X



【文春】N川専用スレ [無断転載禁止]Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:49.98ID:FVOMQjkV
>>749
アカウントってどれ?
0753名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 02:50:57.51ID:WSl7uizC
snow別人すぎるw
0754名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 03:10:50.00ID:7sQA9vnD
てかもうインスタもやってないわけだし帰国して、たまにふらっとくる程度なのにみんなよく見てるね(笑)気にしすぎもはや好きでしょ(笑)

友達の友達だから一方的に顔知ってて、いたら、あーいるなーって何度か見かけることあったけど、いつも後の方とかで友達と静かにひっそりいたりするイメージだけど!笑
そんななのに性格悪いとかみんな何をしっているの?笑

2ちゃんはいつもROM専なんだけど、友達から聞いてる話とあまりにも違いすぎて、誰も何も言わないからみんなデタラメばっか書いてて反論せずにはいられなかった。笑
0755名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 07:07:44.61ID:f2W8Bzio
>>753
だよねー。実物の方がかわいいよね。はげど。ただスノウで別人にならない奴なんていないけどなw
0756名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 07:13:27.03ID:y1HNcRrd
>>754
逆にあなたはなにを知ってるの?w こんなに書かれるのはそれほどのことしてるからでしょ。本当に何もしてなかったらこんなに書かれないよw 威嚇もしてくるし自称オキニのくせに必死すぎるし自分はすごく嫌い
0757名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 08:00:33.36ID:ePcNqXXK
>>754
おもしろwwww
いつも後ろの方とかで友達と静かにひっそり見てたらこんな所で書かれないし、みんな存在知らないと思うけど?それくらいのことしてるってことでしょ?
0758名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 08:26:55.94ID:Mvoccf3u
>>754
ひっそりといる??聞こえるようにいってんだか知らないけど大きい声で自過剰な話しながら何時間も前からポジってるわw
0759名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 08:48:05.56ID:rDlVrf8L
ひっそりといるはワロタww
パレルの頃から行くたびどんぴにいたよw
0760名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 09:10:55.57ID:7SM8UXvb
みんなえなちゃん嫌いすぎわろたw 威嚇本当に酷いからN川に話したら追い歴長いからよくしてるけど、タイプじゃないって言ってたw えなちゃんドンマイ!
0761名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:02.18ID:ei6PZwYB
>>760
威嚇か。被りだけどしてるところ見たことないから皆嘘すごいなーって思った。陸のときドンピにいたとこは見たことあるけど大きい声出してたりとかもなかったしむしろ小さい声で話してたような。この方彼氏いるらしいし別にタイプとか思われなくても良いと思うけどwwww
0762名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:59.94ID:PsFj7h2h
話にきいたから見に来てみたけど、すごいですねみなさん。笑
嘘ついてまで叩きたいって。
そこまで何の恨みがあるんですか?
私身バレも何も気にしないで言いますが、えなと学生の頃からの友達です。
あの子を一番よく知ってると思ってます。
その私から言わせていただきますが、威嚇なんてする子ではないですし、本当にいい子ですよ。
いい子だから友達にも彼氏にも恵まれてますし、ディズニーは純粋に楽しんでるだけなのでダンサーさんにべつに好かれたいうんぬん言ってる時ないですし。笑

ここで叩いてる方達は
何が目的ですか?
何か恨みでもあるんですか?

なら直接どうぞ。本当に悪いことしていたらそれはちゃんと謝罪しますしね。
なによりこんなとこで書き込んでやり取りなんて子供みたいなこと避けたいですし、直接話す場ならもうけますよ。

