X



【2017TDS】手下について語るスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/02(木) 17:49:28.80ID:jAkjOTWe
2017TDSハロウィンスペシャルプログラム「ヴィランズ・ハロウィン・パーティー」の手下について語るスレです。
※アクター名は伏せ字厳守

二次創作・手下オタなどに対する愚痴、晒しはこちらで→ http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1509348258/
0729名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:17.05ID:cndkdtZH
FTWドリーム で出てくると思う
0731名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:07.51ID:3UMbMbXR
ほんとだー
めっさ王子様
0733名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/25(木) 23:52:10.43ID:m3h9Tn8+
I藤推しだったけど急激に老けたし、いまはYくんに夢中
わざわざ外で観たいわけでもないから
やっぱり定期的にDに出てないと気持ち離れるね
0734名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 00:04:24.05ID:/EyA8c+g
だからモデルか。ほんと思ったより色々出てんのね、プレビュー気になる。
0735名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 00:26:08.20ID:Jvx4mSLt
昨秋の動画見直してたんだけど声量あるし歌もうまいね
伸びしろを感じた
まあ急激にフツーのおじさんになる顔立ちではあるけど
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 00:51:39.75ID:ZftpBKkq
まあ確かにプレビュー気になるし誰でも参加可能ではあるけど、モデル目当てのヲタが行くのは確実に場違いだよね
0737名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 03:06:50.56ID:6p9lgzsa
緊張してるのか、時々口で息してるのもまた初々しくて良いわw
I藤さん、髪型さえ何とかすればもうちょいオジサン風味も消えると思うんだけどなぁ
0739名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 09:33:41.22ID:Jvx4mSLt
何、上から発言してるの?

何でも自分が一番分かってる風を
アピールしないと気が済まないんだね。
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:25.69ID:gLo8YnuF
>>739
お前もだよw
0741名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:38.77ID:vI9jCR38
わざわざプレビューにまで行こうとは思わないけどやっぱYくん目当てじゃなくても行く人はD好きだし少なからずジャックだ!って思う人はいるのかしら
0742名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 23:25:10.42ID:1Fw3VqX0
>>738
外部を追いかけるファンがいないと可哀想なのかよ
0743名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/26(金) 23:46:09.35ID:ntIjNx+b
>>742
横だけど他を下げてついたことに対してだと思って読んでた
Yくんに関してはほとんど外部関係ない話だし
0744名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/27(土) 13:48:29.60ID:kRiIJtfj
>>737
だからヅラのエイトフはかっこよく感じるんだよねーヅラ自体は変なのにw
あの観光客向けの執事キャラは髪型が酷過ぎる…アレでイケメン執事と言われても無理あるわ
0745名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:10.30ID:90VcQ2dQ
>>744
ヘアメイクやスタイリストのつかないやっすーい仕事だから仕方ないのでは?
自前でしょ
しつじスーツもズボン丈あってないし何から何まで残念な企画
0747名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:49.47ID:ol1pkvte
そんなこと言ったら蛸2も専スレあるし
延々長引く話題じゃないなら別にいいんでない?
よくわからんが蛸1の名前出ただけでめちゃめちゃ嫌悪して追い出したがる人いるよな
0748名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/29(月) 23:28:48.65ID:0s5YBtP+
蛸1っつーより一部の蛸1オタが嫌われてんだよね
話題変わってもずっとアクターネタ引っ張り続けてたせいで隔離スレできてたし
蛸2はスレ落とすの決めてたけどその後どうしたかな
0749名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:47.25ID:i5gbFrjt
Yくん、個人宛ての手紙の送り先が決まり次第って書いているけど、どこか事務所に所属したり業務提携でもするめどがついてるのかな
今でもO社に送れば届くんだろうけど(届いてるってこともそれとなく伝えてくれてる?)、もっと気軽に送れる先があると嬉しいよね
0750名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 00:31:18.17ID:IlXlOeBQ
つべの車MCのコメント見る限りYさん大人気だなぁ
ああいうコメントっていつになったら無くなるの
0751名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 01:15:16.86ID:2gvM2pfG
>>750
それな
ダメって分かってないやつ多すぎ
0752名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 07:36:11.53ID:KCaPRJfq
このルールってDに少し詳しくなって初めてタブーって知るからなー
一生なくならないしょ
0753名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/01(木) 18:14:53.96ID:A8jynu7S
まだ初心者でわからないならまだしも、明らかにほかの動画でもコメントしてた人はどうかと思う
無くなるのは無理でもせめて減ってくれ…
0755名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:13.42ID:ennzCjtt
>>754
これはセーフ
まだお前みたいに見境できないのいるんだね
0756名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 01:10:56.50ID:kMnSJMsc
>>754
同一人物としてこの絵書いたなら間違ってるぞ
0757名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 02:42:58.08ID:QlbxTX2b
Vに青コックはいない
同一人物として描いてるならI垣をVだと思ってるのかK島をコックだと思ってるのか
0759名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 12:22:57.06ID:BdznPpUu
>>758
たぶんこの絵描きは全員同一人物だと思って書いてるよ
>>754はそれがタブーだと思ったから晒したんじゃない?
絵じゃん
タブーの境界線がわからなくなってるわ
0760名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 16:52:07.25ID:mMc9JTVm
>>759
「〇〇さんのキャラ集合!」って明言してる訳じゃないでしょ。
同一人物だなんて「わかる人にはわかる」くらいで(というか実際は同一人物じゃないんだよね?)。

