X



【TDL】東京ディズニーランド現地報告 203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ (スップ Sd4a-/+Ja)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:17.51ID:QxNJsAbOd
このスレは、東京ディズニーランドの現地情報(待ち時間や天候など)を現地から、また家に帰ってから報告するためのスレです。
報告以外の方は、報告された情報を持ちに混雑の目安を計りましょう

アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

ここは現地の方が情報を共有したり、これから現地に行く人が情報を収集するためのスレです。 現地報告とは関係ない雑談、震災に関する話題は他のスレでお願いします。
雑談を始めるのは荒らし、それに釣られるのはそれ以上に重罪です。
質問は、現地の人しか知り得ない情報のみでお願いします。 基本は質問スレで聞くべきです。

▼混雑予想は混雑予想質問スレに
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1507150941/
▼ディズニーシーについてはディズニーシー現地報告スレに
【TDS】東京ディズニーシー現地報告149
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1504346460/
それぞれどうぞ

前スレ
【TDL】東京ディズニーランド現地報告 202
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1501322456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@120分待ち (スップ Sd62-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:51:48.71ID:fI9PEdrSd
立見も入れ替えいいね
0751名無しさん@120分待ち (オッペケ Srf1-UqX0)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:23:23.50ID:JTNAgnYEr
リバ鉄のトンネルの中で韓国人がフラッシュ焚きまくってた
0754名無しさん@120分待ち (スッップ Sd62-m836)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:32:55.12ID:efJTF7NRd
花火やってます。
0758名無しさん@120分待ち (ワッチョイ edd8-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:28.20ID:yMkJfd/r0
グーフィーの尺が異様に長くて草
0763名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e1e5-KCEX)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:38.87ID:GS2Q4hTE0
>>759つべで全編問題なく見れた?
自分もつべで見てたんだけど、トイ・ストーリーとかミキミニの辺りから動画止まってしまって見れなかった
短編とかマイナー映画も盛りだくさんで素敵だったなぁ
0765名無しさん@120分待ち (ワッチョイ edd8-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:38:18.86ID:yMkJfd/r0
グーフィーの尺が異様に長くて草
0766名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2e81-1tLm)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:05.50ID:B8Vmkevi0
>>763
別人だけど、全編問題無く見れたよ
デスクトップパソコンの27インチモニタでHD画質の全画面って条件でも、カクついたり止まったり音声切れたりってのは一度もなかった
この辺りは自宅のネット回線の品質にもよるかもしれない。
光回線で、ちゃんと有線LANで接続しているっていうのもあるかも?
0772名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ed1b-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:01.41ID:nfrhNdDj0
>>770
まだショーモード終盤の時にウエスタン方面から座り見エリアに入って、
通路挟んだ後方ブロックのかなり隅だけど最前取れたし中央寄りも後ろのほうなら空いてたよ
その後パレードモードになってしばらくしたら一気に人がやってきたから、
とりあえず今日の感じならストーリーズ2回目は捨てるか1stポジるなら何とかなりそう
今日の配信で注目度上がっちゃうと今後どうなるか分からないけどね…
0780名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df94-Itb6)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:11:26.12ID:AnWPw2Hc0
パレードとかの場所取りって開始1時間前からがルールだけど、荷物を大きく広げないでこじんまりと座ってれば1時間以上前からいてもキャストさんに注意されることはない?
1時間前に場所取りしようと思うと埋まってることが多いからさ…
0782名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-Jura)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:17:35.11ID:Aq/CZ1w3p
ハピネス風バ
0787名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fb3-NCaA)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:58:32.81ID:QU03fHHZ0
>>779
ちょっとわかる気がする
0799名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fe1-Itb6)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:15:48.92ID:H6pudPh20
>>792
ありがとう!今度行くとき場所取りがんばってみる!
0802名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-cOGG)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:32.19ID:jcTmnOEJd
〈ギフト・オブ・クリスマス〉は、入れ替え制じゃないから、1回目&2回目 両方見る人が多いのかな?
1回目終わっても、みんな動かないかんじなんでしょうか?
0803名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fd2-OrYx)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:22:51.66ID:TJsEPhjR0
服装を決められず、寒い寒い質問する方は
沖縄とか空調が整った地下で生きてる人なのかな
そうでもなけりゃ、そんなもん自分で情報集めて判断できますよね(^_^)
0805名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7faf-8fR3)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:40:03.57ID:zrrJXxbZ0
>>802
2回通しで見る程でもない
0811名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MM8f-3+cb)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:53.03ID:VCGuSiEOM
12月の日曜、会社福利厚生でパークビュー予約したんだけど、追加払ってグランドパークビューに変更したい
どうしても景色を重視したい
当日言った方がいい?
事前に言った方がいい?
教えてください
ちなみに、今の時点の支払い5万円
以前は当日チェックイン時に追加料金で案内された
0814名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f1b-1ICm)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:15:50.23ID:BKA2vj+a0
たことないけど、やっぱりペットボトルはディズニーのエビアンなの??http://maeda-gourmet.jp/2017/09/27/evian/
0818名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-Obg1)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:13:26.02ID:s4QO8zWpd
サイゼリアw
0821名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f74-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:16:27.02ID:20qbjTyt0
>>809
そうそうあとGUとかね。
まあありえないだろうけど…
0831名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df81-KHUG)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:28.29ID:amFHH4Jb0
動画見るだけで何時間も待つのはおかしいわ
0834名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7faf-8fR3)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:18.54ID:6wSJU5vF0
DGCは長時間地蔵してまで見る価値はないと思う
0836名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f1e-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:45.79ID:gb0mYEXW0
誰でも一度はちゃんとした場所で観たいと思うんじゃない?
一度観ればいいんだろうけど
0838名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df81-KHUG)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:16:07.26ID:KGXE4bcg0
城前で女抱けるのか
0839名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f67-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:05:30.93ID:dFWOgZdy0
今日午後からインする予定なんですが
混んでいますかー??クリスマスになってから初の土日ですけど、、
できれば2回目のパレードと1回目の城みて帰ろうかなーと。
0842名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad3-KHUG)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:42:35.64ID:/fkW1pDFa
先週は10月がずっと雨だったから集中しただけ。
0844名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f67-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:46:15.99ID:dFWOgZdy0
>>840
ありがとうございます!
12月になると寒くてなかなか地蔵しなくてもしんどくなるので笑 今日のうちに見ておきます!
他の方もありがとうございました
0846名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7faf-8fR3)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:25:32.90ID:4a3xV8+40
>>841
過去から現代にタイムマシンで来られた方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況