X



ディズニーヲタの病んだHP・パート61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ (ワッチョイ de7a-ZFwf)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:13:26.18ID:IMxnhQaW0
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推進。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止です。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート60
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1501974535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0641名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6f-Mlb7)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:00:40.17ID:7IVZiRIfa
>>640
すまん、くまえなって名前になってからしか
しらないんだが何かやらかしたん?
shiroがやばいのはわかるが
0645名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb8a-qGUd)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:54:55.29ID:k6rILVu20
>>644
自己中では無いけど、
0646名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb8a-qGUd)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:56:04.18ID:k6rILVu20
あ、途中で送っちゃったスマソ

自己中では無いけど、日本語がおかしくて、何を言いたいのか分からない。
0647sage (ワッチョイ dfb3-Y824)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:14:48.66ID:3woNDJob0
>>644
消されてた。
なんだったの?
0649名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4790-GTo7)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:40:49.30ID:GvZgkzX20
>>648
00lineだから察してやれw
0650名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb8a-DY2B)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:44:37.93ID:QLR78Xgi0
>>647
なんの話をしてるのか分からないけど、「死んだダースベイダーの死んだマスクが気持ち悪いから放送するな」って意味わからん話をしてたわwww
0651名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb8a-DY2B)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:45:40.15ID:QLR78Xgi0
ここみてるのー??エゴサして偉いねぇ?
じゃあ、さっさとツイッターやめな! www
0652名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1f72-4qFl)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:23:37.23ID:tl0KXJNG0
sarahahと質問箱の流行でまた有名人気取りの承認欲求オバケが増えた印象w鼻で笑ってしまうwww
0655名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-la5h)
垢版 |
2017/12/17(日) 04:25:57.86ID:t0h5ppoYp
>>652 承認欲求オバケwwwwwww
設定乞食もキモいよなwそれに対して偉そうにカメラのこと語ってる有名垢(笑)もキモいw
0656名無しさん@120分待ち (スップ Sd32-KDOY)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:58:24.01ID:IhtOvAI2d
>>642
でもまさぱんつと付き合ってるってだけでお察し
0657名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff75-n6AK)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:33:45.75ID:OktfVWRC0
大好きのオン眉さんよ前髪はオン眉でもないのにオン眉って名前なのが毎回気になってる。あと目が怖い。
0661名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ed2-la5h)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:39.07ID:lclJ5qSx0
>>660
それはどうかな?中ヲタではないけれど前の方で見たいから最前とれたらとるけど?
ただ最近、中を匂わせること書くやつ多い!
0662名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b3-kPRl)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:12.11ID:77LvFht70
判別できる自分すごいだろ!っつって自己顕示欲みたしてんだよ。あほくさ。
そういうのは影でコソコソ言うのが良いのにね〜
お仲間どうし鍵垢でどうぞ〜
もしかして…お仲間がいないのかな…?
やだ、かわいそう〜
0665名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6f-Mlb7)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:06.02ID:u1gmeVuKa
>>664
ミキ広最前ポジってるのにダフグリ5番目だそうな頭おかしいのかな
0666名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c69f-u+RE)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:20:50.89ID:1esiRzHI0
>>660
こいつミキ広最前取った後にダッフィー行ってるんだけど連れ待たせてんの?
0668名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6f-Mlb7)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:07.67ID:u1gmeVuKa
>>667
ショー開始一時間前までは皆様揃った状態で、だろ。トイレならまだしもグリに行くのはさすがにじゃね
0669名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9213-JwWP)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:40.79ID:ezwuSZJM0
ディズニーのイラストのプラ板アクセサリーとか販売するのはセーフだっけ??インスタグラムで見つけたんだけど。
お譲りってゆう言葉でごまかしてる感じだけど、お金取ってる。
0672名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6f-Mlb7)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:00.34ID:u1gmeVuKa
>>670
はい?
0673名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 53e2-11ij)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:11:10.38ID:7HYKpFu90
ショー待ちしてて女ヲタがでかい声で「トレイル行ってくる」「DCC行ってくる」「フリグリ見てくる」だの連れに言って出かけるのをよく見かけるわ。開始1時間以上前なのにダメだろ
0676名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6f-Mlb7)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:11:19.76ID:Stz4qATka
誰かこの堂々中ヲタ違反くそ女に言ってやれよ
0678名無しさん@120分待ち (アウアウエー Saaa-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:23:59.43ID:6I2MDMvua
>>677
キャストの名前バンバン出すなよアホかこいつw
ツイートみたけど一文一文が痛々しい
0681名無しさん@120分待ち (アウーイモ MMc3-fody)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:12:15.64ID:JvtiaN+MM
>>677
勘違いも甚だしいばか
こんなんに絡まれるキャストもかわいそう
0683名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fffb-fhSX)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:51:44.45ID:MveHMC+C0
>>682
顔の中心白飛びしてて汚い
ミニーが可哀想
0684名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d68c-Ea6B)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:59:58.27ID:fceK1Ssg0
>>682
ミニーの目線が合ってないのが気になる
設定でドヤるほどの写りでもない
叩くほどのものでもないけどな
0686名無しさん@120分待ち (スッップ Sd32-Mlb7)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:51.62ID:kge8WmpBd
>>679
引用ツイートのさらに引用だから載せなくて良いかなと思ってしまった、すまん

