ダンヲタ Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (スププ Sdff-VWtH)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:25:05.76ID:4VMYhsoId
!extend:on:vvvvv:1000:512

ダンヲタ達が語らうスレです。
私怨で晒して過剰に攻撃するのはやめましょう。
迷惑行為などはパークへ通報。それでも駄目なら自己責任でご自由にどうぞ。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※前スレ
ダンヲタ part6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1499558703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0668名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:25:22.63ID:vCgQ9fgtp
>>658男の人?
0669名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:09:34.59ID:j7d41UhVa
>>666
動画自分が見た何人かには許可してたよ
0670名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f4c-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:35:33.04ID:V3P6shwl0
>>669
インカメでする動画じゃなくて隠し撮り?
0671名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f4c-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:37:44.35ID:V3P6shwl0
>>670
補足
グリのときに動画撮っててもらう感じの動画のこと
0672名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:58:16.42ID:j7d41UhVa
なんて言うか、みんな心狭いね
余裕ないんだねw
0673名無しさん@120分待ち (バッミングク MM9f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:03:49.74ID:m6BQFCDNM
>>668
Ns村追いの男って数人しか知らないな
0674名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-0gHK)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:07:05.79ID:igkLSXdC0
>>660
貢物をリュックにいれてずーっと自分が背負っててそれをo山に背負わせてたよ、それを写真撮ってた。公演で使われた写真もゆ◯かが撮ったのだし場所もドンピいるし繋がってるのかな
0675名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffea-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:13:00.02ID:Dz5alO4z0
K藤r、オタと繋がってるの自分からバラしてるようなもんじゃない?
DM解放してないのにオタが撮った写真使ってるよねww
0676名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b311-w8hs)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:27:44.33ID:kOETJwAQ0
昨日は誰が一番面会列長かった?
0677名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffea-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:38:38.84ID:Dz5alO4z0
>>676
Ns村だよ
0678名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7323-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:38:39.61ID:50oM5vYE0
>>675
k藤r外部当日だけDM解放してるよ。現に昨日はDM送れる形になってたし。
0679名無しさん@120分待ち (JP 0Hff-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:48:15.27ID:3DDfXD4vH
>>677
流石!
0680名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:00:30.93ID:MAMzaS76d
>>676
1部はO山が最後まで面会やってた
0681名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:03:15.01ID:MAMzaS76d
>>674
ゆきかO山いない時も太鼓フロートのドンピにいたよ。繋がってたらいない日にアーリーなんてしないでしょ。
0682名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3d0-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:09:11.91ID:HschVZ/v0
>>658どっちのブロック?
0683名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:39:50.55ID:Wb0yGLFu0
>>676
一部はほんとO山が一番並んでたね
0684名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3d0-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:43:33.25ID:HschVZ/v0
>>658どっちのブロック?
0685名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:16:25.96ID:Ur/7VNA5a
O山の面会ですごい楽しそうで盛り上がってた人いて気になったんだけどやっぱそういう人とかって昔から追ってる人なのかな?
0686名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:26:26.75ID:I6/otdjva
>>667ネタしてるって馬鹿にしてるってこと?
0687名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:54:23.70ID:W5MSOZsVa
>>665
全部持ってるっぽいよ
0688名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:42:17.50ID:+brLK6/k0
>>681
ゆきかどんな人か見てみたい
0689名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:48.78ID:TB4Xrtl5p
>>685 どんな人だった?
0690名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:46:41.14ID:5Qfhhbd9d
>>689
その人前の方に並んでたからあまりよくは見えなかったんだけど結構長くはなしてたから気になった
0691名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6311-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:19.03ID:+brLK6/k0
princess_hnk も長め
0692名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spc7-0gHK)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:11.18ID:lMGAFFdsp
>>691
こいつ本当に公演中押してきて近いしうるさいしo山が〜とか呼び捨てにするしうざかった
0693名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0311-SGr9)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:22.69ID:7Z0cIa3E0
>>691 どんな話してたの?
0694名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:06.64ID:5Qfhhbd9d
>>691
この人ではなかった
0695名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7faa-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:21.85ID:w+HB+BoY0
xayasannxも 長めw
0696名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0311-vlgY)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:49.78ID:Hw5bKHrd0
うさぎってお金持ちみたいだけど差し入れなにあげたんだろう
0697名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffea-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:00.41ID:fQP/kU5c0
鼻くそまりかじゃね?
