X



★サンリオピューロランド・33匹目★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:59.92ID:ahjUowmL
15周年を迎えるシナモロールをお祝いするイベントがスタート!
シナモロールの世界観が楽しめる新エリア「シナモロールふわもこタウン」の
オープンや、Twitterで話題の侍キャラクター「品川紋次郎」たちの登場など、
ファン必見の様々なイベントが目白押し! ピューロランドでシナモロールの
アニバーサリーをお祝いしよう

[前スレ]
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1498995781/

■公式サイト
サンリオピューロランド
ttp://www.puroland.jp/
サンリオ
ttp://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
ttp://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
ハーモニーランド 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1407060216/
サンリオピューロランドのダンサー 17人目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1321542094/
サンリオピューロランド ダンサー [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1457788812/
0101名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 10:25:48.33ID:I/i4DFSy
>休みを取れない底辺仕事をしてる本人の努力不足

逆に底辺仕事のほうが休みとれるでしょw
ホワイトカラーは簡単に有給を取れると思ってるワナビー大学生かなw
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 10:29:58.91ID:8KrGzqoV
顧客とアポ取ってたり、会議の資料用意してたりしてたら当日でも数日前でも絶対に休めないと思うが
代わりはいくらでもいるのは分かってるが当日や数日前は無理だろ
0103名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 10:59:38.75ID:N/0xQcsn
非公開メルの写真載せただけで
メルオタから僻みリプくるから嫌だ
0104名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 11:25:46.08ID:79Hr4+TE
>>100
ここ最近ずっとド新規のド新規叩きしてたし新規叩きたいなら古参はその波に乗れば良い話であって今回がどうとかじゃない
>>101
外資だけど有給はすぐとれないけど休みはすぐ取れますけど?
>>102
サービスとか営業だけしか世の中には仕事がないんだろうか
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 11:30:45.44ID:79Hr4+TE
自分の経験不足から知識ないから知らないだけで、
販売職でも週3休あったりするけどな
働いてるなら金出して代行しろ、自分の力不足は金で補えよ
自分が無力だからって他人叩いたり企業文句言う前に金を出せ
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:50.97ID:6jQ1i8+I
くまはうす達みたいに自営でもしたらいいんじゃないw
そしたら毎日ピューロ行けるしさ、才無し能無し金なしには無理だろうけど
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:33.86ID:Ocp5TbVy
感じ悪いなこのブス

ttps://twitter.com/mdr__princess/status/898488465230184448
サンリオのイベントってどんなん?って聞かれたから、キモ系ガチ勢は生身の人間とうまく交流できひんで優しくしてくれる着ぐるみに依存してるってLINE送ったら毒舌すぎるやろ言われたwww
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 11:57:24.29ID:aipiIckd
外資だけどに草
急に休み取れるかなんて、会社、時期、業界によって違うのに、休み取れないってだけで底辺職扱いしてる
一元的な考えしか出来ないアホが外資とは思えないw
外資でも、コンサル、金融なんて身内の不幸でも休みとらせてくれないところが多いのに

サービスとか営業だけしか世の中には仕事がないんだろうかってレスしときながら、自分自身は一元的な考えを持ってる矛盾
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 12:19:27.28ID:nDY8yKiw
>>108
いいなー!!とか普段リプしてこないやつが送ってきたら皮肉に感じるもんじゃない?
0113名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 12:34:15.67ID:/Y5vzc/g
だいたいここで叩かれてるメルオタって誰の事なんだ?
少なくとも自分のフォロワーで、
不快になるほど運営に文句言ってるメルファンは居なかったぞ?
意外と特定の数人だけが大騒ぎして印象悪くしてるだけなんじゃないの?

"メルオタ"って総称にすれば気兼ねなく叩けるかもしれないけど
そういう包括した批判や叩きが許されるなら、
最終的には「ピューロに来てるヤツはろくなのが居ない」という事を
誰かに言われても認めるしか無くなるんじゃね?

