【TDL】東京ディズニーランド総合スレ41 [無断転載禁止]©2ch.net

0652名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:22.52ID:rMap4P0u
>>649
あなたがバカ過ぎるからじゃん?

大して数もないんだから自分でブログ・ツイッターと公式のメディア見ていけばいいじゃん
こんなところで聞いたって嘘教えられるかもしれないんだし
0653名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:15.14ID:LTUxZTFg
>>652
そうかオレがバカ過ぎるか。子供に聞かれて、分からないどころか初耳だったからここで聞いてみただけ。
分からないって言っとくわ。

ごめんね、ありがと。
0656名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:34.97ID:Ln5zefWX
香港で見慣れてるから、別に何ともおもわんわん
今度いくときはNEW FACEかー
楽しみやなぁ
0657名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/01(金) 23:53:59.69ID:80pCa2DF
自分が好きなものがあって、同じものを好きな人が周りにいて、でもその人がそこから離れようとしたら喜ぶ人がいるんだなぁ
0658名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 01:02:50.75ID:BOe3/oc8
>>657
自分が好きなものがあって、同じものを好きな人が周りにいて、その人がその好きなものについて文句ばっかり言ってるの聞かされるのは面白くないからだよ
0660名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 05:47:54.92ID:rUCG71tk
知人がインスタにわざわざアンケートとったりしてた。ニューフェイスミキミニ。世の中のDヲタは納得してない!とか訴えてたけどこういうやつは来なくていいのになぁ
0663名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/02(土) 12:24:59.81ID:rp0/gGEQ
ツイッターとかで
賛成か反対かアンケートやってるのいるけど
集計したとして、どうすんのかな
反対が多かったとしてOLC に投げて
やっぱり旧型顔面に戻しまーす
てなるとでも思ってんのかな
0665名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/05(火) 18:22:10.44ID:Fj4YV1Ef
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 コスチューム持ち帰ってた当事者 メガネ デブ 盗難常習)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
コスチューム持ち出し オクで転売
全て競馬につぎ込む
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0666名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/06(水) 18:19:58.62ID:uwQfjlGo
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 コスチューム持ち帰ってた当事者 メガネ デブ 盗難常習)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
備品持ち出し 転売
全て競馬につぎ込む
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0672名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:08.26ID:FdzzkI8i
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
しかも東京ディズニーリゾートが好きとかキモチ悪いです。
0674名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/03/27(水) 06:14:52.08ID:sueXiO8D
「TDLが大好きです!」
ブラック企業を応援してます。って感じがする。w

