X



FTW ごきげんよう 痛プリンセス [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/07/31(月) 10:55:27.22ID:RGT27/3J
痛いFTWプリンセスやFTWじゃないプリンセスもどきについて語りましょう
FTWに関することもこちらにどうぞ
【本人の書き込み禁止
   嫌なら見に来ないでください】

※前スレ
FTW ごきげんよう 痛プリンセス FTW5
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1492870402/

FTW ごぎんよう 痛プリンセス4 FTW
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1489149306/

※過去スレ
FTW ごきげんよう痛プリンセス FTW 3
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1487318726/

FTW ごきげんよう痛プリンセス FTW 2
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1486315238/

FTW ごきげんよう痛プリンセス FTW
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1483540230/

※関連スレ
ごきげんよう痛プリンセス、ごきげんようお嬢K
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1490270568/
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/29(日) 18:56:53.95ID:z/0uwNL1
>>442
ビーフシチューをお椀に入れるセンスが分からんw
妊娠なんて一時的にじゃなくて、里帰りしても出産しても飲み会断ってくれるといいね
0447名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/29(日) 20:20:22.97ID:lVDn1nWm
若くしてFTWするとそこそこ年齢いった女たちから軒並みブロックされるの笑う
女の嫉妬は怖いね〜
0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/29(日) 20:25:33.10ID:hsofKFJT
>>443
nanaって鍵かかってる人?
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/29(日) 21:12:08.45ID:LhWacOKi
>>447
若いFTW花嫁は、アラサー花嫁に比べて旦那の給料も高いし、尚更じゃない?
ハネムーンもWDWとクルーズとかして、挙式後は新築一軒家とかゴロゴロいるし。
0450名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:56.25ID:X7pP7GwY
>>449
うちそのパターン
クルーズ、ワールド、アウラニ、アナハイムまわった
一軒家じゃなくて都心のタワマンだけど
まあいい年して彼氏が彼氏が、って騒いでるおばさんからブロックされがちwww
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:51.17ID:KLtjqZoZ
>>450
どんなおばさんがブロックなんてしてるの?心の狭いおばさんだね
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:55.42ID:LhWacOKi
>>450
あなたに小馬鹿にされているのに、気付いて、ブロックしてるんじゃない?
あなた特定されそうだけど、大丈夫なの?
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:51.46ID:Fb2aSfbs
>>448
そだよ。BBA感が笑えるからフォローしてる♪ よかったら是非w
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 01:34:27.93ID:u4z3PotM
>>452
いや、そのおばさんとは一切絡みないしフォローすらしてない
年齢いった人を馬鹿にする発言もTwitterではしてない
良くある「〇〇と〇〇のハネムーン旅行記♡」みたいな痛いハッシュタグもやってないし
淡々とキャラの写真を載せてただけ
別に特定されても構わないよ
醜い嫉妬おばさんにお前みっともないよって伝わったら嬉しい
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 01:49:04.90ID:Gs8Y6bY+
私若くしてFTWしたの!って嬉々として吹聴してる奴も2、3歳年下のFTW花嫁アカをブロックしまくるよね
それこそハネムーン旅行記とかFTWとか独自の痛いハッシュタグ作ってる人
やっぱり自分より若い、自分より可愛いって人が許せない傲慢女多いよね
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 08:43:52.92ID:f6M8doH6
なんで絡んでもないのに妬まれてるって思うんだろう?w
ヲチ対象にされてるって可能性もあるのにw
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 08:53:12.38ID:kctjPszQ
>>454
年齢を僻んで、ブロックしたって何でわかるの?年齢以外にあなたのことを見たくないところがあって、ブロックしただけじゃない?そもそも、ブロックしたから醜い嫉妬って、おかしくない?

