X



【TDL】チームアーリー・9チーム目【TDS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fd4-f4py)
垢版 |
2017/04/19(水) 10:07:56.72ID:irnEoJZO0
TDRの笑われ者、迷惑集団チームアーリーの不正行為について語るスレッドです。
(例)2012秋 TDS ミッキー広場 ミラコスタ宿泊客枠からの場所取り風景
https://www.youtube.com/watch?v=4xFIae6k01o
最初に走ってきた上下灰色の服の奴が縦に長く伸び続ける馬面KせKんたろう、KせKんたろうは2014年4月のハピネスパレダンラス日にも、HりかわHろき、YざわTかし達とD2付近を動画と同じやり方で最前独占したな
http://i.imgur.com/IY4ANoN.jpg

ミシカ ラス日開園待ち
http://www.youtube.com/watch?v=JSh_dqZdjtU
最後の方に門の前で談笑してる白い帽子をかぶった奴が惣誉酒○のうSくKずのり、左隣の紫のTシャツを着た葉加瀬太郎似の奴がTぐちSろう、二人ともKせKんたろうの仲間だな
http://i.imgur.com/SPBDPd7.jpg

2014年7月19日土曜日の朝、NECソフ○のHなのいWおが仲間のTまだえいZと宿泊者専用ゲートから2人だけで入ってダッシュ、群舞立ち見最前を荷物を広げて8人分占拠
それを見つけたキャストが「場所の確保は今いらっしゃる人数分しかできませんので、荷物を広げないでください」と当たり前の注意
言われたHなのは「それは納得できない!8人分取らせろ!」と逆ギレ
キャストから通報を受けた社員が来ても荷物を広げたままで逆ギレし続け、一般ゲートオープンとともに仲間がそろって8人分占拠成功
さすがにクレーマーHなのは悪徳レベルが違うなwww