食べて応援じゃなくて、使って応援?
0677名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:47.31ID:IQ80FXDU
新アトラクション工事で負傷いるけど
0679名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/17(金) 10:42:57.81ID:RrXieeFP
初めて神奈川から車で行くんですけど葛西で降りる予定で
ディズニーランドステーション近くのデカい駐車場が満車になる事ってありますか?
0682名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/17(金) 17:18:48.68ID:ZjhPpnRj
>>679
満車を気にするような混雑日なら浦安まで迂回した方が早い場合もあるよ〜
0683名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/05/21(火) 09:51:27.17ID:sCO7h09A
>>679です
ご回答くださった方々ありがとうございます
他にも検索してみたらおっしゃる通り浦安ルートも良いとあったのでそちらから行きました
駐車場も混雑していませんでした
いつ行っても満員でものすごく混んでいるという自分の勝手な固定観念が強すぎたみたいです
0685名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/02(火) 07:43:58.63ID:Axmne3JP
ストリートビューで見るとシンデレラ城あたりも制服だらけ
ひらめいた
0686名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:06.27ID:eZs0t/kz
王様のブランチ★4 2019夏TDL全ガイド
0687名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/06(火) 03:06:01.30ID:rO1WWOCe
チケットの購入手続き煩雑すぎ
メアド登録、利用確認、3D認証
3時でメンテナンス入ったから一からまたやり直しだわ......
0690名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:14.62ID:uO35b88X
クレジットの本人確認が厳格化してんだろね
クレカ会社の問題というかクレカ会社の確認スキームだからな
一旦クレカ通ったらアマゾンと変わらん
0691名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:42.15ID:vdaEj7pR
某有名フリマサイトで、ディズニー画像を印刷し、ハンドメイド ワッペン として、売りさばいて荒稼ぎしてるやつがいます。違反だし、著作権侵害なのにいっこうに消されないし、次々売れている。
フリマアプリ運営もひどいし、出品者の✖✖✖✖も許せない。通報協力希望します。
ハンドメイド 、ワッペン 、ディズニーですぐ出てきます。
ディズニーを利益目的で使用するな!
0692名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:15.14ID:OV3EFAgS
>>691
でもさー、ダッフィーを染色したり、スケルトン入れてリメイクしたのをヤフオクで高値で売ってる出品者ゲストをキャスト達も知ってるのにハピエストサプライズあげたり、まるで受け入れてるようだよね。だから認められたと勘違いしてる部分もあると思う
0693名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:53.16ID:QC5JCyuk
>>690
会社によっては毎回クレジット会社に一旦電話して
制限解除してもらわないと買えないところもあるよ
ゴールドカードでもだめなんだわ
日中なら解除が間に合うけど18時過ぎるとオペレーターに連絡付かないのでアウト
ちなみに手続き不要のカード会社もあるけどまた別のワンステップが必要
いずれにしても、翌日チケットを前日深夜にネットで買う場合は要注意
0694名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:45.71ID:GTw7ilk6
キャラグリレストランも、グリーティング施設も無くすのね。
儲からないもんね、跡地はショップになるのかしら?
0696名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:58.00ID:GTw7ilk6
ショーレストランはまだかろうじて残留だけど、今後分からないね。
ニューイヤーバケパは去年と比べて凄く余ってるし、そりゃあんな薄い内容なら余るわなって感じだけど。
0697名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:03.19ID:G9nuFn4o
予約してキャラグリできるのはシェフミだけになるのか
東京の混み具合って異様だから、小さい子供を連れて並ばずに写真を撮れるって凄く重宝してたんだけどな
0698名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/27(火) 12:44:10.11ID:/4e5Pu6z
アリエルは常設グリだと外人フェイス何人も確保しなきゃならないからね 日本でプリンセスのグリ施設作るの難しいかもね
0699名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/28(水) 07:56:44.35ID:bK1r7//D
ポリネシアンレストラン、ランチはまた昔みたいにブッフェスタイルに戻すのかな?
まさかランチ帯の営業自体をなくす訳じゃないよね
0700名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/08/28(水) 08:37:40.19ID:fVlYtSYv
今度子連れで行くんだけどお昼食べるのにオススメの所ありますか?
ランドとシーどっちもで
0710名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:28.69ID:xQMudy+v
今度2人でディズニーランド行くんですけどeチケット2名分を自分が購入しました
ファストパスを取るのも自分のアプリでやるのであれば一緒に行く人にパークチケットを送る必要はないですよね?
0715名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/25(金) 16:43:28.64ID:WhN3pmZC
これから9〜11月まで毎年台風で閉園とかショー中止とかになりそうだね
0716名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/01(金) 22:13:00.41ID:uU3p/f9a
混みすぎで二度と行きたくない場所。
セブンイレブンだったら、
あと五箇所くらいドミナント戦略で
同じもの作るね。
0717名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:58.09ID:Jo6AtT9D
>>716
セブンはやり過ぎた結果、1,000店の閉鎖・移転、3,000人リストラの大幅削減に踏み切る事になっちゃったけどね
0718名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/05(火) 14:00:58.74ID:fC81i0ou
コンビニとテーマパークを一緒にするアホがいると聞いて。
0719名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/09(土) 02:35:31.40ID:edOPulcH
種末の祭日にディズニー行くんだけど
シングルのコトメが私達も連れいけってうるさい
行きたきゃ勝手にいけと 
私達だけで行ったら園代、宿泊費、交通費誰が持つのよって
たかる気まんまんじゃないか
0721名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/17(日) 23:30:40.85ID:LDVgXzD4
ディズニーの白いハンドソープですが
もう販売終了になったのでしょうか?