まあ、こんなこと言うと、26歳で海外FTWしたババアの私も醜い嫉妬って言われるのかw
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 10:19:51.28ID:u4z3PotM
>>456
別のアカウントから覗いたらそういうことツイートしてたからだよ
ヲチ対象をブロックしたら意味ないじゃんwww
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 11:32:36.38ID:6LD2yG1+
>>458
ブロックした相手に対して、わざわざ、別のアカウントから覗いてまで執着しなくても・・・
個人のSNSなんだし、嫌なものはブロックしても良いでしょ
0460名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 11:38:58.69ID:zhTtN+p+
>>458
そういうことなのか。絡みない人からブロックされてる事がわかるってことは、フォローはされてるけど相手のは見れないってことなのかと思ったよ。
ブロックって相手のも見れないし自分のも見せないってことなのね。
ちなみに、絡みないのになんでブロックされてるってわかるの?
その人から絡みはないけど自分は別アカ使ってまで執着してるからわかったの?
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 13:36:11.05ID:u4z3PotM
いちいち人のことを悪者にしなきゃ気が済まないのか、ここの負け犬ババア共はwww
同い年のグループで「この人からブロックされてんだけど」って話題になってみんなブロックされてたから興味本位で覗きにいっただけ
負け犬ババアをヲチしてるのはこっちだよ
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 13:42:22.71ID:t6SMtnqW
>>461
若い花嫁片っ端からブロックしてる人、やっぱり有名なんだね
私も相互だった時から愚痴やばいなと思ってたけどFTW匂わせたら即ブロックされて笑った
若さと金持ちへの嫉妬は見苦しいね
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 14:28:49.54ID:pwZNtf5F
へーそんな人いるんだ?
そこまで書くならその嫉妬おばさんのアカ教えてよーw
そう言う面白い人をヲチるスレなんだから誰かわかんないとつまんなーい
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 14:35:26.49ID:tIdhxBnz
>>462
なるほど、有名だったのか
てっきりInstagramのほうかと思ったわーTwitterならどうでもいいわw
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 16:42:51.64ID:BcOFQT9O
FTW狂BBA健在w
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 16:51:17.66ID:u4z3PotM
>>462
年下大っ嫌いとか書いてたよねwww
今から結婚したところでそこそこのおばさんだし永遠にコンプレックスに苦しめられるんだろうね、かわいそう
0467名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 16:52:40.30ID:FFAIUAwc
ババアに反応してる人って自分がババアって自覚あるからムキになって反論してるんでしょ
私ババアじゃないからババアのドレス見苦しいとか書かれても何も感じないもんwww
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 18:40:42.22ID:0Te6Npd/
若いFTW花嫁を羨ましいと思うアラサーFTW花嫁は、受験勉強もろくにせず、生きてきた低学歴が、ぬくぬく高収入男と結婚して、旦那の給料で遊んでいる女が憎たらしいー!!ということかな〜
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:43.87ID:05LGLUFj
1ヶ月DCLとWDW行く人って早稲田卒でしょ?
しかもまだ20代前半
おばさん大発狂案件じゃんw
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 18:48:52.63ID:0Te6Npd/
>>470
若いかつ高学歴で、20代前半に挙式するには、学生結婚しないと難しいもんね〜
理系だと、6年制か修士卒が多いから、ストレートで入学・卒業しても、社会人1年目が25歳になっちゃうし
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:50.35ID:krNoxfu+
20代前半でFTWしてスレ的には現ババア年齢の者だけど、若く結婚って他の人を蔑んでいいほど偉いか?
確かに上で書かれてるような、年齢で他人を妬む人は痛いと思うけどさ。
絡みない垢からブロックされても自分は気にならないけどなぁ
インスタしか見てないけど若い人の方が痛い気がする。こういうのが流行りだからなんだろうけどね
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:13.94ID:e+o7DLIn
東大医学部は学費の関係もあって学生結婚はそこそこいるよ
私たち夫婦もそうだし同期にも何組かいる
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:04.89ID:aR/Db5YY
高卒短大卒女子大卒って恥ずかしくないのかね
私は低知能ですって看板を首からぶら下げてるようなもんじゃん
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:12.49ID:q1//7Sdj
>>471
あの人はもはや一般人とは訳が違うでしょ
その辺にいるインスタ()で貧乏臭くレポ()してる花嫁たちとは比べ物にならない程桁違いの金持ってる
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:34.41ID:jKJM9kme
>>469
いや、それはないんじゃない。大抵そういう組み合わせって男がオッサン&ブサイクだし。上昇婚の若い夫婦には発狂してそうw
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 20:37:20.18ID:krNoxfu+
>>475
年齢書かないとババア乙ってなるかと思ったら今度は学歴ww
学歴こそ関係ない気がするけどw
大卒でも20代前半結婚は可能だし、他にもそういう人いるよね。
ゴミ袋演出、持ち込みドレスなのに無理やり試着、二次会衣装で無理やりインパとかは痛プリだと思うけど、年齢だけで痛プリって叩く流れ嫌だなーと思ってたから書いただけなんだけど。
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 20:56:01.22ID:fkENdOMI
