X



【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい80【BBB】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f36f-X7Kb)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:09:20.57ID:f1/Uj0Je0
!extend:on:vvvvv:1000:512
東京ディズニーシー5th記念として始まった「ビッグバンドビート」通称BBB。
ビッグバンドの全盛期にあたる1920年代から40年代にかけて、
世界中を熱狂させたスウィングジャズを中心にお贈りするレビューショー。
2016/11〜 1階席2回目以降座席抽選(抽選日は公式サイトに前月25日以降掲載)

公式
http://www.tokyodisneyresort.jp/show/detail/str_id:aw_band/
(ブロードウェイ・ミュージックシアター 原則1日4〜6回公演)

前スレ
【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい79【BBB】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1489231239/

1 荒らしにエサを与えてはいけません。
2 出演者さんの名前はイニシャル、又はあだ名で。
3 初歩的な質問、『ニワカチャソ』は暫くロムってから発言汁。 KY!!!
4 ポジ・バンド報告は指定サイトで(直リン禁止。自力で探す)。
5 抽選待ち列や開演前の場内でウロウロキョロキョロヒソヒソしない!
6 悪徳常連は開き直らず、人として正せ! 親御さんが泣いている!
7 シアター内でのビデオ・カメラ・携帯電話等での撮影や飲食は禁止です
  (見つけ次第、速やかにキャストへ通報)
8 駅待ち・入/出待ちや追いかけ回すなど、出演者に迷惑をかけない!
9 僻まない!(優良やオキニを無意味に曝さない!)
10 みんな仲良く元気よく!

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0589名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-uBpg)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:43:00.35ID:dFfek5O5d
>>587
抽選のためなんだろうけど年パは1人で複数枚作れるものなの?
0590名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-uBpg)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:59.67ID:wD5YFyrId
>>588
1回外に出て入場を繰り返すしかないね。
0591名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-Cdjk)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:58:39.35ID:B0Vv++c7d
>>565 7枚…www
0592名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4f-r5QO)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:20:49.62ID:yJu4C3ZUa
>>588
一気に通して入れてくれる
0593名無しさん@120分待ち (ワッチョイ de6f-SohC)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:28.93ID:9XQ53Qbt0
>>587
友達に借りてるとかじゃなくて全部自分の名前なの?
0594名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ef3-olja)
垢版 |
2017/09/22(金) 04:04:52.29ID:bNZwAEyG0
複数枚持ってると、ゲートで全部見せて、その場で全スキャン。金に余裕あるから、年パにもつぎ込めるよ。複数持てない貧乏さん達、こんな所に書き込みしてるなら脳ミソ使って、金増やす方法考えなさい。
0595名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 05:42:34.42ID:EhYU6i9Qp
海陸1枚ずつしか持ってない=貧乏 扱いされても別にどうでもいいんだけど
、単純に抽選で良席当たりたい為だけの複数持ちなのですか?
0597名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a64-T6Rl)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:10:12.80ID:6X75YZED0
>>594
年パを複数持ってるから金持ちとは限らない。
何かに夢中になりすぎて借金しまくりの人もいるよ。
たくさん持ってても自分が希望する席が当たることはそんなに無いと思う。
ウチも家族親戚年パ持ちで8枚バラバラで抽選して全滅だったことが何回もある。
0599名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f97-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:47:09.40ID:zuVNpujs0
寧ろ金持ってても年パを大量に買うことはしないわ。
0601名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a64-uBpg)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:31.09ID:6X75YZED0
複数枚持つことをうらやましいと思わないから全然みじめには思わない。
0602名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:08.08ID:7erFeFyXp
>>600 人が自分のお金どう使おうが自由だよ。だから年パス1枚でも自由でしょ?価値観は人それぞれ。ただ単純に良い席を当てたい為だけにたくさん年パス買うのかなって思っただけ。
0609名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-uBpg)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:55.53ID:zt8DmYfQd
いつも不思議に思うんだけどなぜ北斗晶似が座る席は最前の真ん中なの?
早く来てる方たちって決まりがあるんですか?
私もたまに早く行ってみようと思うけど雰囲気が怖くて。
0612名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-uBpg)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:24:32.87ID:zt8DmYfQd
>>611
今日は皆勢揃い
0615名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-uBpg)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:33.37ID:zt8DmYfQd
>>610
アーリーはディズニーホテル宿泊でしょ。まさか?
外で並んでる時は一番前じゃないのに席が最前の真ん中だから不思議に思う。
0617名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-pgyO)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:51:47.80ID:GHVd/zjrd
>>615
前の人たちがドセンに行かないから、ただそれだけじゃないの?ダン追ってるような人達はドセン狙わないだろうし。
0624名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a64-uBpg)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:10.89ID:qtUHEJsc0
>>622
なるほどね。以前に抽選がなかった日にあのグループではないと思うけど1人で来てたおじさんが前から20人位まで座席表を持って席を決めてたのを見たことがある。おじさんは一番ではなかったけどどうしても座りたい席があったらしい。
たまには早く行って良い席で見たいけどあのグループやおじさんがいることを考えるとやめてしまう。
北斗晶似と杖は毎日いるの?
0625名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffcd-y91z)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:15.18ID:dnq7psPs0
>>482
彼女いるのに隠していろんな女と浮気ばっかしてるヤツ。
彼女に生活費払わせて自分は好き放題やってる楽器吹き。
0630名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-r5QO)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:15.85ID:N+gQa3bVd
>>629
つまらないよ
0631名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:30:31.04ID:IjGlK87mp
>>624
いついるかはそれなりに通ってればわかるよ。
自分が通ってて合わないなら毎日じゃないし。
0634名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:42:44.43ID:ob7thKS+p
>>630 うん、確かにつまらないし、毎回ご苦労様って感じですね
0635名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4f-r5QO)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:04:13.13ID:c7oLfMsua
>>632
海はやばいよね、これ
0637名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4f-EkWn)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:04:43.68ID:GcI3taLpa
>>635
排除してほしい
0639名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a64-T6Rl)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:08:15.14ID:WYzUd8iN0
>>638
気のせいかもしれないがアプリはほとんど当たらない。
しかしここで度々出てくるけど、ホントにそんなにしょっちゅう抽選所にいるの?おばさんでしょ?
0642名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a64-uBpg)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:37:20.47ID:WYzUd8iN0
そうか!皆さん当ててるんだね。
抽選所で回りからアタリの音がしてるのに自分だけ残念な音がしてるのも恥ずかしい。
しかしハズレの時ってまだ押したか押さないかの内に残念な音が出る。
0643名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:55.58ID:gglWrpY4p
月に6,7回当たる時もあれば1回だけしか当たらない時もあるし、コツとか波があるとか言う人もいるけどよくわからない
0645名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0a06-sRX2)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:14:03.04ID:id86XrGN0
月4.5回くらいパーク行ってるけど5月以来当たってないんだよなあ…夏は10回以上抽選したけど当たらなくて本当に年パス呪われてるかと。
今度アプリ試してみるわ
0646名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-0n8t)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:44:55.83ID:BChJb91Ia
月1でしか見れないにわかだけど、昨日の初回で出てた司会(?)の黒人さんの一人って新人さん?
(歌の途中でハハッみたいなこと言ってた方)