アプリで検索してもクリスマス仕様のものと、プーさんのしか出てきません。
0722名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/18(月) 07:02:24.83ID:nv+iWp2K
クリスマスの間だけ引っ込めてるんじゃない?
クリスマスの方が100円高いから併売して35周年ver.みたく大量に売れ残るのを危惧してるとか?

再販するときはしれっと値上げしてそうな気もするが
0724名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/19(火) 08:09:43.77ID:JBHvMYId
昨日のミキ誕アーリー
ホテル名と名前のチェックあったんだってね
離脱者もちらほらいたとか
不正入手したやつざまあwww
転売ヤーは滅べ
0727名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/19(火) 18:20:56.95ID:yIrUDfJc
毎日やったら転売の時にホテル名と名前教えてもらうようになるだけで意味なくなるんじゃないの?
0728名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/19(火) 18:53:13.11ID:oOOV1Pjn
ホテル名と名前教えるぐらいなら
転売しない人もいるんじゃない?
匿名で売買できるのがよくないよなー
0729名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/19(火) 23:55:48.18ID:m1UC0MR+
車でディズニーに出発しようとしたら
ママ友一家が玄関の所で待ち構えてた
ダッシュで乗り込んでぶっ飛ばして出発した
ママ友一家がゾンビみたいに追いかけてきたけど 
無視して振り切った
0731名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/20(水) 09:53:30.19ID:x/w2zjH1
大沢利一 コスチュームイシューの女にコスチュームを盗まさせ、そ
コスチュームで自分結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w w
向田幸子(旧姓 コスチューム一式持ち帰ってたメガネ デブ 盗難常習者)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームの 転売益は 全て競馬につぎ込み
悪びれた様子もない人間として底辺。
とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0733名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/20(水) 15:33:46.81ID:OMhdeRMt
ウチは8人乗りミニバンだから乗っけてと
着いたら着いたで持ち合わせがない
入園料立て替えてってやるつもりだろうと
実際違う場所でそうやって集られたママ友1家がいる
近所では有名なセコケチ1家 
タカリさんって呼ばれてる
家には絶対入れるな
旅行の話はするな
高級食材や料理の話はするな
話をするな
関わるな
教えるな
餌を与えるな
甘やかすな
札付きのタカリ一家
0734名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/20(水) 18:00:44.09ID:VEJjN54a
羽生結弦ファン
@
ホワイトプーさん ゴールド
ゆづプーに引き続き
完全に寄せて来たぁー!!w
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/12/11(水) 17:31:03.13ID:3MGMgoM5
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0737名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/12/11(水) 18:43:58.10ID:zGOJ08RM
兄嫁の従兄弟夫婦がディズニー行くから泊めてくれと
もちろん断った
浦安市民あるあるだな
会ったこともない親戚からいきなり泊めてくれと連絡が来る 
うちの両親と旦那の両親以外は泊めないと決めている
兄弟姉妹も駄目
再現が無くなるから
0738名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:43.76ID:qgMtyIH6
いよいよワンマンラス日
転売ヤーからアーリーチケ不正入手したやつらは使えずに泣きを見ますように
0739名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/12/13(金) 19:41:30.51ID:8yJmvIKC
ワンマンたくさんの人が集まりましたね。
4月新エリアができるけど、最初の土日18.19エリアへの入場制限かかりそうですね。
0741名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/12/23(月) 06:19:48.18ID:xr+p1fGE
彼女のクリスマスイブにランドのホテル予約して
パス買って駅で待ってたら
彼女から体調が悪くなったからいけないから
代わりにお母さんに頼んだとラインが来た 
仕方ないのでお母さんとディズニーランドを楽しんだ
夜になってホテルまでは来ないだろうと思ったら腕を組んできました
怖くなってランドから逃亡した
彼女からすげーラインが来てたけど全部無視した
それ以来彼女とはあっていないしランドにも行っていない
0743名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/12/29(日) 09:11:12.52ID:YE4HLF8U
『楽しいネズミランド』