この叩いてる捨てアカも、写真の上手い下手じゃなく設定ドヤツイートしてることを叩いてるから良いんじゃないのと思う。
まぁこんな雑魚ほっとけよとも思うが
0687名無しさん@120分待ち (スップ Sd52-5Tik)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:33:25.16ID:vH3s9CfAd
>>677 02lineてところで察し
0689名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c3b3-gXBG)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:23:58.16ID:samDQVuY0
>>688
こいつめ◯かひ◯子と同一じゃないよね?
0693名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f9b-gXBG)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:37.93ID:ZFH/MlxF0
>>682
うめも目腐ってるけど、多分お前も腐ってるからえぐった方がいいよ

すげー噛みついてるからこのままバトってくれるのかと思ったらその後逃げててくそつまんねーこの捨て垢
0695名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf8c-Tfdh)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:22.77ID:vAKvkaWw0
目くそ鼻くそだよなw
0696名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp87-HWdf)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:28.09ID:Wt7UvuDkp
>>542

だからなのか、よく一緒にいるりりな?ってやつ地味なヲタクって感じのブスだよ
自分の引き立て役にしたいんだろうなww
0697名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp87-HWdf)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:32.02ID:Wt7UvuDkp
>>696
あとみにちゃリハビリ中とか言っときながら元気にパークには自転車で来てたよwwww
0698名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f20-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:05.88ID:40SQFoRw0
パーク内でインスタライブってやってる人いたんだけど公衆配信に入らないの?
Eパレ思いっきり映してた
0702名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffd2-XRwt)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:47:35.80ID:hE94u+vp0
>>701リプ欄見たら全員イタくて笑った
きゅー122とかいう奴もしょっちゅうこういうイタイツイートしてるよね
実際に勤めてるわけでもないのに知った気になって経営語ってるの見てるこっちが恥ずかしくなる
0703名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfcc-pfsq)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:36.65ID:VJNEeZdY0
いきってるけど海外のディズニーキャラクターなんてまったくそのキャラ感なかったりするけどそれはいいのだろうか
フランチャイズのTDRの方がよっぽどキャラクターなりきってるぜ
0706名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 339f-HWdf)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:00:37.46ID:6Wm+81tr0
>>705
なんか問題起きたの?
0707名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfeb-TDr2)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:09:02.37ID:TtbqFUXH0
>>706
Twitterのなうタグで3.5坂にある柱に一切物が置けなくなったとあったよ
キャラの反応目当てでヲタがスマホやぬいを置いてるのを頻繁に見るけど、その行為が危ないと判断されたんじゃないかな
0717名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fffb-6Wei)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:52:30.97ID:pDG5iWgp0
3.5問題で怒ってる人って何に怒ってるの?物を置く人を批判するって事は置くべきでないと思ってるんでしょ。置けなくなって良かったじゃん。自分も置いてキャラに構って欲しかったのにという怒り?
0719名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f9f-UwsW)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:19:11.23ID:tb/76XZt0
質問箱、匿名だから完全にここの住民のおもちゃになってて笑う
0720名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfeb-TDr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:54:15.61ID:1Gq3DbBm0
3.5問題に関しては怒るというよりざまぁとしか思わないんだけど、これに限らずヲタの行動で写真が撮れる場所が限られてくるんじゃないかなと思う
運営が何でも禁止禁止でそのうちカメラ自体ダメになったら笑えないよ
0722名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp87-HWdf)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:22:53.39ID:eR+G5EHFp
>>721
カイトマンとパパ活だもんなあw
0723名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-dUBt)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:44.02ID:wImxa4hud
>>712
土偶顔のまあちん本当どこいっても迷惑だよなー。 キャラが好きなんじゃなくていいねもらいたい典型的なSNS病
0724名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f76-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:10:33.70ID:AQziWWhy0
ついったで商品情報をつぶやいてる某中の人、
気持ちは分かるけど「死んで欲しい」とかつぶやいてほしくなかった
ていうか中の人の垢ちょっと痛いからあーあとうとうやっちゃったかwとは思ったけど
0727名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa67-Bfp7)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:56:00.10ID:SCelQrjOa
>>721
そのアカウントどれ?
0730名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp87-TDr2)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:30.96ID:tzeN3mdyp
>>723
土偶も >>716 のドナヲタもうるさすぎて本当に迷惑。特にドナヲタは構ってちゃん過ぎてグリ見てても気持ち悪い。
0731名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp87-uWAH)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:08:13.23ID:9n7oqIrzp
https://i.imgur.com/XGJutU3.jpg
https://i.imgur.com/kXXpGZD.jpg
https://i.imgur.com/gz9LvlA.jpg
https://i.imgur.com/0JKTPoH.jpg

ここって二次創作もあり?スレチなら誘導してほしい

公式関係者っぽいのにエロ絵垂れ流しなうえ仕事の自慢話しまくり、パーク商品の絵師とも関係持ってるみたい
コミケとかにエロ本出してるけどアリなの???
0732名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-mXeF)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:06:32.60ID:/MScvBVgd
コミケに出すの自体はOK。ただ、鍵ついてない垢で宣伝すんのはマナー違反だと思う
0739名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 339f-HWdf)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:34:41.92ID:KDUpksVN0
>>711
インフルだったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況