あ、何でここで晒したの?は、愚痴スレでやれば良いのにって意味でした。遠回しな嫌みでごめんなさい。
0761名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 18:16:56.58ID:L5yhfCRm
>>760
たぶんあなたに私の言いたい事は伝わっていない

嫌味は理解した
0762名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:57.01ID:LeqDUO07
凄く話逸らしちゃうけど、ウエイター役S藤がやったら面白そうだと思うんだけどね
結構顔芸が達者だし役柄ピッタリな気がしたんだけど
見てみたかったな
0764名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 21:53:51.09ID:jPIymKsr
アッポイ2じゃないの?
0765名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/02(金) 22:05:22.43ID:Hw44vLna
いまピクサー出てないほうのS藤じゃないの?
0768名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:55.33ID:vKtM33ll
>>767
762です
新ポライトもS藤表記だから紛らわしかったね

アッポイの方のS藤は先月の舞台やらで忙しいから出なかったんだろうな
でもちょっと見たかった…
手下で出てた人がちょこちょこ別のイベントに出てきてくれるのは嬉しいけどもう手下で終わりって人も居るんだろうな…
0771名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/05(月) 21:46:22.56ID:GcvDo1eT
↑これはセーフなんですか?
0772名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:19.51ID:mQIiMW5C
アウトです
手下ヲタ馬鹿すぎてほんと嫌
0773名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/05(月) 22:15:28.40ID:GcvDo1eT
ですよね、合ってた。ていうか生きてた。
0774名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:37.49ID:yntf+p3r
ユニバ近辺の電車でダンサー数人が大声で初代スカーの悪口言ってて草
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:10.93ID:89z2Jnf5
スカー粘着アンチって場所が大抵「電車で〜〜」なんだよね
芸がないなー嘘乙
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:42.10ID:VOtgUI/l
仮に本当だとしても何年も前に辞めた人間の悪口言ってる奴の方が性格悪いだろ。自分は売れないユニバダン止まりだからそこそこ人気のあるスカー1が羨ましいんじゃね。可哀想に嫉妬乙
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:16.54ID:RmhXSrF4
皆プリティでも美しくもないよ。
ほっといて楽しい手下話しようよ。
0779名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/07(水) 00:13:39.35ID:hk6N2V/C
というかアンチコメ書き込んでも叩かれるだけなのに懲りないよね
釣りにしても毎度同じ展開だし何がしたいんだ
0780名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/07(水) 00:14:49.01ID:9xznJLEv
>>778
くっさい言い回ししてこのスレになにを求めてんだ?ツイッターでやれ
0781名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/07(水) 02:18:52.78ID:k23AWqC7
みんなプリティだし美しいし綺麗だしカッコイイしイケメン美女だわ

