X



【TDR】 Happiest Celebration! 【35周年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 18:51:04.48ID:U6TGo655
なんか、最近の運営的に期待できないなぁ海15は例年に比べてよかったけどさ
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 19:05:49.77ID:bwFsfe6V
Dパレ新規以外は結局季節イベントやるだけで、ちょこっと35周年風味足しただけでしょ。
ここのところ何周年はずっとそうだし。
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 19:12:15.62ID:V9dUfywk
>>4
年齢的にカガミンのスピーチも最後か?
シー20年まで頑張るかな?
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 19:59:23.81ID:VK1vhrtZ
悪い意味で想定の範囲内過ぎワロタ
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 20:01:31.33ID:+gzTUzh2
リリースをよく見ろ
夏にマッビング背景にしたキャッスルショーあるぞ
これはクリスマスキャッスルもあるな
キャッスルステージあるから夏祭りも久々きキャッスルショー
そしてグランドフィナーレもキャッスルショー
25周年パターンだな
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 20:09:57.93ID:GeneRmbz
アンハピエストセレブレーションと呼ばれる未来が見えた。

周年ってなんだかんだテーマソングで押し切れるイメージだからそこは期待してる
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:10.83ID:7iBqM2oV
>>14
テーマソング(英語版)に外れはないからね。
日本語版だとMISIAは良かった。25周年は触れないでおくわ。
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 21:09:06.08ID:wvEiPhro
スモワリニューアルを目玉にしてる時点でお察しだな
夏のショーまで告知してるくせにショボすぎでは……?
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 21:12:39.76ID:CPUeWmCo
期待値低めで行った方が楽しめる
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 22:06:01.36ID:8x5YvnxK
プロジェクションに新たな演出をって……
もう既にUSJがプロジェクション+アクターによる演技とダンス+イルミネーション+花火のミュージカルショーとか
プロジェクション+ドローン+アクターによる演技のショーとかやってんだから
それを上回るもんやらなきゃ見劣りするだけでしょ?
できんの?
0021名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:19.75ID:Os6mGCT+
ディズニーで最新技術とかは期待してないし興味ないけど、ショーやパレードは頑張ってほしい
15周年好きだったなーあれから20年とか早すぎる
0024princessかまぇり♪ ◆ueGF2zRIAk
垢版 |
2017/04/18(火) 23:01:22.07ID:DQUNcjIN
これ夏ってことだから
噴水とかウォータースクリーンのショーだと思ったし
たぶんあたし当たってると思うわw
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 23:04:50.86ID:JU1++te5
これやるためにワンス終わらしたのかな?
15周年見たいに限定ショーすれば良かったのに
0028名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 23:11:49.84ID:wnJ5mFAK
よく考えると35って中途半端だよね
何もやらなくてもいいような気もする
0032名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/18(火) 23:48:44.99ID:w8H+lzfZ
35周年にもなるとどうでも良くなるね

この先も45周年、55周年とかあるけどもう○5周年はどうでもいいでしょ
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/19(水) 00:32:44.63ID:hImQYsF0
>>27
ワンスは終了ってリリースされてるから限定じゃないと思う。
0035名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/19(水) 00:47:40.87ID:MH30Q/65
リゾートで括るなら海の周年イベントは無くして欲しいわ。
体感的には隔年で周年イベントやってる感覚になるから、お祝い感薄れる。
0036名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/19(水) 00:48:26.81ID:5hb+4BEf
あんまり期待できないなぁ...
0042名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/19(水) 17:41:10.64ID:pdLQEHTY
シーはまた10周年バージと花火か?
0044princessかまぇり♪ ◆ueGF2zRIAk
垢版 |
2017/04/19(水) 20:10:26.25ID:1Htk8w8O
もうイベントやショーに期待できないわ!
そんな空虚なマヤカシよりモノよ!モノの時代よ!
35thはソアリンのみに期待!
桜をぶったぎって設置したソアリン!
頼んだわよ!
0048名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 14:13:18.39ID:rZ2B/35k
リゾート全体で祝うのやめて欲しいよな
去年シー15周年祝ったばっかなのにまた祝うとか意味分からん
0049名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 14:43:13.67ID:OzjDcnpo
>>48
花火が周年版で出来るからリゾート全体で祝うのも仕方ないよな〜と思っていたんだが、(個人的に25thも30thも花火は良かった)シー15thで関係ないじゃん!と思ってしまったわ…。
0050名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 15:12:21.28ID:3c9PS0pl
リゾート全体にして集客を図ろうとしてる、OLCのせこい技だよ。
美女と野獣を来年にオープンとかなら熱いのになー。
0053名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 17:06:53.12ID:dmtk1HRB
DCA→○1年、○6年の2月に周年となるため
DLのアニバーサリー期間とモロ被り

