X



【TDR】★TDR商品部★82品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ (アウアウカー Saeb-8CpY)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:42:11.61ID:WovsdCvba
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
東京ディズニーリゾートの商品について語りましょう
イベント商品など、まずは公式HPをチェック!
在庫状況については心優しい報告のネ申をマターリ待つこと

教 え て ち ゃ ん も ほ ど ほ ど に

○月○日に行くけど□□は残ってますか?なんて質問は
未来予測出来る人にでも訊いて下さい。
 
ディズニーストアとTDR内で売っている物は「基本的には別物」
文房具等の一部を除き、ディズニーストアでパークグッズを
売っていること、またその逆はありません

公式はこちらなどをチェック!
ランド:http://www.tokyodisneyresort.jp/shop/lists/park:tdl/
シー:http://www.tokyodisneyresort.jp/shop/lists/park:tds/

※前スレ
【TDR】★TDR商品部★81品目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1501592436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-5mEO)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:41:08.51ID:LjkkXCUH0
>>589
初日にフリーきっぷを30枚買ってる人がいたとTwitterで見たよ!
0593名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-5mEO)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:41:46.79ID:LjkkXCUH0
>>591
初日に無理して並ばなくてもよかったな・゚・(。>д<。)・゚・
0594名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff81-1DFx)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:25.65ID:cZ1saAeQ0
>>592
初日に変なやつが大量購入しにくるのは別に珍しくない
それよりも、今日既に特設売り場が閑古鳥鳴いてて何売ってるかも分からない謎なスペースになってた現実をお伝えしよう
ちなみに、俺は昨日きっぷ購入して番号が160枚目だったので、今現在でも大して売れてないと思う
0597名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-5mEO)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:00:23.42ID:LjkkXCUH0
イベント始まった土日までは持ってくれないと遠方が可哀想だ
0599名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff81-1MUd)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:26:52.78ID:vbWZa5f40
スノースノーフリーきっぷのパーツ購入券
あれって、実はパーク入ったら大量の列とは別で、あのアイテムだけ別会計可能
オーダーした人なら分かるが、選択肢にそのパーツ無かったろ?
あの購入券は、実は露骨に単品購入できるモノだったりする
今日見た限り、それを行使している人は居なかったが、通常のパーツ購入列に並ばせる必要があると思う

転売屋はとにかく、時間かかることが嫌い
なので、購入・受け渡しの時間ロスは転売屋からしたら嫌いな要素なんだよ
0601名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Sp33-Aeko)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:10.51ID:bJFAcUmpp
今日買う時引換券1枚で個数制限無いって言われたんだけどそうなの?
わざわざ3枚リゾラパス買って損したんだが
0603名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff81-1MUd)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:57:51.30ID:vbWZa5f40
>>601
それは鵜呑みにしないほうがいいし、制限無いって、どの部分のこと言いたかったのかキャストに確認したほうがいい
キャストでも怪しいと思うなら、公式の問い合わせへ。
ここに相談に来るのは結構だが、ある程度自分で何とかして来るのが基本だし
0605名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-5mEO)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:10:54.44ID:G2b8nPSva
>>604
1枚につき1個だったよ
フリー切符の制限がないってことをキャストが勘違いしてるのかな
0606名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-5mEO)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:11:39.30ID:G2b8nPSva
>>599
初日はシーだとその券だけで買えたがランドは並べと言われた
0611名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff81-1MUd)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:30.75ID:vbWZa5f40
>>606
つーか、初日云々はバタバタした事情もあって現在はやってるか不明な訳で…
現実として、スノースノー作るにあたって、欠品とか何も無いのが今現在(2017/11/09現在)だと思ってる
パーツ選んで作る系、どうもおいらは苦手だけど、今回のやつってそこまで転売屋が来てる感じしないよ
0613名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff81-1MUd)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:15:08.69ID:vbWZa5f40
>>612
それ、目撃したのも含めて今日じゃなくて過去形だろ?
今現在は、そういう転売屋が居ないよって感じ。商材にならないんだろうw
もし20枚買ってるやつ居ても、それは知らん。

