X



アクターi藤専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 12:12:08.41ID:zLzKdBD9
カメラ怖いだの何だの言ってて結果卒業しないんだね
あの前半部分いる?
mndファンとばっちりじゃない?
(mndと決まったわけじゃないけど)
0770名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:09.36ID:2ugLC12w
>>768
ごめん
最初見たとき、趣味で関わるしかできないのかなぁで終わってたから卒業かと思った

何か定期的に辞めたいけど辞めないみたいなのやるよね
0773名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:26.71ID:XBBWlFtJ
真似だけでオリジナリティがないとか前からmndのことばかり愚痴言ってるよね。
相当嫌いなのかな?
だったら辞めそうな気配漂わせずに俺を一番大事にしろってもっとアピールすればいいのに。
ネチネチつぶやいている割に何を求めてるのか分かんないだよね。
0774名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 15:27:19.22ID:wH2Ky9fX
少し前mndがi藤の舞台観劇報告ツイしてて、一緒に撮った写真あげてたり、mndがi藤リスペクトしてるの伝わってきて微笑ましかったのに…
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 15:37:24.74ID:XBBWlFtJ
ここやSNSでの「2もいいよね」っていう発言に過剰反応してるんだろうね。
ひとりっこちゃんだから、何でも一番だって言われないと嫌なんだろ。
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 16:17:10.40ID:XBBWlFtJ
あの内容から読み解くと、mndと、大好きなi田しかいない。
あれ、i田に向けた発言か?だったら日ごろのそぶりは褒め殺しになるな。
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 16:18:24.66ID:xfOd0f0a
mndにまた風評被害w
誰に向かって言ってんだかわかんないけど
察しろ的なの、ほんとにやめとこうよと
思う。。
0779名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:53.10ID:CPuNS28/
>>778
そうそう。mndかどうかわからないけど、そうとってしまう人が多いのは確かだし、そもそも晒しみたいなこと皆の読めるとこで書くこと自体どうなのって感じ
0781名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:21.20ID:7q7ohHam
過去の人と~って言ってる時点でmndでしょ、I田は同じ年から始めてるしU澤の話をするには遅すぎるし1年かけて~のところからどう見てもmndだよ
せっかく才能あるのになんでこの界隈に戻ろうとするかね
0783名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 17:24:02.07ID:x1swJ2cV
mndも外部とかで度々遅刻した話聞くから秋も遅刻したのかもしれないし、マジでしたなら改善すべき欠点だけど、公開で匂わせ愚痴するのはな…
飲み会とかでやれよ、JKじゃないんだからさ…
0784名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:01.81ID:XBBWlFtJ
ホントに遅刻してたんだ。まあ遅刻する人は場所を問わずやるからなあ。
治らないし、それで業界から干されるなら自業自得。
しかし、上下関係があるわけでもないのに、一般人に晒すことか!?
0785名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:35.95ID:STL4ZjS+
自分で自分の首絞めてるのわかってない
見る目がある人にはいい加減な奴はわかるからあえて自分で発信することないのに
お友達劇団で仲良くやってろ
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:02.37ID:/EKtBMsh
話大きくもなにもそう取られてもおかしくない発言するのが問題
このひと本当にプロ意識なさすぎて引く
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:54.59ID:CPuNS28/
>>787
ほんとそれな
他人のプロ意識に物申している記事が、読んでる人にプロ意識がないように思われるのって痛すぎる
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 20:18:53.07ID:Fj8Nx6Ko
>>786
なんか分かる
想像でしかないのに人物特定したつもりになってるの怖い