WDS→そもそも02年開園なので
DLPと完全にアニバーサリーが被ってる
0054名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 18:23:12.77ID:qgE5in2u
「キャッスルプロジェクションに新たな効果を加えた、今まで以上のスケール感をお楽しみいただける新しいナイトエンターテイメント」

ショーじゃないって言い切った感
0056名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 20:22:38.73ID:4Yzmn/pC
夏のみだったら城キャノンも使えそう。15周年にスターライトマジックがあって25周年にスターライトドリームスがあったから、その流れで来るかも
0058名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 21:35:54.44ID:P+QZYM+y
城にゲストの写真映し出すプロジェクションマッピングって東京でやった事あるっけ?
バケパ対象にやりそう
0060名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/20(木) 22:11:20.77ID:3c9PS0pl
ミニオンエリアに話題もってかれてるw
0065名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/28(金) 19:43:34.16ID:040uE8sd
35周年限定のキャッスルプロジェクションは
アナハイム60thのWoCみたいにディズニーランドそのものを題材にして欲しい
過去のショーも振り返りつつリメンバーみたいに
0072名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/29(土) 14:21:25.83ID:xnUV0igd
5周年、10周年、25周年、30周年のように映画の世界中心か
初代、20周年のようにパークのテーマランド中心か
15周年のようにオリジナルな感じか
0075名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/29(土) 19:14:30.08ID:sxqNIdRg
>>70
ティアナは黒人フェイス集めるの大変だから絶対出ないと思う
イリデッサは特例だし
メリダは単なる不人気
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/29(土) 22:53:34.15ID:7yQ+lnrB
黒人フェイス集めるのそんなに大変かな?
USJなんか毎年黒人シンガー常駐してるのに
0077名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/04/29(土) 23:52:54.33ID:wkV6pFiV
普通フェイスは1人3キャラとかやるからでしょ
1キャラのためだけに何人も呼ぶのは非効率
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:56.83ID:7kw7Dequ
newデイパレは何モチーフかね?
スモワリニューアルに合わせてスモワ系フロートかな?
ミッキーのコスがバンマスみたいだからマーチ系か?
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/04(木) 13:09:44.18ID:MbuDXPeu
このパレードが五年間あるとすると、大規模開発と時期もかぶるし、美女と野獣やベイマックスのフロートがありそう。
0081名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/05(金) 01:32:32.18ID:oFTh7eVw
サーカスで正解だろうね
・ミッキーの衣装はサーカスの団長
・イラストの布の感じはテントのイメージ
・ドナルドが空中ブランコに乗ってる
・ミニーが持ってるガーランドもサーカス感ある

となるとダンボは主役級で登場するだろうね
それこそノートルダムも可能性高いわ
あとはバグズライフ、ラプンツェルもサーカスに関係あり?
ダンサーもアクロバットな見せ所が多そうで楽しみだね
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/05(金) 07:44:13.71ID:Au1SLSEK
ダンボはどうしても機械じかけになってしまって
フロートにしてしまうとどうしてもしょぼい
とドリームスオンパレードのとき思った
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/05(金) 09:28:44.35ID:LrD4lDIQ
ノートルダムあったらカジモド出てほしいな
イースターにエスメラルダとクロパンはいたのにカジモドはいなかったし
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/05(金) 09:59:57.66ID:Go/IyMyM
サーカスでカジモドって言ったら、トプシーターヴィーで虐待されてるシーンになるような
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/06(土) 11:59:51.89ID:YvGBtJLH
新しい顔なんだか慣れてきてしまったw
0091名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/06(土) 13:05:12.78ID:OFCttxdM
スモワリニューアルするより大型ライドひとつ作ってくれた方が嬉しいんですが
0092名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/06(土) 13:05:53.39ID:OFCttxdM
スモワリニューアルするより大型ライドひとつ作ってくれた方が嬉しいんですが
0095名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/11(木) 23:10:30.04ID:ElqLnWkZ
35th中に海はイベショーやる?
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/05/12(金) 19:31:50.24ID:cAMlsf+G
ハピネストじゃなくてハピエストね
あえて連続でハッピー(happiness→happiestに進化) にしたのは前回を上回るから期待してくれって意図なのか?
まぁあれを下回ったら大惨事だけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況