アンチのお前よりずっとな
0783名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/07(水) 07:00:58.26ID:lENxE4Nq
>>781
いや、みんなってこのスレの人たちの事だと思うけど笑
0784名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/07(水) 08:56:22.95ID:vncNesl4
スカー1年目から湧いてきた身内に叩かれ続けてる事件
http://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/park/1440905691/700-
今更話し合う事でもない
ここの住人の8割は悪いけど男手下にしか興味ないから
粘着擁護まとめてどこか移動してください
0785名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/07(水) 13:12:25.14ID:lNOkOiaN
擁護するつもりは無いけどこんな事あったんだ
そうなるとなんか初代スカーと最近仲いい人は食われたのか?とか思っちゃう
0786名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:38.27ID:O/Zq/ATL
TwitterはTwitterでそんなだよね、スレのがいい。
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:52.30ID:O/Zq/ATL
アンチの現状じゃなくて、手下出演者の現状が知りたいからここにいるのに、ツイッタ―行けって言われても困る。
イベントとかなかなか行けないから。
0789名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 08:03:18.32ID:P657UIDj
>>787
それこそツイッター案件じゃん
0790名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 11:12:28.69ID:cIirs3+L
初代スカーは現場荒らし
0794名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 14:17:51.90ID:gPMz99CW
こらこらスルー検定中ですよ
ってくだらないツッコミはいいとして
今年また手下やるとして去年と同じ形式になるのかね
できれば座りも立ち見も入れ替え制にして欲しいとこだけど
0795名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:58.60ID:HTkfRLkP
全入替は待機列つくる場所やらキャストの人件費やらを鑑みると現実的じゃないような
0796名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:00.06ID:UvUTP1Hh
閉店済みのセイリング近辺使えばいいんじゃない?>待機列
いっそもう整理券配布とかにすれば平和になりそう
0797名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/08(木) 18:30:22.01ID:0KUOvPbx
私ィ…?
0799名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/09(金) 12:22:22.41ID:WSyxE6Ig
整理券配布にしても、あんなタイトなスケジュールで整理券配布は難しいと思うな。(もし去年の同じようなスケジュールなら)
個人的には去年の形が1番無難かと思うな。
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:05.48ID:ufm5vVah
ファージャ1のイベントの新メンバーYくん説ある?
0801名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:45.64ID:ufm5vVah
ていうか手下メンバーは確実なの?
0802名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:53.30ID:nuzvu7GT
過去2回全員手下メンツだから今回もこの流れだと確実かと
Yくんが出るかどうかは分からないけどね
初代メンツで大体構成されてるし
0803名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/11(日) 00:24:39.42ID:SEnyt2ek
じゃあやっぱハーデスとかか

               
0804名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/11(日) 00:37:45.14ID:1FY5BopQ
男Y沖しかいないしくるなら男な気がするけど
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/11(日) 00:49:33.32ID:SEnyt2ek
おぉ、そっか、ちょっと楽しみ
0808名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/11(日) 15:17:17.53ID:fFj+2DgB
>>806
ヴィランズと一緒に写ってるのがイベント公式アカウントに上がってる。
嬉しいね、やっぱり今年も大きなことを期待してしまう。
0811名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:18.63ID:torg7N5p
vさんホントにいるじゃん…凄い…
今年も何も出ずリクルートして欲しい…フラグじゃなくてK島さんいるからついでに出したと願いたい
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/11(日) 17:45:40.13ID:gZ7cwdJn
手下がマスターと一緒にバージでショーって
見たら感動するだろうなー
まあ距離の近さがアトモスの良いところだけど
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:25.83ID:QvLt5mxt
アクター一緒的な事を明記せずこの人かっこよかったーみたいな感じなのは別にいいんですよね…
大まかに言えばジャックと車MCで垢分けるなんて絶対おかしいじゃないですか、D垢でまとめてもいいんですよね…?
0817名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:27.97ID:pzOFLH2H
それは大丈夫だと思うけど例えばジャックアイコンで車MCのことずっとツイートしてるとちょっとあーーってなるかな逆も然り
鍵垢ならなんでも許されるからもし持ってないならこの際作ってみれば?
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/15(木) 08:34:23.09ID:/evMuwjM
昨日ポライトコーデみたいなでかい女がMC来た瞬間、でかい声でハズレ的なこと言ってて糞だったわ
0819名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:23.28ID:vcaG60QV
やっぱYくんきたー
Mかちゃんは予想外。
0820名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:35.19ID:dHVmkG/h
校長先生とは………
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/17(土) 20:47:40.30ID:vcaG60QV
全スキャターがいる、なんかすげぇ
0825名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/18(日) 01:10:13.21ID:akVQHCV4
それな ちゃんと仲はいいんだろうけどさ。
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:19.81ID:3i+YWAbn
今まで初代だけだったのに、今回Yくんでしょ。
他に2代目入れないあたりの狙い方がねー。

Oドリガカリに出るって決まった時とは少しイメージ違うわ。
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:00.59ID:Fg5OjD3n
2代目どころか去年手下初参加の子も出演決定してるじゃん
Yだけ特別視してんのは自分でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況