最前列付近で見てたら額の汗がやばかったし真顔になってる時も結構あってかなり緊張してるように見えたんだけど
0647名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0ae5-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:30.44ID:N+4Nz2ly0
>>646
動き可愛いふくよかな人?なら新人だとおもう
0648名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4a6c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:08:27.88ID:q3++K3Yk0
>>647 新人=初めてBMTに来た人
よって、今は新人はいない
0650名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-uBpg)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:47:42.92ID:vaSwEivId
>>649
よくA列車で歌ってた黒人系で上手だった人いなくなったね?
0652名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-uBpg)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:18:37.59ID:vaSwEivId
>>651
失礼。A列車からの流れで気まぐれレディでした。
0654名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sac2-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:30.04ID:bhYoxFdaa
>>653
あの女性はほんとにかっこよかった!
見かけなくて残念だな〜って思ってたけどやっぱり退園されたのか…
0656名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-uBpg)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:49:17.81ID:vaSwEivId
>>655
名前分からないけど背の高い黒人系の女性は最近までいたよ。辞めたなら残念。
男性シンガーで入れ替えに来たのは全員黒人かな?
0658名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:42.27ID:rX71OBUFd
今日のラス回のドラムの方教えていただけませんかよろしくお願いいたします...
0660名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a64-T6Rl)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:46.13ID:diRWmM7O0
>>658
1回目、2回目しか見てないけど、ドラムは大体通しでやるよ。
Yけさん。最初にスティックをくるくる回す人。変わってたらごめん。
0661名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f97-pgyO)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:32.34ID:nrLfXEUE0
>>660
YけだからデイジーBBAいたんだね。
0662名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f06-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:57.36ID:hIjG95oH0
>>660
ありがとうございます!にわかなんですけどあのお兄さんがいる日に見れたら!って思いました!
0663名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f97-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:23.27ID:GndxsZ1W0
ドラムの知識ないからこんなこと言っちゃうけど、Yすけのドラムスティックの持ち方がお箸持ってるみたいで面白い
0665名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d6f-QQxp)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:26:58.08ID:+VFcsTSO0
Yすけってら既婚者で子持ちだよな
0667名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5f3-THkK)
垢版 |
2017/09/28(木) 05:04:50.29ID:h8AFKEj70
>>660
お兄さんってw
そこそこおっさんww