俺が体験したしょぼい話しだが話すよ…
とある有名な浦安ネズミランドに行った時の話。

田舎者の俺は2〜3年振りのネズミランドなんで色んな乗り物に乗り、それはそれは楽しかったさ…あのアトラクションに行くまでは。
そのアトラクションは、3つある山の内の一つで最後に滝から落ちるヤツだ。
その日は平日で割りと空いてて、そのアトラクションに乗るために列の再後尾に並んでた。
乗る直前までは後ろに誰もいなかったんだ…。確かに。
でも、乗り込む際にいつのまにか後ろに小学生の男の子が俺の後ろに現われたんだ。黄色い帽子被った、1〜2年生位の。
『あれ?おかしいな。親とかイナイのかな?』って思ったケド、ネズミランドの楽しさに負けて、そんなコトはどうでもよくなった。
あのアトラクションって途中は全然大したコトないけど、
気になった俺は後ろに座った小学生に振り向きながら、「大丈夫??」「一人なの??」とか声かけてあげたんだ。
アトラクションの最後になって滝から落ちる時に俺は楽しさMAX!ネズミランドの力はすごい。
そんで、楽しかったとか思い、降りる際に小学生を見たら、ポツリと一言「楽しかった…もう一回のろう…」と言ってた。
その言葉を最後に、一つしかない出口のはずなのに小学生の姿はなかった。
おかしいな?と思いつつも、滝を落ちる瞬間の写真を見るために俺も急いで出口まで行ったさ。
写真を見て俺は驚愕した…
滝から落ちる瞬間、俺は楽しく、そして少しひきつりながら笑ってた…その後ろ!居るはずの小学生が居ない!
角度から見ても死角になるはずはないのに…

その後のネズミランドは、夢の国のはずなのに楽しめなかったのは言うまでもない
0744名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/05(日) 15:38:31.55ID:B8pLvQIl
3日に朝一でディズニーランドへ
(ちなみに11時45分から入場制限になった日です)
7時過ぎに入場待ちの列にに並ぼうとしたら
女性キャストが大きな声で
「チケットをお持ちの方は、右側の列にお並び下さい〜!」と叫んでる。
チケットも当日買えばいいやと思って買ってなかったので
左側へ。以前YOUTUBEで一番左が入場が早いと動画で見たので一番左側へ。
入場開始、列が進むと周りがみんなチケットを用意してる・・・。
えっ?!と思い、近くの男性キャストに「チケットも買いたいのですが」と尋ねると
「チケットは一番右側でしか買えませんので」と言われた・・・!?!?

仕方なく、一番右側に行きチケットを購入、入場待ち列に並び直して
入場できたのは8時30分頃・・・30分位ロスしました・・・orz

一緒に行った友人に自分たちが聞き間違えたんじゃないかと
「チケットをお買い求めの方は、右側の列に・・・」と言ったら
一緒に行った全員が「いや、確かにチケットをお持ちの方は右側に・・って言ってたよ」って言われました。
一人の友人が「キャストがこっちを向いての右側って意味だったんじゃあ」と。

キャストも人なので、間違える事も仕方ないと思いますが
あんなに混雑してる日に間違えなくてもって思ってしまいました。
0750名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/01/06(月) 22:19:49.30ID:dsE4f/CL
>>744
自分で確認するって大事だよ
混雑日に行く予定で開園前に着けるなら
オープン券でいいからチケット用意しておくべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況