X



フェイスキャラクターについて話すスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/25(火) 03:06:53.75ID:cCKZa6T+
ヲチ、私怨、なんでも
遭遇時間などの報告は禁止
過剰な私怨でなければ
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/park/1491894950/386-n
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 16:19:48.33ID:cwQjwfR0
今日のティガン機嫌悪い?
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:31.62ID:MutqYJ2V
>>867
そんな感じしなかったけど??
0869名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 17:01:25.60ID:6srXZTeV
>>866
それなwww
アリッサもかじって干されて結局クレアwww
まあ、がんばれ
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:51.84ID:QNfk9DQL
>>869
アリッサに干されてる人なんているんだwww
アリッサはヲタになら誰にでも優しいイメージあったけどwww
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 19:33:29.66ID:I+l1xXQ6
>>869
クレアのお気に入りになるの大変そうw
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 19:34:50.70ID:I+l1xXQ6
>>862
今日いた?

Twitter消されちゃったねww
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 20:45:52.48ID:6Uk35FbF
今期のヲタギ代表ってクレア、マイロ、ジェイクあたり?
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 22:00:17.48ID:IelbnnXE
>>875
同じくそう思うw
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:31.51ID:F2Gj6gas
>>866
そんなに干されてた?グリみたことあるけど、そんな風に思わなかったよ?
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:50.72ID:6srXZTeV
>>877
ジョーダンは知らんけど、アリッサには相手にされてないイメージ
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 00:14:01.71ID:xvt/KyGV
>>879 干されて不貞腐れながらなんか文句言ってるところしか見た事ないwww
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 01:24:02.40ID:R3E/gPfy
>>881
そうなんだwwwまあジョーダンのお気に入りはおちかだけだもんなwそれにあの優しいアリッサに相手にされないのはドンマイだねw
0883名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 08:12:29.23ID:e7pCowrq
>>865
鈴木りさこの間アリーに干されてたwwww
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 08:49:33.06ID:xvt/KyGV
>>882 ジョーダンのラス日も干されたしグズマンで出待ちしてても相手にされず門前払いされてたいまりちゃんwwwクレアには相手にされるといいねwww
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 13:11:15.05ID:Aaymw0gV
>>874
クレアは子連れ嫌いなんじゃ?
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:40.62ID:HhEpa2X/
エント整列って何回も行ってる奴らは流れ読めるよね〜
何を自慢げに書いてんだあの子は。
0888名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 22:47:10.85ID:bqrldnhG
まいちーが話題そらしに必死に埋めていってる気がするの気のせい?w w w w
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:53.48ID:oTJXlrlM
@djyuya513 邪魔きもい
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:12.72ID:6spUSMTE
>>889
こいつ、いつから湧いてきた?
チョンみたいできもい
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:31.64ID:rF8vfkMp
>>890
年パ15年とかいってるけど
フェイスは前期ちょくちょくだったけど今はもうフェイスのために来てるよね
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 09:09:14.78ID:qR44xeZj
>>889
でかい体で整列もガンダだし邪魔
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 12:08:26.43ID:fChNn6zf
おじさんかデブかブスかギャルのどれか2つ重なるともう晒されるねw
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:32.91ID:f6513jJC
ギャルなんていなくね
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 18:47:50.01ID:fChNn6zf
ギャルなおじさんはいないかw
最近化粧してカラコンした男ならよく見かけるけどな
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:08.19ID:5RoCkYmL
>>897
黒髪の奴??ファンデ浮いててキモいよね
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 20:28:52.83ID:KCaT6TzO
>>898 キモい。原宿のアパレルのヲタとよく一緒にいるよね。mihoとか
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 20:52:39.15ID:rF8vfkMp
Linkババアて今期誰追ってる?
ほぼ毎日いる?
