X



【TDR】ショー出演者に関する裏表 第104幕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 47aa-+Lfj)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:27:18.80ID:CU8cdwwT0
!extend:on:vvvvv:1000:512

個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう。
みんな仲良く節操を守っていきましょう。
関連スレは>>2以降

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第103幕
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1498992864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a1a-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:40.20ID:JuF4qkdk0
>>299
H間まだ若いのに結婚しちゃうの?
0303名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ba8f-nYD/)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:09.19ID:/4JGNmUi0
>>300
全員とは言ってない。もちろん、そうじゃない人もいる。それはよく分かってる。
0304名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:14.16ID:levPp4k30
>>298
I藤さん踊りキレキレだし一生懸命頑張ってるのでI藤さんの悪口書かないで下さい。ダンスゆるゆるな人他にいるでしょ
0305名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1baa-u4qr)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:03:30.29ID:K7R20H640
>>302
K藤rは年齢的に結婚でも分かるけど、H間はまだ独身でいてほしい!
0306名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbb-n1GC)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:25.37ID:xfNTdrRWp
Ns村って昔の方が楽しそうだったよね。最近楽しくなさそう……
0307名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:35:53.64ID:JYhhJ+YTp
そうかな?楽しそうにしてると思うけど
0308名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spbb-a49z)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:36:59.17ID:6sXc+mlsp
N島のインスタの動画、Y川の奥にあるの誰?
0309名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spbb-a49z)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:37:31.74ID:6sXc+mlsp
>>308
誤字、居るの誰?
0311名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:42.78ID:HrEupHS3d
I藤ってそもそも土曜出勤じゃなかった?
0313名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-MCTY)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:15.82ID:F9OM5y1ma
>>302
プロポーズしたんじゃなくてされたって事かなw
0314名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:59.13ID:oSg5EEFY0
とーますさんの言ってることこれは同意する。
0315名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:27:58.35ID:6TAi79BLp
誰でも体調崩すことぐらいあるのにそれでプロ意識が〜とかブラック企業出身の人多すぎじゃない?
0316名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0e9b-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:28:27.75ID:wieXxhe70
ファン増やすことは仕事のチャンスを増やすことにも繋がるだろうし、外部とかファンミ?が悪いことだと思わないけどな。ダンサーとしての方向性は自由なんじゃない?
あと欠員で迷惑かかってるとか誰か言ってたの?勝手な想像?交代したり裏で話ついてるならよくね?
0317名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2723-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:29:25.71ID:J+QHby2o0
>>284
Hameln
0318名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 97cd-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:03.87ID:Xr7YSdVO0
もういーじゃん欠員の話やめよ
0319名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ba8f-nYD/)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:43:29.11ID:4rsk98/L0
>>316
交代したり裏で話がついてるなら、1回目からちゃんと出演者揃ってるはずだよ。

A木の普段からの言動が酷いから、こんなに問題になるんだよ。
0320名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:51:08.10ID:xcgn4yPV0
>>311
土曜休みのときあったよ
0321名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b11-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:52:27.92ID:ll3xKytn0
そもそもA木普段土曜サマビに出ていないけど。勝手に欠員A木のせいにすんなよww
0322名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 37bb-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:00:22.97ID:hnZjQ1d20
ほんとそれね、何でA木が穴空けたって確定してるような口調で話すの?
ぱーふぇくとちゃん?がDMでもしたの?w
0325名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:26.26ID:3Xv1hKpXa
>>323可愛いインスタ映え気にしてそう
0326名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 02:09:38.74ID:Y7z4o6gk0
>>323
なんでこいつ晒したの?
0327名無しさん@120分待ち (ドコグロ MMf7-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:30.35ID:ESeigGzDM
>>283
誰のこと?
N.A?
0329とーます (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:40:02.27ID:YCkQUz+xa
ガチレスするね!
欠員だったのか、どうかについては、今週の出演回数とか考えてた、ただのヲタ個人による予想なので、万が一違ったらやばいなって思い直し、ツイートは消しました。それだけ!

