X



【遊園地】ごきげんよう痛プリンセス6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/31(月) 08:39:06.37ID:Ul0ChGx7
痛いFTW花嫁やFTWじゃないプリンセスもどきについて話しましょう。
FTWについての書き込みもこちらにどうぞ。【本人の書き込み禁止。嫌なら見に来ないでください。】

前スレ FTW ごきげんよう 痛プリンセス FTW 5
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/park/1492870402/l50

関連スレ
ごきげんよう痛プリンセス ごきげんようお嬢K
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1490270568/
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 10:31:24.81ID:2P/p4kFr
>>868
そうなんだねー自分はミラコでバッジもらったからこのバッジはミラコだけかとおもってたwアンバももらえるんだー。
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:24.42ID:iKXxAz/9
>>870
アンバでも貰えるよ
ホテルオリジナルならホテルのロゴ入れるでしょ
この缶バッチつけてるとキャストさんに「どちらで挙げたんですか?」って聞かれたりするしね
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 10:58:24.96ID:Eh03Kngb
勝手に誤解して失礼極まりない態度で煽ってるID:2P/p4kFrに対して誤解させたことを悪くもないのにちゃんと謝ってるID:iKXxAz/9
経済的にも内面的にもどっちが勝ち組か一目瞭然
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 11:09:56.93ID:rxWtvjrK
>>874
どちらもここに書き込みしてる、来てるって時点で負け組だろww
ここに書き込んでる人たちかわいそうだなって哀れな気持ちで最近ここを見てる
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 11:48:54.17ID:1sRCVz5d
>>874
は?勝ち組とか負け組とか意味不明w必死すぎw
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:37.86ID:B8D9mPLN
>>876
半角単芝
わかりやすいなあ
人に失礼なことしたんだから素直に謝ればいいのに
どんだけ性格ねじ曲がってんのwww
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:24.87ID:dHLFooM3
>>877
別に煽ってたわけじゃないでしょ〜なんで二回やったのかなあって思っただけでしょ横から噛みついてくるほうがどうかしてるって話w
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 15:04:39.17ID:xxr3z2p4
>>878
FTWオタク?とか聞いといて煽ってないって言い訳は通用しねえわ
プライド高くて自分の非を認められないんだね可哀想に
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:29.53ID:eo2yj7XM
>>840
いやーこんなバッジに5000円とかいくらなんでもぼったくりすぎ。。もち恐ろしい。。
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:35.92ID:rxWtvjrK
>>879
noaはなぜFTWオタクなの??
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:05.17ID:s925gGyk
noaと同レベルなFTWヲタクがいるよ
わかる人にはわかるはずw
0883名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 16:28:04.02ID:rxWtvjrK
>>882
だれ?
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 19:24:14.40ID:vFm/z0OL
>>880
出品するにしても差し障りない価格ならまだしも、タダで貰えるものを1万からスマートするなんて性根悪すぎ。
もち最悪だな。
ここで叩かれる理由分かるわ。
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 19:59:34.99ID:rxWtvjrK
>>882
FTWオタクって、何回もやる人の事を言ってるの?それともFTWに詳しい人?
noaがなぜオタクって言われるか分からないw
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:15.04ID:IbzEd8ke
バッチただ飾りたいなと思っただけです…
今は環境も変わったけど幸せだよ!
ここに書かれてる人は自己愛強すぎる人たちだと思う
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:39.44ID:GaqX10Cj
>>885
この人は語るに値しないFTWバカ
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/18(月) 14:12:07.28ID:0cUFrSQC
hi_081047_ro
プロが化粧してもこれだよ…
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/18(月) 16:32:30.45ID:WKmzuS7q
今回からクロミッドを飲むことになったんだけど、 薬を飲むって不安…
いや、これで授かれるならって飲むけど
副作用とか起こらないでほしい
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/18(月) 19:38:02.21ID:diFaJhwY
>>892
不妊治療スタート?授かれるといいね。
なおスレチ
0895名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:30.63ID:AK/EC5pw
shioの前髪おかしすぎる。なんであんなに目にかぶるスタイルにしたの?
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:46.19ID:GamnZ4Te
やっぱりFTWってババアが多いから不妊率も高いのかな?生まれた時から母親がババアって子供カワイソス
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:59.12ID:OTXUvv0m
>>897
そうやってムキになってると図星だと思われるよ
シカトしときなよ
いちいち触らなきゃ気が済まないのか?
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/19(火) 04:18:31.55ID:+qBInwGp
sh_.noぐらいだと髪型もくそもないから清々しいw
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:33.74ID:NHui1epv
>>895
ただのぱっつん。目大きく見せたかっただけでしょ
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:06.92ID:NevsIuus
>>900
ババアは古臭い髪型ばっかりだな。ヘアメイクのせいではなくて
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:07.80ID:SxT2hdzQ