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDL】チームアーリー・8チーム目【TDS】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1476053405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388だいすけ (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:17:10.27ID:nCQFIkJ+d
>>383
だから対策やれって伝えるだけだよ
僕のこと言うよりワンデーに言ったら?
ガキ共に言えるか?
常連叩きよりそっちを強化しないとダメだよ!
30周年記念当日の猛ダッシュでOLC幹部キレたみたいだからね
0390だいすけ (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:25:44.51ID:nCQFIkJ+d
休日の開園見てご覧なさい
アーリーよりワンデーの方がダッシュ率高いよ
視野が狭いからそうなるのかな?
個別に声をかけるってスピールしても強硬策やらない
通勤中だってエスカレーターや駅で駆け下りる、駆け込み乗車する通勤客いるのに強硬策やらないのと同じだよ
我先にって奴らなんてディズニーだけじゃない!
通勤中、イベントだって同じことあるんだよ
0391だいすけ (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:26:42.09ID:nCQFIkJ+d
>>387
偽物ご苦労さまです
0392だいすけ (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:27:21.52ID:nCQFIkJ+d
>>389
だから何?
0393だいすけ (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:13:50.66ID:nCQFIkJ+d
>>381
ダッシュなんてディズニーだけじゃないからね
イベントや通勤中とかあちこちでダッシュしてる人たち見てないの?
視野が狭いの?
0394だいすけ (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:14:39.31ID:nCQFIkJ+d
>>385
同意するならどうするのかな?
0395だいすけ (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:15:42.44ID:nCQFIkJ+d
>>384
何回も繰り返し読んだら分かるんじゃないの?
また発達障害だって言うんだよね?
0396名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:18:18.66ID:RdsCVqkXd
よーへーの方が発達障害
0397名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25f5-hlky)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:40:32.65ID:3TtqvCk70
ダッシュがうるさくなったころに競歩のフォームでスタスタ歩いても何も言われなかったが、最近は言われるんだよな。
0398名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b51-Ap8r)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:26:34.82ID:/6J9Sx+w0
発達障害でもコミュニケーションの場数を踏むか、トラック運転手みたいに人と接する時間が比較的少ない仕事につけば生きていけるよ!
だいちゃん頑張れ!
0400名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bf3-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:06:49.89ID:FZzWhwy10
ミキ広、リド、ザンビの座りドセンにいつもいる業務用みたいにでけ録画カメラ担いでるおっさんって名前なんてーの?
毎日最前ドセン陣取るのどうやってんの?こういう奴らが我が物顔で場所支配してるから入れ替え制とかになっちまうんだな
0401だいすけ (スッップ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:42:52.16ID:1EpyFLZKd
>>398
だったらトレーラー目指すかな?
2トン、4トンはつまらないなあ
0402名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr71-z48z)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:50:37.08ID:tQ4pLElhr
>>400
だいすけ
0405だいすけ (エムゾネ FF43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:35:57.45ID:icH65rLdF
>>402
証拠出したら?あるの?
0406だいすけ (スッップ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:48:55.18ID:bEs+li3Nd
>>381
だったら証拠提示して下さい
0407名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bdb-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:16:27.59ID:w0xPAmSi0
よーへーさん
だいすけ叩くのそろそろやめなよ
0408だいすけ (オッペケ Sr71-z48z)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:32:02.02ID:tQ4pLElhr
>>405
ぼくのトゥイッター荒らすなよ(´・д・`)
0409名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2311-zqzl)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:34:11.44ID:oEwaQtd50
>>404
ニワカはとっとと消えろやカスがw馬鹿息子イシモト知らねーのかよ。不動産屋だがクレームやトラブル起こすだけ起こしまくっていながらサボってパークインしてる超絶クソ常連だよ。知らねーなら書き込むなカスがw
0410名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 35cf-Hrry)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:56:15.74ID:JOxgT4do0
>>409
しったかのニワカ君w
0412名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23f0-OKwf)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:16:53.96ID:TMtuB6ZP0
>>411
にわかちゃん 黙っていてねWWW
0416だいすけ (ワッチョイ b5cf-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:21:27.75ID:ZsbZXKD00
>>408
偽物ご苦労様です
0417名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 10:13:17.33ID:beQMDpr2d
>>415
ようへい、いい加減にしろっての
0421名無しさん@120分待ち (スップ Sd7a-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:13:44.72ID:3uK9Yhytd
うしくがすり寄って来て気持ち悪いんだけども
0426名無しさん@120分待ち (ワッチョイ aedb-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 07:12:23.95ID:nFulv5jh0
だいすけ彼女にフラれたらしいなwww
0427だいすけ (スップ Sd7a-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:50:17.84ID:9hd/lmykd
>>426
うるさいな!
ほっておいてくれ
0430だいすけ (ワッチョイ a3cf-p4GJ)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:30:36.15ID:W/xUtpqM0
偽者名乗って乱用するとはね、暇な奴等だね
0431だいすけ (スップ Sd7a-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:34:47.00ID:PBTW2X6ld
>>430
お前こそ偽名じゃないか!
暇なヤツめ!
0432だいすけ (スッップ Sdda-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:41.99ID:B3+WK6Z1d
>>431
締めか関節試したいの?
0433名無しさん@120分待ち (ワッチョイ aedb-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:14.65ID:J5lS0Nr/0
>>432
脅迫するつもりかい?
警察に届けるよ
0434だいすけ (ワッチョイ a3cf-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 05:46:12.35ID:iGrE4Uec0
>>433
だったら名前の乱用やめろ!
0435オッペケだいすけ (オッペケ Srab-/Tmb)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:01:10.87ID:FahXRDe0r
おい、ほんと証拠だせよ!証拠だよ証拠!
ほら、ぼくがチームアーチャーだという証拠をねぇ!!
だせないんですね?ならぼくはキングアーチェリーだ!!