自分の知らないところで勝手に後輩だ知り合いだ言って仕事ゲットした奴が
現場に迷惑かけてたら自分の評判が下がる訳だしそりゃ嫌にもなるわ
0791名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 20:25:32.43ID:m8CzDvBh
嫌になっても公の場で言うなよって話してるんだろ
それでよちよち大変でちたね〜って言われてなんの意味があるんだか
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:25.21ID:pyd+TSPE
愚痴の相手は憶測でしかないけど、あのブログは公式に本人によって公開されてるわけだからそのブログの書き方に対して幻滅してる人のが多いと思う
0793名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:28.54ID:gM3B2Ixn
本部に苦言を呈したくなったら辞めどき。
低クオリティのもので喜んでる客って事か。客をなんだと思ってるんだ。
0794名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:08.10ID:xDb6GNu2
この件で、一気にファン減ったんじゃね。
この人の熱狂的なファンというだけで人間的な質まで問われそう。
わざわざ高額な交通費・宿泊費もかけて、地方から舞台もパークも通ってたんだけどね。
おかげさまで、この後のチケットはどれも取ってないから、しばらくファン活動休ませてもらうわ。

というような浮動票が多数いることを念頭においてSNS書かなきゃ、芸能人なら。
素人劇団の一主宰者なら、どんどん吠えまくってくれ。
0796名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 22:17:12.35ID:rI7IZKHc
自分だけは違うと思ってる風なのがすごい痛いと思う
もしかしたら自分だってそう思われてるかもよって言いたい
0798名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:21.94ID:6FF7EM0s
>>790
人物特定とか関係ない
相手が誰であろうと何をしてようとオフィシャルなブログであんな内容書いちゃうことに対しておかしいと思わない?
0799名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 23:12:59.98ID:xfOd0f0a
雇い主に関する愚痴、大丈夫かな
それこそ、やりたい人はいくらでもいる、なら、
下手するとクビなんじゃ。。
あと書き直したのも、文章として破綻してるから
消そうよもう
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 23:15:32.26ID:13AatAGB
課金ラジオも地方大学の文化祭しかお声がかからないからイラついているんじゃない?w

先輩なら直接その後輩を叱るなり注意するのが筋でしょ。公式ブログに書くことじゃない。
プロ意識がないのはI藤、お前だよ。
0801名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:24.10ID:foiGbsZl
酔っ払ってんのかと思った
あれ公開しとくとかちょっと感覚おかしくない?
メンタル大丈夫なのかね
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:55.48ID:Q/Pjbbq7
名前が売れてファンが多く付く機会をもらったパークを下げるのはどうなの?って思う…
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:25.65ID:7nbSFLuF
採る方も採る方ってのがなくなってる。さすがにやばいと思ったのか?
0806名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:45.32ID:BMAwzVlL
実害出てきたからファン減るの多少覚悟で書いてるのかと思ったけどどうなんだろうな
書き方はアレだけど趣味の集まりでたいして親しくもない人から
友達面してあちこち迷惑かけられた身からしたら愚痴吐きたくなる気持ちちょっとわかるわ
本人にコンタクト取ろうとしたところでスルー決められてたら何もできないし
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:59.48ID:TR+Zfol+
採る方も採る方って記述が無くなっても、やりがい搾取呼ばわりだってまずいだろ
実際やりがい搾取の低賃金なのかもしれないけど
0809名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:00.93ID:No9xSM+b
Yきのさんのツイートまで気になってしまう
考えすぎかな
0810名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:22.93ID:P7c09MZM
>>809
同じこと考えた
0812名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 00:53:12.93ID:iyDLMaOs
誰得でもないどころか激しくマイナスのブログなのに消さないのか。
とんでもない構ってちゃんだな。
やりがい搾取って、そのレベルのアクターでしかないのは自己責任だろ。
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:41.92ID:kUNRPOY0
すごいよね。いくら消したからって「経費削減、クオリティは無視。そんな惨状の現場がある。 」「採る方も採る方。」って公式ブログに書いちゃうの。あんたただの雇われの役者だよ?失礼だと思わないのかね。
0814名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:13.35ID:OMHGUynv
KGさんはI藤に落ち着いてほしくて書いてる気がする
考えすぎかな
あの人はいつも優しくて癒やされるね
見習ってほしいよ
0815名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 01:06:22.90ID:qO8Dk8Qa
もともとDヲタな自分からしたら大好きな場所のことを汚されたみたいですごく腹が立つ
裏側なんて客には関係ないんだよ
もちろん今回の内容がどこの現場の事かはわからないけど、自分が関わってる仕事のことをもっと考えろ
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 11:57:13.04ID:nD/TEIPH
ありがとうは滅多に言わないのに更新したかと思ったら臭わせ愚痴ばっかり
典型的なSNSやっちゃいけない業界人の例
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 14:23:44.65ID:7nbSFLuF
エンターテイメントを舐めてる人たちって書いてあるから2代目の何人かかな。ユニット組んだりしてるし馴れ合いで仕事してる感じがする
0819名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 14:35:30.15ID:qEvYCFXJ
先週の平日にエイトフ1&ホック2出てたんだけど、
ホックが自己紹介の時に台詞でなくて無言になってしまった回があった。
いくら司会に突っ込んでもらったとしても、笑いとって終わる程度の話ではなかった。
そのあと、午後の遅い回までホック出てこなかったし。
確かに、あれにはちょっと機嫌悪くしていたような気がする。
弛んでいるといわれれば指摘されてもしたかないレベルだった。
0820名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 14:49:37.71ID:Dz2/k7wA
ユニットっていうか、イベント一緒にやってるの2代目だけじゃなく初代もでしょ?
馴れ合いに見えるのは寧ろK島とI藤の時で、2代目は確かにまだまだ拙い感じの演者もいるけど頑張ってる気がするし、観てて楽しいけどな