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 20:58:01.68ID:XVdbnpqL
>>899
エリシア追いの男、グリの前にファンデ付けて化粧なおししてたwwwあいつらはなにオカマと呼べば良い人種?wwwwwキモすぎて鳥肌立つ
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:15.49ID:5RoCkYmL
>>901
この前エントの整列に並んでて、ワンデーのヲタじゃないJKにガチでキモがられてたよwww
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:11.89ID:KCaT6TzO
>>901
誰か そいつのアカウント教えてwww
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:55.31ID:BGWl9A+e
>>901
キモいwwwwwwwww厚化粧でういてそうwww
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 21:52:54.28ID:XVdbnpqL
>>899
そういう系統のキモい男子2人居るよね?エリシアとジュリー追いの
0906名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:40.07ID:bcFzCBP9
あの金髪の男と黒髪の男まじできもいよねwwwwwwいつから湧いてきたんだよw調子乗ってるよね??サラ?元ベイリー?追いのブスのの女とよくいる奴www
0907名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:18.78ID:EylqQrus
>>900
特に今期誰か追ってる印象はない
0908名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 23:01:02.17ID:NKl+re8L
>>906
ほんときもいwwwしかも金髪と黒髪とブス女で3人そろってさっき隣にいたヲタはブスだの、きもいだのおっきな声で喋ってて、おまえらの方がきもいし、口悪いし、さいあくwwww幼稚wwww
0911名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:02.44ID:NKl+re8L
>>910
こいつだwwエリシアの写真に威嚇いいねやばいらしいwwこわww
0912名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 23:33:13.80ID:e45E/xKR
>>906
flytoyourheartらと繋がってるやつか!pixiedust達かな?口悪すぎ
0913名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/12(火) 23:41:00.86ID:cLePWjUk
>>910
私の友達も隣にこいついてめっちゃ文句言われたって言ってたwwオカマキモすぎww
0914名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 00:05:16.65ID:WMn1j4fg
こーゆー晒された人達パークで見つけると楽しい。晒された人達ってどんな図太い神経でパーク来てるんだろ〜
0915名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:06.57ID:KNDtb3nZ
この黒髪と金髪とブスは前期か今期の途中からだよね???すごい態度悪いよね???
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:37.01ID:5yZ1KP//
>>910
こいつ、O社の前で出待ちしてた!
https://www.instagram.com/mprn_74/こいつと!
よく会社前にいれるわ!バカ?
0917名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:35.41ID:Yz6l92/J
>>916
それを見てたあなたも出待ちしてたの?
0918名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 01:18:05.16ID:5yZ1KP//
>>917
バスの中からみた
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 01:42:52.34ID:oaMLc7hs
ティガンは誰にでもポジ教えてるよね?それっていいの?
0920名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:20.57ID:xm1zq/4W
>>908
悪口言ったり威嚇してんのフェイスにバレバレなのにねww裏で言われてんぞーww
0922名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 06:09:01.88ID:/JT+O3ug
誰かその黒髪と茶髪の仲間?のブスの垢知ってる?
0923名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 06:38:09.43ID:W9Yyb/ra
>>922
flytoyourheartだよ
0924名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:19.34ID:4SBXeOj4
>>906
そのサラ追いのブス態度でかいww
ブスのくせにww
@___Pixiedust30
0925名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 08:40:28.42ID:4SBXeOj4
>>906
そのサラ追いのブス態度でかいww
ブスのくせにww
@___Pixiedust30
0926名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 09:41:29.65ID:uoTHsou6
あれだけ叩かれてて本人も見てるのにまだ威嚇をやめない紫式部やっぱメンタルの病気としか思えないわ
0928名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:21.06ID:7M+s2A4i
>>919
ペラッてると思う。まあそれだけみんなも聞いてるんだろうけども!
0929名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:16.09ID:nUIyj93s
めぐみみたいにここに書かれてるやつはそれがステータスだと思ってそうwwwww
0930名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 15:55:04.74ID:25zrMDIf
>>926
きっとプライベートでも友達少ないよねめぐみ。
それか哀れんでるか怯えてるかで周り友達面してるんだよwww
0931名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:46.23ID:31d0odY0
>>925
最近サラ追い出したよね?必死だから目障りwwwこいつの鍵垢これだよね?
@___happinessflavortea
0932名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 16:27:42.20ID:31d0odY0
>>921
それ黒髪の方じゃない?