>>479
BBAがいつまでも遠い過去のFTWにしがみついてこんなとこ覗いてるどころか書き込んでるのも十分痛プリだろwww
他人を叩く前に自覚しなよオバサン
0483名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:42.36ID:kIuh0VtD
>>479
で?低学歴で年増のコンプレックスを他人の試着だの演出だのにケチつけて発散させていい理由にはならなくない?
あなた、頭悪すぎて会話噛み合わないわ
旦那もさぞかし馬鹿なんだろうね
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:30.45ID:krNoxfu+
叩かれがちなババアを擁護したつもりが高学歴()ババアに叩かれるとはw
書き込んでる時点で痛プリなのはみんな一緒。
若いうちに結婚するのなんか世の中普通なのに、このスレだと若いってだけで自慢げに人のことババアって叩くから自己紹介乙って話。
でもこの流れでババア花嫁が叩かれるのがわかった気がするわ。
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:44.23ID:eh/SRrkY
そういやフィリピンババアもゴミ付きだったなwww
この発狂ぶり、フィリピンババアそっくり
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:54.00ID:Phdw8k/7
>>484
低学歴ってことは高卒?中卒?
今どき大卒じゃないって珍しくない?
40代の私の母ですら大卒なんだけど
どんなに頭悪くてもFランなんて大量にあるのになんで大学いかなかったの?
大学いくお金がなかったの?
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:06.70ID:1evoNQXb
40代で大卒の母親がいる時点であんたは上流階級だから低学歴のことなんて理解できないと思うよw
0490名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:00.91ID:OAHtzp1l
中卒?って聞いてんだから煽りでしょ
読解力ないね
文面そのままにしか受け取れないとかアスペじゃんw
0491名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:51.90ID:7oiQP4RU
フィリピンババアの再来によってスレが荒れた
>>482の言う通りになった
0492名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:41.08ID:t39mqYZT
若さしか誇れない悲しい女ども。
若さを妬む悲しい女ども。
1つだけ言える。ババアだろうが若かろうが生活水準が高い方が良い。歳は誰でもとるからね。結局、FTW花嫁って妬みや僻み、マウンティングばかり。
0493名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:23.89ID:8V0lJbWq
>>477
なぜかあの花嫁の話になると持ち上げる人がわくけど、他の花嫁と良くも悪くも変わらないのでは…
D垢なら毎月海外、香港上海なら毎週飛ぶような人も珍しくないし。
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:14.22ID:fwcYx6jF
>>492
その生活水準がみんなドングリの背比べだから歳でたたくんじゃない?
FTW 花嫁でお金持ちみたことないし。みんな庶民だから庶民どうしの争いだと、若い、BBA 、美人、ブスくらいしかないのかねー。
ちなみにお金持ちってこういう人のことかと。
https://www.instagram.com/p/BTiRpbmADue/
ま、この人は元愛人なのでアレだけど。
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:39.50ID:2VfPVUlc
20代前半でFTWしてたら若いって22、23でもういい年だと思うけどwしかもそれくらいの年齢で20代後半に見える人多すぎ。年齢よりもドレス浮いてるしそっちが問題。
ババアはババアで年下に僻むくらいならFTWやるなよ。学歴はあんまり関係ない。誰だって勉強すれば普通の大学くらい入れる。仕事バリバリ出来るならいいけど、大卒でも仕事出来なかったりコミュニケーション取れない人が多すぎる。影で大卒なのにって言われてるよ。
0496名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 00:35:44.46ID:2rNY2FG8
>>493
会ったことあるけど毎週香港上海なんてそんなちゃっちぃ小金持ちじゃないよ
何も知らないくせに自分より金持ちって認めたくないからって勝手なこと言わない方がいいよ
それこそみっともない嫉妬にしか見えないからさ
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:33.29ID:6XluaYAk
>>493
お!フィリピンババア今日も元気に嫉妬して発狂してるね!
通常営業に戻ったの?よかったよかったwww
これからもウチらの溜飲を下げるために妄想して叩きまくってよ
0498名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:55.74ID:I7UHvFB4
>>495
大卒なのにって大卒じゃない人しか言わないと思うけどどんだけレベル低い企業で働いてんのwww
大卒に嫉妬して陰口とかさすが高卒ですね
0499名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 00:45:27.73ID:CrNnzgro
ババアも貧乏人も低学歴も自分が1番って思っときゃいいのに上を見て勝手に嫉妬して重箱の隅をつついて叩くから見苦しいんだよ
いくら他人を叩いたり「それぐらい普通」って強がったりしたって相手の収入が減ったり自分の学歴があがったり若返ったりするわけじゃないのに何をそんな必死になってんの
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 00:59:35.51ID:+imxiNjF
>>496
えっ、本人?なんで喧嘩腰?
33はビジターなのに、堂々と書かない方が良いんじゃない?会員ならレストラン名もネットにアップするなって手紙来てるのでは……
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 01:16:39.06ID:+imxiNjF
その方とはお友達ではないけど、2013年に手紙が来ているのは事実では……
だから今、某有名垢もぼかしてしか書かないし。
0504名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 01:19:20.19ID:p58CLkP+
>>503
はいはいすごいねいんたーねっと()で収集した知識を披露できてよかったね