Yすけのドラムって以前も話題に上がってたけど、好き嫌い別れるよね。
全力って人もいるし、俺様ここにいます的に自己主張強くて周りと調和してないって人と。
ちなみに自分も後者意見。
回によって強弱ハッキリしてて、プロっぽくない。どの回見ても毎回同じように見れるHでさんの日は当たりだと思う。
0668名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Y9Ir)
垢版 |
2017/09/28(木) 05:57:40.10ID:0dKc1Ys5d
Yけさんはピアノも弾けるし自信あるからアピールも大きいね。
Hでさんはいつもぶれず真面目だから、たまにミッキーとの掛け合いで投げキッスやるとすごく受ける(笑)
0669名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:37:19.21ID:qyri4qgIp
Hさん、Yさんお二人とも投げキスの後、管楽器の方達がヒェ〜みたいになるのが楽しい。Hさん、Yさんそれぞれスタイルが違うけどどちらも好き。
0671名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2364-L+TQ)
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:44.66ID:MdYlOkJQ0
>>>670
土曜日は6回公演が多いからラス回の盛り上がりが他の回とは違うね。
その時にたまーに投げキスやってくれることがあるよ。
それがHさんになるのはレアのレアだけど真面目な顔してやるから超受ける。
0673名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2364-Y9Ir)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:24:41.06ID:MdYlOkJQ0
>>672
MさんはYさんとHさんの中間で良い感じ。
ミッキーとの掛け合いでうなづき合ってる姿見るとミッキーはMさんを信頼してるんだなあと感じる。
0674名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad1-+N8i)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:40:32.37ID:Dh4OKcc4a
初めは勢いのあるYさんが好きだったけど、最近はHさんがたまーに入れるアレンジが好きすぎてどちらでも嬉しい
Mさんは本当に中間って感じ…あの場に立っているからプロなのはわかるんだけど、何故か子を見る親みたいな気分になってしまう
0675名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Y9Ir)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:50:03.55ID:JnB6LlOdd
ミッキーがスティックでドラマーさんを指すことがあるじゃない?
その時のMさんが優しくうなづくところに優しさを感じる。
勝手にミッキーはMさんにドラム習ってるのかなと想像してしまう。
0676名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:03:26.83ID:Me9h0kdnd
見てる日ほぼぼYとHだからMレアキャラ感ある
0677名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-T2/Q)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:13:47.09ID:O+ubp6jfd
楽器経験ないので派手に叩いてるのがかっこいい!と思っていたけど>>674さんのように些細なところにも気付けるようになれたらいいな
Savoyクライマックスでリズム隊3人が顔見合わせて演奏してるの好きです
0678名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spe1-0m6n)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:58:33.42ID:g2ggmVmup
BB見に行ってYさんがドラムだとテンション上がる
盛り上がるし一番好き
0679名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0d97-tYPB)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:12.70ID:tooGNa8Q0
ラス回とその他の差が激しいんだよね、、
0680名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d6f-QQxp)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:55.52ID:+VFcsTSO0
確かにYすけはラス回とその他の差が激しい。
Hでさんはプロ中のプロ
0681名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0d97-tYPB)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:50:53.23ID:tooGNa8Q0
>>680
どうせなら初回から飛ばしてほしい。

Hでさんは本物。でもHでさんとYすけさんでドラム対決やったら面白そう
0683名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2364-Y9Ir)
垢版 |
2017/09/29(金) 06:11:03.66ID:rPZdzyO10
>>682
指導はHさんですか?
私は3人ともそれぞれ良いと思いますがHさんはいつでも安定してますね。
だからMステの時も彼だったのかもしれないですね。
Mステに出たのは選ばれた人なんですか?
観客もJAL関係ですか?
0685名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-XJ2T)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:00:41.65ID:O6cLVCdrd
Yは下手なのにアピールに必死というイメージが未だに抜けない
だからYだとハズレ感がw
今は決して下手ではないんだけどね
でもSさんのドラムが一番好き
戻ってこないかなぁ…
0688名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Y9Ir)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:02:05.37ID:EHBPVoeed
初回の方が熱狂的なファンがたくさんいるのにどういうわけかラス回が盛り上がるね。
ミッキーのパフォーマンスを期待してか
ラス回の抽選の倍率がどんどん高くなってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況