0699名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 43e3-0gHK)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:11.73ID:uPfZZX4m0
>>698
こいつ前にも話題に上がってたよ
キモすぎ
0700名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0311-0gHK)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:43:24.69ID:FE48fc0a0
>>681
繋がってるからといって全員がシフト聞いてるとは限らないよ。シフト聞くために繋がってる訳じゃない人だっているでしょ。
0701名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:30.55ID:/34PSTUWp
>>700
ゆきかとかいう奴のことは全く知らないけど、本当その通りだよな。自分は繋がってるけどシフトとか全く聞かない、聞くつもりもない。
0705名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:56:14.14ID:x5eXb115d
>>663
寧ろH間もN尾もヲタギじゃない?
0706名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-zksn)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:11:04.85ID:vij3sbOEd
顔割れてて追いのポジ居座ってる奴がまず繋がれる訳ないじゃんwww
スケのシフト聞く聞かない以前の問題で年パ持ってるヲタが繋がる事無いだろ

某ダンはギャル好きのチャラ男だから心配なる部分あるけど
0710名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 176d-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:03.60ID:ezDsX7xO0
>>709
なわけいただろ。いつも退勤遭遇する為にピアリ張ってるんだから
0712名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:03:12.09ID:G8P0dS9T0
うさぎi藤kが骨だったら心置きなく海に帰るとかやばくね?骨怖いと言いながら骨だったら結局分からないからだよな。その程度なら追いやめればいいのに。
0713名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-zksn)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:45:12.40ID:oe5HGMrrd
うさぎって実物と写メ別人?
写メ見たらまあ叩かれる程の容姿じゃなかったけど
0714名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 02:49:19.05ID:5XtxOcqap
うさぎのツイ垢おしえてけろ〜
0716名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:43:00.83ID:7I0mrLW3p
>>713
今まで2ちゃんの何を見てきたの?笑
ツイ読み返して一昨日来やがれ
0717名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:26:19.92ID:bftVYEzEd
>>715
何されたの?w
0718名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:38:46.08ID:bftVYEzEd
ま、私も追いの名前は出ないに越したことないとは思うけどね
0719名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa92-5oTX)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:53:59.44ID:oxNGrmG6a
ハーバーのF. Aみの追いのチームアーリーの女の名前わかる?
0720名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd92-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:08:19.66ID:bRzENyFHd
>>719
どんな感じの人?
0721名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa92-5oTX)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:08:53.60ID:oxNGrmG6a
ちょっとぽっちゃりめの女。独占欲ヤバめのやつ。あたし今日威嚇されたんだけど
0723名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a723-xFDn)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:50:29.94ID:dbk6eDee0
そりゃああなた人と違いますよ 朝からダッシュでキャストに怒られわけのわからない反論してる人と一緒にされたくないです
0724名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-q49J)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:05:30.76ID:l4K7gWCOa
>>723
とー○すそんな事してるんだね。
反論するとか糞じゃんw
0725名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:39.85ID:4iXgVwRip
そんなのもう何年も繰り返してるんじゃないの?
とうとう出禁かな?
0726名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:40:54.80ID:VwyR7DMt0
とーますと繋がってる奴は全員悪徳って事でおk?周りも晒していこうか?
0727名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3e64-xSjg)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:41.14ID:TW5bck9Y0
>>726
晒して晒してー!
0728名無しさん@120分待ち (アウアウアー Sa06-aeGB)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:17:14.60ID:ZuDAfGVra
>>726
ぜひ晒してほしい
この前近くにいたのが繋がってたらしくて不快な思いしかしなかった近付きたくない
0729名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-ac/c)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:23:15.67ID:HbP8K2gB0
>>715 自分もそう思う。うさぎが追いの質さげてるよね。いいコぶって被害者ぶってるただの悪徳
0730名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:58:03.95ID:+YP+i7LJp
>>726
Twitterで監視の意味でフォローされてる奴もおるわwww
0731名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-ac/c)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:00.59ID:HbP8K2gB0
うさぎは自撮り詐欺。見た目痛いロリータババァ。自分が追いの質下げてることに気づかないババァ
0732名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b323-/29H)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:30.02ID:H0EfAAnt0
>>723

てかゲイな時点で人と違うでしょ?