そもそもメルをピューロに囲ってメルオタを呼び寄せて
商売してるのは運営そのものだと思うんだけどなぁ
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 13:12:17.47ID:4uSH/uKy
>>112
単純にいいなー!って思ったんだろうな、としか思わないや。
皮肉なのかな?
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 13:41:01.58ID:uSqFonVV
しのんかおきたないー
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:51.44ID:Vnyp1HSE
>>110
現在進行形で外資なのかは…とか考えない鵜呑みにする考えないタイプの人達だから揉めるんだなー
知り合いで外資いるけど普通に不幸なら休んでたぞ
そんなの会社によって違うのにどうして仕事の話題延々としたいんだよwwウケるw

>>113
自治厨のぷらさんが張り付いて荒らしてるからじゃないですかね
0118名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 14:03:07.09ID:79Hr4+TE
>>110
現在進行形で外資なのかは…とか考えない鵜呑みにする考えないタイプの人達だから揉めるんだなー
知り合いで外資いるけど普通に不幸なら休んでたぞ
そんなの会社によって違うのにどうして仕事の話題延々としたいんだよwwウケるw

>>113
自治厨のぷらさんが張り付いて荒らしてるからじゃないですかね
0121名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 14:11:46.42ID:F5ut1pd4
>>115
ねぼが狙ってるから
みんな晒すのやめな
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 14:38:10.43ID:uSqFonVV
>>121
ねぼがねらってる?
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 14:41:19.84ID:F5ut1pd4
>>122
ねぼは、しのんのことが好き
0125名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 14:51:30.65ID:uSqFonVV
>>123きもwwwぶすかっぷるかよ。ぴゅーろくんなまじ嫌われ者同士
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:11.70ID:uSqFonVV
>>124
けいすけなんかきもくない?ついの仕方
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 14:57:49.70ID:79Hr4+TE
自分で自分にレス返してまで炎上させたいド新規共に叩かれてる人はお前らほど基地外ではないだろうね
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:46.04ID:XcPUElns
>>126
ねーすごく気持ち悪い
空リプ多いし独り言みたいなうるさいわ
挨拶うるさいから話したことあるけど挙動不審すぎてビックリした
0129名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 15:14:45.47ID:APznI0m5
自分で外資だけど、と言っておきながら、知り合いに外資いるけど??

お前は外資じゃなくてガイジだろ?
0130IDみろよきちがい
垢版 |
2017/08/21(月) 15:15:10.08ID:VYEBeUS8
>>127
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 15:15:39.26ID:VYEBeUS8
>>127
IDみろよきちがい。
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:20.94ID:VYEBeUS8
>>128
なんかかぷえもんへの愛もきもちわるい、、、、なんかみんなと同じように好きなんだろうけどついの感じが気持ち悪いよね
0134名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 15:53:44.06ID:LzCHqiqh
キャラにジャニーズの団扇無理やり持たせるやつなんなの?アテンドさんも困ってたよ
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 16:01:18.33ID:pQiqasRF
>>134
文字が書かれたボードを持たせるのが禁止行為なら団扇とかもだめだろ
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 16:04:51.03ID:LzCHqiqh
>>135
ジャニーズの顔の団扇だったからピューロ的にも駄目だろ
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 16:44:22.53ID:tir8k+P1
人形とかキャラが持ってくれて撮影できること知ってるのにそのルール知らないってどういうことやw
しかもジャニの団扇とかピューロに持ってく物としては無関係すぎて確信犯とすら思えてきた
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 17:30:07.08ID:EovfOyi9
>>137
たまにいるよね一般で。
舞浜とかピューロとかもだけど自分達が持つ分にはhappyweddingとかbirthday撮るの許されてるからジャニヲタが勘違いしてるだけ
ハワイで嵐のヲタが不法侵入した上にそれやって袋叩きにされてたな
0142名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 18:10:01.34ID:Q3rRZY7e
>>141
けいすけはマジキモイ。
この間はノリノリで踊りながらメルヘン前にいた
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:39.06ID:SsFuYPWj
@Asu_Mell
自分名義全滅だった(´・_・`)
5日間開催なのに、厳しい……
あとはお友達の結果待ち……