>>901
この人ってババアなの?年齢まで知らないけどww
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:35.46ID:O6uq8cmz
>>895
とりあえずブスだよね。
性格悪いのが顔に出てる。
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 18:09:56.47ID:tuN2dKWX
>>900
あんなにかぶってたら大きく見えるどころか目見えてないんですけどw
この人も並と同じで私が!私の!って自分大好きな自信家ぽいね
舌出した汚い笑顔におばあちゃんみたいなガリガリシオシオの体なのにね
0907名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 21:42:34.54ID:RFHxJEwi
>>905
普通に見れるよ
0908名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:11.26ID:NevsIuus
>>906
頭でかくてマッチ棒みたいw
0909名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:17.62ID:iwktUSLC
痛くないし体型はスレチじゃね?病気かもだし
0910名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:40.83ID:jcRAZx9c
>>906
身体はガリッガリなのに頭、顔がめっちゃデカいから違和感すごい
ウエディング用のハイヒール履いてあれとかスタイル悪すぎwww
0911名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/22(金) 00:44:57.71ID:I+sT+WAm
>>909
自分も良くないと思う側の人間だけど、それ言うなら大体のレスがスレチ
みんな体型も顔も好き放題言いまくり
0913名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/22(金) 03:46:52.14ID:Eogja4vl
>>911
好き放題というか>>906は病気レベルだよ
0914名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/23(土) 17:26:56.15ID:ZtO4pgNh
病気の人のことは書いたらいけないのは何故?可哀想だから?治せないかもしれないから?
それなら一生に一度の結婚式や顔のことだって同じでしょう。簡単に直せるものではないしそれを叩かれるのだって辛いでしょうよ
病気は別とか綺麗事、笑わせないでーww
0915名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/23(土) 23:38:57.86ID:kKvQCUx/
ガリガリなのに、お菓子食べることとかドレスのサイズ気にしてたりするから自分では普通体型だと思ってるのかな?怖いね。
病気のこと叩くなとか綺麗事だし、本人は気にせず全世界に公開してるんだから勝手に病気扱いするのもどうかと思うよ
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 01:07:55.06ID:wcRz8h/P
綺麗に痩せてるならまだしも骨ばってて全然女性らしさがない
しかも頭はデカいわ胸は絶壁で色気皆無だわ
旦那はこんな出来損ないに欲情するんだろうか…
0917名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 01:12:05.17ID:Kk8d6dw+
chika.c.lady
みたいなババアもきついけどねw
0918名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 12:23:55.38ID:qPqdblDu
ガリガリの人のやつ見れないわ
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:37.01ID:6abQwg4w
かもぷーのお腹周りすごい迫力
0920名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 15:12:08.90ID:0Ixct1FV
>>917
お、おう…これはホントにBBA。顔のシワが…
なのにかわいいものが好きとか痛いね。年相応のドレス選べばよかったものを…
0921名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:09.76ID:6pmvZODQ
>>917
ガチババアじゃん
よくこんな年になってまで挙式しようと思ったな
しかもディズニーで
やっぱり年取ってから結婚できると浮かれちゃうのかな
プランナーさんもこんなババア相手にしなきゃいけないなんて可哀想すぎる
0923名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:17.75ID:Kk8d6dw+
m.0318前撮りも後撮りもして、本当に自分大好きがすごいな。100均ブーケwww
0924名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 02:03:03.17ID:Lo/w7i5T
>>917
こんなんブライダルサロンにいたら新郎新婦のお母様ですか?ってなるわwww
子供も産めないような年齢の行き遅れ婆さんがディズニーで挙式って誰か止めてやれよ…
本人は花畑だから仕方ないとして、親族は恥ずかしくないのか?
0925名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 07:52:57.36ID:hfWkE/t6
>>924
親族もようやくいってくれたってお花畑なんじゃない?
好きにしなさいって支援してくれてるかもよ?
0926名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 08:01:50.90ID:/QU7JObk
ここの人たちは何かにつけてBBA、BBA言ってるから相当年齢層若いのか知らないが、ブライダルサロンにはこんなのしょっちゅういるぞ。この間も親より年齢上のような人たちが居たわ
0927名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 08:13:11.08ID:JHWxAW2w
ババアというか「おばあさん」って感じの人、結構いるよね…
あんなおばあさんに「綺麗です〜」とかご機嫌取らなきゃならないキャストさんが気の毒だわ
ヘアメイクさんもおばあさんと若い花嫁のときとでテンション違いすぎて笑う
0928名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 10:35:52.13ID:BzSMLTUm
若くても、旦那のことを王子って呼んで、プリンセスライフ♡とか言ってるのも痛いわw
0929名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:39.01ID:rHPaiUpO
>>927
中の人?w
0931名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:28.94ID:LsqUdYYq
>>927
よっぽど歳とった花嫁ばっかり相手してたのか、ヘアメイクのリハーサルで「やっぱり若い人はお肌のハリが違いますよね〜」って言われて笑った
そのメイクさん、私と同世代だったからやっぱり若い人を相手にする方が楽しいんだろうなと思う
相手がおばあさんだと気遣うしね
どんなにヘアメイク頑張っても年には勝てないし
0932名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:56.19ID:fN9Z/sRx
http://instagram.com/saya_.na_ftw