ただ、前日の外部の時点で熱があり、そんな中無茶して頑張って、万が一本当に欠員にしたのであれば、友達の好きな方でも、嫌だなーって思うよ。
それも、明らかに外部のスケジュールを詰め込みすぎてて体調を崩す。
このパターンが今回が初めてではないから余計に思っただけです。
イベント出るってことは、その数だけリハもあるんだから、普通にしてたって体調崩しやすいこの季節に、怪我なく病気なく乗り越えるのはキツイスケジュールしてると勝手に思ってます。
夢の国が本業でも副業でもいいけど、お城の前で踊ることを夢見て、憧れる人は沢山いて、落ちて夢諦めた人もいるんだから!!!ましてや来年度デビューに向けてのオーデシーズンだから尚更に、本業はどっちだよ!っと思ってます。


そして、欠員なことで、本来あるべき形でショーを完成できない。本来目の前にいるべきダンサーがいないことで、空白もできて、完全な形でショーを行えない。それが嫌だっただけです。
全て勝手な個人の戯言ツイートです。
他の多くのダンヲタさんが鍵垢で好き勝手言ってるようなことを、僕は鍵垢をほぼ使ってないので、あそこに書いただけです。
残りの文句は直接DMどうぞ!
0331名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 06:20:11.69ID:FldZ5cl1p
欠員出さない完璧人間?が夢を諦めるのも
欠員出すけど人気ダンとして重用されるのも
全てはオ社の判断だし。

普段投げチューもらって喜んでる相手に対して何言ってんだかね。
0332名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2723-HSO2)
垢版 |
2017/08/13(日) 06:30:56.37ID:thMvUKot0
テメーらは風邪にいたことねえのかよ
0336名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a1a-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:40:16.01ID:BqkCWZ3+0
>>306
K脇のインスタライブのときに
「Ns村ちゃんうつしてー」「Ns村ちゃん○○してー」「Ns村ちゃん映画見た?」
他にもダンがいるのに、秒単位でこんなコメント続いてNs村めっちゃ困った顔してた。
Tみも多分困ってるの気づいてたけどコメント無視するわけにもいかないし。
オンステで追いのことあまり見ないのって、こんなニワカが大量発生してるからだろうなって分かったよ
0337名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-ZfC0)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:45:37.77ID:U8NDMOGQa
いやいやwキャパ超えてたから結果的に体調崩したんでしょw擁護に必死すぎww
仮に別の原因があったとしてもそんなの知らないファンではない第三者からしたら
自分の体調もスケジュールも管理できないだらしないダンサーにしか思えないよ
0338名無しさん@120分待ち (JP 0Hbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:56:01.79ID:D+G2JNCvH
そもそもA木が体調崩したっていうの自体憶測でしかないのに、こんなところで何言ってんだか
てかA木夏イベで土曜出たことないよね?
欠員出したのが違うダンだったらどうするの?w
0339名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:57:26.42ID:HOG+4CUBa
外部ひかえて休みしっかり取って体調崩したならまだしも…連日リハと本番繰り返すスケジュール組んでたらこうなるわ
0340名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-wYuM)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:29:31.44ID:kbHcohQP0
A木の今週の出演回数数えてたり、本来目の前にいるべきダンサーがいないことで…ってことは、今はA木のこと追ってないといいながらも気にして、ポジって追っては執着して自分の思い通りの展開にならないと駄々こねてるだけじゃん、とーます
0343名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-wYuM)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:24:05.11ID:kbHcohQP0
これが昨日実現しなかっただけ
「努力して」「頑張って」最前とったのに一緒のところを見られなかっただけ
ぱーふぇくとちゃんも「空白にうるっときた」とか言ってるし
毎回毎回精一杯踊ってるのわかってるなら万が一穴をあけてしまう重大さを本人が痛感していることまでどうして思いやることができないのか
この二人とも同罪だわ