これってありなの?
0145名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 18:59:31.22ID:SJXrCFgz
>>143
二人してギャーギャーエンタメで騒いでた
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:51.74ID:pQiqasRF
>>144
二枚応募したとかじゃないの?
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:25.02ID:SJXrCFgz
>>148
ほんとそれ。騒ぎすぎは良くない。
てかそもそも騒いでる内容が自意識過剰過ぎて有り得ない
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 20:24:20.40ID:rGP3ynuM
ねぼ好き嫌いわかりやすい藁
@himeka_118 なんでこいつにリプ返さないの?
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 20:48:17.90ID:q8mYuShp
しのん顔臭い
0154名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:02.82ID:SJXrCFgz
>>151ゆたさんにファンサ貰ってないのに私今日ファンサ貰ったの!とか私のこと気づいてくれた!とか言うけどゆたさんファンサほかの人にしてるに前来ても素通りだし。自分ゆたさんに認知されてるとか言ってるけど実際何もされてない爆笑
0156名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:23.27ID:XfCn8hSw
お友達()を二人以上使って、もしも当選しすぎたら入金しないクソがいるから
抽選なんて悪徳しか得しないよ
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:35.30ID:AkqBLebK
>>154
夢を見てるのかな笑
ここ見てないなら覚めない夢だけど見てたら覚めちゃうね笑
なぎさは見てるかな笑
0158名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:37.44ID:Z3/e0qED
とりあえず全日程2人分ずつ抽選申し込んでおいて、後からみんなで助け合うのが普通じゃないの?
当選しすぎてもお金払わなければキャンセルできるし、みんなそうしてると思うんだけど
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:16.84ID:yhPTrj1M
>>95
あの人すごい
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 22:54:16.27ID:VsociIY2
>>158
自分はそれだな 

前にソロで行ったら1テーブル四人掛けに押し込められて
オタ3人に囲まれながら小さいテーブルで狭々と
パーティー見るハメになって以来必ずしペアで申し込んでる
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:36.10ID:6O2rruZf
>>158
普通じゃないだろ
行きたい日に必要な人数分だけ申し込め
ズルすれば参加するやつに全部返ってくるから覚悟しろよ
0162名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 23:00:16.10ID:SJXrCFgz
>>157夢の見すぎ爆笑
なぎさは見てるんじゃない??
最近いろんな人に裏切られて頼る人いなさ過ぎて萎えてるらしいし。なぁ自業自得だわ。りのもん外部行けないからって当たった人に文句言いまくりざまぁって感じ爆笑
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:44.09ID:Z3/e0qED
>>161
そんなルール無いし、ズルが返ってくるとか意味がわからない
メルのファンは団結力高いから、全員参加できるように助け合ってるでしょ
悲しんでる子多いし、諦めずにみんな頑張ってる中それは酷くない?
ちょっとどうなのかと思うけど
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:31.48ID:MRjpj7wH
158や163みたいなのが悪気もなくパーティー申し込んでるんだから
運営もなんとかしないとまずいわ
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:23.38ID:XfCn8hSw
全員助け合ってる?
たしか去年全日程に参加してた奴がいたけど
それも助け合いなのかな?
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:48.58ID:Ocp5TbVy
>>161
同意
行きたい日にだけいきたい人数だけ申し込んでほしい
全日程、しかも行く相手もいないのに二人で申し込むとかルール以前の、常識の問題
メルファンは団結力?そのヤクザみたいなグループに全メルファン入ってるわけ?
入れてない人もいるよね?
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 23:42:21.92ID:6O2rruZf
>>163
言い方がきつくなってすまん
だが金払わずにキャンセルはよくないし、繰り返してブラックリストに入っても文句は言えない行為だな
そもそも抽選確率を高めるために全日程2人分申し込むことをみんなやったら、返って抽選確率が落ちると思うんだが
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 23:44:46.30ID:UL3LkwKs
話題だからけいすけのキモイLINE晒す
前にしつこく聞かれたから渋々教えちゃったんだけど
さすがに気持ち悪すぎたからブロックした、、、、
裏ではここまでだから関わらないようにね
http://i.imgur.com/wEYSu0v.jpg
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:21.05ID:SJXrCFgz
>>168
けいすけキモすぎだろ。
0173名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:17.90ID:YoN6jP0i
けいすけきもすぎ
前ねぼがエントランスのとこで、けいすけの悪口言って
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:54.93ID:gqE+Ifoj
>>168
けいすけ擁護するわけじゃないけど、LINE内容晒すのは危険すぎる行為だからその画像早く消した方がいいよ