セカンドウェディングとか綺麗な言い方しててウケるBBAの戯言か?
0933名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 19:34:06.99ID:YIQvcczH
>>931
お世辞もわからないとはwさすがお若いですねww

ここのスレでいうババアは何歳からなの?前に晒されてた26歳の人がババアって言われててずっと疑問だったんだけど
0934名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 19:57:04.19ID:mzFk72o8
それより原宿ババアが調子こいて試着レポアップしてるんだけど姪っ子ダシに自分可愛いでしょアピールがすごい。どれ程自分に自信があるのか。
指輪もセンスないし6号なんて細くもないのに自慢すんなよって(笑)
0935名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 19:59:08.17ID:mzFk72o8
>>933
26?どの人の事かわからないけど原宿ババアだとしたらあの人は見た目がババアだからババアなんだと思うけど。

ほかの人も実年齢より見た目年齢でってことだと思うよ。

実年齢(笑)なんていくらでもサバ読んでるだろうし
0936名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:01.55ID:YIQvcczH
>>935
そう、その人。
26でババアなの!?と思ったら見た目か。インスタだけじゃわからんがな。
m.みたいに加工しまくりの人も実物はババアなのかもね
てか自分のこと棚に上げて他人のことババアババアってよく言えるなぁと思うよ。まさに痛プリンセス
0937名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:03.93ID:1uH/kgfS
>>933
肌のハリが云々じゃなくて
若い人は〜が強調されてて笑ったってことだよ
別に肌のハリは特別良いとは思わないけどそりゃ30代の人に比べたら断然良いと思うよww
0938名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:30.37ID:WWytvLVK
FTWなら29がギリじゃない?
30代でウエディングウエディングって騒いでるのは痛い
子供いるような年齢のくせに羊水腐ったおばさんが浮かれてんなよって思う
0939名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 21:21:06.01ID:vZpOR50I
棚に上げて〜とは言っても>>917はガチ婆さんじゃん
私の母親よりしわしわwww
プロにメイクしてもらってこんだけしわしわなんだから相当年齢いってると思う50代間近?
0940名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 21:28:54.56ID:mzFk72o8
>>936
インスタはほとんど詐欺(笑)
マジックプレビューで見かけてほんとに気持ち悪かった。横幅もすごいしアニメ気取ったような池沼か?って感じの喋り方でどこ見てても声が特徴的だからすごく気が散るし、下品だし1/15が式だとか言ってたからインパついでに笑いに行こうと思ってる。