http://i.imgur.com/vLf8MQl.jpg
0344名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4edb-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:46:55.52ID:2qAx3f/F0
>>225
岡村優美
お顔が爬虫類⊂( ˆoˆ )⊃
0345とーます (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:38.03ID:DlniMF+Pa
>>343
痛感してるわりに、デビューから毎年毎年過密スケジュールが増してるからね。
まー全ては憶測での話だし、ってことでツイート消したんで、この話で僕に説教したい方いるなら、こんなとこで匿名で言ってないで直接連絡ください。
インスタのDMは気付かないこと多いからレスポンス遅かったらごめんね!!
0347名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab01-ycYw)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:46.22ID:tharf65i0
嫌いなやつと直接話すわけないじゃん
じゃあお前も欠員の文句は出演者に直接言えば?
0348名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 97e3-Ko6b)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:02:26.41ID:7IKhU0uX0
>>324
この子前N島追ってるの見たことある
0349名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:20:56.73ID:+xukbjZUa
いつも城前の中央最前にずっといるのに欲張りなんですね
別にそれが悪いとは言ってません
0350名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:17.91ID:+xukbjZUa
ここ出演者スレでしたw
失礼しました
0351名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:06.42ID:niI2eMx9p
>>346
そう書いていらっしゃる貴方も憶測で物事を言い過ぎていると思います。彼女はA木くんの体調不調を心配していましたよ。双方共にこういった場所でも少しは言葉を選んで書き込むべきではないのでしょうか。
0352名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5be3-n1GC)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:10.08ID:NNhzoYMm0
ほんとのことは内部の人しか分かんないんだからオタクがゴチャゴチャ言ったところで無駄なんだしもうやめろよ埒があかないわ
0353名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2723-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:19:04.73ID:XMSXHBYz0
それよりO.Nみって結局辞めたの?
0354名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:30:49.45ID:ahgeDkB0d
>>344あいつの周り齧りばっかでブスすぎだよな
0355名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:21.03ID:j14xt1KJp
N島かわいい追いもいるんだな
0356名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:34:58.91ID:K+UKl8wAa
>>355このこアイドルだよ
0357名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:06:27.00ID:b8Ws5mvId
お前らの可愛いの基準がわからん
0358名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:39.81ID:dC/lb9vwp
>>357
本当にそれ
0359名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:44:20.48ID:btrJxdSAa
>>336
空気読めないヲタクばっかりで本当に可哀想。そりゃヲタ嫌いにもなるよね。そういうコメントしてた人達は自分で自分の首絞めてることに気づいたほうがいいし、本当にNs村が好きなら自分の欲求ばかり押し付けないで相手の気持ち考えたほうがいいと思う
0360名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cba9-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:48.24ID:DJl78C650
>>359
本当にこれ。春あたりからついた新規かな?餓鬼多いしね
0361名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3e23-y+hW)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:06:20.85ID:+fKzO8k20
最近ダンの気持ち考えられないヲタ多いよな。ずっと同じ場所ポジったり叫んだりして喜ばれるはずないのに
0362名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5bfb-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:43:26.21ID:VFI5NjsN0
>>355
N島追いといえばし〇ねとか〇で
0363名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-C+2d)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:32.80ID:3aBaFr+ip
>>361
やっぱりずっと同じ場所ではポジらないのが普通なの?結構動かない人多いけど
0364名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sac3-MCTY)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:14.94ID:eYaRYcFpa
>>174
H間も結婚?
0365名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa92-V3px)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:51:00.66ID:mlmf7jrTa
まー、数こなした方がうまくなるし、長い目でみれば過密にしたほうが本人のためであり、ファンのためだろ、余裕なさすぎ
0366名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1bea-V3px)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:11.03ID:odNOvKBZ0
>>363
まあ普通に考えて譲り合いの精神をちゃんと持ってる人に応援される方が嬉しいよね。揉め事減るし。そもそもパークではヲタのために踊ってるわけでもないし。あと景観的にもずっと動かないのどうかと思う(笑)
0367名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a6f-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:16:38.61ID:fx42FNnV0
>>366
それはお前が譲って欲しいだけだろw
0368名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9a11-lNcM)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:27:44.21ID:YW0i2un00