問:「LINEの流出が繰り返されていますが、法的な観点から見た場合、LINEの会話や画像が流出するのは、プライバシー侵害にはならないのですか?
またプライバシー侵害だった場合に、訴訟問題にはならないのですか?」

この場合「名誉毀損」が成立するケースもあり得ます。名誉毀損とは、法的には「事実を示してその人の社会的評価を下げること」とされています。皆さん、
名誉毀損と聞くと、「ありもしない事実無根の事柄を公表する、またはその人を誹謗中傷する」ようなケースをイメージされる方も多いようです。

しかし法的には、「真実であろうが虚偽であろうが、その人の社会的評価を下げるような事実を不特定多数の人間に公表」すれば名誉毀損が成立します。
実際にあった本当のことを書いても、それがその人の社会的評価を落とすような内容であれば、名誉毀損になってしまうのです。
http://rocketnews24.com/2016/01/28/701009/
0178名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 00:14:54.42ID:olkWiHHh
名誉毀損の構成要件で、何処の誰かって特定出来る情報が含まれてなきゃいけないんだけど、
>>168の画像だけじゃ客観的に見た第三者が対象を特定は出来ないな

そのけいすけって人が、個人を特定出来るような情報をツイッターに記載していたり、リア友を
フォローしていてその繋がりでこのスレ見たってなら話は別だけど
0179名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 00:23:20.75ID:tVpb0w5f
18歳未満の未成年者でけいすけってやつに同じような内容のLINE送られてきた人は居る?
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 01:05:38.27ID:GiIEJrB8
晒すくらいなら交換もやり取りもしなければいいのに、しかもブロックせずにやり取りしてまでスクショして晒すのはなんで?
両者とも迷惑客の臭いプンプンなんだけど
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 01:18:57.11ID:A/giwSid
友人の申し込みを合わせて2名義で行ける日、行く人数で応募するのは良くあると思ってたけど、ぼっちで全日程2名で応募してるのは理解できない。
ピューロのイベントの申込みはカード限定で当選したら即支払いにしてしまえばいいのに。
沢山当たって身分証確認で無駄紙になればいい。
団結力だの言ってるけどこの行為がさらにメルヲをピューロに追い込んでると思う。

今までメルがみんなにリプライ返したりTwitterでコミュニケーション取っていたのに急に自分自分ageに走るようになって、それに対してメルヲタが更に気持ち悪いくらいageしてるの見ててすごく嫌になった。
団結力とか言ってメルヲタはみんな仲良しみたいなアピールしてるけど、グッズの所持数や手作りグッズ(メルメルの服とか)でマウント取りながら馴れ合ってるイメージしかない。
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 01:20:19.45ID:GS+iO3BP
共通の友人とか大した繋がりもないような他人と簡単に連絡先交換する人って何考えてるの?
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 01:32:08.18ID:Yg8ffwFo
>>163
実際今までのイベント全員参加できてない時点でその場所での開催はキャパオーバーが決まってるわけだし助け合いも何も無いんじゃない?

悲しんでる子多いって言うけどそんなの身の回りの人しかわからないしSNSやらずに現場でも誰とも関わらないメルヲタだっている可能性は捨てきれないのにそう言う人にはどうやって助け合うんだ?

