterのあの注意勧告した人まおしゃんだったのかよwwwwクッソワロタwwwww
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 12:51:10.62ID:P6pwjDZr
まぁこうしてツイッター出来る余裕があるなら限界ではないでしょ。本当に死にたいとかだったらツイッター出来る余裕はなくなってるはず。
もしくはもっと発狂してる
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 13:05:43.57ID:4av7h4LN
あれはその友達が発端でそこに加わりやっていたと言うこと。
いえ、あなた達にはわからないくらい限界ですよ
0247名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 13:15:25.96ID:W3ebj2rv
いやーまだ余裕でしょ。限界限界言う人ほど実際限界じゃないだろうし(昭和中学精神論脳筋感
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 14:18:35.75ID:aDr0T8IC
本人達が来てるみたいだから、再度問わせてくれ。
本スレで言われてたボランティアって何の話だ?
0249名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:43.40ID:TQ0Bq+t2
ボランティア…というか、要はナンジャを楽しくいてもらいたいから遊んでいただけのこと、決して狙っているとかそういうやましい感情などない
0250名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 15:17:49.84ID:7pKFOcy3
>>249
でも実際女の子に手出したよね?俺は知ってるよ
0251名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 15:41:06.73ID:jKt/AMtL
>>250
それが要は彼女と思い込んでたやつだ
0252名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 15:43:00.96ID:7pKFOcy3
>>251
いや、それ以外にもいるんだよな
0253名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 15:45:52.72ID:jKt/AMtL
>>252
どちら?
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 15:48:42.81ID:7pKFOcy3
>>253
ノリで会ったら断れなくてカラオケまで連れ込まれた話を聞いた。
0255名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 15:59:28.46ID:4av7h4LN
>>254
はぁ…んん…
0257名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:52.03ID:QttVsFyZ
あくまでオフでカラオケに行ったまでのこと
まぁ…疑うのも無理ないけど…
0258名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 19:36:52.64ID:aDr0T8IC
>>249
自分が気に入った人を連れ回して遊んでいただけの事を「人を楽しませてやるボランティア」と思っているのかww
0259名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 19:46:10.63ID:4av7h4LN
>>258
あれ…特定の人と思われてるのか…てっき幼女等含めたロリコン扱いされてるのかと…
0260名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 19:58:08.86ID:x4Fr1fL/
>>257
俺知ってるよ、何があったか。そうやって隠そうとするから攻撃されんだよ。
0261名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:01.19ID:ECbp+ybm
>>260
ご本人様なのでは
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 21:41:53.87ID:0ZX49FNI
>>260
一体何があったのです??
0263名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 21:44:52.25ID:0ZX49FNI
中学生みたいって言われてたけど見た目が若いんじゃなくて、お洋服がママがイトーヨーカドーで買ってきたみたいなのだから中学生みたいに見えるのでは?
0264名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 21:51:54.49ID:x4Fr1fL/
>>261
申し訳ないけど本人じゃないから100%事実とは言えない。俺が聞いた話ではカラオケに連れ込まれてフ◯ラとか素股とかさせられた上に盗撮もされたらしい。
0265名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:55.54ID:ECbp+ybm
服の件に関しては意味不明なのでスルー
ん…そう言うことしたかな…
0266名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:23.30ID:0ZX49FNI
嫌がったのに短小真◯包◯トイレとかで太ももとや下着やニーソにこすりつけて床に射精したらしいですね?
0267名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:02.01ID:ECbp+ybm
だからそれが元カノ(?)なのだが
0268名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 23:00:56.19ID:0ZX49FNI
>>267
20歳のマヨヒガさんが15歳の女の子に対して行ってる時点で青少年健全育成条例違反じゃないですか?wトイレなので公然わいせつもですがw
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:12.75ID:ECbp+ybm
>>268
まあそれは正直言われるとは薄々手遅れで感じてはいたが…同意の上と信じていた。
0270名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:30.49ID:0ZX49FNI
>>269
(同意でも犯罪ですよ)
0271名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 23:38:08.41ID:ECbp+ybm
>>270
同時に違うことも入るがな
0272名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 23:42:53.56ID:0ZX49FNI
>>271
マヨヒガさん 日本語不自由すぎて何言ってるのかよくわからないですよ
0274名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 00:22:09.12ID:eFO7R/Ya
もう全部話したでしょう…
0276名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 01:28:35.12ID:qavHy1vD
>>275
かわや通りの多目的トイレですって
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 08:09:03.96ID:aV+h/wxz
もうあやつには関わらんでくれ…頼む
0279名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 08:17:27.72ID:3svecQeS
>>271
同時に違う子とも入るがな?
0280名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 09:31:18.39ID:aV+h/wxz
>>279
誰が上手いこと言えと、違うわ
0281名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 10:21:06.94ID:3svecQeS
>>280
上手いこと言ったつもりではなく、本当に意味が分かりません

ナンジャタウンが好きだと言ってる人がナンジャタウンの中でそんな事をしてるなんて
もしも相手の同意があって2人とも成人していたとしても軽蔑しますね
ナンジャタウンで性欲処理するのやめて下さい
0282名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 10:38:27.26ID:vaZHyU9y
今のマヨちゃんは頼むから自分の犯した犯罪を見逃してくれって言ってるようなもんだよね
あのねマヨちゃん、人が嫌がることを無理矢理したらいけないんだよ。犯罪になるんだよ。どれだけ言い訳しても、マヨちゃんがやってしまったことは変わらないんだよ。わかるかな?
0283名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 12:30:22.54ID:9hXlkb4K
擁護する囲いの気がしれない。
許してくれ、もうやめてくれ、じゃなくて反省しろ。
0284名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 12:45:06.63ID:aV+h/wxz
ええ、その気なんてもうかけらもありませんし普通に楽しむために行きますよ。
本人には謝罪はしているんですけどね…それだからって話じゃないのはわかりますけど
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 13:07:04.53ID:aV+h/wxz
なぜあなた方のために行きたいところ制御されないといけないんですか
0287名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 13:16:20.04ID:lnVGbgGE
マヨヒガは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先にマヨヒガはいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・
0288名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 13:30:18.66ID:aV+h/wxz
???
何言ってんのかよくわかんないけどあなた方に迷惑かけるほど精神ないんで
0289名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 14:23:05.55ID:blJDP+WG
マヨちゃんあのね、実際迷惑になってるんだよ。バレなきゃ大丈夫だと思ってるかもしれないけど、ナンジャを犯罪の場に使われたくないんだよ。犯罪じゃなくとも性的なことをする場ではないんだよ。客だけじゃなくて、ナンジャタウンに迷惑がかかるんだよ。
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 14:24:48.03ID:3svecQeS
>>288
ド低脳な私に同時に違うことも入るがなの解説下さい
0291名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 14:29:45.38ID:blJDP+WG
マヨちゃんは反省したフリして暴言吐いたり、病んでますアピールすることはとっても上手だね!
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/26(水) 15:55:51.60ID:aV+h/wxz
はいはいどうも、あなた方に言っても無意味なのは最初から承知済みなので。
レスを投稿する