X



【TDS】東京ディズニーシー現地報告148 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ef2c-eJ+7)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:53:40.41ID:4uHTrNmP0
このスレは、東京ディズニーシーの現地情報(待ち時間や天候など)を現地から、また家に帰ってから報告するためのスレです。
報告以外の方は、報告された情報を持ちに混雑の目安を計りましょう

アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

ここは現地の方が情報を共有したり、これから現地に行く人が情報を収集するためのスレです。 現地報告とは関係ない雑談、震災に関する話題は他のスレでお願いします。
雑談を始めるのは荒らし、それに釣られるのはそれ以上に重罪です。
質問は、現地の人しか知り得ない情報のみでお願いします。 基本は質問スレで聞くべきです。

▼混雑予想は混雑予想質問スレに
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1437462793/
▼ディズニーランドについてはディズニーランド現地報告スレに
【TDL】東京ディズニーランド現地報告 201
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1495944548/
それぞれどうぞ

前スレ
【TDS】東京ディズニーシー現地報告147
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1495389280/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0186名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 67db-e5XR)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:37:48.76ID:cPHKdzyH0
>>183
3年はやるだろ
0195名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7f-+PnS)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:26.93ID:d6h2Zu2fd
今タワテラ60分
混んでる
0196名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87db-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:10:01.15ID:RIrgcqtw0
>>188 >>189
もちろん真似する方が馬鹿なんだけどどうしてもそういう人は出てくるし、
「あ、いいんだ」って思う馬鹿な人もいるだろうから(木箱の例で)
Dのアクターである以上そういうのを招くようなことは演出であってもしてほしくないなと。
居合わせたとこで注意できるような雰囲気でもないし、こういう写真をみんなが見てからじゃ遅いんだよね
0200名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr1b-Xuom)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:41.27ID:ROgx0d7Xr
愚の骨頂だな
まあ写真のポーズが良くないとかならまだわからなくもないが石垣に乗るのはエテールノでもやってるし海に落ちるのも真似する奴が出るからヤメロと言ってる様なもん
0201名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-7D6R)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:17.23ID:dJq1XBGTd
飲食店でゴキブリに遭遇した。

最悪な気分だ。
0203名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-7D6R)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:02:53.02ID:dJq1XBGTd
>>202
日本語しっかり使えるようになってから物言え
0205名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-7D6R)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:54:02.69ID:dJq1XBGTd
>>204
飲食店にゴキブリはつきものだから、わざわざ書き込みした俺が悪かった。
0212名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-7kRj)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:09:33.28ID:A8LsCaM1d
来週の金曜日にゲットウェット1回目をリドで見ようと思うのですが、何時くらいからゲートに並べばいいでしょうか?
0218名無しさん@120分待ち (スプッッ Sddb-qP6Q)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:01.53ID:wuzvVQpNd
ポルトフィーノ
13:16 店外の列に並ぶ
13:20 店内の列に移動
13:36 ビールが喉を通る
パンが変わったんだな
前の方が良かった
0219名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fe3-wx5Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:22.75ID:CVgyccnR0
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0220名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7f-qP6Q)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:50.90ID:9oprcKuGd
ステップ1回目はキャングリ
0223名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-M3NV)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:51.26ID:Mcfl7NYpd
今年から〈アラビアンコースト〉の〈Cool Spot〉の装置が変わったね。
 
0227名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47a6-LuZw)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:40.68ID:T6dERomr0
>>226
着てるじゃん。いつもこんなレインコートだよ。
0228名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:20:00.87ID:ptvtCYuop
パイレーツつまんな、
0232名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2744-t6T/)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:57.78ID:h6zawcqs0
ミキ広のウォーターキャノン位しか評価出来ない。
0238名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fe3-3FE0)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:22:34.74ID:WvdqRuR90
トロピカルの衣裳は1回目に着たら乾燥させて2回目は別の衣裳を着用、3回目は1回目に着た衣裳を着用するが生乾きで気持ち悪かった。
0240名無しさん@120分待ち (アウアウカー Safb-8fp1)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:38:23.49ID:7aBkjJEGa
生活保護を不正受給してる税金ドロボー夫婦「坂本和廣/サカモトカズヒロ&坂本美惠子/サカモトミエコ」の携帯番号はコレだ▼▼▼080ー1417ー0800▼▼▼080ー1525ー4022▼▼▼080ー2529ー4840▼▼▼2人とも在日
0241名無しさん@120分待ち (アウアウカー Safb-8fp1)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:38:49.53ID:7aBkjJEGa
Facebook&Instagram&Twitter⇒⇒⇒「坂本和廣坂本美惠子」で検索
0242名無しさん@120分待ち (マクド FFfb-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:04:10.01ID:jvemq/UDF
www.accessjournal.jp/modules/weblog/

新たな告発キター(≧∇≦)全員実名!
仲間に向かって 「死ねー 」「いっぺん死ねー」と子供じみた言動をする40過ぎた契約社員。就業中に馬券の売買 指摘されても隠蔽は親会社譲り 現場の1年離職率急上昇 。モラハラ
0248名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 478e-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:42:08.30ID:5yJ19s4o0
>>247
自分もそう思う。
危ないよ。
0253名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf23-JWaa)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:49.72ID:GzwI4K9S0
8月の上旬は混みますか?
義父母が田舎から遊びに来るんだけど、せっかくだからと嫁が子供と一緒にシーに連れて行きたいらしい。

暑いし、爺さん婆さんと孫がいくようなところじゃないと思うんだけど、、、、、
0254名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 478e-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:36:59.58ID:5yJ19s4o0
保冷剤ベスト身に付けたらその分重くなるわけで、
中の人にとって負担なのは変わらないよね。
0257名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f91-iNEV)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:48:04.35ID:SVKe1Jfh0
>>253
気温は35℃近くコンクリからの照り返しあり、激混みで休むのにも待ち時間がいる場所で楽しめる気力と体力のある子供と老人ならぜひ
0258名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:19:31.29ID:NGwwCr/+d
この雨だとパイレやりますか?
0259名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-KuE3)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:37:28.88ID:RNBKVnFzd
雨やばくね

泣きたい

泣いてる
0267名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFff-NJe7)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:43:06.42ID:/c4hdfYBF
キャンセルプゲラ
0281名無しさん@120分待ち (スップ Sd2a-Cs75)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:23:09.90ID:PVs8BjFad
>>279
なんでおい?秘密なの?
0282名無しさん@120分待ち (オッペケ Srb3-OMEi)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:12:21.48ID:p2yL0ms7r
パイレーツまた外れ
BBB当たったのが救い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況