>>792
良し悪しは個人の判断に任せるとして、楽しいのは間違いない。
グリ中にいっぱい話してくれるのはだいたいどこの地方パークでもそうだけど、
パレードフロートの上から指差しでグリで話した内容の続きをしてくれるとかもあったり。

キャラがすぐにゲストを覚えてくれて朝から夜まで話題が途切れないとか、
年に2〜3度ペースで通っていると数か月ぶりに会っても覚えててくれて、
キャラの方から駆け寄ってくれて「あれどうなった?」と話してくれるなんて、
スペワとパルケでしか経験したことがないな。
楽屋スレで知ったけど、ゲストと話した内容を書き留めておく引継ぎノートがあるのだそうな。

ただ、パルケはここ数年、ゲストとのコミュニケーションが少々パワーダウンしているのが気になる。