てか、これじゃ手下確定みたいになってる…
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:09.63ID:N5yDd1M2
現場のレベルが低いみたいなこと言ってるけど
同僚の悪口わざわざ世界中が見れるSNSに晒してるお前の方がレベル低いよとは思う
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 17:11:10.72ID:KS4hGsBE
本人だってグロ姉さんに台詞被せて言っちゃったり、ヴィラ姉さんの見せ場に段取り忘れてカーペット歩き始めたりしてたし。
どっちも外部の控えてる期間だったから、こっちの仕事本気でやってないなーと残念だったな。
0824名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 17:32:29.59ID:l7IM+SPa
どの舞台だとしても現場だとしても、客にわかるように舞台裏を暴露してる時点で偉そうにあーだこーだ語る資格なし

それと、どこまで他の共演者に伝わるか知らんけど、こういう相手とはやりづらくなるよね
後輩だと萎縮しちゃって余計いいパフォーマンス出来にくくなるじゃん
0825名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:44.90ID:RcA1mjTj
ご高説ご苦労様だけど自分が一番なってないってどんなブーメランだか
ファンの行き先が信者かアンチかしかなくなるの無理もないわ
0826名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:16.70ID:TV/rcvKV
>>823
固定客が見込めるから手放すの惜しんでそう…本人は見切り付け始めてるっぽいけど
なんだかんだアドリブきいて向こうの勝手がわかってる奴の方が
新しく教育するより楽だし使いやすいしまさにブログで書いてる通りなんだろうな
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:53.74ID:AdPRe9jK
でも対応も塩でカメラ全然見ないうえ、オンステ時にやる気がないのもわかるから
最近はずいぶんオタ減ったって感じるわ
O社的にもそろそろ切りどきなんじゃない
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 21:07:15.81ID:ppQ4z+cz
もうどーぞ信者さん達と仲良く頑張ってください
ずっと期待してきたのにうんざりだわ
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:57.40ID:FC5cv5+S
痛すぎるオッサン
裏でどんな事があろうとも表沙汰にせずオンステでニコニコ全力で仕事してる全アクターに謝れや
0833名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:20.61ID:wldQZt4p
外部仕事なんて舞台だのイベント以外にも色々あるだろうよ
なんで暇だと断定出来るんだw
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:45.80ID:xkTpSKVI
この人推しだけど、ボカしてでも舞台裏をこういう形で批判して公表してしまうのはプロとして失格だと思う。
どの現場の事言ってんのかわかんないけどファンを複雑な心境にさせるのはダメでしょ
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 22:35:11.69ID:qLoqqe7Z
自分もこの人推しだけど、推しが他にもいるから
もしかしたらそっちの推しが言われてるかもしれないと思うと嫌な感じ
この人だけを盲目的に崇拝してる信者ならこの人の事を何でも肯定できるのかもしれないけどね