はい、次の痛プリどうぞ〜
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 01:21:59.47ID:FZJ2cVLW
ゴリラ女同士のマウンティングなんてどうでもいいからナミの泥沼離婚について進展はないの?
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 01:38:12.15ID:1epJidc5
>>505
離婚届出したか知らんけど彼氏とディズニーデートして浮かれてる投稿してる
ちゃんと離婚届出してからやってるならいいんだけど出してなさそう
0507名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 02:22:20.89ID:RNiCdKMR
>>506
彼氏いるってマジだったんだ…引くわ
てか結婚して二年そこそこで彼氏作るとかどういう神経してんだか
0508名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:00.70ID:E+XaUowG
離婚とか彼氏のポスト見つからないんだけど・・・ナミンツェル何個もアカウント持ってるの?
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 08:50:11.92ID:eVhoMCYr
>>508
FTW花嫁と繋がってそうなアカウントは、ウェディング・ディズニー・ファッション・プライベート
0510名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 09:20:00.88ID:eE83/Iud
>>506
普通離婚した(予定)人 との思い出の場所に新しい相手と行くか?本当ならすごいな。私なら当分辛くて行けない気がする
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 09:35:48.02ID:nbWdO36D
>>506
それ見たい!
でもフォロワーじゃないから見れない!
ミンツェルの不仲〜現在レクチャーして!
何だかんだでちょっと気になってる。
0512名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 09:49:05.93ID:KzOKgiYz
ナミンツェルは相手が誰だろうとFTWできればよかっただけだから思い出もクソもないでしょ
0513名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 09:49:57.36ID:eVhoMCYr
ナミンツェルはなんだかんだ、「既婚者の私」が好きなんじゃない?独身を見下してそう。
学生時代は「彼氏持ちの私」が好きだったタイプなような気がする
0514名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:56.81ID:tHChg1CL
>>513
まさにこれ
結婚してることだけ、FTWしたことだけが自尊心の拠所
まあナミンツェルに限らないけどこういうタイプはここで他の花嫁が可愛いだの金持ちだの褒められると「別に可愛くなくない?」「それくらい普通でしょ」って顔真っ赤にして悔しくないアピールしてるのが滑稽
0515名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/31(火) 10:51:48.35ID:eVhoMCYr
ナミンツェルは、彼氏が結婚を決めたら、離婚するんじゃない?
親戚も20代後半の夫婦がこんな状況で、口出ししないのかねー。まあ、もう大人だし、結婚・離婚には口出ししないのか
0516名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/01(水) 00:05:36.25ID:BwPD4Wey
https://instagram.com/p/Ba3veXBnKF1/
この人の顔も見えてないpostで、可愛い〜!!って書いてるやつ殆どここに上がってくるFTW痛花嫁の名前ばかりで笑えるわー
0518名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/01(水) 05:59:55.74ID:+qvWs7vQ
ナミンツェルのことぶーぶー言うわりに誰も貼らないんだねw
0520名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/01(水) 09:10:08.66ID:r/EM5bwK
>>517
そうそう、周りの反応はどうなの?
応援してるの?
0521名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/01(水) 11:41:11.10ID:SRHaKXYh
>>517
