X



ダンヲタ Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMb6-sCsV)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:48.87ID:ceYsGQmZM
!extend:on:vvvvv:1000:512

ダンヲタ達が語らうスレです。
私怨で晒して過剰に攻撃するのはやめましょう。
迷惑行為などはパークへ通報。それでも駄目なら自己責任でご自由にどうぞ。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※前スレ
ダンヲタ Part.8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1505491573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0578名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d9a5-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:31.06ID:r+dxM4Oc0
>>577
ほんとそれ
たまたま好きな女ダンがsz子で男ダンがO山ってだけじゃん
みんな_6u6xxに何されたわけ??
0579名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa23-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:31.28ID:7EupcFNta
はいはい得意の身内の擁護
この姉妹の話になると必ず身内の過剰な擁護始まるよねw
つまんないからこの姉妹の話題終了
0580名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3d-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:22:42.36ID:pETiLYx+d
>>572
そういうところS村にも伝わってるのかショー中お互い楽しそうだったのがとても微笑ましかったな。タオル広げて写真撮らせてもらってたりS村もそういうことするんだなってびっくりした
0581名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:56:27.86ID:xRg/YVHwp
>>579
擁護するつもりはないけど自分も何を煽ってるって言うのかな?って気になる。何もしてなくてただ執着されてるだけなら可愛そう。
o山追いの姉妹ってもう1組いるよね?o山の面会のときに姉か妹かわからんが一方的に喋っててすごい長かった
0582名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp9d-ScNx)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:11:24.88ID:D9oAlKGvp
>>579
毎回お前もこの姉妹への過剰な叩きお疲れ
何が気に食わんのか知らんが見苦しいぞ
0583名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:02:41.31ID:eCCqBpWG0
迷惑行為とか威嚇酷いとかならまだしも、私怨での晒し多すぎ劣等感の塊かよ
晒そうとしてる奴は反応とられたとか?w
0584名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:09:51.23ID:1Il4HE7qp
この姉妹の話は本当につまらないのでやめてほしい
0585名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:11:23.80ID:eCCqBpWG0
てか最近o山追いの話ばっかりだよね
sz子を下げるような書き込みも度々見るし、o山追いどんだけガチ恋多いのwww怖いんだけどwwww
お世辞にもイケメンとは言えないからなんでそんなに必死系多いのか気になってしょうがない
0586名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:17:05.39ID:NBB/p5Agp
威嚇やばいとかで共感できるわけでもないし、ただの執着でしつこいしつまらなすぎる。ここじゃなくて直接DMでもすれば?(笑)
0587名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp9d-ScNx)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:23:06.66ID:D9oAlKGvp
どうせ新規のリアコo山追いが反応もらってる追いをなんで?なんで?って叩いてるんだろ
追い叩いてもsz子叩いてもo山の一番のオキニはsz子だからwwwwww
0588名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:14:15.54ID:Ethhb1ysa
>>587お気にじゃなくて恋人ね、
0589名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11b3-ScNx)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:23:36.91ID:QqfMeGDu0
>>588
うわーガチレスつまんなw
0590名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13fb-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:34:01.87ID:wIQmzDm/0
>>580
最近その子見かけないっていう流れでこの話始まったのにタオル広げるってことは秋その子いるんじゃんwww
S村オキニしてもらいたい自演チャンかな?www
0592名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13d2-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:44.44ID:mbgr3D5v0
>>590
前期の秋って前に書いてあるぜよ
0593名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93b3-ScNx)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:41:02.26ID:5erKKAJ30
>>587
落ち着け
0594名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c99f-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:44:10.01ID:cbHzT+qc0
>>591
頭弱いから(笑)
0595名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:37.10ID:YOpkEtvUa
>>461
hiiがそんな感じじゃない?
毎回お友達フォト♡って
友達が撮った写真ばっか上げてる
0596名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6b3e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:35:21.09ID:jM6efotF0
とーますっていつからリゾートにいる?
0597名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11d2-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:16:46.12ID:BhFyT0QR0
>>596
本人に聞きなよ
0598名無しさん@120分待ち (アウアウオー Saa3-MG0G)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:09:55.38ID:0NBlOXbea
@97_0l.llってMe野追ってる子だよね?