テイスティングも近い席だったんだけどババアのロリータ姿見ながら食べさせられてすごくまずく感じたよ。
世界観壊すからああゆう変な人はディズニーに来ないで欲しい。
0941名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 21:32:14.27ID:mzFk72o8
>>936
インスタはかなり修正してる。実物はもっと老けてたし不潔感凄かったしデブのぶりっ子ババアだったよ。26ってのも間違いなく嘘。35そこそこだったよ。推定だけど。
0943名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:57.65ID:FniM7zeY
よっぽど綺麗な人じゃないかぎり30代のプリンセスは痛いwww でも現実30代と20代 半々くらいなのかな?
0944名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 00:00:09.11ID:sEFtXC+t
>>942
そうだよ
0945名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 01:19:30.24ID:YVhPtcRz
アラサーがボリューム層だと思うけど、28ぐらいからプリンセスはキツい
可愛いプリンセスが許されるのは20代前半まででしょ
爺婆カップルも金になるから仕方なく受け入れてるけどホテル側もうんざりしてるよ
やっぱり若いカップルのときと全然対応違うしね
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 04:47:43.68ID:MEyLIKDx
勝手なイメージだけど、プリンセス色強いアンバだと20代が限界な感じするよね。
ミラコなら30代でもまぁって思う。
0947名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 06:35:10.88ID:BIc7sn2Y
見てるとアラサーからアラフォーがミラコは確多い気がする やっぱりお金がかかるからかな?ドレスによっては他式場と変わらない気もするけどね他の人の監視が入る以外はw
キャストさん崇拝や仲間の式に呼ばれてないのに写真撮りにくっついてたり迷惑行為もすごいしね
0948名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 06:41:57.13ID:7dVp6ALQ
どこで挙式しようが30代でウエディングって時点で痛すぎるのにあろう事かディズニーでやるとか頭狂ってんのかと思う
0949名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 07:28:30.74ID:yqGD522Q
>>948
ウエディングって言ってんのあんたしかいないから丸わかり
どんだけ30代花嫁嫌いなんだよww確かに痛いけどさーw
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 08:21:44.33ID:JvRF+NE8
FTWやりたくてもやれない若さだけが自慢の若い子かな?
FTWやりたいなら金持ち捕まえないとだめだよw
どうせみんなババアになるんだから
インスタ見てると金で妥協したのかな、ってゲスパーしちゃうような人の多いこと
0951名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 09:24:06.85ID:tsZKIMpp
自分も旦那も実家は金持ちだし自分たちでも稼いでるから20代前半でアンバとミラコでやったよ
お金持ち捕まえるに越したことはないけど無理なら自分で稼げばいいじゃん
いくら金持ちでもブサイク、ハゲ、チビは絶対嫌だwww
子供に遺伝したら可哀想
まあ30代でFTWするようなオバサンに子供なんて産めないから妥協出来るんだろうけど
0952名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 13:21:03.73ID:Ew8s5hxw
年は皆平等に取るし、世間一般的に今の結婚年齢は27〜31位が一番多い。
ここで年齢叩くことに何の意味があるのか。
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:09.02ID:sEFtXC+t
ババアが若い子に混ざってSNSで発信するから目立つんでしょ。>>917とか特に
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 14:06:10.35ID:M/jMH/Yj
結婚平均年齢とか関係なくない?ババアがFTWで浮かれてんのが痛いって話でしょ
結婚年齢が何歳だろうと結婚式で浮かれたババアは痛いよ
0955名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 14:11:25.99ID:ESkXjzKZ
平均が31歳だろうが30越えて結婚式とかよく恥ずかしげもなくできるなと感心するわ
行き遅れて余り物同士でくっつきましたって堂々と宣言してるようなもんじゃん
職場の先輩が32で婚活で捕まえたハゲチビと結婚したけどやたら結婚式した、結婚式した、って騒いで周りから白い目で見られてたよ
本人は周りが見えてないのかお花畑全開だったけど
それをSNSで全世界に発信してたらそらババア痛すぎるって叩かれても仕方ないわ
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:59.23ID:8sq9MFhz
人それぞれだからいいじゃなーい
SNSなんてわざわざ検索して見なきゃいいじゃなーい
0957名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:04.04ID:NdnOGEay
ここまで30代を否定するって、若さしか誇れるものがないコンプレックス女?
私もまだ20代だけどさぁ。
いろいろFTW花嫁のインスタ見てきたけど、歳よりもブスな方が見苦しいよ。ガチャ歯やら出っ歯がやたら多いしデブも多いしそれで20代だから〜とはしゃがれても笑
肌のハリとかどうでもよくなるレベルでしょ笑

メイクさんも肌しか褒めるとこがなかったんじゃない?
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:18.14ID:Fal5sRMS
>>956
痛いのが滑稽だから見るんでしょ。痛すぎるとつい見ちゃうんだよ。このスレみちゃうのと一緒。
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 17:58:16.77ID:U51LVE5E
>>957
そうだろうね。こんなとこで人のこと貶してる奴はコンプあって誰かを見下して安心したい奴しかいないよ。自覚なくても潜在意識。人間そういうもん。
あーもちろん年齢を貶す奴だけじゃなく人のことをブス、ガチャ歯、出っ歯、デブとか言っちゃう奴も一緒ね
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 19:43:00.77ID:DCpZ5Jx+
>>957
婆さん怒りの反撃
0961名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:52.28ID:sEFtXC+t
インスタはフォローしなくてもまわりが関わってれば勝手にあがってくる
0962名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 20:18:28.92ID:CNmwoJ/7
>>957
そもそもババアの時点で同じ土俵にいないからwww
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:53.43ID:jimv8Zw3
>>963
アラサーババアじゃんwww
0965名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:28.56ID:SsCQMpu4
>>963
デブスババアが何喚いてんだようぜえな
とっとと消えろ
0966名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:56.77ID:e99j7l4n
>>963
中も外も醜いオバサンはさっさと消えて、どうぞ
0967名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:48.82ID:elBqANn5
>>963
可愛い23歳の私の前では完全敗北ですね^^
あ、もちろん歯並びもいいのでご心配なく
0968名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:32.74ID:uV2lM6iK
>>957
25にもなってこの痛さかぁ…まさしく「痛プリ」だね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況