反吐が出るほどなのに、何でナミンツェルと仲良しごっこしてるの?鍵垢見れるってことはナミンツェルと面識ありのFTW花嫁でしょ?
0522名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/01(水) 13:00:06.14ID:g4OaVOY8
>>516
先輩ヅラしたいFTW卒花が集ってて笑ったww
0525名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 01:39:17.40ID:tvJYYBxD
>>524
子供連れ回してる感がすごい
0526名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:07.37ID:VuImKnTC
プリンセスもどきのみーこちゃん、若い花嫁みたいだけど、文句が多すぎ・・・
写真映りが悪いのは被写体のせいもあるような・・・
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 16:05:36.79ID:eZAu9Ro1
>>526
だれ?
あのさーみんなちゃんと垢はってね誰かわかんないのが最近多いよ
0529名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:11.05ID:qExdUQY8
>>528
以前、妊娠報告が話題になってたよね。
0531名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:27.52ID:8NmVmNve
>>523
ツイッターでしょ?
Dヲタ友達の友達だけど、典型的な構ってちゃんだから裏で嫌われてるらしい
0532名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 23:06:18.90ID:qExdUQY8
>>523
ディズニー好きなのが伝わってくるし、FTW花嫁としては相応しいのでは?
顔とかスタンプで隠してるし、Twitterだから、Instagramみたいに写真もズラ〜っと並ぶわけじゃないし、
0533名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 23:20:49.79ID:wYojoqnW
>>531
他のDオタバカにしたり金持ちアピールしたりウザいよね
私の周りでもみんな嫌ってる
仲良くしてる人も悪口言われたくないから無理やりご機嫌とってるだけなのに本人は自分が人気者だと勘違いして痛々しいw
0534名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:33.06ID:gYnmbvhm
>>526
似合わないベルドレスを始め、
FTWではないけど立派な痛プリンセス代表。インスタで上部だけの可愛いコメントを鵜呑みにしてそう
0535名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:32.83ID:2/aWSnZz
>>523
こいつ風俗嬢だよ
デブ専門店で働いてる
太客捕まえてミラコ宿泊だけじゃ物足りなくなっていよいよFTWか、楽しみ
0536名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:36.55ID:Zx0xt8uq
>>534
夫婦揃って痛い・・・
前撮り・イベントでの撮影・結婚式・Dハロときて、後撮りもするみたいだし、まだまだ痛さは続くんだろうな
0537名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/04(土) 16:18:01.88ID:aBpVf/Dm
Twitterだけど@10mm11mm12 ひと
またFTWやるからってフォロワーに来たい人いるって聞いてて引いた…乞食かよ
0539名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/04(土) 17:04:05.27ID:Vaf7JTcb
>>537
やっぱり2回目のFTWは貧乏人の嫉妬がすぐ沸くね〜
0542名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:42.46ID:bdcXzUuu
インスタにいる花嫁は「可愛い〜」とか上辺だけのコメントしつついくら金かけてるとか私の方が可愛いとか裏でマウンティングしまくりで腹黒すぎ
自分が1番なやつしかいない
0545名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:51.64ID:IkE2M6El
>>537
この人ここ見てるんだねwTwitter鍵かけてるじやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況