0599とーます (ワッチョイ 1b9f-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:38.80ID:9mspCh5H0
>>596
年パスは27期閑散期からです。
ダンヲタは30期夏からです。
27期までは何回数回だけしか来てませんでしたが、子供の頃から舞浜は大好きです。
0600とーます (ワッチョイ 1b9f-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:09:29.34ID:9mspCh5H0
>>599
年間数回

のミスです。ごめんなさい
0601名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7of7)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:13.49ID:TivkaNqP0
最近良く見かけるI峅追いのうるさい集団のアカウント知ってる人いる?
昨日のバケのところに居たんだけどさ
0602名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:01.21ID:qp49+cbB0
はるちゃん全然更新しないね、ビビってんのかな。
0603名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:34:28.47ID:aFp3LGQgd
>>602
インしないんじゃないの
0604名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:38.02ID:e/IXhtj20
>>601
何人くらい?どんな見た目?
0605名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e981-s4Dv)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:36.76ID:b8/Uc5fy0
KZおの追いにそんな迷惑な奴いるの?KZおかわいそうだから潰そ
0606名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7181-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:28.29ID:3XXqcx9s0
むしろsz子がここまで叩かれてるのに黙ってるsz子追いをo山追いは見習え
0607名無しさん@120分待ち (JP 0H95-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:27.96ID:SOHXJT+LH
ほんとにO山興味ないやつからしたらとんでもない迷惑なのまだわかんないのかよ。
みんながSz子とのことに興味あると思うなよ?
勝手にリア子こじらせとけよ被りと仲良く傷慰めあっとけはやくクソして寝ろ
0609名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:41:22.93ID:O+zxcxrja
>>603
それは大いに嬉しいことだ。
被り全員に嫌われててかわいそう。
0610名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:06:18.93ID:BOGjsy9ea
おみくブス達と煙突仮装www
0611名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 132b-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:11:57.27ID:sfFy5MMz0
>>610
品がね…あんまないよね笑
0612名無しさん@120分待ち (JP 0H95-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:12.69ID:v08xIlj8H
>>610
ほんとに気持ち悪いからそろそろやめて欲しい
0613名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e981-s4Dv)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:26:35.33ID:tXE1TY1w0
まりさん最近いなくない?
0614名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:35.27ID:5i5z8aiHp
>>613
うわ気づかなかったけど、たしかにパッタリ見なくなった…
0615名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 997b-7of7)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:37.80ID:4i0FHdmW0
>>604
前髪ぱっつんのオン眉と一人背の高い髪ロングの奴。良く外部で一緒にいるのはその二人。
そこに誰追いかわからないけど毎回数人はいるよね。
0616名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d981-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:06.37ID:oygSGiK+0
>>611
てかまって!ブス友達のひとり!おちたにじゃん!気づかなかった!生きてるんだ!
すんげー太ったな!ぱんぱんじゃん!
0617名無しさん@120分待ち (バッミングク MMc5-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:48:14.24ID:n6Aa4+Q4M
>>612
どれ?
0618名無しさん@120分待ち (JP 0H95-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:07:12.05ID:v08xIlj8H
>>617
おみくたち全員痛いよな
0619名無しさん@120分待ち (バッミングク MMc5-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:21:12.48ID:n6Aa4+Q4M
>>618
見たいw
0620名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-qGu3)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:23:18.68ID:+CB1kvWcd
>>618
青がT木で緑がK林追いだよね。赤と黄色は誰追い?こいつらハピネス中近くにいてすげー騒いでて迷惑極まりなかった
0621名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1b23-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:36:19.03ID:1R1KdiUX0
>>620
赤はMe野追い。いつもこいつらうるさい
0622名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:07.86ID:guWZ6FE4a
>>606
Szこ追いこっちでは黙ってるだけじゃね?
0623名無しさん@120分待ち (JP 0H95-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:41:58.16ID:v08xIlj8H
>>620
年中無休で
0624名無しさん@120分待ち (エーイモ SE73-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:07.54ID:idvdHqQaE
>>621
ドゥーパー横辺りの投げちゅーポジにいた四人くらいの集団?
0625名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:08.45ID:/8CQT9LBp
クラブの動きって変わったよね?
0626名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:50.59ID:HrWKc5Y2a
>>625
どういうこと?
0627名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:34:19.62ID:n2eZtMNcp
>>615
背の高いロングの方茶髪?
うるさいって感じた時あった、しかも品のない感じで不快
集団でいると気持ちが大きくなっちゃうのかねー
0628名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-ScNx)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:58.68ID:tvqEomxGd
全くダンサーに興味ない自分ですが
読んでたら書きこみしたくなりました。くだらない内容ばかり(笑)
僻み書いてる人は、そのダンサーさん?相手されてないから?よく分からないけど。ミッキー、ミニーもみんなに笑顔振りまいてるでしょ?同じじゃない?