この人がきっかけで手下ファンになったから余計にもやる
0836名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:34.50ID:EV0Zb067
ファンだったけど普通に引いた。その辺の匂わせインスタメンヘラ女みてえだな。
ちょっともうどんなに素敵な演技見せられても無理です、裏でグダグダ言ってんだろって印象がつきまとってしまう。
0837名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:15.66ID:C2ozRSZ2
昨日花メンツと飲んでまた色々言ったっぽいのに本人のツイートにはi田の名前しかなかったのもよく分からない。話聞かせておいて、まるで2人だけしかいなかったみたいに書くのは失礼だと思うわ。正直今は何してても全部マイナスに感じられる
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 09:31:22.46ID:k1uqboCw
愚痴かどうかはわからないけどそれっぽいことを話したみたいだね
花の人たちに話すってことはやっぱりここ関連なのかな?
まあもうどうでもいいか…
10年くらい前からSNSの使い方変わってないんだから、もう変わることはないんだろうな
0839名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 10:19:24.14ID:B2dZp0a1
ホック2がセリフ飛んじゃった回俺も見たけど
その後もネチネチと攻めててちょっとモヤった…最後のほうまで引きずってて
蛸としてツッコミ入れてるならいいんだけどちょっと中の人が透けて見えてて現実に戻された気がして…
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 13:00:16.95ID:C2ozRSZ2
>>839
それに関しては蛸自体元からそういう感じだったから特に気にならなかったけどな…元々本人の性格と蛸の性格が似てるところあるから、中身が透けて見えるって言われること多いイメージ。
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 14:01:55.98ID:jjeOW1Zs
ジャックがヴェールに久しぶりっていじられてた回、もしかして遅刻して交代してもらったのをいじってるのかなと一瞬思ってしまったじゃないか…
考えすぎだと思うけどそういう勘ぐりをさせないでくれ…
0842名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 14:10:07.15ID:AVTOoPyC
ブログで事細かに書いたのはやっちまったなーと思うけど
内情を多少知ってる身としてはろくに金にならない条件なのに好きってだけでよく残っててくれるなーとしか
てかここにいたら生活できないって言ってるのに俳優スレで生活できないからここにいるって解釈してて
だったら愚痴を我慢するか公表するなってブログの内容読み間違えてる奴いて文章くらいちゃんと読めよと思ったわ
0843名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 14:14:09.90ID:AVTOoPyC
てか手下の動画リツイートしまくってる垢でやっぱり一流がどうたらリプしてるのがいて草生える
察せないオタが言ったところで無駄だって…
0844名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 14:41:45.78ID:wV4JMxgH
>>841
うちは、遅刻ではなく成長してない方で言われてるのかとちょっと考えちゃった
経験浅い分まだ若干硬い感じだし、噛む時もあるし

でも、歌とか工夫したりして去年よりも成長してるし、観てて楽しいし、今ではI藤よりよっぽど好感持てるけど

とにかくこういう風にモヤモヤしちゃうよねー
やっぱ裏側晒すのだけは止めて欲しかった
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:15.14ID:WW3GXcK6
>>837
全員の名前出さなくても別にいいじゃん
言葉のテンポ考えないの?
i田も似たような感じのツイートになってんじゃん
0848名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 16:42:23.25ID:bZwrESQP
それ書いた人は、あるかどうかわからない仕事よりは安定してるという意味で、
生活のためにやってると思ってたんじゃないのかな?
実際ここの仕事辞めて他で稼げるアテがあるのかわからないし。
まあ最近は舞台とか充実してそうだけど。
自分も正直生活のために続けてるのかなと思ってたけど、本人が生活できないって書いてるの見てそうなのかーと思った。
本当に好きだからやってるんだなっていうのは嬉しく感じたなー
0849名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:50.02ID:3cGd7AM0
ここの仕事好きでやってるんなら、好きでやってますってわざわざ言わなくても客に伝わるパフォーマンスすればいいだけ
S木とかは本人が何も言わなくても本当に楽しんで好きでやってるって伝わってくる
I藤の場合は少なくとも一部には仕方なくやってるように写ってしまってたのも事実