それではいきなり長々と失礼しました。
0763名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:40.18ID:Mvoccf3u
>>762
だるwwwwwww
こういうことするから叩かれるの分かんないのかよww
ここどこか分かってんの?掲示板だよ?よく長文で述べられたもんだなwww
お前が知らないとこで実際威嚇してるんだからもっとお友達のこと分かってあげられるといいですね(^з^)-☆
0764名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 13:43:13.37ID:ei6PZwYB
>>762
こういうことするから叩かれる。の意味はちょっと何言ってるかわかりませんが、お友達さん残念ながらここで正論を言ってもここの人達には響かないと思います。この人達はミラコさんをどうしても威嚇する人にしたいみたいだから言わせておきましょう
0765名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 13:47:58.33ID:CSojABDv
ミラコの性格と態度は嫌いだけど顔は好きと書いた者だけど、昔からの友達に対して性格いいのなんて当たり前だろ?
本当に性格は悪いと思うよ。友達にはいいのかもしれないけど他人に悪いんだから結果良くないよね
態度もでかいし自分のこと異常に可愛いと思ってるみたいだけどそこまでではないからやめたほうがいい(笑)
0766名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:07.75ID:7gBFNTxt
並走で凄いアピって投げキスもらって周りに聞こえる声で爆笑して「めっちゃうける被りの皆さんごめんねぇ〜!」って叫びながら次の投げキスに行くのは威嚇というか煽りだよね?(笑)
0767名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 14:35:54.85ID:ei6PZwYB
>>765
普通逆じゃないですか?www期間が長い友達にこそ本性が出るもんだから昔からの友達が良いと言ってるのなら良い方だと思いますけど。そしてこの方、周りの人に言われてるのは聞くけど性格的にも自分のことそんな可愛いとか思うタイプの印象はないけど。
0768名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:19.40ID:RdfBm/88
自分のこと可愛いと思ってない人間がどうやったらN川と自分の写真大量にコラージュした画像インスタにあげる気になるのwww
0769名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:29.88ID:KNjas2p/
>>768
なにそれ見たいwww
0770名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 15:14:40.87ID:Mvoccf3u
>>767
お前さっきから必死だなwwww
0772名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:03.64ID:ilDqOc0y
パレの時何回も隣ポジったことあるけどちょっといない間に自分のレジャシずらされて間にでかい荷物置かれたことあるよ。余裕ないんだなって毎度思ってた。なんか残念
0773名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 19:03:36.58ID:f2W8Bzio
>>762
悪いこと?恨み?あるに決まってるじゃん!
ミラコがいたら持ってかれる。理由はそれだけで十分。ほんとうざい。いない日はもっと対応してもらえるのにいたら自分へのファンサ減る。
0774名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 19:16:21.65ID:CSojABDv
>>773
お前さっきからアンチかと見せかけてミラコあげしてるからキモい(笑)遠回しすぎ(笑)援護したいならもっとストレートにすりゃいいのに馬鹿みたいw
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 19:54:11.56ID:trF7g/oW
ここに書かれた人ほぼ顔晒されてるねww
0776名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 20:17:46.10ID:p3T19kw/
自分の事可愛いとおもってようが思ってなかろうがどっちでもよくない?w
実際可愛いしw
自分があの容姿なら自信ももつねw