(笑)
しかしね…夢の国なんだから楽しみなよ(笑)
ダンスみて、写真撮って、みんなで楽しみたい人達は素敵だと思う。

僻みの人達は…負けてるだけ…
0629名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:16.86ID:/8CQT9LBp
>>626
例えば偶数停止の先頭だとしてインで踊ったらインで手遊びだったけど、こないだ見たときはインで踊って手遊びがアウトになってた。うさぎが前に後ろでポジってたときに振り間違えたの?って書いてたけど変わったんだよね?
0630名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:57.38ID:/8CQT9LBp
>>628 同じ日1ステで2回偶数停止を追って2回ともそうだった。でもo山とm野が先頭だった土曜日はインで踊ったらインで手遊びだった。その日によって変わるようになったのかな?(笑)
0631名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:17.81ID:/8CQT9LBp
>>630 安価間違えた
0632名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-4wF9)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:24.01ID:72PfrYem0
>>629
前に友達が1ステと2ステ同じところで見たのにクラブ違う人がきたって言ってたわ
0633名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:10.99ID:zeTJ/GI6p
ちょっと前にTwitterとかで話題になってたダンヲタの地蔵対策かな。でも地蔵させないようにすると並走組が悪化すると思うんだけどそっちの方が問題じゃない?危ないよー
0634名無しさん@120分待ち (JP 0H95-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:19.53ID:v08xIlj8H
>>632
出演者スレでききなよ
0635名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:04.27ID:/8CQT9LBp
>>634
出演者の裏表ってわけでもないからこっちで聞いてみた
0636名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7of7)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:53.51ID:n85PJXgw0
>>627
そう!茶髪ロングで背が高いから同じ人で合ってると思う。
不快に思ってる人I峅追いに結構いるよ
0637名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:54:34.42ID:++YfgDX10
>>628
キャラヲタ?キャラヲタも言ってることくだらないことばかりだよねwwwアホみたいに正義感ぶってるの集まりだよねwwwwww偉そうに
0638名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:57:37.13ID:MMTMOjxya
>>633
フロートの停止が大幅に変わってた回があったけどそれは関係あるかね?偶然?
ダンヲタ対策悲しいけど仕方ないのかなー
0639名無しさん@120分待ち (JP 0H95-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:58:35.92ID:omGGdbzRH
>>637
628は反応してもらいたいだけだからスルー推奨
0641名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-ScNx)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:26:48.50ID:i/e5Xv0Fd
637
キャラオタでもありません(笑)
ただの一般的です。
間違った予想しないでほしい(笑)
書き込みしたらやっぱり反応したね
0642名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11b3-aFDn)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:32:45.98ID:e3WK97r50
>>641わたしはダンヲタだけど628の書き込みに賛成です。たのしくみたいです。
0643名無しさん@120分待ち (JP 0H95-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:36:01.66ID:omGGdbzRH
>>641
おめでとう!良かったね!
0644名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-ScNx)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:55:38.41ID:i/e5Xv0Fd
642さん。ありがとう。
楽しい時間すごしたいよね。
何事も。

643?スルーいいながら来るねー(笑)
0645名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:15:03.05ID:CNecc2AU0
応援してる人の幸せも黙って見守れないって惨めだよね(笑)相手を否定するってことは少なからずその人を選んだそのダンの価値観を否定してることでもあると思うけど
0646名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11b3-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:54:08.33ID:X1hYzhca0
>>609
そんな嫌われるってなにかしたの?
0647名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:26:01.37ID:323ckWfPa
>>644
ダンヲタじゃないあなたはこの掲示板を見なければ楽しく過ごせる。
0648名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:40:13.43ID:0UE+XuR90
>>646
ここ読んでないの?
ことごとく被りに威嚇しまくってんだよ。
威嚇したところで意味無いけどな。
0649名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb81-IEz7)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:54.79ID:MPkhF16c0
ダンの身内に威嚇する人って相手が身内だって知らないでやってるのかな?