0934名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:16.99ID:A/cfu7oy
>>931それw こいつ晒し垢もやってたらしいよwww
0935名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:29.11ID:K82gwORG
>>934
顔もブスなら性格もブスだな
0937名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:41.63ID:8tzhi5UE
美人なんてフェイスヲタにというか、Dヲタにすらいないんじゃない?w
そこそこ可愛い人ならいるけど
0938名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:14.68ID:Sc/jFxmV
誰かグループごとに悪態内容とidまとめてくれー晒される人多すぎ
0939名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 19:54:59.45ID:K82gwORG
>>938
インしてれば自然と分かるだろ
0940名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:32.75ID:K82gwORG
金髪オカマカリーナも飾ってるのかよ
アイコンも修正感あるしまじきめぇ
0941名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:51.17ID:auXU3UM4
>>931いろいろ追ってない?この人よく平日みるけどオースティンしか見たことなかったけど
毎日いる?
0942名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 22:15:23.12ID:NTIivtVe
>>937
そこそこしかいないよな
いつか1人くらいは現れるんじゃないか…
0943名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:10.24ID:EuvSTG3b
>>926 本当に精神異常者だと思う。怖い。1人で歩いていい人?病院に入院した方がいいんじゃない?
0944名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:46.85ID:Yz6l92/J
>>942
まー何を美しいと思うかは人それぞれだからねー
0945名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 23:06:10.10ID:31d0odY0
>>941
平日はほぼ毎日見かける。オースティンとサラ?ただ、仲間で集まって口悪いイメージ
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/13(水) 23:18:46.72ID:x5CVKprG
>>924
こいつ前期からで最初トミーだったのに干されてベイリーに流れた奴じゃんw
0947名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 08:14:06.05ID:8Ll6cGc8
>>945
仲間のメガネで黒髪ロングのアシュリー追いのブスと一緒にいつも愚痴言ってるww
0948名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 08:51:01.53ID:Sdqantyf
サラ追いって初めから追ってた人はごく一部で、最近追い始めた奴とか最初に追ったフェイスに干されて流れてきた奴ばっかなイメージある
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:24.93ID:VkFSKpzn
>>948
前期も干されて、今期も干されて可哀想にwww
もうフェイスオタやめろよww
0951名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 16:13:32.56ID:CIS2dC+I
>>947
そのアシュリー追いの垢知りたい
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 18:33:17.57ID:3+egKyba
>>952 掃除機の中身どんな人?
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 18:33:20.53ID:K2+fT18Z
>>951
アシュリーの8/1の投稿のピタウェンの写真多分そいつだけど垢消えてる
0955名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:30.75ID:DC6TQbqm
アシュリートミーがロング整列いるときめちゃくちゃ巻きじゃない?変わった瞬間列動くの早くてグリ終わりのワンデーが「仕事感やばあ」って呟いてたの聞こえた
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:03.69ID:A4YujwLq
>>955
どっちもやる気ないよね
残留しなきゃよかったのに
0957名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:13.35ID:motJC+p0
皆はインスタとか推しにフォローされたり、いいね押してもらったりしてる?
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:00.23ID:q61uiUIY
>>954
yukako_09だよww アシュリーに写真使われてたw
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 20:22:08.66ID:8UQ6tG6j
>>955
めっちゃ分かる。すごい嫌々やってるように見えるかそのせいで気分悪いしほかのピタウェンハッターアリスのフェイスが異様に優しく感じるwww
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 20:22:29.26ID:8UQ6tG6j
>>955
てかそもそも嫌すぎて囲みすら行かないww
0961名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:19.30ID:hOeSInAC
>>960
それは同感ww
0962名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:22.89ID:3jvvbhA8
>>956
残ってって言われたんだよ
0963名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:53.55ID:FW6aAVE1
>>955
アシュリー今日も塩だったよ
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:32.95ID:TSZc/R1+
>>955
捌くの早いけど別に塩な感じはしない
0965名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 23:36:18.91ID:8UQ6tG6j
>>964
他のフェイスと比べたら塩でしょ
トミーとアシェリーぶっちぎりw
0966名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:19.10ID:8UQ6tG6j
>>964
トミーとかはとくに追いの人?ヲタに対して?すごい死んだような目してるなっていつも思うw
0967名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:27.99ID:8UQ6tG6j
>>964
トミーとかはとくに追いの人?ヲタに対して?すごい死んだような目してるなっていつも思うw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況