0437名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ef01-xO8O)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:01:14.19ID:YP+hCQx80
>>335みたいなこと書くからふられるんだよ
0438だいすけ (ワッチョイ facd-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:30:53.97ID:RZrGM6oS0
>>437
どうかな?
0439だいすけ (ワッチョイ facd-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:31:53.83ID:RZrGM6oS0
>>435
名前乱用するなよ
乗っ取り行為で名乗ったのかな?
0440だいすけ (ワッチョイ facd-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:35:11.37ID:RZrGM6oS0
>>435
そんなことで名乗ったらそのうち天罰下るよ
0442だいすけ (ワッチョイ a3cf-p4GJ)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:48:58.48ID:iGrE4Uec0
>>441
そんなこと言ったかな?
0446だいすけ (ワッチョイ 9fcd-OKj9)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:14:42.22ID:fGvkIqgp0
>>442
名乗ればなんでもありだよね?
ログイン情報、IPアドレスたどればバレるんだよね
正体分かれば終わりだよ
0447だいすけ (ワッチョイ 9fcd-OKj9)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:41:54.51ID:fGvkIqgp0
>>398
ヤマト、福山、佐川のドライバーに聞いたから発達障害はいないよって聞いたよ
運送業イコール発達障害の集まりは間違いってこの書き込み見て答えたよ
0449だいすけ (スプッッ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:31.60ID:bMkjYIzsd
>>448
お前つまらなさすぎ
0450名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFbf-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:42:02.97ID:zSUR083dF
だいすけって歯磨きしてるの?
0451だいすけ (スプッッ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:02:17.66ID:bMkjYIzsd
>>450
歯磨きしてないよ
だからってなに?
0454だいすけ (JP 0H3b-OKj9)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:54:18.40ID:T4tUMEYbH
>>451
偽者だね、ID でわかるよ
0455だいすけ (JP 0H3b-OKj9)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:04:29.24ID:T4tUMEYbH
>>448
だったら身分証提示して下さい
0457名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:56:49.64ID:k9Vf54rhd
>>454
だいすけさんへ
で、ちゃんと歯磨きしてる?
0459だいすけ (ワッチョイ 57cf-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:48:22.76ID:zPvBby0A0
>>457
だから何なの?本人の目の前で言えないんだね
0460名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffdb-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:47:33.13ID:ppNuwVO00
>>458
うるさいよう○○
0461名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:27.59ID:NW2T6nOLd
>>459
本人目の前にすると臭くて言えないんだよ
0463名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff1b-nQlV)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:56:26.88ID:kMGZtr950
誰からも好かれて何の落ち度もない小林真央さんの代わりにぷりこが死ねば良かったのに!
0464だいすけ (ワッチョイ 57cf-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:19:11.46ID:sxL0VYLO0
>>461
逃げるんだね、負け犬だな
0465名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:31:02.59ID:4a9Mli9yd
>>464
そりゃ逃げるさ
生物兵器レベルだからね
0466だいすけ (ワッチョイ 57cf-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:48:31.13ID:sxL0VYLO0
>>465
だったらなんで彼女できるんだろうね?
結婚できるんだろうね?
逃げる輩は嘘つくからね
ネットはフェイクは許されるからね
ID分かれば追い詰めるからね
0468名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:46:59.46ID:HKa+sPB30
>>466
彼女ねwww
盛りのついたメスならなんでもいいのか!www
0469名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:27:46.33ID:FeUpS4ePd
>>466
おどすんだね
恐喝だね
怖いよー
0470だいすけ (ワッチョイ 57cf-OKj9)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:46:54.26ID:sxL0VYLO0
>>468
そんなこと言ったかな?
0471だいすけ (ワッチョイ 57cf-OKj9)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:51:16.67ID:sxL0VYLO0
>>469
毎回批判してるのIDでわかるよ
IDさえ分かれば場所、機種、どこのキャリアかわかるしその周辺の防犯カメラで時間帯を特定すれば誰だか分かる
世の中ビッグデータの時代
データの積み重ねで分かるんだよね
サイバー犯罪なめない方がいいよ
0472だいすけ (ワッチョイ 57cf-OKj9)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:52:41.92ID:sxL0VYLO0
>>467
誰だか?
0473名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffdb-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:51:00.40ID:TsjZU6HS0
>>471
言ってることが支離滅裂でワラけるwww
0474だいすけ (スプッッ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:04:14.02ID:lw+symCBd
>>473
どうかな?ID特定されたときには覚悟したほうがいいよ?
ツイート掲載した以上対抗策は取らせていただきますよ
支離滅裂って発言潰してやるからな
0475だいすけ (スプッッ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:11:15.04ID:lw+symCBd
>>473
そうやって誹謗中傷するあなたに対して弁護士の相談窓口あるんだよ
サイバー犯罪をなめると怖いよ
0477だいすけ (スプッッ Sd3f-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:32:31.67ID:lw+symCBd
>>476
その言葉ピリオド打たせてあげるからな
0479オッペケだいすけ (オッペケ Sr0b-1i3F)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:40:54.91ID:/BGMk4GFr
マジレスすると、ここは、チームアーリーと呼ばれる人達がどんな悪行をしているか、苦情を述べるスレだと思う
だいすけのスレではない
というか…だいすけ、お前誰だお?チームアーリーなの?(´・д・`)
0480だいすけ (ワッチョイ 57cf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:59:07.37ID:gBu3elK50
>>479
どうかはインして見極めば?
0481オッペケだいすけ (オッペケ Sr0b-1i3F)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:22:11.40ID:/BGMk4GFr
>>480
え?インして「だいすけさーん、いますー?」てやれってこと?
そんなのクレイジーだお( ̄▽ ̄;)

まずスレチは荒らしだと理解しようとマジレスしとく
仮にだいすけ氏がアーリーだとして、シーに行く人のほとんどはだいすけなんて名前も顔も知らないからね、非有名人なわけで
ただチームアーリーは検索に載るからこうして見に来る人は当然いる
一方で、ここで荒らしてるのはアーリーなんだろうなと察することはできるし、むしろ荒らさない方が御自身のためだともマジレスしとく
(・∀・)ノシ
0483名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9ff0-REvm)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:51:30.40ID:5VMWUi2Z0
>>482
今までもそしてこれからもW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況