ただ、実際に今日の夕方でも、リゾラのチケット特設売り場は人居なくて閑古鳥だった訳でwww
いちいち突っ込んでどうのこうのじゃなくて、生暖かい視線送って見送ればいいんじゃねーの?
0614名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-gsni)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:54:24.30ID:fPj7iMcYp
>>607
ランドでの話だけど今日17時すぎにウェア購入したついでにリゾラのマフラーの在庫聞いてみたら、購入券お持ちなら今すぐ買えますよと言われた
後日リゾラマフラーのみ購入したい場合は直接空いてるレジに来てくださいとのことでした
完売はガセだと思う
0620名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f1e-WRnI)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:59.08ID:49t2B4x30
スノースノーってなんで受け取りにあんな時間かかんの
ボールつめてリベット付けるだけなのに
自分でやるからその場で渡してよって思う
0623名無しさん@120分待ち (スップ Sd9f-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:08:21.04ID:WF9k25I/d
今日もお渡しまで待ち時間長いかな
0626名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df1e-0wXn)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:33:43.93ID:qo+TOrdj0
購入枚数分作ってると普通なら思うと思うけど、私がフリーパス買った時は必ず購入できると
確約するものではないからなるべく早めに買いに行ってくれみたいなこと言われてちょっと焦った。
一枚で何本も買えるのかと思ったけど、引換券?に一枚あたり一本って書いてあったから
あの一言は一体なんだったのかよく分からないまま現在に至る。
0627名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f1e-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:15:45.85ID:bxi5WyV20
フリーきっぷ買った人が必ずマフラー買うわけではないからね。購入券と同じ数だけマフラー用意しても売れ残りがたくさん出ると思う。実際自分も引き換えていない&する予定のない券を数枚持ってるよ。

去年の騒動が相当ひどかったから今回はウェア類がすぐにはなくならないように多く用意していますと初日にハッキリ言ってもらえたので、マフラーもしっかり用意していると思いたい。
0628名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff81-1MUd)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:42:44.09ID:0LcjOG3J0
ここのスレ見てる人が一番ナーバスになってるんかもなw
あと1週間程度であれば、リゾラのやつも買えるんじゃないのかなと思ってる

つーか、ここのスレ見て思うけど、ニワカ転売屋が常駐するようになったのか?
>>618見ると特に思う
商品部スレで「こうどなじょうほうせん」とか、引きこもりも相当頭弱ったのかと思うレべル
0630名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f23-0ibl)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:25.71ID:m01dWLLS0
チャームもダダあまりだったよね。
昨年のスノースノーから始まってスイートダッフィー、イースターと
商品発注誤って欠品だらけだったから、
担当者に適正発注について上から喝いれがあったんだと思う。
0632名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:00.40ID:A1XT3e1/0
チデが好きでグッズ集めてるんですが、首から下げてチケットやFPを入れるやつってチデのものは現在販売されてないのでしょうか?先週行った際に探したんですが見つからず、持ってる方もなかなかいないようなので…ご存知の方いたら教えてください
0633名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-wSF/)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:13.95ID:FfkGfTGUd
>>632
同じくチデのパスケース探してるけど見つけられない…
何年か前まで売ってた、顔部分がパス&小銭入れで体がブラブラするやつを使ってるけど、こき使いすぎてボロボロだから買い換えたいのだけど。
ストアで売ってるやつは首からさげれなタイプばかりだし…
他のキャラはいろいろ出てるし、チデも出てほしいですよね
0634名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa23-QGzp)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:32.42ID:byxPH0BMa
>>632
ぬいぐるみパスケースは無い
0635名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-G5aC)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:16.06ID:tp+1JNWI0
オズワルドのパスケースまだある?
耳つきのやつ
0637名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-G5aC)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:42:54.23ID:tp+1JNWI0
サンクス!
0638名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:38:13.47ID:9abXxn2C0
やっぱりチデの今売ってないんですね…残念
教えてくれてありがとうございました!発売されるまで気長に待ちます笑
0644名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-LP2r)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:57:46.44ID:Hp/bgAEy0
ランタン買ったんだけど、買った時には無かったのに、他の物に擦れて透明の丸の部分に傷がついてた
これはプチプチで包んで欲しかったなぁ
でも包まないのが基本なんだよね?
0646名無しさん@120分待ち (スップ Sd9f-rNxz)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:38:28.06ID:8aGvUSfrd
プチプチと擦れても傷は付くから
ポップコーンバケツみたいに
むき出しで持ち歩いたほうがいいい
0648名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-G5aC)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:35.37ID:GbXlOLBf0
オズワルドのニット帽売り切れた?
0649名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-NCaA)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:54.45ID:Pl6G4MTG0
>>639
公式にはまだ載ってるけど
0650名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff9f-LP2r)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:28:28.40ID:Hp/bgAEy0
>>645
そりゃあ買う前に思い付けば言ってたさーw
遊び疲れて激混みの中やっとの思いで買い物し、長蛇の列に並んでヘトヘトだもん
頭回らんてぇ