そしてお友達さん身バレ上等みたいですが、でしたら誰追いかぐらいは名乗ってくれますか?w
いつも一緒にいるK脇追いかO野追いのどちらかかなw身バレしてもいいならインスタのID載せても文句ないですよね?w
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/05(金) 20:39:10.54ID:p3T19kw/
何が言いたいかというと、みんな観察力すごいからそれくらいの事ならすぐわかっちゃうし下手に身内です!!てかばわないほうがいいですよw貴方まで叩かれますよw
0779名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:16.25ID:BvwzYsXA
N川追いって怖いっすねwwww私一度ミラコにどうぞって場所譲ってもらった事あるよ
でもN川追いがミラコ嫌いな理由、目線持ってかれるからって言ってたの聞いた。自分N川追いじゃないけど、N川追いの皆さんファイトwwwww
0780名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:12.22ID:9Vo3eE6O
ハブのベンチ(N川どんぴ)に座ってるえなさん、大声で「すっごい隙間から投げチューしてくれたのに撮れてなかった!!」って電話で話してたことあった。ほかにその場にいた人いないかなー笑
0781名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 00:43:10.23ID:18a7EweL
>>778
載せてほしいの!?
0782名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:21.87ID:lH/LAgMu
>>780
ドンピ座ってたのに隙間から投げチューもらうとはどういう状況?ドンピにいたなら隙間とかなくないか?あなたも必死ですね。笑
0783名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:12.88ID:071s7H0j
>>782
隙間からみてるときになげちゅーをもらったっていう話をドンピにポジってるときに大声で自慢してたってことじゃない?w
0784名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:25.95ID:071s7H0j
いたの気付かなくてミラコに被せてしまったことあるけど、ミラコに特別な反応してた印象なかったよ! 反応持ってかれるって言ってる人はオキラか認知ないかなんじゃない? ミラコがいてもいなくてもN川は平等にファンサくれるよ〜
0785名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:26.56ID:lH/LAgMu
>>783
あ、そういうことか!w理解!ありがとう。笑
0786名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 08:33:38.73ID:6sGyeQdu
>>784
あ友達オキラです
だからですね!!!!!!!!
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:13.75ID:rCPI0wsy
>>781
ぜひ!!!!
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 10:08:30.87ID:071s7H0j
なにしたらN川のオキラになるの?w それなりのもの貢げば優しくしてもらえるよ〜 金券とか高めのスキンケアとか!
0789名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 10:37:52.00ID:FVaOriHQ
そもそも何故そんなにN川に必死になれるの?
彼の魅力って何?
本当にわからないのですが教えて?
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 10:50:47.84ID:18a7EweL
>>788
貢いだら繋れたりするんでしょ〜
0791名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 11:25:18.15ID:MoqxhQIR
>>788
金券っておいくらぐらい?
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 12:24:59.64ID:IhZvEH++
>>787
リア垢探れよw
0793名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 13:28:59.11ID:pz1sps/k
>>790
自分はN川のダンスが好きだから応援してるだけでプライベートは興味ないw みなさん繋がりたくて追ってるの?ww あんなおかっぱの隣歩きたくないわ〜
0794名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:55.87ID:pz1sps/k
>>793
ID変わったけど788です〜
0795名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 13:36:30.87ID:AVJ13C99
>>783
そういう意味です!ありがとうございます!
0796名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 16:47:39.42ID:jczhyCJh
大沢利一 イシューの女が盗ん
だコスチュームで結婚式の披露 宴をした。
向田幸子(盗難常習者)イシューの底辺醜女盗んだコスチュームはこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0798名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:38.97ID:wa4e9Ehi
pp_ru00は?
0799名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 13:04:41.55ID:PVmmteAB
>>797
>>798
出てないね!見たい!
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:23.31ID:XaB7adFL
>>798
ツイッター公開垢やってるからみれば?すごいバスで引くけど笑
0801名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:26.56ID:EOVERxPi
pp_ru00ネタ飽きたんだけど。
他にいないわけ?www
ブスなN川追いなんてゴミほどいるじゃんww
リボーンで盗撮して貼るね!!!
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:39.21ID:XaB7adFL
>>800バスwwバスの間違いです
0803名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:54.19ID:XaB7adFL
>>802
ごめんかさいブスです
0804名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 17:10:50.56ID:XaB7adFL
>>801
スクショして貼るならまだしも盗撮はやめろよw
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:38.35ID:PVmmteAB
>>801
盗撮は冷静にやめたほうがいいと思うがww名誉毀損とか侮辱罪で訴えられたらあなた終わりますよ
0807名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 21:05:41.43ID:EOVERxPi
>>806
でもぶっちゃけ矢場とんちゃんよりもブスなやつ山ほどいないか????
0808名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:08.35ID:0qjVhLo1
なんで矢場とんってあだ名なの?
0809名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 21:39:50.96ID:EOVERxPi
>>808
ニワカは黙ってろクズ、
0810名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:46.33ID:0qjVhLo1
>>809
クズまで言わなくても…
0811名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/08(月) 04:56:00.17ID:nhLT0aFe