その身内の人と時々話す位の仲なんだけど、急に悪口言われてたってびっくりしてたよ。
0650名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1b23-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:15:58.97ID:sKxLgWlR0
>>624
いつもそこらへんポジってるよハピ
0651名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:40.82ID:07pRLHt50
>>649
知っててやってたら頭悪すぎでしょw
知らないでやってるならドンマイとしか言いようがないね、そもそも威嚇するのが悪いけどさ
0652名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:49.16ID:2vxk4j7kp
>>649
知ってて威嚇するとかよっぽどのバカだよね。
でもまぁ身内に威嚇したら流石にダン本人に知られるだろうからいいね。
0653名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp9d-yklf)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:55.87ID:g89jxZNlp
身内に威嚇してダンに一時期干されてた悪徳を知ってる。まぁ悪徳だし妥当だけどw
0654名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:33.71ID:5AaJQXcsp
今日のハロフェスのBTSの曲なんだっけ
0655名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1b8a-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:40.90ID:87KnS+P60
>>654
I NEED Uだよー
0656名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7of7)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:57.98ID:OiCzBhdka
>>640
シェフバニでザンビポジってたやつじゃんww
0657名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7of7)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:23.54ID:OiCzBhdka
オン眉のほうがw
茶髪ロングと数人固まってたうるさかったわw
0658名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:38.92ID:5AaJQXcsp
>>655
ありがとうございます!
0659名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:17.39ID:MALbKevF0
>>656
まじかよwww痛すぎwwww
男装ってことか?ドン引きだろそれwwwww
0662名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 49d2-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:05:31.42ID:3n4t8qZX0
>>659
男ダン仮装は別に普通じゃない?
お前の口調にドン引き草生やしすぎ
0663名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 69c7-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:03:09.90ID:tlZ0mJw80
昨日N島に馬鹿でかい差し入れしての誰?邪魔だし迷惑とか思わないのかな。
0664名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:47:31.24ID:+YwMEvwG0
>>662
男ダン仮装はよく見るしいいと思うが、言うなら追いの仮装でしょそれでポジってるっていうのがキモいwwww痛いことしちゃってバカだなーと思って草生えちゃった
0665名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-/5xF)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:29.42ID:gWAHZk22d
足臭い女靴脱ぐなよ。大好きなダンのとこまでその悪臭届いちゃうよ!
0666名無しさん@120分待ち (バッミングク MM4d-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:13:50.56ID:SiZYkN+wM
>>664
追い以外の男ダン仮装する意味ってあるの?
0667名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp9d-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:23.28ID:rmNGO45dp
ダンボのエコバッグ持った声でかい女なにあれ?新規?誰追い?
O山追いの友だちのとこに来て
デカイ声で
場所良かった?とか何を基準に良い?
0668名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-S+ev)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:30:32.05ID:aIkdb+uZa
>>663
マスクしたデブ
0670名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 49d2-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:25.62ID:3n4t8qZX0
>>666
本当それ。別に痛くもなんともないよねw
ファンサ持ってかれても、あーね。くらいにしか思わないし。ただの嫉妬?
仮装する友達もいないとか?
0671名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:42.17ID:zYEW87z10
>>666
別にダンオタじゃなくてもダン仮装してる人は割と見かけるじゃん?みんな性別にあった仮装してるし可愛いかっこいい衣装着てみたいってことなのかなってそれは理解できる
逆に女が追いの男ダン仮装する意味はなんなの?ましてやそれを本人に見せに行くってどういう意図があるの?w
0672名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:23.25ID:zYEW87z10
>>670
本人乙w認めたくないのはわかるけど周りから見たら痛いんだよww
自己満の塊でしかない小汚い仮装ブサは確かに嫌いだねw逆にどこに嫉妬すればいいのかww
0674名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa1d-JbZY)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:41:18.25ID:QTr24eHna
>>669
いや、パレルだけど。確かにミキ広も臭そうだね。
0675名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp9d-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:34.12ID:rmNGO45dp
今日2ステで
hii8.8
O山とN川追ってる◯◯さんの悪口言いまくってた
スルーしたけど
怖い
あの人怖いって…
うるさい
N川の名前デカイ声で言ったり
今日N川誕生日ですよぉ
27ですよぉ
とか うるさかったなぁ
0676名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11b3-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:22.35ID:qXzNvF0Z0
今日の2ステo山ポジ戦争だったよねぇ〜〜〜
みんなハイエナみたいだった
0677名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp9d-4yeD)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:28:14.81ID:mkzjrjDSp
A木のインスタライブのうさぎのコメント気持ち悪くない?そりゃーうさぎのハートなんかi藤も探しもしないし見つけたくもないわな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況