X



【TDL】ミニー・オー!ミニー66【いつまでも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6bf4-yApg)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:51.14ID:LjJWNmXT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
TDLシアターオーリンズにて公演中のミニー・オー!ミニー。まったり仲良く行きましょう。

ミニー・オー!ミニーは、2004年4月15日より 2018年3月19日まで
アドベンチャーランドのシアターオーリンズで公演されているショーです。
芸術の女神に扮したミニーを主役に、ディズニーの仲間たちが明るく
華やかなラテンの音楽にのせてダンスや歌などのパフォーマンスを繰り広げます

公式
http://www.tokyodisneyresort.jp/show/detail/str_id:al_minnie/

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

※前スレ
【TDL】ミニー・オー!・ミニー65【あなたの夢は】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1495696107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0547名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6761-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:46:19.31ID:7SulIKT80
>>546ハーバーまでは4年間キャストってこと?聞いてばっかりですまん
0549名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfd2-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:54:08.32ID:z4jt3xJJ0
>>547
キャストの服着てるのはショーの演出。
0551名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 67b3-BGtw)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:42:19.31ID:81yn11Iv0
>>550
はいびさん最近ワンマンで見ないなぁと思ってたがミニオに行ってたのかwwww
0552名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:14:28.43ID:Y9ICW2B9p
>>548
ちっちゃいギャル?
0553名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 67b3-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:53:35.30ID:corsmOXJ0
今日どんな感じなんだろう?
0554名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b3-2wX4)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:17:41.40ID:cdBilJPO0
>>541
先月の三連休中だってよー。WB内に形成した待機列に猛ダッシュして並んだ仲間のところに、後から悠長に歩いて合流して先に並んでた他の人達から非難轟々だったらしい
0555名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfd2-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:58.32ID:z4jt3xJJ0
>>554
そりゃ酷いね。
あんな必死な母親なんか見たくないだろうから娘が一緒にインしなくなるわけだ。

と言うか仲間も仲間だよね
あの人たちの猛ダッシュも酷い
0556名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2b-4546)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:49:38.45ID:u3nu0M1ka
>>553
風強いから初回はガラガラ
0557名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f81-SmKh)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:59:16.81ID:Jirm2Ar+0
>>555
アーリーで先頭にいる人達のダッシュ本当酷いよね。社員?に何か言われてるのは見た事あるけど、結局その場では取り締まらないし
0558名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-XH9Y)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:51:09.56ID:1d2LDVfvd
抽選した場合、入場の時ってパスポートが必要なんですか?
0560名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 478a-HAok)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:12:01.40ID:WEg6ZHPK0
馬面のN野追いB B Aって笑える
0561名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 478a-HAok)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:14:37.10ID:WEg6ZHPK0
子連れできてる常連の中では、やっぱりカエルんとこが一番クリーンかと
ほんと、子連れでやってきて、みなさん汚いことやってくださるからね〜
0562名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 27b8-9SI5)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:24:06.46ID:CvM0gHYJ0
>>561
うちは汚いことやってません。
0563名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 478a-HAok)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:27:24.74ID:WEg6ZHPK0
>>562
あら、オタクはどこの誰でしょうか?
0565名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfd2-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:59:42.36ID:z4jt3xJJ0
>>557
土日のアーリー先頭っていつも同じメンツでダッシュしてるんだから社員もいい加減その場で対処して欲しいよ

ラスト日にあの人たちが最前で見られると思うとモヤモヤする
0566名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7f-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:02:06.49ID:gzn+NaNYd
>>564ありがとうございます!助かりました
0568名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-XH9Y)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:16:16.84ID:1d2LDVfvd
>>559
見せるだけ?
0570名無しさん@120分待ち (JP 0H4f-Pf4u)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:46.21ID:M2lc6JQSH
アーリー先頭とってる軍団って、いわゆるチームアーリーって奴らでしょ?
チームアーリー板に顔晒されてる奴がたくさんいるし。
あいつらより早く並ぶのはもはや諦めてる。
昨日も一昨日もあの軍団(馬面中野追いBBA含む)がアーリーゲート最前全部固めてたwww
0571名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47d2-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:56.36ID:Z/9TgkV90
>>570
そのアーリー軍団って何人いるの?
そいつらに並ばれたら初回最前うまっちゃうのかな?
0572名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spdb-BGtw)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:23.86ID:k8oyDVy2p
>>570
でもちょくちょく他の常連に抜かされてるよな(笑)ざまあねえよな(笑)
0573名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 071e-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:11.07ID:PUwQ+8lz0
そんな不正行為までしてダンは嬉しいか?
0574名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-of2H)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:06:46.95ID:tWEs2YjUd
>>573