さきにゃんは誰のコネでclub33行ったの?
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:10.52ID:qAor81YK
>>812全然違うよ
0814名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 10:10:35.11ID:kBbU5Kup
追いのためにストーリーもっと早くあげていただきたいw
0815名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 10:32:28.51ID:MtUB0Rch
>>814
聞いてないの? デビュー明日だよ
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 11:00:33.37ID:kBbU5Kup
>>815
繋がり様じゃない一般庶民だから知らなかったよ〜ん(>_<)
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 15:34:37.67ID:u+3EED5M
明後日外部でしょ?
0819名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 17:05:06.52ID:w1FYN4rt
>>817デビューもなにも、そもそも出ないからねw w
0821名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:03.89ID:hygyfoTO
>>820
だれこれ?
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:54.82ID:P15J7R46
>>821
インキャさきにゃん
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:12.19ID:euVbGHa+
このスレってN川のスレだよね?
なんでヲタクの話ばっかりなの
つまんないよ。
0824名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:34.08ID:kx274tx4
>>823
残念ながらここの人たちは本人よりヲタクの話題の方が興味あるんだよ
0825名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/11(木) 01:47:49.21ID:Z8xFks5W
本人から情報を得てるから被りがうざいだけじゃん?
0826名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/11(木) 07:55:19.04ID:YL9d52CU
>>822
果てしないデコしてそうだな
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:03.69ID:kyTAxkZI
ツイッターで毎回N川にリプ送ってるひとみって誰?毎回毎回痛すぎだろ
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/11(木) 22:59:56.07ID:y1B0SS1i
>>827
毎回毎回リプみてるあなたが気持ち悪いわ
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:45.26ID:kx274tx4
>>828
そういう発想つまんな
0830名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/12(金) 14:39:07.74ID:2BLNmym3
インスタでN川の写真やら動画を上げてる人達揃いも揃ってハイタッチとか目線の写真ばっかりなんだけど、流行ってるの?
自分が一番っていうのを自慢したいのかわからないけど、N川誰にでもやってるよねw
手握られてる写真とかもあったけど、そんなのあげる意味w
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/12(金) 15:31:25.87ID:KJ5xzv9g
>>830
単純に嬉しいから載せてるんじゃないのw
誰にでもやってるのは追ってればわかることだし
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/12(金) 15:53:57.01ID:JxMH4tUm
>>830
あなたは逆に追いなのにやられてないからそういうこと書いてるの?別になんでもよくない?
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:55.77ID:wh8dCxNo
N川追いじゃないのに、ザンビ坂いると、必ず手振ってくれたりするんだけど…春とか秋とか冬とか
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/12(金) 23:25:45.42ID:RtgHLPwU
>>834で?だからなに?認知もらってますアピール?おめでとう!
0836名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/12(金) 23:40:33.70ID:wh8dCxNo
>>かかあ
違う、好きでもないのに、迷惑
0837名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:56.93ID:RtgHLPwU
>>836じゃあ目合わせんなよw
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:58.67ID:Ckui3F7J
ザウィッチどうだった?
0839名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:28.21ID:qUvRp6lV
>>838
ヘッドスピン凄かったよ
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:27.38ID:qTWFB8hL
sundroplet_punziesってどーゆーひと?
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:49.44ID:wo75b8aA
いつデビューすんの?ノーキャス?なわけないよな
0842名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:09.46ID:Kp+bZtsZ
>>841
ノーキャスだよアホ
0843名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 13:02:49.06ID:xZjoF3+3
>>840
お前にわか?
0844名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 13:05:49.32ID:3U05w5s/
shiomicky最近静かじゃない??wwwwwww
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 15:22:12.93ID:dnbbM8tR
>>843
友達から悪い噂聞いたから本当かなと思って
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 16:27:22.47ID:fLstZxSm
絡んでた頃聞いてたけどshiomickeyキャバ嬢やってて、写真も見つけたよwww
0847名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 16:57:37.50ID:xZjoF3+3
>>846 shiomickey、N川じゃないセフレいるよね今はどうか知らないけど
0848名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:23.79ID:DGjeYLNv
矢場とんって何歳?
0849名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:07.73ID:cXMcgJlJ
>>848
29歳
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:50.37ID:OaVaqSP3
>>845
何、噂って。
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:42.40ID:UKoElMly
>>850
ショー待ちの時N川とか被りの悪口しか言ってないし威嚇してくるから気をつけてと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況