>>646
ええっ!そうなのー?!
じゃあ今度から単独で持つ事にするわ
0653名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-WRnI)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:59.91ID:Flitso48p
本当パツパツだよね
着せたら苦しそうで可愛らしさ半減
0655名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fe5-sbm4)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:28.73ID:3EiIbe060
ランドクリスマスのパスケースが欲しくて見に行ったんだけど思ってたより豪華だった
角度を変えると絵柄が変わる!って公式に説明があったから絵柄はせいぜい2種類ぐらいかなって思ってたけど4種類ぐらいあって、ミキフレ全員いた
ただ絵柄がどんどん変わるから目がチカチカする
0657名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df1e-0wXn)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:25.62ID:qa0HbKma0
スノースノーの黄色い長いマフラー、あれ縫製がくしゅくしゅなのはそういうものなのかな?
一本買ってきたけど、布の内側で糸が引きつってんじゃないかって感じがある。
黄色のマフラー買った方教えてください・・・。
0660名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7ffe-7cJO)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:52.93ID:uT1yaUhT0
週末にシーだけ行くんですが、実写カレンダーってまだ在庫ありそうですか?
0661名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df1e-0wXn)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:18.60ID:loMZCEtm0
>>659
まだだるまたちにつけてないんだけど、そういう作りなら良かった・・・。
去年のスノースノーのアイテム出来のひどいやつに当たっちゃったから、
ちょっと敏感になってしまった。
レスありがとう。
0666名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-Xz41)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:28.78ID:B6WZzHjza
親子ヲタ的には全くハッピーじゃない
犬年期待してたんだけどな〜
犬シリーズの絵柄にグーフィー居ないのにチデ居てびっくりしたわ
ぬいバ含めぬいぐるみ系は買わないからなぁ…
0669名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fd2-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:31.87ID:ZqNgj6AF0
むしろチデってそんなに売り上げに貢献してんの?
玉転がしの景品は前から常連キャラだけど陸の夏祭りグッズやスノースノーもそうだし今年のゴリ推しっぷりは何なんだ
0670名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-3d8p)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:20.03ID:U4j8lkdMd
>>668
12年前に「次の戌年に期待しよう」って思ってたグヲタだけど
今年の仕打ちからしてもう期待するだけ無駄だよ…

ちなみに前回のチデ枠はスティッチw
グーフィーは金になるキャラに差し替えられ続ける運命なんだと思う。
0671名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfe3-XX/A)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:23.31ID:jnne4bCD0
>>667
いやあ、プルートに比べたらマシだよw
昔はグーフィーがペアになってくれてたのに、マックスが出てきたからペア組むと居場所がなくなった
特に2010年代入ってからはシーズンイベに全く出ない時期もあって不遇だったし
それでもここ1〜2年はマシになったけど
0676名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-3d8p)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:30:56.33ID:vSRaygjdd
>>675
それって結局全部グーフィーは添え物じゃん…
「寄生」なんて言われちゃう時点で完全にオマケ扱いだって分かるでしょ
優遇でも何でもない。
戌年はグーフィー(親子)が主役としてクローズアップされるかもしれないって期待してたからこそ落胆が大きいんだよ。

でもプルオタはもっと苦渋を舐めてた筈だから、それに関しては良かったねって思う。
0680名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-6mXn)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:43:31.18ID:7OlorfYid
16周年の絵柄でグーフィーが栗鼠ヲタから文句言われるの意味がわからない
言われるならミキミニの方じゃないの?
今年さんざん謎の優遇されといてグーフィーまで叩くとかどれだけ貪欲なのw

自分も12年前からグーフィーとプルートを待ってたのにがっかり
0682名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df1e-ge9G)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:38.56ID:Y0yq81rl0
ポートディスカバリーだとチデよりグーフィーのイメージが強いけどな。
グーフィーでかいからグリしてても目についただけなのか、それともお天気博士のせいなのか。
0683名無しさん@120分待ち (ガラプー KKa3-USEh)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:24.08ID:y3eKip0NK
>>682
シーのオープン当初の各テーマポートグッズではグーフィーがセンターでチーデーが両脇にいるようなデザインが多かったよ
でもグーフィーはゴンドリエでMハーバーやクリスマス時期だとミステリアスと兼任ぽい?所もあったからポートに関してはチーデーが最初からずっと変わらずに今は代表っぽくなってるね
でもチーデーもイースターではマメラグ兼任してるけど
0686名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-MshG)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:32.05ID:jKzA1JGkd
チデヲタだがグッズよりグリ施設ほしい
お布施したら施設できるかと思ってここ5年ばかり金落とし続けてきたがそろそろ限界だ
いらないグッズ売ったそばから買ってるから常に収納が栗鼠だらけになってる
0690名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:21.99ID:O9xIALu5d
>>689
あのコスチュームご飯にも飽き飽きだ。グリの質も落ちたしな
0691名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-Tx3x)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:17:43.35ID:DBLPBJ2da
>>690
わがままだなあ
それを言ったらグリ施設が出来たとしても衣装は固定だからいずれ飽きるだろうし
グリ施設の方が捌く人数がポリネシアより多くなるんだから必然的にグリの質は今より下がるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況