誰が不正しているなんて、どうやって知る?
0575名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa9f-F8Wa)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:24:32.42ID:J0/E5ukJa
Gブ来たらチームアーリーは最前渡すのかしら
0576名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf9f-MAaM)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:04.57ID:9NFLxrw30
抽選についてですが、座席番号付きですか?抽選で当たった中でも先着順入場の自由席ですか?
0578名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-XH9Y)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:42:10.31ID:fCTKMA94d
抽選になったけど実際席は埋まってるの?
0579576 (アウアウカー Sabb-MAaM)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:39:02.79ID:I2S18wIna
>>577
教えて下さりありがとうございます!
0580名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2b-4546)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:11.06ID:HYKFvW43a
>>578
空席目立つらしい。
0581名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa9f-F8Wa)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:41.98ID:61IXckMba
空席あるよー
遅れて入ってくる1dayも結構いた
手拍子とかもまばらになってる
テーブルみたいな一体感は出ないだろうね
0582名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-WC0z)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:02:16.13ID:5acENJQ9d
>>554
オーリンズ前まで移動して各公演毎に振り分ける人数確認までの合流は認められてたみたいです…
自分も1月にアーリーした時知らなくて、6組目くらいに並べたのに結局人数確認の時には17人目くらいにまでなっててドセンいけなかった
公式もなんで悪徳とか走った奴が得をするやり方を認めるのか…
0584名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df23-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:42:45.48ID:hVVVF66o0
アーリー軍団は今どうしてんの?来てなくない?
0591名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:35.19ID:mEunZB3ad
開園1時間せずに初回案内終了とかやばいな土曜日…

>>587
2から変わってるね。何があったのか心配。
>>588
他人のパス拝借とかはダメ(ミニオは年パスでのオテツ不能)だが、自力ならダメではない。
ラス日は抽選当てるまで帰れま10するために、大量に1day課金するヲタが現れると思うぞ
0593名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2b-2wX4)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:47.01ID:wUJY1hjEa
>>592
お手伝い
0594名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b3-AYOU)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:13.70ID:RK3gBLsy0
何回も入退園繰り返すのだるくないのかな
0595名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:41.83ID:TXktUeHGp
>>594
1発で全部スキャンさせてくれるよ、
0596名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-+uOX)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:53:15.90ID:2tIUOy+1d
まだ抽選になってからミニオ行ってないんだけど公演始まる前にトイレ行くとかで外出てまた入る時もパスポート確認ってあるの?
無かったら当選の人が自分のパスで入って一旦外出て違う人が場内入るの可能じゃね?って思ったんだけど
0597名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sabb-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:27.58ID:ICa+QVVLa
>>595
入園の記録が無いと抽選出来なくない?
0598名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:45.33ID:04jmWhh4p
アーリーで初回最前してる人達は何時から開園待ちってか荷物ゲート待ちしてるの?
0600名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-lxK8)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:28.28ID:1wUqWZb6d
>>596
BBBでパスポートスキャンの時は再度当選パスポート確認が必要だった気がする。
0601名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fe1-SmKh)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:36.29ID:Gy2tWrkp0
>>596
再入場の際もパスポート確認あるよ
0602名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf8a-4546)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:42.96ID:OrpT66nU0
>>598
最近アーリーしてきたけど、
前列の人はジャージやすっぴんの人が多かったから、ホテルには泊まってないんじゃないかと。
私は初めてアーリー使ってミニオ並んだから、知らなかったけれど、列や待ち時間より足の速さのほう大事だと思った。
0603名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf8a-4546)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:18.00ID:OrpT66nU0
>>602
>>598
私はゲート3組目にいて、ミニオ列まで歩いて行ったら全然後ろの方だったし、
ゲート最前列にいた人でも早歩きではミニオ列20人目くらいだった。