苦言を言うのは結構だけど、クオリティだのどうだのは客が判断すること
客が楽しめるのが一番で1役者1アクターが決めることじゃない
ましてや裏の事情を暴露して客に心配かけるのはあってはならないと思う
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:34.81ID:bZwrESQP
>>849
うん本当にそうだね。
自分が生活出来なくても止められないくらい好きなその世界を、
客にも好きな世界のまま夢見させてほしかった。
裏を見せる必要なかった。それが本当に残念。
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:12.45ID:Cvv6I2pC
エンターテイメントを舐めてるやつが許せないって書いてるけど、客にそれぞれの現場で裏側の事を推しはからせて無駄な邪念を持ったまま観劇させるのがこの人の考えるエンターテイメントなのか?
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 17:37:23.88ID:WW3GXcK6
>>850
擁護はしてない
読解力ないやつもいるってだけ

裏を知りたくないなら演者のSNS等は見ちゃ駄目だ
仕事終わりに仲良くしてる姿は見たくてもギスギスしてるところは見たくないってわがままだろ
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:08.22ID:HEQize0R
久々に伸びてると思ったら昨日のブログの事でヒートアップしてんのかw
この人のオタって少しでも自分の理想像と違うとすぐにこれは良くない!
すぐ改善するべき!って批判する人多いよね
そんなにいやなら追いチェンでもオタ卒業でもすればいいのに…たかが1アクターに夢見すぎだよ
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 17:47:37.80ID:T6WFiBCn
>>855
役者っていう商売してるんだから批判なんて多々されるでしょ。賞賛だけするファンを求めるのもどうかと思うよ。
0857名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:52.15ID:91/1lx2z
この板でブログの件を知って、初めて覗きに行った。
前半部分は、共演者の批判をするのはファンとしてとてもショックだった。
後半は、(Dのことだとしたら)従業員の待遇が悪いことは前から聞いていたので、改善されるべき労働問題だと思った。
状況改善の為に惨状を多くの人に知ってもらうってのは確かに手段のひとつかもしれないけど…
ハードな毎日で、メンタル的に病んでるかね?
言わずにはいられなかったってのは、心情的には分からなくもない。
まぁ私達と同じ、未熟で完璧じゃない人間なんだと思えば親近感も湧くか…?
私はこの人の信者ってわけじゃないけど、この人に悪感情を持つことで、この人が関わる作品まで嫌いになりたくはない。
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:38.82ID:MJdy3+DT
ただの一般サラリーマンの愚痴ブログならよかったと思うよ。だがしかし彼は夢を見させる役者なわけだ。夢見て応援してる人間達に現実突きつける必要はない
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:44.68ID:HEQize0R
賞賛ばっかしてる狂信者も自分の気に入らない部分を改善しろって喚いてるアンチまがいも
見てる側からは自分の考えを妄信してて痛いって意味では同類だよ
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:19.12ID:C2ozRSZ2
>>845
確かにi田もそんな感じだったことを忘れてた。ちょっと冷静さを欠いてたわすまん。
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:31.21ID:91/1lx2z
>>858
まあね。
あの場にああいう書き方して、何か解決するのかっていったらそんなことはないので、まぁやり方を間違えたとは思う。
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/12(木) 00:22:59.61ID:2cfc08Da
>>859
これまでにも何度も似たようなことがあったし
改善なんてしなくていいからさっさと辞めてほしいわ
見ないようにしてても回ってきたり他スレで話題になったりで目に入ってきて不愉快
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/12(木) 00:51:39.33ID:qDQKtane
繊細でナイーブな自分を演出しメンヘラぶることで貢ぎ癖のヤバいメンヘラ女をファンに取り込もうという戦法、ホストがよくやるやつね
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:03.92ID:R5QKtS6z
>>865
そんな戦法使えるほど頭良くないと思う。考えが足りてないだけに感じる。
頭の回転は早くても、そういう面ではちょっとお馬鹿。言い方は悪いけど
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:11.37ID:+XyUiUY7
この人、Dじゃ人気らしいから見に行ったけど
TVや舞台のオーディション全然通ってないよ
この年齢層結構似たタイプ多くて
勘違いしはじめてるあたり使い勝手が悪すぎる

自分の実力を知りなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況