自分地方民だからちょうい違うかもだけど、最近ダンを持ち上げすぎてない?外部もぼった多すぎだし、数年前ならダメな外部はスカスカだったのに今は一流アーチスト並みの料金でもホイホイになってる。。。一部のダンサーさんは良心的な外部やってる方も居るけどね!
0369名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9a11-lNcM)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:32:57.28ID:YW0i2un00
33期辺りの若い人気ダンサーユニット作ってるポエマーとか最悪だよ。パークのオンステ全くやる気なし、でも持ち上げるヲタがいる。
A木以外にも悪いの一杯。開催回数も倍!価格も上げまくりの現状をファンが怒らないとどんどん調子に乗ると思うよ!!!
0370名無しさん@120分待ち (ワイモマー MMba-ZfC0)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:16:45.68ID:EVqE0imZM
外部って他からはお呼びがかからないTDR以外では名前も知られてないようなダンサーが
自分たちで主催してる発表会みたいなものだと思ってたから
そんなのに高い金払って行ってなおかつ面会のために高額な貢ぎ物持参してるダンヲタが不思議でしょうがない
0371名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4efb-Q7l1)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:23:38.88ID:Ffv9Fs7w0
外部の金額が高いと思うなら、所得を上げろ。
お前の不甲斐なさを人のせいにするなアホ。
それとアーチストとか書いてるそこの田舎者も含めて言うけど、一流アーティストと同じ金額でできるわけねぇだろ。
一回企画したつもりで、事業計画書を書いてみろガキが。
それにスレチだからこれで終了な。
0372名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5baa-pYbA)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:35:37.70ID:6yGgo1MA0
最近は外部話も棲み分け出来てないもんね
外部で使われた曲の質問とかチケットの事とかさ
ダンス板に外部スレあって過疎ってるけど遊園地板に移動させたらまずいの?
0374名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9a11-lNcM)
垢版 |
2017/08/14(月) 03:41:43.28ID:YW0i2un00
>>371
アーティスト書き込みミスは恥ずかしかった!失礼。
でもアホやらガキ言われる筋合いはないかな。。。。
ここ数年で6000円台の外部も少しづつ増えてきてるからアーティスト並みになってきてるって気持ちで書いただけだよ!
億単位のステージ組んでるアーティスト(もちろん収容人数の差はあるけど)でも8000から10000程度、売れ始めたバンド等なら5000円程度で行ってるのにステージはライトアップ程度のD外部は高騰しすぎかなって。。。
どちらにしてもゲストの所得やら全く関係ないと思うよ!!!ゲスト側が事業計画や計算する必要は無いし。。。
行きたい人は高くても行くんだし、でもファンの気持ちに乗じて価格を上げ続けてる外部に異論があるだけ!!
0376名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9a11-lNcM)
垢版 |
2017/08/14(月) 04:35:07.73ID:YW0i2un00
>>371
貴方が言うように私が勘違いしてるならいけないと思って調べたけど、新宿の700人以上の箱で8時間20万から30万としたら箱代は500人入れたら1人原価400〜600円+照明音響衣装いくらかかるかな??
人の事ガキ呼ばわりするならどれだけ利益出るか考えてみなよ!!
有名アーティストで6000円程度で数千人大箱でやれてるのに数百名の小箱で同額がぼったじゃないって何で言える??
そのような外部が乱立してる今、本職のパークでけだるそうにやってるダンサー、外部に来てくれるゲストだけにはとりあえず目線ファンサするようなダンサーが居るのは事実!
もちろん生計を立てる外部は大切だと思うけど、大多数の良心的な外部やってるダンや外部出ずにしっかり踊るダンもいるんだもん!
計画書立てろとかアホ、ガキ言ってる貴方は外部で頭一杯のそちら側の人かなって思っちゃう。。。
だってゲスト側の人間ならそんな意見は出ないよね。。。。
0377名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a6f-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:01:30.80ID:fx42FNnV0
確かに外部の値段は高いよね
たかがアイドルごっこにそんな値段するんだ〜とは思う
だけど有名アーティストはグッズでかなり元とってるからね
そことの違いはあるよね
どちにしろ需要と供給の世界だから高いと思うなら行かなきゃいいし行きたい人だけ行けばいいのよ
0378名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a8c-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:14:03.30ID:gRosJyMb0
外部公演を真剣に作り込んでるダンたちがリゾート辞めて、K脇がパレに来てから小金稼ぎ的な外部が増えた気がするんだけど。
で、K脇を見習って(?)若い子達もどんどん外部増やして本業?(副業?とりあえずリゾートのダンス)疎かになってきたイメージ。
K脇ってタブー破った感じする。
0379名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a8c-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:14:31.53ID:gRosJyMb0
>>377
わ、、知らないやつとIDかぶった・・・
0380名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a8c-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:15:22.91ID:gRosJyMb0
>>379
あれ、かぶってない。さっき被ってたんだけどな。
1人で騒いで失礼。
0382名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 37bb-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:46:37.90ID:T0Ez1BPJ0
スポンサーついてなくて出演者多い自主公演なんてチケット安く出来ないし、
ボッタクリ分は貢ぎの一部だと思ってるから
特になんの文句もないけどね。
そもそも売れないダンサーアクターを外部まで追っかけるのは金持ちの遊びだし。
0383名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-Ko6b)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:00:47.80ID:7VrbsBCrd
kzおさんに恋をしています。どうすれば付き合えますか?
0384名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:08:39.29ID:TTiXq2Jtd
時代は変わるんだからいいじゃん。自分は好きだから行くし貢ぐよー!
0385名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-wYuM)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:53:50.87ID:eRouGs4Qd
>>351
スレチですしこのお二人のことを擁護するのような流れになるのは不本意なのでこれ以上書きませんけれど