0735名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:00:09.63ID:yTLRpIEq0
>>734
切実に舞浜に来ないで欲しい
0736名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:36:37.61ID:GJjELxDha
i藤追い怖…
0737名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-cT9Q)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:18:56.03ID:X/Up7DE2p
骨で目が見えないからとか言い訳してるけどどっちにしろ衣装によって見ないとかそういう中途半端な追い方するならダンヲタやめてほしい
0738名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdcb-oHVE)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:36:40.45ID:++uYNaC7d
>>737
同じような感じで「ある人が出演してないから見ないとか、途中で抜けるとかそういう中途半端なことするならパークに来てショーパレ見るのを止めて欲しい」と思われてるのにな。
0739名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:36:30.83ID:cQH85Kqla
これに映り込んでるピンクカーデに白ワンピースのデブってぱ〜ふぇくとちゃんだよね。座り最前から抜けて場所移動してるのモロ映ってるよ
http://youtu.be/CXRJM8OKg60
0740名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 176d-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:52:48.36ID:WrqPPwAO0
>>739
これで繋がってないってのがわかったじゃん良かったね
0741名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:23:54.59ID:oqQDiwS6p
>>736
i藤追いじゃないけどうさぎは嫌い
0742名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-cT9Q)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:41.40ID:X/Up7DE2p
あとうさぎさ、私のアイドルって言うけどアイドルじゃねえから
ダンサーだからw
お前にファンサするために踊ってるわけではないダンスが仕事だから
0743名無しさん@120分待ち (ワッチョイ be4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:10:15.45ID:CNdJBPkY0
I藤のポジはどうだったのかなー?
お顔見えた?見えなくてもわかった?うさぎさん?
0744名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:57.58ID:dwHhivWG0
最前いて途中抜けする奴ってなんなの?見ててすごい不快なんだけど。
W辺追いのハムとか、W辺が魔人の時は毎回毎回途中抜けしてるけど、本当やめたほうがいい
0745名無しさん@120分待ち (ワッチョイ be4c-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:17:57.70ID:CNdJBPkY0
>>743
見えるとこでよかったね
0746名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-xFDn)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:31:20.86ID:cxpzkZrAa
H江追い息してますかー?wwwwwwwwwwww
0747名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdcb-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:45:26.39ID:tLjey0ytd
>>746元から知ってから息してるよ!
0748名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3e3-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:03:52.88ID:FncQKyM90
>>721
Aみ追い独占欲高いやばい女多いからわかんないな
0750名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-ac/c)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:21:53.95ID:0CmL5JIMd
>>741 自分もI藤追いじゃないけどうさぎ大嫌い。性格悪すぎ。見ててイライラしか湧いてこない
0751名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:24:23.05ID:NWaH9RZKa
あ、煙突か…
煙突追い怖…
0753名無しさん@120分待ち (バッミングク MM8a-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:37:26.51ID:HQQhlW53M
今日ハピ座り見最前で見てたけど、隣の女が追いが過ぎたらビデオカメラ持って抜けていったよ。そのまま戻ってくることはなかった。
0754名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:54:12.14ID:B4vf54TMp
>>753
どんな人?特徴とかないの?
0755名無しさん@120分待ち (バットンキン MMdf-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:49.11ID:onY3/y3qM
>>754
特に気にして見てなかったからなぁ。
4人組くらいでビデオカメラとD5500の赤を使ってる人
0756名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:14.71ID:K4uxJNhOd
ポップンのポジ報荒れてんなぁ。骨見分けられないにわかちゃんの教えてくれくれうるさすぎ
0757名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5ba6-WEBq)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:49.56ID:BNmRkb500
>>756
去年は骨は報告なしってルールみんな守ってたのに、今年の奴らはなんなんだろうね。
0758名無しさん@120分待ち (JP 0H47-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:06:19.81ID:8rq/w1BDH
>>757
海から移動して来た奴らと34期追いだろ
0759名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5bea-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:26:18.29ID:G6cWm57F0
>>744
抜けるなら最初からポジんなきゃいいのにな ハムとイソギンチャクは安定にウザイ
0762名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 17af-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:21.69ID:NvAl9cLd0
ハピはクロスが開いたタイミングで抜けるオタたくさんいるけど、ぱ〜ふぇくとちゃんはパレードの停止中に最前から抜けてロープ割り込みしてる。これはアウトでしょ
0763名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:18.99ID:VGXA5c2ip
ダンの名前知りたいんだけどどうしたらいい?
0764名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0e23-q49J)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:37:56.27ID:bjhYr7mI0
>>763
手紙書けば?
0765名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:16.57ID:VGXA5c2ip
>>764
返事ってもらえるもの?
0766名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0e23-q49J)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:49:23.53ID:bjhYr7mI0
>>765
あなたの追ってるダンにもよるけど返事してくれる人もいるよ
0767名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:21.19ID:VGXA5c2ip
>>766
丁寧にありがとう
一応手紙は出したんだけどみんな大体どのくらいでお返事貰えるものなのかわからなくて
勿論貰えない前提で出してるけどきちんと名前でお手紙出したいから知りたいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況