列の先頭は、私がゲートにいたとき周りを見渡してもいなかったけど、いつもオーリンズにいる男性だったし。
本当にどうやって先頭に来たんだか不思議で魔法かよって思ったw
0604名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:47:18.45ID:04jmWhh4p
>>603
ありがとうございます、明日アーリーでインするのでどれくらいに来たらゲート最前取れるのかなと思ったのですが、やはりダッシュが勝つのですね…
0605名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:51:19.39ID:04jmWhh4p
>>603
ちなみに、何時くらいから開園待ちしたらゲート3組目だったか教えていただいてもよろしいでしょうか…?
0607名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf8a-4546)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:09:14.32ID:OrpT66nU0
>>605
私は3月2日、ホテルのバスで6時30分くらいです。
明日は日曜日なのでさらに増えるかと思います…。
0609名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:19:46.28ID:lnuPlZjHd
そろそろダッシュ勢対策重化しないとラス日絶対荒れるぞこれ
ちゃんと歩いてる奴が全く得しない現状じゃ、ガンダしなきゃとか考える奴が増えるに決まってる。厳しく取り締まって頂きたい。
0610名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47d2-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:35:29.15ID:o/D0MDWS0
>>609
ラス日はアーリーの短距離走大会だねwww
0611名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfd2-hiJj)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:53:30.84ID:cDPZzqcZ0
ラス日初回の良席での写真とか映像とか見ても、ガンダして撮ったっていう前提ありきなのは切ないなあ
0612名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf8a-4546)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:12.75ID:bFrzqxa80
>>609
エントランスにいるキャストさんほとんど、
「おはようございます」しか言わなくて諦めてたw
言う人はキツめに言ってたけど…
本当に短距離走大会。
0613名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-lxK8)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:03:47.64ID:uQfrCOhPd
エントランス入って走る間もなくミニオ待ち列
作ればいいのに
ほぼゲート通過順で
かアーリーだけでもゲート前で整理券とか… 
走った者勝ちなんて納得できない
0614名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 071e-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:09:42.54ID:f2Bq0jP40
オーリンズがエントランスから一番遠いとこに作れば良かったのに
それかオーリンズに社員何人かいてダッシュで初回先頭に並んだ人はつまみ出して退場させるとかして欲しい
0618名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sabb-AYOU)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:05:21.13ID:revA46D1a
>>617
やりたいならお前もやれ
0619名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:12:43.53ID:/7b4bgeRp
今日のミニオえぐいな。ショー開始50分前に入場だった
0620名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47d2-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:15.34ID:e4b9j7RY0
>>619
開園15分でラインカットだよ
0622名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47d2-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:55:25.32ID:e4b9j7RY0
>>621
しかもピンクでwwwざまみろダッシュアーリーって感じ
0624名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2b-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:47:11.62ID:HRLkYqf/a
>>616
やめれw
0625名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spdb-BGtw)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:02.95ID:Oo9Iuxoup
>>622
徹夜してこのザマはウケるwww
どんまーいwww
0627名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spdb-RHAO)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:55:53.37ID:4erWI9X4p
>>616
ボブネミミッミのネタきたー!www
0628名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47d2-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:14:52.66ID:e4b9j7RY0
>>625
くそwww
毎日初回キャンでいいのにwww
0630名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:51.86ID:mnZ+8DKhp
今日女性シンガー途中で変わったね、びっくりした
0631名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:48:12.82ID:RLvJ1UD1d
家族間でなら当選パスポートの貸し借りOKって言ったキャストがいるみたいだけどそれOKにしたらなんでもアリだよね
0634名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:36.76ID:rAJKF2XYd
>>631
家族間の貸し借りって言っても普通はみんな一緒に抽選しない??
どういう意図でそういうこと言ったのだろう…
0635名無しさん@120分待ち (スッップ Sdff-BLsh)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:22.31ID:9lB8QP5Wd
>>634
家族でも見たくない人もいるし。
一枚ずつ抽選すれば一枚くらい当たるかもね、
もし当たったらあなたが見なさいよ、で話がまとまる家族もいる。
年パス家族でもミニオに対する必死度に差があったりするじゃない。
0637名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47d2-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:07.85ID:e4b9j7RY0
>>636
ナ〇リー?
0639名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b3-DN0u)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:05:56.62ID:gK5nj/mr0
>>636
どこで見かけたの?
0642名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dfd2-RKqX)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:46:29.59ID:8yeKxr3f0
>>637>>639
そいつそいつ.
リプで生意気にタメ口きいてる.
この間たまたま時間あって実況みたいの見て
ここにもいんのか思ってた.
前までこんなのいなかったよね?ラス近いから沸いてきた?
0643名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:24:20.42ID:E4u3fA6Ep
シンガーの外部決まったね
0645名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 67bd-jLuu)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:36:14.11ID:RNAIkYVb0
>>642
昔からですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況