どうせ友人と別日で当選しあったとしてもキャンセルしないで両日行くの目に見えてるのに何が団結力だ。
団結力言うなら1日に絞って当たらなかった人が当たるチャンスが増えるように貢献したらどうですか?
0184名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 02:22:34.91ID:GiIEJrB8
ピューロ関係なしに、こういう抽選系は第一希望第二希望とかない限り本命に絞って、人数も本当に自分が必要な分だけ申し込むものでしょうよ
団結力じゃなくて集団迷惑行為

どうせ自分が当選しなくて同じことした奴が当選した場合はここにスクショ晒しにくるんでしょ?
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 06:28:28.70ID:T+THxL2+
えりは全日程2名で申し込んでるのか・・・
まあそれはぎりぎりアウトではないんだろうけど、それにしても抽選外れてもまだ先着があるのに、もう同行募集してるメルオタは何考えてるの?
同行者が未定の状態でとりあえず2人分申し込んでる人に期待してるってことだけど、それを全員がやると抽選倍率上がるでしょうに
自分で自分達の首絞めてるのに気付け!
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 06:41:29.98ID:fbHzG2vD
全日程申込は、当たった日が仕事だったら休み入れてでも行くって事だろ
少なくとも抽選販売の当選確率はそれくらい低いし、
仮にキャンセルが出ても一般販売があるし、
それでも余るならそれはピューロの問題だろ

「メルオタは努力が足りない、文句言い過ぎ」とか
「仕事休めば良い」とか散々言ってた癖に、
抽選の件では手のひら返しして、結局叩きたいだけじゃないか?
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 06:51:06.31ID:fbHzG2vD
だいたい必要な人数って言っても一人か二人だけだろ
1人の場合四人席押し込みのリスクもあるし、
そうでなくとも知らんヤツと相席になるのは間違いない
キモい男オタの多いピューロで新参女オタが主のメルファンには
それが結構キツいの判んないかな
0190名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:53.38ID:72UhVa3C
>>189
前に少し話題になったな
0191名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 07:47:55.01ID:daBtjNb/
確認だけど、2人グループでそれぞれが2人ずつ、計4人分申し込むのは大丈夫だよね?
あと、友達とか家族の名義で申し込んでもらって、当日その人の身分証借りて入るのは駄目なの?
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 08:13:51.13ID:8lajhsJ5
けいすけまじできもい、、、、、なにこれ
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 08:21:36.84ID:VIYok6ta
>>166
全日程行くなら全日程申し込んでいいわけかw
募集かければ相手なんて見つかるわけだし2人で申し込んでいいわけか?ww
ヤクザは金返さないだろうし、転売するから例えが微妙
メルヲタなんて新規の集まりのくせにオリジナルルールうざいわwww
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 08:24:13.64ID:VIYok6ta
>>191
必ず身分証の人が同行なのが条件だからダメでしょww
みんな必死乙すぎwww
パーティー行けたか行けないかでヲタクの優劣でも変わるのかの如くだねw
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 08:34:38.71ID:JaSqvolX
当たらない時点で諦めなよ
お前は来るなってことだよ笑
0197名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:46.20ID:bCBTeUKq
10月はクロミ、11月はキティミミィのバースデーパーティでまた同じ光景が
繰り返されるわけだな。もう必死すぎて見てられないわ。
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 08:50:06.05ID:z8RrLIIh
>>187
おまえ頭大丈夫か?
正論ぶってメルオタ都合の良いように書いてるが
キャンセルすれば良いと書いたのは、158みたいなメルオタなんだぞ
全日程受かったら仕事や済まずにキャンセルするんだろ
何が手のひら返して叩きたいだけだよ
>>188も、知らんヤツと相席が嫌なら、最初から参加しなければ良い
パーティー行きたい騒いだって、その程度って事だろ
仲良しごっこして、集団でしか行動出来ないだけじゃないか
名指しされた後に書いてるけど、えりか?
言ってる事がめちゃくちゃだぞ
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/08/22(火) 09:34:45.62ID:JaSqvolX
助け合いね…笑
嫌いな人には一般で頑張りましょう!って言い方で逃げてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況