体調不良を心配していたからどうだということではないのですが…応援してるダンに何かあれば心配するのは彼女だけではないはずですが
それが憶測でものを言ってると捉えられたのであれば申し訳ありません
0386名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7618-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:28.28ID:yYHVDjku0
ダンと繋がったりできる?もしできるとしたらなにがきっかけ?
0387名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-Pk/u)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:44:05.15ID:cJN6vDH7a
みんなが言う
ここ最近で一番クソだった外部と一番楽しかった外部は何?
0388名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4efb-Q7l1)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:29:22.10ID:Ffv9Fs7w0
>>374
あのなぁ...言いたいことは山ほどあるけど、前も書いた通りスレチだしマジでこれで最後な。
続きは外部スレが遊園地板に引っ越ししたらそこでやろうや。
その外部公演には需要があるんだろ?
だったら価格が上がるのが当然だろ。
需要と供給と価格の関係なんて経済学の基礎だぞ。
それを有名アーティストや駆け出しのバンドマンのチケット価格と比べて何の意味があるんだよ。
もしクオリティーが変わらず、チケット価格が高騰し続けたら自然と客は減るだろうし、お前が心配する必要はないわな。
嫌なら行かなきゃ良いだけの話だろ。
何にせよ、お前みたいな考え方は日本のショービズを草の根から発展させることに対して邪魔でしかないな。
あとsageろ。
0389名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spbb-nYD/)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:42.23ID:Cf8M8RMOp
>>387
楽しかった外部 AXIS クソだった外部 Xscape
0390名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-C+2d)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:38.34ID:3aBaFr+ip
>>389
どこらへんがクソだったの?
0392名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:19:25.91ID:OVKBIujGp
>>391
同意
0393名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-a2l1)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:38:51.95ID:xBo9wFOKp
>>389
AXIS、整番悪かったから会場がいけないんだろけど9割スクリーン見るしかできなくてスクリーンだと小さすぎて誰が誰なのかもわかんなかった。
お金払って見に行った意味。って感じ。
でも内容はすごく良かった。
0394名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:47:20.30ID:OVKBIujGp
>>393
RenyでやったRay=Outもそんな感じ。
0395名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5baa-pYbA)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:49:04.40ID:6yGgo1MA0
遊園地板にスレ立ててみました
スレタイはとりあえずそのままにしてあります

【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1502685833/
0397名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-y+hW)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:46:58.61ID:2S15/lkxa
自分障害持ちだけどダンヲタやったら駄目かな?

追いに「迷惑」と言われたんだが…。
0398名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-y+hW)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:49:49.86ID:2S15/lkxa
ダンヲタスレに書こうと思ったけど、障害者差別をしたダンを暴露したくてここに書いた。

もう絶対追わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況